15 декабря 2014, 18:27
Moll
MarinaBaddi, ну как бы год овцы же)) я стараюсь так явно не кощунствовать))
ааа..точно,тогда я тоже пас. Будем есть морские деликатесы
Moll
MarinaBaddi, ну как бы год овцы же)) я стараюсь так явно не кощунствовать))
*СКАРЛЕТТ*
Вот я горячее не хочу, а муж гуся собрался жарить(( бутерброды с икрой и семгой, салат греческий и еще какой нибудь вкусный надо, не знаю какой! тарталетки тоже хочу, сырную тарелку, фрукты и шампанское и может хватит?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Вот я горячее не хочу, а муж гуся собрался жарить(( бутерброды с икрой и семгой, салат греческий и еще какой нибудь вкусный надо, не знаю какой! тарталетки тоже хочу, сырную тарелку, фрукты и шампанское и может хватит?
хватит конечно,у вас народу много что ли будет?
Nataliya74тоже хочу))))
тоже креветок захотелось жареных. а отваривать их надо перед этим? солить/перчить?
Nataliya74
тоже креветок захотелось жареных. а отваривать их надо перед этим? солить/перчить?
Moll
Я сегодня с маникюрными ножницами за Машей бегала. У меня дочь ломает ногти на ногах, что делать? На больших пальцах всегда такие заломы, по бокам ногтя вообще под корень может сорвать. Носки не спасают. Сандали купить?
Nataliya74
я сегодня купила фонарики икеевчкие в отделе Магнолии на 3 этаже. Так вот там цены сейчас на многое как на сайте. Распродадут старое закупленное и следом поднимут цены на новый закуп. В общем, я как в Екате побывала)) купила без оргсбора))
Nataliya74
MarinaBaddi,есть. синие и желтые только. я синие взяла
Moll
*СКАРЛЕТТ*,ужас, у нас и то меньше сдавать приходится.
Про лыжи вполне вероятно говорили пару недель назад, мое чадушко также накануне "вспоминает".
Как ты собираешься экономить? одни трусики-подгузники порядка 17-20 р выходят, ну сэкономишь ты парочку в день - это как раз 600р, столько и потратишь на дополнительные штаны и носки. Ну и плюс нервы.

почтиAngel
Всем доброе утро.
Мишеньку с годиком!!!
Полиночку с 11 месяцами!
Chijik
MarinaBaddi, а креветки очищенные же?
хвоя
Тоже хочу креветок теперь!
MarinaBaddi, ты сырые (серые) креветки берешь или розовые вареные? И соус кмкой к ним, если на слив.масле жарить?