Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 31 из 38
Blirin
perchik82
хвоя
perchik82, Даш, я еще не знаю, неделю будем в Челябинске, неделю в Миассе.

Я все не могу понять как они ногти ломают! Это же нужно прилично их отрастить?) Или как?)

В том то и дело, что не нужно их отращивать) видимо, цепляется ногтями за пол -вот и результат( хорошо, хоть не до мяса...
и у нас ломались, пока ползала. Сейчас ходит реееедко когда сломается

А мы завтра в Троицк) двоем на электричке) ладно хоть теперь в пути 1.5 часа, а не как летом 3)))) домой вернемся уже в следующем году)

а почему летом три?
Blirin, доброго пути! Надолго вы в гости однако)
Nathlie, Наташ, вернись в нашу компанию  :рай:
likusha
Обезбашенная
Деваньки, вчера свекровь звонила. Купили елку живую, а с нее десять клещей сняли. Поаккуратнее
.

ОБАЛДЕТЬ!!! Это ж что они зимой не спят что ли?
спят, но дома тепло, они оттаивают
ЖемчуЖенька, спасибо! К моим родителям едем, с ними и новый год отметим)
Обезбашенная, Таня, хотела спросить, а почему дом в Еманжелинске продаетн, почему бы не использовать его как дачу? Там и родители недалеко - детям самим можно бегать к бабушкам! Просто почему спрашивпю - сама думаю, что если как дачу что-то покупать, то в Чебаркуле - чтоб и не у родителей жить (чтоб лишних конфликтов не было), ну и чтоб дедям бабушки под боком были!
Katyalis
Обезбашенная, Таня, хотела спросить, а почему дом в Еманжелинске продаетн, почему бы не использовать его как дачу? Там и родители недалеко - детям самим можно бегать к бабушкам! Просто почему спрашивпю - сама думаю, что если как дачу что-то покупать, то в Чебаркуле - чтоб и не у родителей жить (чтоб лишних конфликтов не было), ну и чтоб дедям бабушки под боком были!

Катя, у меня Влада после Чайки ещё какое-то время бредила Чебаркулем, уговаривала, чтобы мы туда жить переехали, картинки красивые нашего бытия там рисовала.
ЖемчуЖенька

Присоединяюсь)
likusha,летом сады, остановки через каждые 10 минут. А зимой всего 2 остановки)
Всем привет! Мишу с днем рождения! Полину с 11 месяцами!
Настроение ужасное, муж с пятницы разговаривает сквозь зубы и отвечает грубо, весь в себе, только музыку слушает ходит. Я уж и не знаю,о чем думать, мысли всякие лезут(
Олюнечка, может на работе что-то не так?
Кто что сегодня готовит, уже голову сломала, что бы вкусное приготовить, чтобы все поели и чтобы быстро и из тех продуктов, что у меня есть в наличии.
arnataliya,он обычно сразу говорит,если на работе что-то( Не знаю,на контакт не идет, видимо, я что-то не так сделала или не то сказала(
arnataliya
Кто что сегодня готовит, уже голову сломала, что бы вкусное приготовить, чтобы все поели и чтобы быстро и из тех продуктов, что у меня есть в наличии.

У меня на обед свекольник, на ужин - капуста тушеная с мясом, а девочкам кабачки тушеные.
Олюнечка, ну вот, видимо, характер у него такой, мой иногда тоже загруженный ходит, я прощения у него попрошу, он спросит за что, говорю, что не знаю, да за все, что я есть в твоей жизни, ну и вроде оттаивает.
arnataliya
Katyalis

Катя, у меня Влада после Чайки ещё какое-то время бредила Чебаркулем, уговаривала, чтобы мы туда жить переехали, картинки красивые нашего бытия там рисовала.

На самом деле, я бы очень хотела туда вернуться жить! Хотя, наверное, я так и сделаю - на пенсии я точно там жить буду!
ЖемчуЖенька

А Наташа от нас ушла? Если да, то возвращайся!
arnataliya
я вообще ничего не хочу,что попроще приготовлю,настроения нет. А что у тебя в наличии имеется?
Katyalis, эх, я вчера капусту тушила, картофельное пюре делала, пикшу отварную, борщ и пиццу, сегодня ничего уже из вчерашнего не осталось, и готовить не знаю что.
arnataliya

у меня сегодня куринная грудка в кляре и картофель запеченный в духовке, рассольник,Макару суп с вермишелькой, а на ужин печень с кабачком ,морковью и цв.капустой
arnataliya

Вчера замариновала куриные грудки. Или в духовке, или в мульте буду готовить. На гарнир отварная брокколи и стручковая фасоль, для украшения помидорки черри.
Katyalis
arnataliya

У меня на обед свекольник, на ужин - капуста тушеная с мясом, а девочкам кабачки тушеные.

