Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 28 из 38
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Вообще сегодня решила начинать экономить! собрались дома чаще без подгуза ходить, а у нас оказывается ни одной футболки нет((( одни бодики, а в них не удобно! взяла все летнее подруге отдала, не просить же теперь обратно! надо нам футболок срочно! нет ни у кого перехапа?
обрежь часть бодиков в футболки, а как ты ковролин потом будешь чистить, норм?))

у меня на машинке нет такого шва что бы подогнуть можно было низ. мы сегодня час ходили в трусах и штанах, до ковролина не добегает)))
ну так-то они еще сидя писить любят.... и какать

У Марьи вообще любимая тема - делать это, обложившись игрушками. Пыталась на горшок посадить с погремушками - убегает
Moll, мы чего то только стоя сегодня)) в общем ты меня уговариваешь, что не стоит этого делать!?
Обезбашенная, оо, в вишневом классно! Только озера вроде нет? На кременкуль ездить будете?
*СКАРЛЕТТ*,из соображений копеечной экономии точно не стоит, больше нервов потратишь))) тогда уж делай полезное дело, высаживай каждые полчаса глядишь приучишь пораньше!
*СКАРЛЕТТ*, если ты привыкла иначе, то в депрессуху впадешь.
И ковролин жалко)
HoneyMoonchik, ты каждые пол часа высаживаешь Ксю?) у вас как успехи в этом деле вообще (с горшком дружба)?
*СКАРЛЕТТ*, закажи в закупках штанишки для дому-я последний раз по 60руб набрала.
Chijik
HoneyMoonchik, ты каждые пол часа высаживаешь Ксю?) у вас как успехи в этом деле вообще (с горшком дружба)?
нет, я только после снов и обедов высаживаю, ну и какаем всегда в горшок
Dashynka
Обезбашенная, оо, в вишневом классно! Только озера вроде нет? На кременкуль ездить будете?
там через дорогу карпов пруд. а у тебя где сад, я пропустила
А прчему все считают, что это копеечная экономия (подгузники)?!.. Нынче упаковка Гунов даже со скидкой 829руб за 60шт размера М - если использовать по два подгуза в день, то это упаковка на месяц-вместо двух.. а на штанишки потратить разово деньги и все - стирает машинка, а если покакал ребенок-застирать мылом хозяйственным - о каких нервах речь идет?.. переодеть штаны у ребенка даже шилопопика куда проще, чем подгуз/трусы.
Chijik, ну ты верно говоришь, так я и делаю. Но с ковролином наплакаться можно
Chijik,я говорю про нервы с ковролином по всей квартире у них
У Ксюшки в садике и у Алёнки ёлка в один день((( Неудачно то как
Moll,HoneyMoonchik, поняла))
*СКАРЛЕТТ*, футболок домашних штук пять нашла и штанов 4 штуки, но футболки сразу предупреждают не элит, простенькие домашние, песочники картерс в ателье обрезала.
Не знаю как у других, но вот у меня Миша в штаны все редко выписивает, ему не комфортно, он если пописал, мы перед тем как сухие одеть ещё на горшок или в раковину сходим, тогда следующий попис не скоро будет, ну точно не через 30 минут.
arnataliya, спасибо Наташ, с книжками заберу! когда они там 19 приедут?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, спасибо Наташ, с книжками заберу! когда они там 19 приедут?

Книги 19 вечером, так что в выходные можно будет забрать.
Обезбашенная
Dashynka

Обезбашенная, у меня сад "УВД" рядом со "Спутником" у поста ГАИ на АМЗ. Сколько в Вишневом сады стоят? дорого, наверно, раз Карпов пруд через дорогу
Dashynka
Обезбашенная
Dashynka

