Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, но домохозяйственность не исключает образования, так-то я за образование хорошее высшее, это обязательно для меня, вот не работать или работать - это уже, как жизнь сложится - от желания и возможностей. Просто по моему глубокому убеждению мужчина должен быть суперумным и очень образованным, опять же оговорюсь, это мои тараканы в голове.
Я очень-очень хочу на работу,конечно же не в ущерб сыночку,как жизнь сложится.Мы с мужем все таки партнеры,по жизни))) Он тянется за мной,а я за ним)))Он много мне знаний дает,но я стараюсь руку на пульсе его интересов держать.
Девочки, кто интересовался bb-кремом и проч.товарами с ebay, написала новости в вк (скидка 50%).
я ленивка и с ре никакими занятиями не занимаюсь - как травка растёт...
Гуля
я ленивка и с ре никакими занятиями не занимаюсь - как травка растёт...

Гуля, я с Мишей тоже не усердствую особо, с Владкой душу отвела, с Мишкой все играючи, есть интерес занимаемая, нет, ну просто балуемся, есть у меня подозрение, что результаты не будут в итоге сильно отличаться, как говорится, что заложено, то и прорастет.
arnataliya, вот у меня так с Алёной. читать ре умеет с 4 лет,  прям тексты с 6 лет.. на подготовительных курсах. а интересно ей это только сейчас - в 7, и не что попало.. сейчас вот про бабы яги читает... (спасибо тебе за интересные книги)
Все детки разные,здесь главное найти к чему талант.У меня мама почувствовала,что у меня и у сестры -математический склад ума,ст.сестра-филолог.Я не ленюсь, с Ванюшкой занимаюсь,он любопытный очень,но стараюсь не переусердствовать.Чувствую,что не интересно,переключаю внимание,на что то другое)))
На прошлой неделе у него какое-то лирическое настроение было и я подаставала все раскраски и  пальчиковыми красками, водой, наклейки, карандашом, тесто полипили- не интересно ему и все! просто разворачивается и уползает
nathlie, не дорос, наверное, до творчества.
Тесто самодельное?
девочки, смотрите какая красота)))) m.vk.com/photo-31294773_346464419?rev=1&post=-31294773_969&from=feed
Разовая акция) с двух часов не спит, и погуляли и набесились пока папа блины пек, налопались все блинов, час проторчали в ванной и за 5 минут уснула) и главное практически не ныла)
Всем привет!
У меня образование высшее экономическое, 5.5 лет назад окончила универ, но не работала ни дня. Без опыта,без знакомых никуда не брали,потом я забеременела,родила,забеременела вторым) Работать хочу,но боюсь. Очень не уверена в себе, вот как будто бы у меня вообще никакого образования нет. Дети подрастут и,похоже,нужно осваивать новую профессию,идти учиться заново
Мы съездили в бубль-гум, купили машинку, сортер типа того что Яна показывала, только большой и трактор с прицепом, который сам едит, песни поет, бибикает, моргает фарами и в кузове у него разные животные, если нажать на них, то про каждого рассказывает стишок))) такой клевый, сама бы играла)))
*СКАРЛЕТТ*,сколько стоит волшебный трактор?:-)
Рыба Бровкина, всего 995р
Обезбашенная, не вижу красоту( почему? что там?
*СКАРЛЕТТ*,Кать, а полготки на какой размер? Таня все забирает? Я бы тож взяла))
Рыба Бровкина, я сама не поняла Таня забирает или нет их. вообще размер 86-92, но те что две пары мне кажется маломерят немного.
съела салат с рыбой, не наелась.
заказала пиццу и тирамису.
Кто со мной?)))
Девочки никто не видел где можно купить ободок с рожками оленя маленькими?
Обезбашенная
девочки, смотрите какая красота)))) m.vk.com/photo-31294773_346464419?rev=1&post=-31294773_969&from=feed
ошибка доступа(
ржу... хозяюшка не бот - мстЯвый такой небот  😀. в 38 томике написала)))
Олюнечка
Всем привет!
У меня образование высшее экономическое, 5.5 лет назад окончила универ, но не работала ни дня. Без опыта,без знакомых никуда не брали,потом я забеременела,родила,забеременела вторым) Работать хочу,но боюсь. Очень не уверена в себе, вот как будто бы у меня вообще никакого образования нет. Дети подрастут и,похоже,нужно осваивать новую профессию,идти учиться заново

