Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 35 из 37
Что то я второй день задумываюсь о колясках, что нравится сильно дорогое и не подходит для нашего сезона, маленькая люлька до 4-х месяцев, и нет зимней накидки на ножки
Gretka, Привет! 🙂
Gretka
Что то я второй день задумываюсь о колясках, что нравится сильно дорогое и не подходит для нашего сезона, маленькая люлька до 4-х месяцев, и нет зимней накидки на ножки
я тоже долго присматривалась и купила перед нг, цены огого какие, и выбрала кам линия спорт, еще успела по старым ценам. 
Gretka

Цены ужас как поднялись на все! Мне подруга пообещала коляску отдать, мы с ней в свое время выбирали чтобы люлька большая была. будем пользоваться roan marita. а прогулочная мне которая нравится сейчас уже 34 тыс стоит, что же дальше будет.
Девочки для прихода молока я пила Млечный путь (в железных банках) в аптеке продается, хотя от него я поправилась но молока хаватало, т.к. я не молочная была, сейчас со вторым тоже пожертвую временно фигурой потом подкачаюсь опять
Нюша*,вот надеюсь,что будет по другому.
у мамы со мной не было молока, с братом вторым и третьим было.
она аж до полутора лет кормила.

Нюша*, добро пожаловать!!! Будем расти вместе!))))
блин надо работать, работы куча, полный стол бумажек всяких, а не хочется мне, я себя ощущаю лодырем((((((
Кисуляя для молока все таблетки пила,травы всякие,
буду нынче пробовать все,что можно, тогда еще девчонкой была,
16 лет назад то.
Масся,может сегодня можно пофилонить.)
Кто для деток новорожденных пользуется рукавичками?
Я своей не одевала, мне было проще ногти подстричь по короче, они все время куда то слетали. Просто интересно насколько они популярны в использовании.
Масся, а у меня наоборот подъем какой-то, хочется на работу ходить... Как представлю, что мне уже можно в декрет (с отпуском до этого), так вообще время еще больше сокращается,,,, а я бы хотела до марта тут побыть))) подарочки, поздравления с женским днем получить))))

У меня вообще с весной, с самым ее началом какое-то настроение такое воздушное, радостное!
Масся, я в роддом брала, там сразу одевала, тк ножницы с собой не брала. Да и первый раз боязно было, подстригать-то, но приноровилась! И дома уже не надевала. У меня и были-то одна или две пары.

Да я и чего-то перебдела с первой - я в шапочки, чепчики легкие ее постоянно одевала, ночью после купания она вроде у меня в них спала.... Хз почему я так делала... Простудить боялась?! Так потом у нас головешка в коросточках (бежево-желтых) была, вычесывала их((((
dgilly, мне не нравится классика, и заезд в подъезд не удобный нужны передние поворотные колеса 🙁
Но опять же не хочу передние двойные, первая коляска была с двойными зимой не удобно было 🙁
Масся, В роддом не разрешают ножнички 🙁 сын родился с маникюром и расцарапал себе весь живот. Мне сказали принести и одевать, но у нас были на завязочках и не слетали, сейчас в Ашане купила с маленькой резиночкой 1 пару
Джага-Джага, Спасибо)) мне до сих пор не верится что я дождалась своего чуда  :рай:
Масся
блин надо работать, работы куча, полный стол бумажек всяких, а не хочется мне, я себя ощущаю лодырем((((((
Я тут два дня головы поднять не могла от работы 🙁 сегодня вроде спокойно
Нюша*, я планюшек уже не читаю, мы же там вместе были?! Здорово, что все получилось и ты переехала сюда!!!!
Gretka, у каждого свой вкус на этот счет, а мне наоборот классические коляски больше симпатизирует. Тем более  коляску дадут, хоть какая-то экономия. но хочу на прогулочной оторваться ;-)
Джага-Джага
Нюша*, я планюшек уже не читаю, мы же там вместе были?! Здорово, что все получилось и ты переехала сюда!!!!
Да, но там я еще не рассекретилась  😉
Нюша*
Джага-Джага
Да, но там я еще не рассекретилась  😉
а я сижу и думаю, что то я пропустила 🙂
dgilly
Gretka, у каждого свой вкус на этот счет, а мне наоборот классические коляски больше симпатизирует. Тем более  коляску дадут, хоть какая-то экономия. но хочу на прогулочной оторваться ;-)
Ну если бы мне отдали, я бы тоже была не против классики и оторвалась на прогулке 🙂 а тут приходится думать 2 в 1
Gretka, сейчас пойду планюшкам расскажу, что я уже здесь.))
и на работе пока помалкиваю, что-то даже и не знаю как сказать.. у нас еще одна бездетная девушка есть, много лет лечится но никак, может глупо, но я ее почему-то побаиваюсь...
Нюша*, а я в 4 недели сказала, так как мне снимки надо делать
а это вредно.
Конечно всяко было,зависть и все такое, но сейчас уже все перемололось.
Нюша*
Gretka, сейчас пойду планюшкам расскажу, что я уже здесь.))
и на работе пока помалкиваю, что-то даже и не знаю как сказать.. у нас еще одна бездетная девушка есть, много лет лечится но никак, может глупо, но я ее почему-то побаиваюсь...
Я начальника боюсь, боюсь что работать нормально не даст, хотя у самого 2 детей
Evaganina, Поздравляю с девочкой!!!  :рай:

Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
KseniaKaz, чтобы не было растяжек нужно просто увлажнять кожу. Все эти дорогостящие крема - маркетинговый ход просто. Я в первую беременность мазала живот детским кремом, никаких растяжек не было, а сейчас пузико мажу маслом "Johnsons Baby"  🙂
KseniaKaz
Evaganina, Поздравляю с девочкой!!!  :рай:

Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
Я купила комфорт мама, мне нравится и в первую Б им пользовалась, растяжек нет, хотя правильно говорит Екатерина Премудрая, нужно просто кожу увлажнять
KseniaKaz, я тоже не мажу кремами, начиталась что совсем не помогает, нашла на просторах интернета что хорошо помогает Масло ШИ, купила мазюкаюсь теперь вся, пока слава богу нет ничего)
KseniaKaz, ну советуют с самого начала беременности, кожу подготавливать к скорому растяжению)))) а раз в 20 недель у тебя пока никаких признаков, то может и можно сэкономить на крема от растяжек?! И простыми увлажняющими кремами, маслами мазаться?

Хотя и те кто с само начала мазазвлся жалуются, что эти спец крема не помогают((( всё равно появляются растяжки - это наследственное

Я попробовала уже крем 9 мес, Саносан и вот сейчас у меня mama comfort
KseniaKaz

Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек.
Артемкина
KseniaKaz

Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек.

я от Камелокса зачесалась и покраснела. Больше не экспериментирую, мажу увлажнялкой с алое вера..
Вот, кстати, Камелоксом пользовалась с самого начала - грудь и живот. В итоге вся грудь в растяжках уже сейчас((( Живот пока без.
Коли сегодня день новых записываний))) запишите меня на 18.07. Пол уже сказали, но предположительно, проверим на 2 скрининге)
Ellina
Артемкина
KseniaKaz

я от Камелокса зачесалась и покраснела. Больше не экспериментирую, мажу увлажнялкой с алое вера..
Вот, кстати, Камелоксом пользовалась с самого начала - грудь и живот. В итоге вся грудь в растяжках уже сейчас((( Живот пока без.

Значит не подошел, я пока ТТТ не чешусь и растяжек пока нет, тоже ТТТ)))

Как же мне не нравится ходить к нашему начальнику (жалуюсь типа))). Курит как паровоз, дышать нечем, от него приходишь и после пятиминутного посещения вся одежда воняет, фууу...
Патаха,а вы где делали узи,вам уже пол сказали?
iva
Патаха,а вы где делали узи,вам уже пол сказали?
- у шума*кова в ОПЦ на Тимирязева, в 11,5 нед (12,5 по узи).
Девочки! Спасибо за советы) я пока мазюкаюсь обычным увлажняющим лосьоном. Растяжек нет, но боюсь их появления) хотя, многие пишут, что есть генетическая предрасположенность к растяжкам. У моей мамы и сестры их нет, а у меня кожа от папы, я даже не знаю есть ли у него растяжки. Вычитала, что у белокожих есть риск появления этой бяки, в общем решила, пользоваться более специализированным уходом за кожей. Пока остановилась на мама комфорт.
Патаха,
- у шума*кова в ОПЦ на Тимирязева, в 11,5 нед (12,5 по узи).
сколько по стоимости вышло?
KseniaKaz
Девочки! Спасибо за советы) я пока мазюкаюсь обычным увлажняющим лосьоном. Растяжек нет, но боюсь их появления) хотя, многие пишут, что есть генетическая предрасположенность к растяжкам. У моей мамы и сестры их нет, а у меня кожа от папы, я даже не знаю есть ли у него растяжки. Вычитала, что у белокожих есть риск появления этой бяки, в общем решила, пользоваться более специализированным уходом за кожей. Пока остановилась на мама комфорт.

лучше перебдеть, как говорится))
Есть такое как предрасположенность, согласна. Я росла очень быстро, лет в 13 была уже 170см. Растяжки на коленях, бедрах, на груди были, но они стали совсем незаметными и тонкими. Поэтому надеюсь, что потом так же будет, если на видном месте появится. И на груди, думаю, исчезнут.
А я кремом лашевским увлажняющим мажусь (LUSH). Страшно люблю их продукцию.
День забуду помазать, потом пуз чешется, растет. Последнее время вообще кажется, что живот прям на глазах больше становится.

Я у Шу*макова тоже делала (если вы про старшего) - 2500р.