10 декабря 2014, 14:30
Mama Димы, во- во, вечером вчера тоже про воды начиталась , ну, думаю, все.
Dinnaacher
Сегодня сходила на ктг- нормально все, только датчик моей малышке не понравился, она все время именно по нему пинала. Гиня в прошлый раз говорила- шевелений мало, в этот раз- много.... Все ей не так.
Сказала ложиться в понедельник. Так сто кто там в тройке лежит? Я к вам на след неделе, ждите ))))
ты в понедельник ляжешь? или будешь скрываться пока))))))
я уж точно в понедельник пойду, завтра узнаю ко скольки приходить сдаваться
UlaZ
У меня сегодня пробка отошла, прям хоррошая такая с кровью ( ссори за подробности) и кишечник чистится целый день...наверное скоро уже)
Natk@
Navlarik, как в целом малышка? Тебе дают ее к груди прикладывать?
DinnaKat_84и не говори... я тоже теперь думаю об этом
У меня тоже тонус со вчерашнего дня, седня пошла к гине- назначила магнезию колоть и утрожестан. Пипец. Как люди рожают в 40 лет?????
хотя в моем возрасте многие первых рожают, а многие еще копят на квартиры и ждут... ))
ElenkaP
Девочки, мы родились 09.12.14 в 22-30 3050 кг 50 см :рай:
Очень стремительно.
Расскажу про роды чуть попозже когда отойду. И Про врача из тройки.
Лежим на третьем этаже.
Седня нам сказали что снимают нас с грудного вскармливания из-за антител. Конфликт по группе крови какой-то. Будет брать молоко на анализ когда придет.
Потом возможно восстановится ГВ. :sad:
Navlarikс малышкой вместе лежать будете?Natk@
Navlarik, как в целом малышка? Тебе дают ее к груди прикладывать?
В целом хорошо. Мы ночами вместе, кормлю. Желтушка у нас. Завтра вот переводится в 8 детскую клиническую больницу!!!
berryо, хочу так)))Олаberryэто как?))))
Сказочных родов
ну чтобы как в сказке: хоп и все))))
или как в фильме "сделай монтаж"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
berry
ура-ура, мне больничный оплатили!!!
Ol,gaПушистик74
Ола, берут в первую очередь по сложным показаниям - полное или част. предлежание, опухоли, кисты, и т.п, потом по прописке, и последнюю по направлениям- я очень сильно сомневаюсь что моя Г с Котина даст мне направление в 7 р.д((
Да уж...Вот и мне похоже такое предстоит...гиня фик даст в 7-ку, т.к. уже округляла глаза, что я туда наметилась 🙂
Скажите, а какие кисты? Поликистоз яичников подойдет для направления туда?