Кать, как свекольник делаешь? Ни разу не делала, а хочется
Олюнечка
arnataliya
я вообще ничего не хочу,что попроще приготовлю,настроения нет. А что у тебя в наличии имеется?

Из сырья есть мясо, курица, фарш, печень говяжья, креветки,у меня желания только нет, а надо!
likusha
arnataliya

Вчера замариновала куриные грудки. Или в духовке, или в мульте буду готовить. На гарнир отварная брокколи и стручковая фасоль, для украшения помидорки черри.

Как в ресторане, такая молодец!
Олюнечка, тяжелый случай. Я сама такая же. А муж наоборот быстро остывает и делает вид, что ничего не было. А вот в твоем случае вообще все сложно. Может еще раз поговорить? Скажи, что ты не поймешь причину его поведения и не знаешь как себя вести.
arnataliya,характер,да,молчун он. Попробую-ка я твоим способом воспользоваться)
Я недавно грудку готовила в духовке,очень нежно получилось.
Разделываю на филе,отбиваю,солю-перчу, обмакиваю в яйце, в панировке сухари+сыр, в форму выливаю растопленное сливочное масло, бросаю чесночок туда и укладываю грудку. В духовку при 200гр на 20 мин, затем грудку переворачиваю и еще минут 15. Ели с картошкой и овощным салатиком))
arnataliya
likusha
arnataliya

Как в ресторане, такая молодец!

Меня вдохновили картинки у меня на стене в вк)
arnataliya, запеки курицу на соли, или обмажь медом и аджикой и в фольгу. Ну это то, что без хлопот
likusha,я ему об этом уже раза 3 сказала,сегодня вот даже смс отправила,где написала,что и дети видят все, а уж у меня какое сейчас настроение( Вчера добилась одной фразы:все нормально
likusha
Katyalis
arnataliya

У меня вариант не по рецепту, но именно это прижилось! Картошку в бульон, на сковородку тертую свеклу и резаный лук - это стушили, я все супы поджарку тушу, а не жарю, чтоб детям можно было. Когда свекла стушится, то лимон немного выдавливаю туда, чтоб цвет яркий оставался и кисленький был немного. Все как картошка сварится, поджарку в суп и еще немного все вместе пусть постоит. И все!
Олюнечка
Разделываю на филе,отбиваю,солю-перчу, обмакиваю в яйце, в панировке сухари+сыр, в форму выливаю растопленное сливочное масло, бросаю чесночок туда и укладываю грудку. В духовку при 200гр на 20 мин, затем грудку переворачиваю и еще минут 15. Ели с картошкой и овощным салатиком))

Классный рецепт, воспользуюсь, спасибо!
Katyalis
likusha
Katyalis
arnataliya

У меня вариант не по рецепту, но именно это прижилось! Картошку в бульон, на сковородку тертую свеклу и резаный лук - это стушили, я все супы поджарку тушу, а не жарю, чтоб детям можно было. Когда свекла стушится, то лимон немного выдавливаю туда, чтоб цвет яркий оставался и кисленький был немного. Все как картошка сварится, поджарку в суп и еще немного все вместе пусть постоит. И все!

Как просто! Спасибо)
Сейчас с Мишей книгу Сутеева рассматривали, так аккуратно странички перелистывал, внимательно смотрел, видно, что очень понравилась, когда пришлось прерваться на чуть-чуть- даже заплакал.
arnataliya
Олюнечка

Классный рецепт, воспользуюсь, спасибо!

Катя, спасибо за рецепт!!! Так хочу борща, а капусту есть боюсь, так свекольник будет отличным вариантом!!!
Katyalis
далеко от города, не хочу. хочу прям уже вчерте города. муж уже начал просто землю рассматривать.
Обезбашенная, вы сад уже съездили посмотрели? Понравился или нет?
arnataliya
Обезбашенная, вы сад уже съездили посмотрели? Понравился или нет?
не ездили. муж на работе. в выходные займемся просмотрами. да еще из садика позвонили, Масенька ветрянкой заболет. счас еще и Сашка подхватит и Андрей. никто еще не болел

прям капец какой-то
Обезбашенная, Таня, зато одним разом и как раз к нг! Будете под цвет елки!
Олюнечка
likusha,я ему об этом уже раза 3 сказала,сегодня вот даже смс отправила,где написала,что и дети видят все, а уж у меня какое сейчас настроение( Вчера добилась одной фразы:все нормально

Суровый челябинский!!!) Олечка, держись! Будь мягкой и хитрой, тем более если для него подобное мвойственно! Делай первый шаг, пусть не сразу, но от отойдет и подобреет))) явно что-то его обидело, толтко вот что?(((
Центробанк России поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%.
Девочки, у кого есть кредиты, проверьте есть ли в вашем договоре пункт о пересмотре % в связи с повышением ключевой ставки ЦБ.