Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 15 из 38
Ane44kin, можно и дольше, а потом кормить двоих!
Если только на самом деле самочувствие мамы позволяет
Ane44kin
natalya_fr87, поздравляю!
Прочитала в инете, что можно сохранить лактацию до 30 недель беременности. Но нужно обязательно обсудить все моменты с врачом. А то и правда жалко вашего карапуза)))

Это да, я знаю что можно, но сил уже никаких нет... Прикладывается по 10 раз за ночь, не высыпаюсь, на одном боку тяжело спать. Это сейчас пока живота нет можно потерпеть, а потом точно с ума сойду))
natalya_fr87 , у нас с вами одинаковый срок. вас тоже еще на учет не ставили?
мама женя
natalya_fr87 , у нас с вами одинаковый срок. вас тоже еще на учет не ставили?

Я не ходила еще, только УЗИ сама сходила сделала. В прошлый раз меня отправили ждать до 9 недели, только потом поставили, поэтому в этот раз и не пошла.
а я узи еще не делала, только хгч сдавала 2 раза. тк врач сказал, что узи это не показатель. посмотрел на кресле и назначил дюфастон, через неделю за направлением на узи придти
И я сегодня сдалась врачу из ЖК )) сразу поставили на учет, выписали пачку анализов. Приятно удивили, что врач сразу берет анализы-мазки, кровь из пальца на группу крови. На этом приятности закончились )) к врачам-специалистам какие то хитрые способы записи, в полнолуние когда зацветет папоротник )))
Я тоже сегодня собираюсь. Даже не знаю чего ждать. Прошлый раз в 1ЖК стояла на учете.
Я сегодня уже прошла лора и эндокринолога. У лора еще в пт была, но с моей простудой не подписала тогда. Сегодня сделала пометку.
А эндокринолог сегодня не подписал, сказал придти с кровью на сахар еще.. Без талона уже.
Надеюсь, не ко всем придется по 2 раза бегать  :uglystupid2:
Пацанка,
Пацанка
И я сегодня сдалась врачу из ЖК )) сразу поставили на учет, выписали пачку анализов. Приятно удивили, что врач сразу берет анализы-мазки, кровь из пальца на группу крови. На этом приятности закончились )) к врачам-специалистам какие то хитрые способы записи, в полнолуние когда зацветет папоротник )))

Я с Вами полностью согласна)))) Хотела вчера записаться к эндокринологу, так сначала дозвонится не могла, потом минут 10 слушала музыку, а потом ответили и сказали, звоните завтра с 7/45))) Это на Воровского, 1ГКБ.
ВрЕдНаЯ., какое отношение у вас  осталось от врача?? можно доверять ей?
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., какое отношение у вас  осталось от врача?? можно доверять ей?
Я думаю да,со мной лично она всегда перестраховывалась,поэтому всегда обследования,больницы,таблетки.Все анализы тогда она выписывала платно,за исключением оам :-)
Она же мне посоветовала знакомую врача акушера,которая у меня принимала роды,за что ей огромное спасибо :-)
ВрЕдНаЯ., Спасибо! мне она тоже уже выписала анализы на 2 т.р.)))
Ane44kin
ой,я в первую бер. потратила около 8-10 т на анализы в первом триместре :crazy2:
Мне сегодня воздуха нехвает 🙁
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
ой,я в первую бер. потратила около 8-10 т на анализы в первом триместре :crazy2:

