Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки!!!!я такая счастливая :-) :-) :-) :-) Сходила на УЗИ,все хорошо,показали мою егозу :-) :-) Сделала фотку,налюбоваться не могу:-)  Пол мне так и не сказали,не видно :-)
По УЗИ лялька уже на 12 нед.и 1 день,хотя по мес. 11 недель :-)
ВрЕдНаЯ., ура-аа! с отличным УЗИ тебя, дорогая! представляю твой тремор сейчас от счастья, что увидела свое сокровище! :smitten:
ВрЕдНаЯ.,Здорово! Поздравляю! Счастья - знать, когда все с малышиком хорошо!!!!
ой,девочки,спасибо :-) :-)
По УЗИ поставили предлежание хориона(край плаценты на зеве),но врач сказала пока не заморачиваться по этому поводу :-(
ВрЕдНаЯ., Ура!!!!!  Поздравляю 🙂 у меня тоже самое по УЗИ, не заморачиваюсь, с сыном было точно так же 🙂
ВрЕдНаЯ., поздравляю! Тоже не дождусь уже ))
ВрЕдНаЯ.
По УЗИ поставили предлежание хориона(край плаценты на зеве),но врач сказала пока не заморачиваться по этому поводу :-(
- поздравляю))) счастье, когда у деток все хорошо)) У меня тоже предлежание, сказали, еще все изменится)
спасибо девочки :-) Сама от себя не ожидала,до сих пор улыбка с лица не сходит :-)
ВрЕдНаЯ., поздравляю тебя!!! очень рада, что всё хорошо!!! Береги лялечку!!
ВрЕдНаЯ., поздравляю с хорошим УЗИ!
ВрЕдНаЯ., Ксюша, дорогая моя, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Рада за тебя очень, пусть твоя мечта исполняться!
Девочки, нашла я себе средство от токсикоза, 2 дня уже ем помело, до этого меня вообще очень воротило от цитрусовых, а тут решила попробовать помело, он совсем не ароматный как, например, апельсин или мандарин и его горчинка перебивает тошноту))
Annuta, а мне грейпфрутовый сок нравится.. ТОже с горчинкой хорошо успокаивает)
Ой,тоже хочу помело и свитти :-) ням-ням :смеется:
Я вообще фрукты не люблю и ем редко. Вчера набрала бананов, яблок, груш и творога. Буду витаминизировать малыша)
я вчера была в поликлинике 3ки, и невролог меня спросила - Откуда токсикоз на 10ой неделе??рано же еще))))

Так что, девочки, рано нам еще токсикозить :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ., поздравляю с хорошим УЗИ)))
ВрЕдНаЯ.
у меня с Мишей в 12недель плацента полностью на зеве была. На 2 скрининге уже поднялась высоко, так что не заморачивайся.
а я боюсь цитрусовые есть -у брата жену в первую бер тянуло на сникерсы, газировку и цитрусовые- она без них просто жить не могла и у племянника сахарный диабет. а ему всего 3 года. Может это, конечно и не связано, но мне страшно((((
Marisha_V
а я боюсь цитрусовые есть -у брата жену в первую бер тянуло на сникерсы, газировку и цитрусовые- она без них просто жить не могла и у племянника сахарный диабет. а ему всего 3 года. Может это, конечно и не связано, но мне страшно((((
мне кажется, цитрусовые здесь ни при чем, а вот на счет сникерсов и газировки не знаю.
меня в эту беременность только на фрукты и шоколад тянет,в первую соленья,сушеная рыба :-)
Девочки,спасибо вам :-)
ВрЕдНаЯ.
Девочки!!!!я такая счастливая :-) :-) :-) :-) Сходила на УЗИ,все хорошо,показали мою егозу :-) :-) Сделала фотку,налюбоваться не могу:-)  Пол мне так и не сказали,не видно :-)
По УЗИ лялька уже на 12 нед.и 1 день,хотя по мес. 11 недель :-)

С хорошим узи :mrgreen:
Я завтра пойду свою малышатинку смотреть :рай:
yasha, и я завтра! Вы где будете делать?
Marisha_V

Тут скорее газировкам привет. Фрукты точно не при делах. А про токсикоз от доктора - это круто :-D
Ну тут значит у нас всех коллективной помешательство :lol:
Ane44kin
yasha, и я завтра! Вы где будете делать?

В жемчужине, меня на предмет отслоен смотреть будут.
ВрЕдНаЯ., Поздравляю! Пусть егоза растет дальше как надо 🙂
yasha, а есть какие-то предпосылки? Почему думают, что может быть отслойка?
Девочки, я с УЗИ! Рассказываю: проходила в 9 РД, делает его Зимина Елена Юрьевна - заведующий перинатальным кабинетом, врач УЗИ. Смотрит, данные говорит мед.сестре. Когда все посмотрела, спросила "нужно ли мне фото", я сказала, что нет, Она мне повернула экран и показала лялечку мою))) Все у нас в норме! Это главное. Дальше отправили сдавать кровь, в соседнее здание. Результаты забрать в понедельник. Удобно, что все в одном месте)
Ane44kin, поздравляю с хорошим результатом!!!
Мне на скрининг 26го - волнуюсь))
Ane44kin, Замечательно, что все хорошо!!!!!
Annuta, Всё будет хорошо 🙂
Ane44kin, поздравляю с хорошим УЗИ!
пол не сказали?))

на след. недели тоже иду сдаваться на узи)
Gretka, спасибо
Annuta не переживай раньше времени  😉

Ane44kin,поздравляю с хорошим результатом УЗИ :-)
Ane44kin, с хорошим узи!
М@сянька
yasha, а есть какие-то предпосылки? Почему думают, что может быть отслойка?

После пере лета сильно болел живот и несколько раз мазнуло :-|
Пошла я собираться 😉
yasha, у меня была с дочкой отслойка... И ничего.. скоро в школу идем)
Ane44kin, поздравляю!) А почему фото не захотели?)
Ane44kin, ВрЕдНаЯ., с хорошими узишками )) так мило, прям слезы навернулись ))
И всем всем нам и вам и мне желаю чтобы все результаты анализов и узи были замечательные!!!
Я сегодня сдала семь литров (пробирок 😱😉 крови на анализы.... Натощак... Потом в коридоре убрала ватку, а кровь как брызнет опять... Бррр... Хорошо рядом никого не было, никого не напугала ))) Добралась до дому, спать хочу как сурок )) я вообще чуть беременна - сразу в спячку, и этот раз не исключение ))