Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 6 из 39
Mama Димы, во- во, вечером вчера тоже про воды начиталась , ну, думаю, все.
Девочки, ураааа! Ляля моя перевернулась головкой вниз, все ок, только низко уже очень лежит, так что могу родить и раньше, да еще мой гемоглобин так и не повышается, а все падает, несмотря на все лекарства и специальную диету, при этом на удивление с лялькой все отлично и развивается как при отменном гемоглобине, загадка природы вообщем!
А про Б и роды и воспитание деток потом , это мне кажется от человека и настроя зависит, я вот бы и в 18 лет заморачивалась на чистоте соски, к примеру. Эта Б тяжелев том плане, что отдыхать нет времени совсем, так как двое еще не очень больших деток, а так, в принципе особых проблем нет, ттт!первую родила в 26, второго в 29 почти, вот сейчас, дай Бог, третью рожу в 31 с копейками. Просто еще разрыв между Б и родами небольшой, организм устал!
Kat_84,у меня тоже были подозрения на этот счет, мне даже врач мой тест делала, чтоб мою головешку больную успокоить, просто выделений больше, чем больше срок.
Ночной цветок, чуть-чуть осталось. лучше полежи. Дома страшновато сидеть так)
Девочки, мы родились 09.12.14 в 22-30  3050 кг 50 см  :рай:
Очень стремительно.
Расскажу про роды чуть попозже когда отойду. И Про врача из тройки.
Лежим на третьем этаже.
Седня нам сказали что снимают нас с грудного вскармливания из-за антител. Конфликт по группе крови какой-то. Будет брать молоко на анализ когда придет.
Потом возможно восстановится ГВ.  :sad:
ElenkaP, урааа!!! поздравляю!!!!!!!!!
ElenkaP, поздравляю!!!!
Dinna
acher
Сегодня сходила на ктг- нормально все, только датчик моей малышке не понравился, она все время именно по нему пинала. Гиня в прошлый раз говорила- шевелений мало, в этот раз- много.... Все ей не так.
Сказала ложиться в понедельник. Так сто кто там в тройке лежит? Я к вам на след неделе, ждите ))))

ты в понедельник ляжешь? или будешь скрываться пока))))))
я уж точно в понедельник пойду, завтра узнаю ко скольки приходить сдаваться

Я думаю, что в понедельник лягу. Ну либо вторник.
ой боюсь боюсь, чем ближе срок, тем больше боюсь  :lol:
ElenkaP, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!
А про тройку инфо -ждем ждем, нас туда много идет)))
UlaZ
У меня сегодня пробка отошла, прям хоррошая такая с кровью ( ссори за подробности) и кишечник чистится целый день...наверное скоро уже)

огооо, кишечник чистится- значит точно скоро.
ты заранее не будешь ложиться? будешь схватки ждать? С ТВ уже созванивалась?
ElenkaP, поздравляю)
если на один этаж положат, то нас там будет как минимум трое))))
Dinna,я в прошлый раз на 4 лежала, вроде, если все анализы в норме, то кладут наверх, если нет,то на 2
ElenkaP, поздравляю!!!!! какие вы пунктуальный ровно в срок )))))
ElenkaP, поздравляю!!! Точно в срок  🙂
Natk@
Navlarik, как в целом малышка? Тебе дают ее к груди прикладывать?

В целом хорошо. Мы ночами вместе, кормлю. Желтушка у нас. Завтра вот переводится в 8 детскую клиническую больницу!!!
Dinna
Kat_84
У меня тоже тонус со вчерашнего дня, седня пошла к гине- назначила магнезию колоть и утрожестан. Пипец. Как люди рожают в 40 лет?????
и не говори... я тоже теперь думаю об этом
хотя в моем возрасте многие первых рожают, а многие еще копят на квартиры и ждут... ))

Войти не говори! Я вот долго собиралась за малышом!!
ElenkaP
Девочки, мы родились 09.12.14 в 22-30  3050 кг 50 см  :рай:
Очень стремительно.
Расскажу про роды чуть попозже когда отойду. И Про врача из тройки.
Лежим на третьем этаже.
Седня нам сказали что снимают нас с грудного вскармливания из-за антител. Конфликт по группе крови какой-то. Будет брать молоко на анализ когда придет.
Потом возможно восстановится ГВ.  :sad:

Поздравляю! В какой палате лежите?
Navlarik
Natk@
Navlarik, как в целом малышка? Тебе дают ее к груди прикладывать?

