Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 13 из 38
Alena2005
Девушки, если тянет с одного боку, что это может быть? началось ночью, лежа ощущаю сильнее., как будто яичник, потянет - отпустит
Прям места себе не нахожу.
а срок какой?у меня тянуло до 5-6 недель яичник с той стороны где было желтое тело
ВрЕдНаЯ.,Alena2005, ничего себе вы, девчонки, чувствительные!
Я сегоднятне выспалась совсем,соседи ремонт начали делать в 7 утра :tickedoff:
Урывками продремала до 12,сейчас голова болит
ВрЕдНаЯ., послед мес 1 дек, но думаю срок поменьше, чем должен бы получаться, т.к. цикл длииный. 5-6 недель, думаю.
у врача еще не была.
ВрЕдНаЯ., а как именно тянуло? кратковременно?
Alena2005
ВрЕдНаЯ., а как именно тянуло? кратковременно?
тянуло обычно пока положение тела не меню,на правом боку вообще лежать не могла,боль была стреляющая
Почитаю темку, то же планирую, пойду в ЖК что врач скажет
У меня вчера подруга родила мальчика. Макаров назвали. Я прям так рада)
Alena2005, у меня тоже тянуло примерно до 7 недель, когда первый раз почувствовала, то струхнула и помчалась на УЗИ, чтоб исключить внематочную, а мне врач там сразу сказала, что скорее всего это желтое тело работает, гормоны выделяет, чтоб все формировалось, так оно и оказалось. Она мне датчиком провела над местом, где желтое тело, оно как раз было там, где больно было.
Боль была какая-то скручивающая со спазмами, особенно, когда положение тела меняла.

Есть же еще старинная народная примета, определяют пол в зависимости от того слева или справа ЖТ. 🙂
Только я каждый раз забываю, кто где. Да и не верю в эти приметы 🙂
Домисолька, вам еще не известно кого обещают?
Справа -мальчик, слева- девочка.
Вот у меня справа, и почему-то и так уверена, что пацан.
М@сянька
Домисолька, вам еще не известно кого обещают?
Справа -мальчик, слева- девочка.
Вот у меня справа, и почему-то и так уверена, что пацан.

- у меня слева- мальчик))

Тянуло яичник с желтым телом и справа связки (между пахом и животом). Как живот начинает расти, так пару дней тянет, потом на неделю отпускает. Еще болит шов от апендицита, но это от спаек.
Не на всех работает)
Мне С Викой тоже на 6 неделях сказали, что девочка) Девочка родилась)
М@сянька, мне сказали, что девочка, а ЖТ - справа 🙂
У меня с сыном было слева, сейчас справа, думаю тоже мальчишка будет
надеюсь так на девочку,у меня желтое тело право.Через 5 дней проверим :-)
Не работает  примета. Все равно почему-то уверена что пацан)
Девочки, я к вам) пдр 17 сентября))
natalya_fr87
добро пожаловать 🙂
natalya_fr87

в день рождения моих мальчишек! :-)
У меня с сыном справа было, сейчас опять справа, а так хочется девочку))))
natalya_fr87
вот и у меня так же,узист сказала что лишь в 20% может быть девочка,очень надеюсь в эти 20% попасть :-)
А вообще пол ребёнка зависит от мужчины я думаю, так что есть вероятность)))
ВрЕдНаЯ.
natalya_fr87
вот и у меня так же,узист сказала что лишь в 20% может быть девочка,очень надеюсь в эти 20% попасть :-)

Надеюсь, что у меня не ошиблась узист 🙂 Хочется девочку.
natalya_fr87, поздравляю!  Как самочувствие?
А я хочу мальчика... если у меня девочка, то она какая-то странная...
На завтрак ничегт кроме мяса мы не признаем и на ужин, кстати тоже)))
Мы сегодня были в гостях, так меня сестра чуть не прибила...я сегодня вообще не могла пить возу из подкрана-ни в каком виде...даже в чае :crazy2:
домой приехали уменя "сушняк" я за 3часа уже выдула литр воды...завтра похоже глаз не видно будет
А я девочку хочу....Но ощущение, что по закону полости будет мальчик.
На неделе на скрининг запишусь. Посмотрим кто там.
K@ri, тоже дочку хочу) у меня такой же срок как у вас, ЗАВТРА ПОЙДУ НА СКРИНИНГ ЗАПИСЫВАТЬСЯ)
Начинаю ощущать прелесть токсикоза.. Кашель плавно переходит в рвоту(( Простуда совместно с токсикозом - это полный трындец(( Плохо ужасно.. Нос так и не дышит.. В голове туман.. И завтра на работу((
М@сянька
Начинаю ощущать прелесть токсикоза.. Кашель плавно переходит в рвоту(( Простуда совместно с токсикозом - это полный трындец(( Плохо ужасно.. Нос так и не дышит.. В голове туман.. И завтра на работу((
У меня было что промываешь нос и капец, или брызгаешь в горло. Сейчас красота!!!!
Мне бы хотя бы чтобы нос дышал.. Пусть и токсикоз((
М@сянька

а если на больничный?
Marisha_V
М@сянька

а если на больничный?

У нас нет больничных, только за свой счет. Я уже брала пт и сб, чтобы отлежаться..
Можно было бы еще попросить, но я пока не хочу говорить о беременности.
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

а если на больничный?

У нас нет больничных, только за свой счет. Я уже брала пт и сб, чтобы отлежаться..
Можно было бы еще попросить, но я пока не хочу говорить о беременности.

это просто жесть
У меня мозг совсем в кашу превращается...сейчас делала отчеты: все сделала, сохранила и у меня вылезло сообщение: отчет не отражен в списке, т.к. не соответствует критериям отбора...час билась с программой так и не нашла
Девочки, а что на первом скрининге уже могут пол ребенка сказать?
Annuta, мне сказал Шумаков ЮА, делала в репродуктивном здоровье на Свердловском 
Annuta
Девочки, а что на первом скрининге уже могут пол ребенка сказать?
Мне первого ребенка сказали в 12 недель, сейчас нет, сильно вертелся и посмотреть не смогли.
мне с первым сказали,через 3 дня надеюсь мне скажут <пол моей дочери>  😀