Зима13/Весна14. Том 45
16 декабря 2014, 04:07
Я линзу потеряла, а она была последняя. Сегодня я слепой котенок ((((
16 декабря 2014, 04:27
Михаила с днем рождения!!
Полину с очередным рубежом)
Ну не руками, конечно. Просто лезет везде, ногу ставит как попало, лишь бы пролезть, причем ломаются на любом полу - на лакированном деревянном и на линолеуме, и на диване, и на ковре. Просто цепляет как-то неудачно, ей видимо незаметно.
Полину с очередным рубежом)
HoneyMoonchik
А как ногти ломает на ногах? У нас тоже ломкие, но она сама вроде к ним не проявляет интереса.
Ну не руками, конечно. Просто лезет везде, ногу ставит как попало, лишь бы пролезть, причем ломаются на любом полу - на лакированном деревянном и на линолеуме, и на диване, и на ковре. Просто цепляет как-то неудачно, ей видимо незаметно.
16 декабря 2014, 04:31
мы опять в 5 утра встали.
уже все штаны мокрые, скоро в подгузник запихну и пусть спит.
уже все штаны мокрые, скоро в подгузник запихну и пусть спит.
16 декабря 2014, 04:33
Ната@П, Наташа, поздравления твоему мужу в День Рождения! Здоровья, успехов!
16 декабря 2014, 04:34
хвоя
Я линзу потеряла, а она была последняя. Сегодня я слепой котенок ((((
А очки совсем не носишь?
16 декабря 2014, 04:39
MarinaBaddi, случайно не предвидится дорога в ДМ? :ой засмущали:
Ната@П, и твоего "Мишутку" с днём рождения)))
Ната@П, и твоего "Мишутку" с днём рождения)))
16 декабря 2014, 04:40
Moll, ну вы и ранние пташки. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт?))
16 декабря 2014, 04:42
ЖемчуЖенька, эх если бы))
а, ну чего это я прибедняюсь) мне же утром курьер отзвонился по пюрешкам фруктовым хайнц. Можно сказать, забесплатно достались)))
а, ну чего это я прибедняюсь) мне же утром курьер отзвонился по пюрешкам фруктовым хайнц. Можно сказать, забесплатно достались)))
16 декабря 2014, 04:47
Всех Мишуток с днем рождения! Маленьким дорасти до больших, не болеть и всегда улыбаться 🙂
16 декабря 2014, 04:47
arnataliya, очков нормвльных нет. Ходила в оптик-центр, там кукушка молодая полтора часа меня мучила, так и не смогла подобрать, все не могу до оптики дойти. Вроде и надобности не было, т.к. очки не очень люблю
16 декабря 2014, 04:48
Ната@П, дожились, своих уже по анализам узнаю)) вчера в поликлинике ваш первый лежал в регистратуре
16 декабря 2014, 04:53
Ната@П
У меня у мужа сегодня день рождение, а ведь он тоже Мишутка
Большого Мишутку с Днем рождения!!! :-)
16 декабря 2014, 04:55
Доброе утро!
Рита, у моей Маруси тоже ногти обламываются при ползании. Видать, так усердно ножками загребает! Мало того, у нас и на ручках ногти сточены по внешним углам.
Рита, у моей Маруси тоже ногти обламываются при ползании. Видать, так усердно ножками загребает! Мало того, у нас и на ручках ногти сточены по внешним углам.
16 декабря 2014, 04:56
arnataliya
Девочки, кто о чем, вшивый о бане, а я о книгах, пришла рассылка, что в этом году можно отправить последний заказ с 30% скидкой, если кого интересует, оставляйте ссылки в вк.
Меня интересует! :-)
16 декабря 2014, 04:57
хвоя, вы до какого приедете в Че?
16 декабря 2014, 05:08
Доброе утро!
Мишеньку с годиком! Радовать родителей умелочками!
Полиночку с даткой! Расти умницей и красавицей!
Дядю Мишу с днем рождения). Слушаться любимую жену)
Мишеньку с годиком! Радовать родителей умелочками!
Полиночку с даткой! Расти умницей и красавицей!
16 декабря 2014, 05:22
perchik82, Даша, тебе я в вк персональное приглашение написала, я помню, что ты хотела. Вы гулять ходите, а то я бы тебе книжки принесла.
