Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, никто с мужем не планирует рожать? Я еще с дочкой об этом мечтала, но мой БМ сильно трусил.. Любимый муж и  в принципе согласен. Вот думаю, надо оно мне или нет..
М@сянька,я сначала хотела с мужем,он не очень хочет на это представление смотреть :-) Вспоминая первые роды думаю он меня раздражать бы начал,уж лучше по телефону разговаривать буду во время схваток :-)
ВрЕдНаЯ.
я сегодня расплакалась,не могу уже больше эту тошноту и боли в желудке терпеть.Эта интоксикация меня довела до ручки!
Решила завтра идти к Г пусть как хочет так и лечит,сил у меня уже не осталось. :cry:

Кнепись!
Я недавнр порадовалась что токсикоз ослаб, вчера ходила доче за подарком и очень мне захотелось узнать что за зверь такой kfc - узнала так меня всю ночь мутило.
И пса моего тоже от чего-то мутило, а днем он мне понос выдал, и каждый раз дожидался когда я поем  :crazy2:
Зато вечером я оторвалась на дочкином ДР, ходили с друзьями в пиццирию я наелась пиццы, картофеля фри с сырным соусом....мммммм давно такой гадости не ела)))
ВрЕдНаЯ., у меня тоже токсикоз не отступает!! очень плохо себя чувствую, тошнит все время и от всего, уже совсем ничего есть не могу! Такое чувство, что желудок совсем не работает, тяжесть такая. Но меня не рвет, просто жутко тошнит. Была я у врача, она сказала терпи, ничего нельзя! У меня почти 12 недель и что-то легче не становится, я уже потеряла всякую надежду, что это закончится((
Прочитала как то в интернете, что помогает сладковатый чай, правда помогает, но не всегда.
Нашла дневник, вела его в первую Б, все тоже самое, также было плохо и теже продукты не могла есть, причем если чем-то могла перебить тошноту в прошлый раз (томатный сок, что-то кислое), сейчас не прокатывает
ВрЕдНаЯ.
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(
У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начал и живот появился, успокоилась.
Я в прошлую Б не переносила зубную пасту, творог и сметала соленые огурцы и помидоры и булки, ела первое-второе и компот.  Сын очень любит соленые огурцы и булки 🙂 сейчас ем только фрукты и овощи, кушать нормально начала вот только в 15 недель.

А тошнота вообще прошла не заметно, неожиданно поняла что не подташнивает.
Gretka, вдохновили вы меня набраться сил и подождать до 15 недель))
М@сянька
Я в прошлую беременность не могла переносить зубную пасту, сразу рвало.. Чистила водой и щеткой просто до 12 недель.

У меня тоже проблемы с пастой) Вечером все  нормально, но утром прям кашель начинается, и тошнит сильно-сильно((((
Все, на этом токсикоз мой заканчивается))
попробуйте детскую пасту, она мягче))))
М@сянька
Девочки, никто с мужем не планирует рожать? Я еще с дочкой об этом мечтала, но мой БМ сильно трусил.. Любимый муж и  в принципе согласен. Вот думаю, надо оно мне или нет..

Я хочу с мужем, в прошлый раз не получилось, может в этот раз вместе пойдём) со мной в соседнем родзале девочка рожала с мужем, он ей помогал очень, массаж делал и отвлекал всячески
natalya_fr87, это  в каком роддоме? Не все же роддома практикуют партнерские роды вроде.
М@сянька
natalya_fr87, это  в каком роддоме? Не все же роддома практикуют партнерские роды вроде.

В 6 роддоме практикуют, пускают без проблем, надо только флюорографию и во что переодется с собой мужу
В любом роддоме есть партнерские роды
В 6-ке и в ОКБ #2 отдельные родзалы
Я не хочу с мужем... Пока.... Может потом захочется... Когда родила первого была рада, что мужа не было, особенно когда привезли в палату и глянула на себя в зеркало
М@сянька

Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики  и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
- хгч после 8-9й недели падает.
Просто сдать хочу соответствует ли сроку.. Хотя думаю, что все ок. Иначе бы не тошнило..
Патаха
М@сянька

Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики  и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
А как тогда делаю анализ на риски там же хгч вроде один из показателей? Что то так переживаю из за этого анализа
Gretka,у тебя двойня?:-)
У меня кстати грудь болеть перестала это нормально :-(
Завтра на УЗИ так волнуюсь :lol:
Ося
платно?
ВрЕдНаЯ., здорово, что на Узи) желаю, что все было хорошо) Я вот тоже в пятницу иду, и каждый день думаю, как все пройдет.... Поскорей бы услышать сердечко малышика)
ВрЕдНаЯ., Почему ты так подумала?  Один или одна 🙂 нашла опечатку, у меня планшет слова меняет или точки расставляет сам  :-|
Gretka
ВрЕдНаЯ.
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(
У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начали и живот появился, успокоилась.

вот :-)
Gretka
Патаха
М@сянька

Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики  и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
А как тогда делаю анализ на риски там же хгч вроде один из показателей? Что то так переживаю из за этого анализа
- сдают бета-хгч, он и не должен быть сильно высоким. Там рассчитывают медиану единицах МоМ. Переживают, если бета-хгч превышает норму.
Вот примерная таблица ХГЧ, там видно, что после 10-й недели значения падают.
В инвитро и прогрессивках также.
ВрЕдНаЯ.
Gretka,у тебя двойня?:-)
У меня кстати грудь болеть перестала это нормально :-(
Завтра на УЗИ так волнуюсь :lol:
- у меня тоже в 11 недель грудь перестала болеть, и в первую Б и во вторую.
В этот раз почти совсем не болела, так...кольнуло пару раз.
Я кормила дочь 2 года, сделала узи через год, сказали, что расширены протоки, как у кормящей. Видимо, у меня грудь после ГВ еще в норму не пришла, вот и не перестраивалась, когда Б наступила.
Завтра у тебя скриннинг? Ну да, это всегда волнительно, тут уж пока не пройдешь, трудно успокоиться))
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начали и живот появился, успокоилась.

вот :-)
Исправила уже 🙂 у нас в семье есть двойни, когда на скрининге малыша показали у меня в мозгу щелкнуло! О! Один!

Ты в жк будешь делать?
Патаха, Я не знаю результатов, узнаю в пятницу... Если опять готов, но говорят, что в жк делают дольше
Gretka,да у нас,я анализы тут сдала
ВрЕдНаЯ.
Ося
платно?

Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то?
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то?

А зашла в бахилах, а уже к кушетке идти разулась. Никто ничего не говорил..
Gretka
ВрЕдНаЯ.
про тапки  знаю :-)
natalya_fr87
ВрЕдНаЯ.
Ося
платно?

Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2:
С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом?
ВрЕдНаЯ.
Ося
платно?

Конечно, без
ВрЕдНаЯ.
natalya_fr87
ВрЕдНаЯ.
Ося
платно?

С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом?

На Румянцева, чмз. При мне приезжали со схватками, мужа пустили без проблем, у них с собой уже одежда была и флюра. Просто спросили можно присутствие мужа, сказали да конечно. Просто он  подождал пока её готовили, потом его провели в родзал
Ося
ВрЕдНаЯ.
Ося
платно?

Конечно, без
Во я от жизни отстала :-)  А в нашем роддоме тоже можно(бывшая 10ка)?
ВрЕдНаЯ., конечно!
Ося
ВрЕдНаЯ., конечно!
Здорово!!! :-)
А одежда какая нужна для мужа?
А я почему-то думала, что партнерские только платные. И еще на курсы заставляют ходить)
Ну тогда точно, что тут думать.. Пусть со мной идет) массажик, сказки и тп еще никому не мешали.. Сам процесс родов ему необязательно смотреть.. Зато малыша сразу увидит, поучаствует. Думаю, это поможет ему быть ближе с ребенком.
Я со скрининга притопала. Все у нас хорошо. Вчера врач двойней напугал, сказал, что матка больше, чем по сроку должна быть. В срочном порядке на узи сазал идти. Малыш один, на мальчика похож.
Кровь сразу сдала.
K@ri, Поздравляю с УЗИ, а то, что похож на мальчика, как-то не уверенно звучит 🙂