20 января 2015, 03:48
Ane44kin, можно и дольше, а потом кормить двоих!
Если только на самом деле самочувствие мамы позволяет
Если только на самом деле самочувствие мамы позволяет
Ane44kin
natalya_fr87, поздравляю!
Прочитала в инете, что можно сохранить лактацию до 30 недель беременности. Но нужно обязательно обсудить все моменты с врачом. А то и правда жалко вашего карапуза)))
мама женя
natalya_fr87 , у нас с вами одинаковый срок. вас тоже еще на учет не ставили?
Пацанка
И я сегодня сдалась врачу из ЖК )) сразу поставили на учет, выписали пачку анализов. Приятно удивили, что врач сразу берет анализы-мазки, кровь из пальца на группу крови. На этом приятности закончились )) к врачам-специалистам какие то хитрые способы записи, в полнолуние когда зацветет папоротник )))
Ane44kinЯ думаю да,со мной лично она всегда перестраховывалась,поэтому всегда обследования,больницы,таблетки.Все анализы тогда она выписывала платно,за исключением оам :-)
ВрЕдНаЯ., какое отношение у вас осталось от врача?? можно доверять ей?
Ane44kinой,я в первую бер. потратила около 8-10 т на анализы в первом триместре :crazy2:
ВрЕдНаЯ., Спасибо! мне она тоже уже выписала анализы на 2 т.р.)))
ВрЕдНаЯ.Ane44kinой,я в первую бер. потратила около 8-10 т на анализы в первом триместре :crazy2:
ВрЕдНаЯ., Спасибо! мне она тоже уже выписала анализы на 2 т.р.)))
ВрЕдНаЯ.Тебе чуточку осталось потерпеть 🙂 с 12 недель уже по лучше!!!! Я как вспомню это состояние так бррррр, хорошо что все уже прошло 🙂
я сегодня расплакалась,не могу уже больше эту тошноту и боли в желудке терпеть.Эта интоксикация меня довела до ручки!
Решила завтра идти к Г пусть как хочет так и лечит,сил у меня уже не осталось. :cry:
М@сянькау меня лёгкая тошнота,обсалютно не мешающая жизни была с первых недель,но потом резко в 5-6 недель пошло поехоло и до сих пор мучает КРУГЛОСУТОЧНО :crazy2:
Может мне рано еще для токсикоз?
М@сянькау меня лёгкая тошнота,обсалютно не мешающая жизни была с первых недель,но потом резко в 5-6 недель пошло поехоло и до сих пор мучает КРУГЛОСУТОЧНО :crazy2:
Может мне рано еще для токсикоз?
ВрЕдНаЯ.- терпи, меня отпустило только днем, по вечерам, бывает, накатывает. Вчера опять рвота была, НО у меня букет по ЖКТ был и до Б, поэтому идеального состояния ждать не приходится(
я не переношу чаи,кофе.Могу пить только компоты,я уже все запасы выпила и у родителей и у свекрови последнюю банку забрала :-) Мужу даже на работе банку компота выделили 😀 Сейчас мучуюсь,запасов больше нет :-(
ДомисолькаВот мне мама тоже говорит,чтоб варила,все есть,но я вообще на кухню заходить не могу :crazy2:
ВрЕдНаЯ., надо варить тогда компоты :-)