20 января 2015, 18:54
Девочки, никто с мужем не планирует рожать? Я еще с дочкой об этом мечтала, но мой БМ сильно трусил.. Любимый муж и в принципе согласен. Вот думаю, надо оно мне или нет..
ВрЕдНаЯ.
я сегодня расплакалась,не могу уже больше эту тошноту и боли в желудке терпеть.Эта интоксикация меня довела до ручки!
Решила завтра идти к Г пусть как хочет так и лечит,сил у меня уже не осталось. :cry:
ВрЕдНаЯ.У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начал и живот появился, успокоилась.
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(
М@сянька
Я в прошлую беременность не могла переносить зубную пасту, сразу рвало.. Чистила водой и щеткой просто до 12 недель.
М@сянька
Девочки, никто с мужем не планирует рожать? Я еще с дочкой об этом мечтала, но мой БМ сильно трусил.. Любимый муж и в принципе согласен. Вот думаю, надо оно мне или нет..
М@сянька
natalya_fr87, это в каком роддоме? Не все же роддома практикуют партнерские роды вроде.
М@сянька- хгч после 8-9й недели падает.
Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
ПатахаА как тогда делаю анализ на риски там же хгч вроде один из показателей? Что то так переживаю из за этого анализаМ@сянька- хгч после 8-9й недели падает.
Думаю, третий раз ХГЧ сдать спустя 1,5 недели.. Особенно если учесть антибиотики и болезнь... Так для собственного спокойствия. Или до следующей недели погодить..
Осяплатно?
В любом роддоме есть партнерские роды
В 6-ке и в ОКБ #2 отдельные родзалы
Gretkaвот :-)ВрЕдНаЯ.У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начали и живот появился, успокоилась.
У меня ещё один бзик :idiot2: мне кажется что у меня не растёт матка,как была чуть выше кости так и есть :-(
Gretka- сдают бета-хгч, он и не должен быть сильно высоким. Там рассчитывают медиану единицах МоМ. Переживают, если бета-хгч превышает норму.ПатахаА как тогда делаю анализ на риски там же хгч вроде один из показателей? Что то так переживаю из за этого анализаМ@сянька- хгч после 8-9й недели падает.

ВрЕдНаЯ.- у меня тоже в 11 недель грудь перестала болеть, и в первую Б и во вторую.
Gretka,у тебя двойня?:-)
У меня кстати грудь болеть перестала это нормально :-(
Завтра на УЗИ так волнуюсь :lol:
ВрЕдНаЯ.Исправила уже 🙂 у нас в семье есть двойни, когда на скрининге малыша показали у меня в мозгу щелкнуло! О! Один!Gretkaвот :-)ВрЕдНаЯ.У меня такая же фигня была недель до 14, сейчас хоть шевелиться начали и живот появился, успокоилась.
ВрЕдНаЯ.Осяплатно?
ВрЕдНаЯ.Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то?
Gretka,да у нас,я анализы тут сдала
GretkaВрЕдНаЯ.Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то?
Gretkaпро тапки знаю :-)ВрЕдНаЯ.Возьми тапочки на всякий случай, разуваться нужно перед кабинетом УЗИ, в обуви входить нельзя, даже если в бахилах, я зашла меня спросили, а что босиком то?
natalya_fr87С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом?ВрЕдНаЯ.Осяплатно?
Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.Осяплатно?
ВрЕдНаЯ.natalya_fr87С мужем бесплатно?там заранее нужно договариваться?А где у нас 6 роддом?ВрЕдНаЯ.Осяплатно?
Нет бесплатно, все так рожают, в 6ке очень хорошие родзалы, большие, есть фитбол. У меня воды отошли сразу туда спустили, схваток долго не было, сидела там на мячей весь день прыгала))) :uglystupid2:
ОсяВо я от жизни отстала :-) А в нашем роддоме тоже можно(бывшая 10ка)?ВрЕдНаЯ.Осяплатно?
Конечно, без
ОсяЗдорово!!! :-)
ВрЕдНаЯ., конечно!