Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 4 из 38
нашла))

Скрининг 1 триместра включает в себя:

УЗИ.
Биохимические показатели крови. Врачи обращают внимание на два основных показателя: свободный β-ХГЧ и РАРР-А.

Скрининг 2 триместра состоит из:

УЗИ.
Биохимические показатели крови. Специалист внимательно изучает данные анализов крови на АФП, свободный эстриол и ХГЧ.

Скрининг 3 триместра подразумевает:

УЗИ.
Доплерометрия.
Кардиотокография.

http://panoramatest.ru/skrining-pri-beremennosti/
Патаха, я тоже еще не на учете) пойду после праздников
Патаха, на втором скрининге не всем назначают сдать кровь, как выяснилось. Если все без вопросов после 1скрининга, результат хороший, тогда только УЗИ делают.
ВрЕдНаЯ., я завтра иду кровь сдавать, как раз после узи
Девочки, и я к вам. Пдр 7 августа.  В консультации еще не была и пока не собираюсь.
K@ri, добро пожаловать! Как самочувствие?)
K@ri, Вэлком 🙂
Добрый день, девочки🙂 Новеньких берете? Жду вторую Лялю, 5 неделек🙂
yasha
Добрый день, девочки🙂 Новеньких берете? Жду вторую Лялю, 5 неделек🙂
Берем 🙂 легкой беременности и без токсикоза 🙂
GretkaБерем 🙂 легкой беременности и без токсикоза 🙂
Он в наличии🙂 только странный какой-то: день есть, день нет. Девочки у меня вопрос, кто-нибудь летал на ранних сроках беременности?
Девочки, у меня какой то странный токсикоз. Поесть ничем, так сказать не брезгую, а как что нибудь поем, начинаются тошнотики.
Anela
Девочки, у меня какой то странный токсикоз. Поесть ничем, так сказать не брезгую, а как что нибудь поем, начинаются тошнотики.
- да-да, знакомо((
А у меня давление прыгает, вчера в 00:30 легла, все хорошо было, а сегодня голова кружится
Gretka
А у меня давление прыгает, вчера в 00:30 легла, все хорошо было, а сегодня голова кружится
- меня сегодня 135 было наоборот( голову пекло.
Anela
аналогично, ем все подряд, а потом приходят они🙂))
90/50 сегодня было, И мне постоянно душно, с сыном было после 20 недели, а тут уже, домашние мерзнут
у меня тоже, пока я одна дома, все окна пооткрываю, вроде уже и холодно, а мне хорошоооооооооооо
Патаха
самочувствие не очень ((( Мутит постоянно,  ем плохо. Раньше с токсикозом не была знакома.
K@ri
Патаха
самочувствие не очень ((( Мутит постоянно,  ем плохо. Раньше с токсикозом не была знакома.
K@ri, значит девочка будет)))
Annuta,только на это и надеюсь))))
K@ri, @@@@@@@@@@@@@@@ на девочку 🙂
МамаТаша,спасибо!
А мы только с базы вернулись,мне так хорошо на свежем воздухе,токсикоз то есть то нет.но сейчас можно сказать что отпустил меня :ура:
Я тоже думала что отпустил, но вчера вечером и сегодня утром это что то с чем то...., а у меня сегодня уборка была ппц,
Gretka
Я тоже думала что отпустил, но вчера вечером и сегодня утром это что то с чем то...., а у меня сегодня уборка была ппц,
- Да-да, у меня тоже волнами. Вечером почти всегда не очень, головная боль так точно. А днем бывает нормально, бывает голову от подушки не оторвать(
Сегодня как пошел снег- совсем тошно стало. Утром атмосферное давление было 751, сейчас 737. Голова гудит(
У меня в эту Б вообще замечательно, голова болела 3 раза за 12 недель, (тьфу-тьфу-тьфу)  а в прошлую, практически до 22 недели и потом резко закончилась
Девочки,кому надо для анализов баночки из-под пюрешек?
У меня токсикоз отступать не собирается, решил доканать меня окончательно  :crazy2: еще и простуда пристала - насморк  :uglystupid2:
Сходили семьей в вскр в новый баскин робинс на тополинке, дочь поиграла с другими детьми в игровой зоне с полчаса. Сегодня ночью начался типичный ротавирус со всеми симптомами((
Только и я подхваатила(( загибалась всю ночь от диких болей в желудке((
В перерывах бегала с тазиками и полотенцами ..
Видимо, наш поход в гости на НГ накрылся, да и диету надо соблюдать.
Annuta
У меня токсикоз отступать не собирается, решил доканать меня окончательно  :crazy2: еще и простуда пристала - насморк  :uglystupid2:
- это может быть ринит беременных. Я ходила к лору недавно, он сказал, что отек слизистых физиологическое состояние) лечится родами) промывать и все (
Блин у меня десны начали воспаляться,я уже не знаю чего и делать,кушать не могу больно :cry:
ВрЕдНаЯ.
Блин у меня десны начали воспаляться,я уже не знаю чего и делать,кушать не могу больно :cry:
- к стоматологу?
Патаха
ВрЕдНаЯ.
- к стоматологу?
Сейчас то когда,все отдыхают уже,только после праздников теперь :sad:
Сладкого жрать наверно нужно меньше,а то в последнее время часто конфеты есть стала :knuppel2: :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., полощи корой дуба! должно помочь
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., полощи корой дуба! должно помочь
спасибо!Сейчас до аптеки съездим возьму,хотела камистадом мазать,но его при беременности нельзя :sad:
ВрЕдНаЯ., Мирамистин  можно, он не всасывается
Девочки всех с наступающим!
Пусть следующий год будет для нас легким во всех отношениях!
29.jpg78eb5cda121e.jpg9579565493595370.jpg
А я сегодня уревелась, муж отказался ехать за заказами, ( но так как я его знаю он всё же потом съездил ) а вот от организатора не смогли забрать, так обидно стало 🙁 ребенка в садик не повела, были без сон часа, не слушается, Еще и  нос заложило .....уфффф
Gretka, держись! Я сегодня ревела от возвращения токсикоза и прям под самые праздники((( опять жуткая тошнота и слабость((