21 января 2015, 10:04
я в первую беременность мазала обыкновенным оливковым маслом, растяжек не было, нигде, но в роддоме когда резко прилив молока начался размера 2 добавилась, грудь потрескалась, сейчас все ок (светлыми стали) мажу джонсон беби
ivaК шумако"ву просто по записи, платно же
Патаха, как вы записывались?
По месту жительства относитесь?
Gretka- платно, без записи. Кровь сдавала в жк через дорогу после его звонка туда, принесла пробирку в лабораторию при опц, шума*ков рассчитал риски и выслал на емейл через 3 дня.ivaК шумако"ву просто по записи, платно же
Патаха, как вы записывались?
По месту жительства относитесь?
Патаха, А кровь ты у него сдавала?
Нюша*Мне в 20 недель написали. Там очень много что входит. И Доллер и охраны все смотрят, сердечко,носогубный треугольник
Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит?
Ольгaкак прекрасно, теперь можно расслабиться и получать удовольствие
Девчата всем спасибо!!! Исключили все отклонения!!! Больше переживала...
Gretka- ну мне врач сразу сказал, что у 100-килограммовой курящей африканки и у 50-килограммовой некурящей азиатки будут совершенно разные нормы, поэтому важно, что бы риски оценивал врач, который знает все твои данные и умеет работать с программами по оцениванию рисков. А вообще все это нервотрепка жуткая. Я пока результаты ждала, прочитала кучу всего и даже на форум мам детей с синдромом дауна залезла. Так вот там ОЧЕНЬ много историй, когда все анализы и узи во время Б были превосходными, а в родзале узнавали о диагнозе(((
Патаха, Не нравится мне так этот анализ 🙁 как хорошо что 3 года назад этого не было
Ошибку могут допустить на любом уровне даже на заполнении направлении.
Gretka- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Патаха, Не нравится мне так этот анализ 🙁 как хорошо что 3 года назад этого не было
Нюша*
Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит?
Патахачитала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышеныGretka- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.
Gretkaя принимала утродестан. Все нормально с резулитатами былоПатахачитала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышеныGretka- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.
GretkaEvaganinaпоздравляю 🙂
Я только что с УЗИ - у нас девочка!!!! Я так рада!
Подскажи, как у тебя начиналась Б одинаково или они проходят по разному?
Ellina
Ольгa, пусть все будет хорошо! Настраивай себя только на лучшее!
Evaganina, поздравляю! Еще одна девчуля в нашей тусовке. :ура: Разница мне у тебя у детишек нравится и то, что сначала мальчик) Эх, я тоже так хотела..
Gretka- влияют гормоны, которые используются для стимуляции при эко. Я тоже утрик принемала, все ок.Патахачитала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышеныGretka- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
ПатахаНу, успокоили, до завтра осталось подождать 🙁 завтра на прием... Хотя думаю, если бы что позвонили бы наверно....Gretka- влияют гормоны, которые используются для стимуляции при эко. Я тоже утрик принемала, все ок.Патахачитала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышеныGretka- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Нюша*от специалиста зависит. Думаю если шумаков старший или блинов скадут, то это 99%)))
Nia, ой, ну это радует. хотя и на узи страшно идти..
а на сколько верно предположение пола в 12 недель?
Нюша*Мне с сыном сказали в 12 недель, точно, подтвердили в 17 у меня УЗИ по показаниям было, сейчас хоть и УЗИ делала знакомая, сказала не могу посмотреть пол, она даже показала, что не подобраться к этой части.
Nia, ой, ну это радует. хотя и на узи страшно идти..
а на сколько верно предположение пола в 12 недель?
Екатерина Премудрая
Вот всю беременность особо ничего не хотела...а сегодня весь день хочу пирожков с щавелем или с ревнем...прям очень очень хочу.....а где сейчас щавеля достать ума не приложу, но так хочется сильно