:shock: ого!!!
я сегодня расплакалась,не могу уже больше эту тошноту и боли в желудке терпеть.Эта интоксикация меня довела до ручки!
Решила завтра идти к Г пусть как хочет так и лечит,сил у меня уже не осталось. :cry:
А меня особо пока токс не мучает. Только при сильном кашле рвет. А так тошноты почти нет. Нос не дышит, запахи противные не чувствую. Хоть один плюс от простуды)
ВрЕдНаЯ.
я сегодня расплакалась,не могу уже больше эту тошноту и боли в желудке терпеть.Эта интоксикация меня довела до ручки!
Решила завтра идти к Г пусть как хочет так и лечит,сил у меня уже не осталось. :cry:
Тебе чуточку осталось потерпеть 🙂 с 12 недель уже по лучше!!!! Я как вспомню это состояние так бррррр, хорошо что все уже прошло 🙂
Я сходила сегодня к врачу, поругали, что поздно пришла. Сказал,  поторопиться с УЗИ. Дали направления на оак, оам и направления к терапевту, лору и окулисту. Книжку не выдали. Через 2 недели на прием. Завтра на скрининг пойду. Звонила сегодня в опц, скрининг у Ореховой стоит 1100, кровь бесплатно.
Может мне рано еще для токсикоз?
М@сянька,а какой срок у тебя?
Gretka,мне кажется это не закончится в 12 недель.Блин,в первую бер. меня в 9 недель уже на ноги поставили и не было такого как сейчас.Сейчас у меня постоянная тошнота,но нет рвоты,ощущения как при  отправлении :-(  Изматывает сильно...
ВрЕдНаЯ., мне кажется, здесь только время 🙂
В чт 7 недешь уже.
М@сянька
у меня лёгкая тошнота,обсалютно не мешающая жизни была с первых недель,но потом резко в 5-6 недель пошло поехоло и до сих пор мучает КРУГЛОСУТОЧНО :crazy2:
М@сянька
у меня лёгкая тошнота,обсалютно не мешающая жизни была с первых недель,но потом резко в 5-6 недель пошло поехоло и до сих пор мучает КРУГЛОСУТОЧНО :crazy2:
У меня была легкая тошнота. Накатывало  и отпускало.  До насморка )
У меня вот тоже лёгкая была тошнота, а последние 2 дня как поем сразу накатывает и мучает. Тут муж ещё купил ребёнку памперсы новые, а у них ароматизатор какой то странный, я его по всей квартире чувствую, выставила упаковку на балкон и мужа заставляю за ними ходить)))
У меня к вечеру только тошнить начинает. С кашля рвет. Неприятно, но как-то не сильно напрягает.. Может потому что я до сих пор не могу поверить, что у нас скоро будет малыш..
Да и  в прошлую беременность было намного хуже..
а я себя уже боюсь :crazy2:. съела все соленые огурцы и помидоры в литровых банках (каждая буквально на вечер). осталась трехлитровая ассорти. смотрю на нее и думаю на сколько хватит :uglystupid2: и вообще чувствую себя мясорубкой, нападаю на мясо, рыбу. в прошлые беременности худела в первые недели, а тут толстею. тошнота по утрам бывает и вечером накатывает, но после еды проходит.
:smitten:А я икру ем.. Вкуснятина  :smitten:
я не переношу чаи,кофе.Могу пить только компоты,я уже все запасы выпила и у родителей и у свекрови последнюю банку забрала :-) Мужу даже на работе банку компота выделили  😀 Сейчас мучуюсь,запасов больше нет :-(
мама женя, я ела "тоннами" в первые недели, каждые 2 часа могла сожрать полноценный обед из 3 блюд. Вес не особо набрался, потом обжорство меня покинуло и стало все хорошо.
Только удивлялась, что меня на соленое не тянуло, тянуло просто на всю еду  :смеется:
ВрЕдНаЯ., надо варить тогда компоты! 🙂

Меня тошнило в основном из-за насморка по утрам, потом отпускало и могло слегка мутить в течение дня от тех же продуктов, что и раньше мне не всегда подходили. А врач удивлялась, что  меня тошнит, т.к. анализы были в порядке.
ВрЕдНаЯ.
я не переношу чаи,кофе.Могу пить только компоты,я уже все запасы выпила и у родителей и у свекрови последнюю банку забрала :-) Мужу даже на работе банку компота выделили  😀 Сейчас мучуюсь,запасов больше нет :-(
- терпи, меня отпустило только днем, по вечерам, бывает, накатывает. Вчера опять рвота была, НО у меня букет по ЖКТ был и до Б, поэтому идеального состояния ждать не приходится(
Ходила в начале января на узи внутренних органов- увы, застой желчи((
Поэтому на диете сейчас, только согрешу 😉 сразу все "прелести" ощущаю.
Домисолька
ВрЕдНаЯ., надо варить тогда компоты :-)
Вот мне мама тоже говорит,чтоб варила,все есть,но я вообще на кухню заходить не могу :crazy2:
Патаха,спасибо!Терплю,выбора то нет,от меня мало что зависит.До беременности с ЖКТ проблем не было,а тут из ниоткуда гастрит,гастроэнтеролог сказал что лечение только после беременности
ВрЕдНаЯ., мужа к варке компотов приучить 🙂  Токсикоз меня незаметно отпустил где-то после 13 недели, но у меня он легкий был, можно сказать, что и не было.

У меня как-то к запахам нормальное отношение осталось, запах жареной рыбы не очень воспринимала, но он, сами знаете, не всегда приятен.
"Ароматы" некоторых коллег сильнее чувствовать стала, у меня иногда девочки спрашивают, как ты это переносишь?
У нас на работе духота, слизистая пересыхает, нос "уходит в защиту" - слегка закладывает, из-за этого все запахи легче переносятся.
Я в прошлую беременность не могла переносить зубную пасту, сразу рвало.. Чистила водой и щеткой просто до 12 недель.
И готовить не могла, холодильник только в респираторе открывала. Так как что сейчас считаю, что токсикоза почти нет.. Может дальше хуже будет.
Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики  и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(