Обезбашенная, у меня сад "УВД" рядом со "Спутником" у поста ГАИ на АМЗ. Сколько в Вишневом сады стоят? дорого, наверно, раз Карпов пруд через дорогу
там разные цены. В инете очень мало предложений. Посоветовали лично туда ехать и там узнавать. Который мы поедем смотреть-два стоит, торг при осмотре. Хочется по дешевле че нить.
Я сейчас на подгузах очень сильно экономлю
На сон,а это ночь и день использую еще обычные,не трусики,а вот на прогулку или куда если в люди выйти то трусики,получается 1500 р у меня на 1.5-2 месяца. Штаны я набрала в виранже,по 50 р,целую кучу,за день штук 10 уходит,вечером машинку загружаю,с утра стопочка уже сухих и поглаженных лежит.
Пока не особо экономится на Нутрилоне,она его ест с удовольствие и много,банка на три дня.
MarinaBaddi, какими обычными подгузами пользуешься?
MarinaBaddi, вот про нутрилон согласна. У нас тоже на три дня, это около 4000 в месяц только на попить) плюс еще пюрешки и каши, КСТАТИ В ДМ ВЕРНУЛИ ПРЕЖНИЕ ДОБРЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ТЕМА))), я не люблю париться с домашними тефтельками и супчиками отдельно для каждого члена семьи.
Недавно дала кашу Вадюхину Маше, у нее запор случился. Пусть лучше рис и гречку чистые ест.
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, какими обычными подгузами пользуешься?

памперс актив беби
MarinaBaddi,вроде вы на хаггис классик сидели, не?
Moll,
а мы перестали есть вообще мясо это в консервах,пюрешки только фруктовые ест+ 1 сок в день,обычно это груша+ 1 творожок и еще в рационе иногда покупная кашка -любопышка,остальное общий стол.Поэтому на пюре и на соках у меня не много денег уходит,все беру с пеленок,не дорогие)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,вроде вы на хаггис классик сидели, не?

мы уже давно с них ушли,раздражение появилось на попке
MarinaBaddi, ух как экономно, тоже так хочуу))) я тоже спеленок люблю, но мешаю коробочный кабачок и свою картошку-морковку. Мясо не ест другое, вернее - ест, но потом не какает 0_0

а творог мы отменили, аллергия прет. что можно давать на полдник? печенье тоже не пошло.
Moll,
булочку давай с чаем)
MarinaBaddi, там же дрожжи. Мы с мучным пока осторожно, но по хлебу ударяем иногда. Завтра попробую булку дать) может, не будет газиков
Девочки делитесь секретом кто что на НГ будет готовить! а то муж список продуктов требует, а я не знаю что готовить, кроме греческого салата обещанного дочке!
Moll
MarinaBaddi, там же дрожжи. Мы с мучным пока осторожно, но по хлебу ударяем иногда. Завтра попробую булку дать) может, не будет газиков

вот ты знаешь мы тоже склонны и к газикам и к запорам,но булочки,особенно фирмы "мери" и 1 хлебокомбината очень хорошо усваиваются) Я их еще чуть чуть маслом смажу,вообще на ура!!
Moll, моя соседка дает бабушкино лукошко грушу с творогом или другие фрукты с творогом, на это нет аллергии, а на обычный творог есть, кожа краснеет в месте соприкосновения
Я вообще творог даю перед сном, как последний приём пищи
*СКАРЛЕТТ*
Девочки делитесь секретом кто что на НГ будет готовить! а то муж список продуктов требует, а я не знаю что готовить, кроме греческого салата обещанного дочке!

я бы вообще ничего не готовила,обжарила бы кило креветок королевских на масле сливочном,икры,деликатесов,мандарины,шампань и все)
Наверное так и сделаю)
У меня Маша сегодня корку хлеба отобрала, от свежей белой булки. Можно сказать, первый полдник по рецепту Марины)

*СКАРЛЕТТ*, муж сказал - пофиг, раз баранины не будет. Горячее - буженинку запеку, икра обязательно, тарталетки на перекус с разными начинками. Фрукты свежие и может салат без майонеза.
MarinaBaddi, зачем жарить? отварить в солёной воде и с винцом! )))
Moll,
а почему баранины не будет?
вот кстати идею мне подала,мой обожает ее,нужно что то сделать с ней и он будет доволен.
MarinaBaddi, ну как бы год овцы же)) я стараюсь так явно не кощунствовать))
Margaritta
MarinaBaddi, зачем жарить? отварить в солёной воде и с винцом! )))

нам вкуснее жареные,они прям и вкус другой приобретают и нарядные)
Вот я горячее не хочу, а муж гуся собрался жарить(( бутерброды с икрой и семгой, салат греческий и еще какой нибудь вкусный надо, не знаю какой! тарталетки тоже хочу, сырную тарелку, фрукты и шампанское и может хватит?