Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 36 из 37
я в первую беременность мазала обыкновенным оливковым маслом, растяжек не было, нигде, но в роддоме когда резко прилив молока начался размера 2 добавилась, грудь потрескалась, сейчас все ок (светлыми стали) мажу джонсон беби
Патаха, как вы записывались?
По месту жительства относитесь?
KseniaKaz, в золотом яблоке на крем-бальзам мама комфорт скидка. Я чет не сравнила сколько он в той же самой аптеке стоит, увидела "скидка!" И взяла на пробу))))
iva
К шумако"ву просто по записи, платно же
Патаха, А кровь ты у него сдавала?
Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит?
У меня в первую берем-ть появились на тяжки на боках, на груди и на одной икре на ноге. Я тогда совсе молоденькая была, есть мнение, что чаще на тяжки на молодой коже образуются, чем на зрелой. Мазалась я всю берем-ть.
Во 2 -ю берем-ть, пара растяжек на животе, в 3- ю : еще пара растяжек на животе, в четвёртую, предстал сам кожа порвалась в районе пупка и диастаз еще ко всему прочему образовался, буду зашиваться после 5-ц берем-ти.
Gretka
iva
К шумако"ву просто по записи, платно же
Патаха, А кровь ты у него сдавала?
- платно, без записи. Кровь сдавала в жк через дорогу после его звонка туда, принесла пробирку в лабораторию при опц, шума*ков рассчитал риски и выслал на емейл через 3 дня.
Девочки, у меня была другая стоимость (на сайте 4160), я была после другого врача по показаниям (не оч хорошее первое узи в этот же день, риск по синдрому дауна был 1:86 после узи, это ооооочень высокий. После анализа крови стал 1:10000).
Нюша*
Мне в 20 недель написали. Там очень много что входит. И Доллер и охраны все смотрят, сердечко,носогубный треугольник
Девчата всем спасибо!!! Исключили все отклонения!!! Больше переживала...
Ольгa,ну теперь со спокойной душой наслаждайся беременностью!
Ольгa
Девчата всем спасибо!!! Исключили все отклонения!!! Больше переживала...
как прекрасно, теперь можно расслабиться и получать удовольствие
Ольгa, замечательные новости!
Патаха, Не нравится мне так этот анализ 🙁 как хорошо что 3 года назад этого не было

Ошибку могут допустить на любом уровне даже на заполнении направлении.
Gretka
Патаха, Не нравится мне так этот анализ 🙁 как хорошо что 3 года назад этого не было

- ну мне врач сразу сказал, что у 100-килограммовой курящей африканки и у 50-килограммовой некурящей азиатки будут совершенно разные нормы, поэтому важно, что бы риски оценивал врач, который знает все твои данные и умеет работать с программами по оцениванию рисков. А вообще все это нервотрепка жуткая. Я пока результаты ждала, прочитала кучу всего и даже на форум мам детей с синдромом дауна залезла. Так вот там ОЧЕНЬ много историй, когда все анализы и узи во время Б были превосходными, а в родзале узнавали о диагнозе(((
Gretka

- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.
Джага-Джага, спасибо за наводку) как раз в ЗОлотое яблоко собиралась заехать)
Нюша*

Я второй делала ровно в 20 недель, но делала только УЗИ, там все-все параметры малыша смотрят, нам показали как сердечко бьется, маленькое такое, но шустрое.
Я спрашивала про анализ крови, так называемый тройной тест, сказали, что не делают тут, если только врач отправит.
Эти анализы крови -показатели самой мамы, чуть что не так, только нервы тратятся. Подружке после такого анализа  прерывание рекомендовали, пока ее кто-то из знакомых к хорошему врачу не отправил с результатами, у нее нервы все на исходе были. В итоге ребенку уже 8 лет, все нормально.

Меня тоже к генетику после 1 скрининга отправляли, 1 анализ на границе нормы, но мне все расписали, рассказали, успокоили.
В программу заложен возрастной риск и он берется в расчет. Сказали, чтоб второго ребенка до 40 лет успела родить, иначе риски будут еще выше.
Девочки-беременюшки, извините, что вклиниваюсь.
Продаю свою коляску и автокресло, очень удобны как раз с рождения на весну-лето (мы сами родились в мае - катались до нынешнего времени - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610332.0.html

Легкой беременности!
Патаха
Gretka

- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.
читала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышены
Gretka
Патаха
Gretka

читала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышены
я принимала утродестан. Все нормально с резулитатами было
Gretka
Evaganina
Я только что с УЗИ - у нас девочка!!!! Я так рада!
поздравляю 🙂

Подскажи, как у тебя начиналась Б одинаково или они проходят по разному?

