21 января 2015, 06:16
Что то я второй день задумываюсь о колясках, что нравится сильно дорогое и не подходит для нашего сезона, маленькая люлька до 4-х месяцев, и нет зимней накидки на ножки
Gretkaя тоже долго присматривалась и купила перед нг, цены огого какие, и выбрала кам линия спорт, еще успела по старым ценам.
Что то я второй день задумываюсь о колясках, что нравится сильно дорогое и не подходит для нашего сезона, маленькая люлька до 4-х месяцев, и нет зимней накидки на ножки
Gretka
МассяЯ тут два дня головы поднять не могла от работы 🙁 сегодня вроде спокойно
блин надо работать, работы куча, полный стол бумажек всяких, а не хочется мне, я себя ощущаю лодырем((((((
Джага-ДжагаДа, но там я еще не рассекретилась 😉
Нюша*, я планюшек уже не читаю, мы же там вместе были?! Здорово, что все получилось и ты переехала сюда!!!!
Нюша*а я сижу и думаю, что то я пропустила 🙂Джага-ДжагаДа, но там я еще не рассекретилась 😉
Нюша*, я планюшек уже не читаю, мы же там вместе были?! Здорово, что все получилось и ты переехала сюда!!!!
dgillyНу если бы мне отдали, я бы тоже была не против классики и оторвалась на прогулке 🙂 а тут приходится думать 2 в 1
Gretka, у каждого свой вкус на этот счет, а мне наоборот классические коляски больше симпатизирует. Тем более коляску дадут, хоть какая-то экономия. но хочу на прогулочной оторваться ;-)
Нюша*Я начальника боюсь, боюсь что работать нормально не даст, хотя у самого 2 детей
Gretka, сейчас пойду планюшкам расскажу, что я уже здесь.))
и на работе пока помалкиваю, что-то даже и не знаю как сказать.. у нас еще одна бездетная девушка есть, много лет лечится но никак, может глупо, но я ее почему-то побаиваюсь...
KseniaKazЯ купила комфорт мама, мне нравится и в первую Б им пользовалась, растяжек нет, хотя правильно говорит Екатерина Премудрая, нужно просто кожу увлажнять
Evaganina, Поздравляю с девочкой!!! :рай:
Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
KseniaKaz
Я хочу приобрести крем от растяжек. Кто-нибудь пользуется? Может посоветуете какой лучше купить)
АртемкинаKseniaKaz
Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек.
EllinaАртемкинаKseniaKaz
Я эмульсию Камелокс покупаю в Аптеке-Форте, второй бутыль уже. Помогает/не помогает потом посмотрю, но лучше буду мазаться и знать, что я предпринимала что-то, чем потом гадать - а вдруг если бы мазалась, то не было бы растяжек.
я от Камелокса зачесалась и покраснела. Больше не экспериментирую, мажу увлажнялкой с алое вера..
Вот, кстати, Камелоксом пользовалась с самого начала - грудь и живот. В итоге вся грудь в растяжках уже сейчас((( Живот пока без.
iva- у шума*кова в ОПЦ на Тимирязева, в 11,5 нед (12,5 по узи).
Патаха,а вы где делали узи,вам уже пол сказали?
KseniaKaz
Девочки! Спасибо за советы) я пока мазюкаюсь обычным увлажняющим лосьоном. Растяжек нет, но боюсь их появления) хотя, многие пишут, что есть генетическая предрасположенность к растяжкам. У моей мамы и сестры их нет, а у меня кожа от папы, я даже не знаю есть ли у него растяжки. Вычитала, что у белокожих есть риск появления этой бяки, в общем решила, пользоваться более специализированным уходом за кожей. Пока остановилась на мама комфорт.