В целом хорошо. Мы ночами вместе, кормлю. Желтушка у нас. Завтра вот переводится в 8 детскую клиническую больницу!!!
с малышкой вместе лежать будете?
ElenkaP,поздравляю 🌸 🌼 🌸 🌼 🌸 от всей души.
Не переживай, все будет хорошо. Самое главное вы вместе 👫.
Я,тоже на третьем лежала в 303, палате)) справа у окна.
девочки, если ехать со схватками в тройку, халат и сорочка не нужны?
Лёлище,неа)
vasaro,поздравляю с переворотом ляли!!!!а ты переживала)видишь,как все хорошо))))
Энерджайзер, спасибо ))
ElenkaP,поздравляю!!!!!!!здоровья вам с малышкой!!!!!
ElenkaP, поздравляю!!!!!
berry
Ола
berry
Сказочных родов
это как?))))

ну чтобы как в сказке: хоп и все))))
или как в фильме "сделай монтаж"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о, хочу так)))
e-katerinas, я первого рожала в 26-всю беременность носилась и была очень активна, хотя отеки, многоводие были-просто жесть - не даром в роддоме за 8 дней тогда сошло 21 кг из 23 набранных.
Сейчас мне без недели 34-самочувствие отличное, работала до последнего, могла б еще, но такой энтузиазм уже не оплатили бы на работе 🙂 отеков я б сказала нет совсем. Беременность от беременности отличается всеж.
А вот беременность когда у меня был регресс-была просто жесть с самого начала-постоянно что то тянуло, тонусило, болело-ну и вышло потом коряво
vasaro, вот и замечательно  :ура:, значит все пройдет хорошо!!!  :mrgreen:

ElenkaP, мои поздравления с рождением малышастика. И чтоб поскорее у вас все наладилось )))  :рай:
ElenkaP, поздравляю!
berry
ура-ура, мне больничный оплатили!!!

Хорошо вам 🙂 Тоже жду свои  :laugh:
Ol,ga
Пушистик74
Ола, берут в первую очередь по сложным показаниям - полное или част. предлежание, опухоли, кисты, и т.п, потом по прописке, и последнюю по направлениям- я очень сильно сомневаюсь что моя Г с Котина даст мне направление в 7 р.д((

Да уж...Вот и мне похоже такое предстоит...гиня фик даст в 7-ку, т.к. уже округляла глаза, что я туда наметилась 🙂
Скажите, а какие кисты? Поликистоз яичников подойдет для направления туда?

Да уж. Была сегодня на консультации у заведки. Не дадут они мне направление в 7-ку...Нет показаний тип на нее, а одного моего желания мало...ну что за страна у нас? Вроде у всех полисы, родовые сертификаты, а 7-ка принимает только платно, по прописке, либо в родах, когда отказать уже не имеют права....
syr.dina,спасибо, Дина! Надеюсь, больше не перевернется!
Я первого родила в 19, заморачивались над ним) вода для купания кипяченая, масло какое-то натуральное, стерилизованное самостоятельно) пеленки и детское в стирке отдельно) все гладить обязательно, микробов горячим утюгом убивали  :2funny: грудь перед кормлением мыть)))) кароч ужас. Со второй в 24 года я тупо получала удовольствие от материнства без вот этих заморочек. Чую у третьего соска одна на двоих с собакой будет))) если она вообще будет)
Родивших с малышами!!! Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой.
Я сегодня вдохновение получила)) весь день ваяю мягкую игрушку-поделку доче в садик)) уже без спины но основное сделала) завтра украсить осталось
Fish-ка,спасибо большое, Кристина! Как сказала НВ, все будет хорошо, считай, что КС еще не придумали и родишь сама, даже не сомневайся,вот только надо , чтоб с минимальной кровопотерей из-за моего низкого гемоглобина, уже 84 и это на фоне приема железа и других препаратов .
ElenkaP,ура!!! Поздравляю! Пусть с молочком все будет хорошо!
МишкаПанда,я тоже второй вечер творила, вчера сделала , поняла, что не могу расстаться со своим творением! Сегодня сделала, делание оставить себе тоже , но муж говорит, хватит, так ты ничем не сможешь пожертвовать, придется расстаться! :2funny:
Я сейчас заказ сделала в интернет аптеки почти всё для малыша и мне после родов + по мелочи текущие, итого на 3200 ужасть
Dinna, у тебя в списке полотенца только в дородовом отделении, а в послеродовом выдают или можно свои?
МишкаПанда, соска напополам с собакой это прикол)))) я раньше думала, что как рожу на месяц-два котов к маме увезу. Малыш же все таки. А щас почитала книг, подрасслабилась. Поняла что и воду не надо кипятить будет, и марганцовку не стоит добавлять, и гулять иногда можно на балконе. Прочитала даже, что если пеоенки-ползуночки только опписили, можно их просто прополоскать и не стирать. Думала стирать надо при высокой температуре, а щас думаю, ага, трикотаж особенно если даже при 40 закинуть цвет наверное потеряет. Все равно ж гладить)