16 декабря 2014, 05:22
perchik82, Даш, я еще не знаю, неделю будем в Челябинске, неделю в Миассе.
Я все не могу понять как они ногти ломают! Это же нужно прилично их отрастить?) Или как?)
Я все не могу понять как они ногти ломают! Это же нужно прилично их отрастить?) Или как?)
16 декабря 2014, 05:24
likusha
Присоединяюсь)))
16 декабря 2014, 05:26
arnataliya
perchik82, Даша, тебе я в вк персональное приглашение написала, я помню, что ты хотела. Вы гулять ходите, а то я бы тебе книжки принесла.
Спасибо, Наташа! :-) уже увидела.
Сегодня пойдем ненадолго, пора выбираться из берлоги )) зайдем за книжками.
16 декабря 2014, 05:28
хвоя
В том то и дело, что не нужно их отращивать) видимо, цепляется ногтями за пол -вот и результат( хорошо, хоть не до мяса...
16 декабря 2014, 05:58
Всех Мишуток с днем рождения! Слушаться любимых женщин и не болеть)))) Полиночку с даткой! Зубов вам безболезненных:-)
16 декабря 2014, 06:04
perchik82, подстригай чаще, мать)))
16 декабря 2014, 06:06
хвоя
:-) хорошо, товарищ командир))))
16 декабря 2014, 06:15
почтиAngelприсоединяюсь))
Всем доброе утро.
Мишеньку с годиком!!!
Полиночку с 11 месяцами!
16 декабря 2014, 06:19
Деваньки, вчера свекровь звонила. Купили елку живую, а с нее десять клещей сняли. Поаккуратнее
16 декабря 2014, 06:20
perchik82хвоя
:-) хорошо, товарищ командир))))
Это мне Илья всегда на Аришкины выкрутасы говорит - Терпи, мать))
16 декабря 2014, 06:26
Обезбашенная
Деваньки, вчера свекровь звонила. Купили елку живую, а с нее десять клещей сняли. Поаккуратнее
Как они не отвалились-то, спят ведь, наверное, зимой.
16 декабря 2014, 06:28
arnataliyaну фиг знает. домой елку занесли, они и оттаяли. ползать началиОбезбашенная
16 декабря 2014, 06:32
Обезбашеннаяarnataliyaну фиг знает. домой елку занесли, они и оттаяли. ползать началиОбезбашенная
Фу, какая гадость...
16 декабря 2014, 06:33
perchik82, то есть ты сама проблему ногтей не решила?
АА ХАЙНЦ) эта посылочка куда душевнее получилась.
Пюрешки в пакетах и банках, каждая баночка тщательно упакована в пузырчатый полиэтилен.
У меня как раз еда кончается детская) как вовремя.
Ага, про елки меня бабушка предупреждала. Какую-то передачу увидела, что они оттаивают и просыпаются.
У нас искусственная)
АА ХАЙНЦ) эта посылочка куда душевнее получилась.
Пюрешки в пакетах и банках, каждая баночка тщательно упакована в пузырчатый полиэтилен.
У меня как раз еда кончается детская) как вовремя.
Ага, про елки меня бабушка предупреждала. Какую-то передачу увидела, что они оттаивают и просыпаются.
У нас искусственная)
16 декабря 2014, 06:35
ОбезбашеннаяпочтиAngelприсоединяюсь))
Всем доброе утро.
Мишеньку с годиком!!!
Полиночку с 11 месяцами!
и мы присоединяемся! всем привет!
16 декабря 2014, 06:46
Мишутку с годиком!
Полиночку с даткой!
Михаила с днем рождения)
Всем здоровья и подарков иниересных!
Полиночку с даткой!
Михаила с днем рождения)
Всем здоровья и подарков иниересных!
16 декабря 2014, 06:49
perchik82и у нас ломались, пока ползала. Сейчас ходит реееедко когда сломаетсяхвоя
В том то и дело, что не нужно их отращивать) видимо, цепляется ногтями за пол -вот и результат( хорошо, хоть не до мяса...
А мы завтра в Троицк) двоем на электричке) ладно хоть теперь в пути 1.5 часа, а не как летом 3)))) домой вернемся уже в следующем году)
16 декабря 2014, 06:55
Обезбашенная
ОБАЛДЕТЬ!!! Это ж что они зимой не спят что ли?