спасибо!!
А что значит начиналась Б? Это как проходил первый триместр?
Эти две беременности очень разные. Начиная от самочувствия, и заканчивая поведением )). В первую токсикоза не было, во вторую жуткий токс. Муж сразу говорил, что сейчас девочка будет, т.к. у меня капризы были, предпочтения в еде, вынос ему мозга, уборочно-протирочное поведение. В первую беременность он говорил что мое поведение нисколько не менялось, в еде не было предпочтений, главное чтоб еда вообще была ))
Ну и вообще вторая протекает для меня тяжелее. И почувствовала что Б, гораздо раньше задержки ( может потому что уже опыт есть). В первый раз хоть и тоже запланированная была, но я долго не верила ни задержки мес-х, ни даже 2 полосочкам )) пока на УЗИ не сходила и мне не подтвердили Б.
Ellina
Ольгa, пусть все будет хорошо! Настраивай себя только на лучшее!

Evaganina, поздравляю! Еще одна девчуля в нашей тусовке. :ура: Разница мне у тебя у детишек нравится и то, что сначала мальчик) Эх, я тоже так хотела..

Спасибо! Вот видишь как у всех по разному предпочтения проявляются. А я хотела все таки первую девочку, да и разницу хотела побольше. Тяжеловато мне с моим активным и своевольным ребенком сейчас быть беременной. На прогулках очень тяжело. Раньше истерику устроит - я его в охапку и домой понесла. А сейчас лежит орет, и я ведь его уже не могу тащить на себе, иногда хоть волоком тащи, когда в туалет приспичит или в магаз надо за едой.
Екатерина Премудрая,KseniaKaz, спасибо за поздравление!!!
Gretka
Патаха
Gretka

- влияют гормоны, которые используются для стимуляции при эко.  Я тоже утрик принемала, все ок.
У меня по анализам всё прыгало то выше нормы, то ниже. Врач не стесняясь говорила избавиться... Началось с того что принимала антибиотики на сроке 3х недель, с мужем решили, что оставляем всё как есть... Через что прошли это просто п....ц. Каждый врач спрашивал нафига это надо. Сегодня пришёл последний анализ, который показал, что всё в норме.
Спасибо всем за поддержку!
Ольгa,ну вот отлично, поздравляю
Патаха
Gretka
Патаха
Gretka

- влияют гормоны, которые используются для стимуляции при эко.  Я тоже утрик принемала, все ок.
Ну, успокоили, до завтра осталось подождать 🙁 завтра на прием... Хотя думаю, если бы что позвонили бы наверно....
Gretka,Домисолька, спасибо за консультацию)), а сестра почему-то тройной тест в 16 недель делала, и УЗИ в 20.. :не знаю:
я первый скрининг прошла 29 декабря, и все праздники была как на иголках, не зная результат..
очень волнительно это ожидание.
Нюша*, тройных тестов два. Первый до 14 недель, второй с 16 по 21. Но на второй отправляют только по показаниям и кто не успел сделать до 14 недель.
Gretka, т.е. если первый скрининг в норме, то в 20 недель только  узи проходят?
Нюша*,да если все норм второе только узи просто
Nia, ой, ну это радует. хотя и на узи страшно идти..
а на сколько верно предположение пола в 12 недель?
Нюша*, да мне кажется на счёт пола у всех по разному, у нас на первом скрининге был мальчик, а в итоге девочка) Хотя наверное если хороший специалист, то скажет точно)
Нюша*
от специалиста зависит. Думаю если шумаков старший или блинов скадут, то это 99%)))
Нам Шумаков на 12 неделях сказал, и на 20 потом подтвердил. Надеюсь так и будет как он сказал.
Нюша*
Мне с сыном сказали в 12 недель, точно, подтвердили в 17 у меня УЗИ по показаниям было, сейчас хоть и УЗИ делала знакомая, сказала не могу посмотреть пол, она даже показала, что не подобраться к этой части.
Вот всю беременность особо ничего не хотела...а сегодня весь день хочу пирожков с щавелем или с ревнем...прям очень очень хочу.....а где сейчас щавеля достать ума не приложу, но так хочется сильно
Екатерина Премудрая,ничего себе, я в первую Б хотела сливу безумно, даже замороженную ела, сейчас пока ровно питаюсь
Екатерина Премудрая
Вот всю беременность особо ничего не хотела...а сегодня весь день хочу пирожков с щавелем или с ревнем...прям очень очень хочу.....а где сейчас щавеля достать ума не приложу, но так хочется сильно

Катя, сейчас же все пирожков захотят)))))))))))))
Девчата, привет)))
Я вчера получила такую красоту на выписку из закупки! Хочу похвастаться!))) И скорее уже тогда родить, чтоб примерить дочурке :ура:
DSC02173.JPGDSC02171.JPGDSC02176.JPGDSC02179.JPG