Не надо учится заново,просто начинать нужно работать с низов, с самых простых должностей,а там быстро опыт наберется,знания все вспомнятся,себя покажешь,диплом на руках,быстро вырастешь) Меня больше всего раздражает когда приходят с универа и сразу хотят з\п огромную и причем еще и работу не пыльную,а лучше вообще ничего не делать.
Ната@П
завтра если гулять пойдем зайду в галамарт, там дофига всяких было ободков
Вы тут про работу...я по работе и не сильно скучаю, а по зарплате очень)
Гуля
ржу... хозяюшка не бот - мстЯвый такой небот  😀. в 38 томике написала)))
и не говори, троллить еще пытается)))
MarinaBaddi, мне кажется это не реально... у нас вот не знаю сколько нужно отработать, чтоб приличную зп иметь... недавно думала - как же я всё таки на работу не хочУУУУ
HoneyMoonchik
Ната@П
завтра если гулять пойдем зайду в галамарт, там дофига всяких было ободков

я купила на выходных в Нашем гипермаркете в Горках,рублей 80 с чем то если не ошибаюсь)
Скарлетт, я бы с котом взяла, ну или какие Тане не нужны))
Гуля, в сфере экономики и бухучета реально. За 5 лет можно карьерный рост сделать. А то и быстрей)) Если стараться и на детей не отвлекаться.
А мы на НГ без костюма будем(((  заказывала в сз костюмчик овечки, а он оказался теплый. сопреем в нём
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
Гуля
MarinaBaddi, мне кажется это не реально... у нас вот не знаю сколько нужно отработать, чтоб приличную зп иметь... недавно думала - как же я всё таки на работу не хочУУУУ

Гуля а ты где работаешь? У вас не ставки разве?
Я имею в виду компании коммерческие или орг. где есть служебная лестница. У меня подруга начинала после универа мерчендайзером с окладом в 12 тыщ,по истечении трех лет стала супервайзером с окладом 50 тыщ и таких примеров масса,да даже я сама)
ЖемчуЖенька
Тесто самодельное?
Покупное
Ну не знаю, творчество его не цепляет пока, зато когда вчера опыты в темной комнате с паром из увлажнителя и фонариком- очень увлечен был, и опыты с  подставлением предметов под струю воды в ванной ))) А еще требует пустить его в холодильник, там все баночки тихонько трогает и спрашивает что это.
Кстати, орто подушку тут покупала   zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34646
Рыба Бровкина, давай Таню дождемся и видно будет.
HoneyMoonchik
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))

Тебе смс пришла или как ты узнала?
nathlie
ЖемчуЖенька
Тесто самодельное?
Покупное
Ну не знаю, творчество его не цепляет пока, зато когда вчера опыты в темной комнате с паром из увлажнителя и фонариком- очень увлечен был, и опыты с  подставлением предметов под струю воды в ванной ))) А еще требует пустить его в холодильник, там все баночки тихонько трогает и спрашивает что это.

у нас любимое занятие это пакеты с продуктами после магазинов разбирать,особенно когда на выхах ездим ,таримся по полной,там вообще развлекуха на долго,все достает,рассматривает,подает мне,ждет когда уберу в холодильник или шкаф,улыбается после этого,прикольно)))
HoneyMoonchik, у меня самый первый заказ от 3 декабря написано Заказ на складе сортировочного центра готов к отгрузке по маршруту доставки
MarinaBaddi, я в колледже работаю... как бы ставки у нас... но с надбавками и рейтингом и тд чёрт ногу сломает... я конечно в колледже с 8 30 до 17 35 (я понимаю, что есть и подольше раб дни) но я ещё и дома готовлюсь порой до 2-3 часов ночи.. больше 12 -15 тыр не бывает..  все знакомые говорят - вон же по телеку только о педагогах и говорят... вы теперь по 40 получаете...ню ню...
муж говорит у них уборщицы столько же получают, но она пришли домой и забыли про работу...
вот... похныкала...  :смеется:
nathlie
вчера опыты в темной комнате с паром из увлажнителя и фонариком- очень увлечен был, и опыты с  подставлением предметов под струю воды в ванной ))) А еще требует пустить его в холодильник, там все баночки тихонько трогает и спрашивает что это.

вдохновляюще рассказываешь!) Егорка умничка, уже проявляет пытливый ум инженера)