Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 29 из 38
Moll
MarinaBaddi, ну как бы год овцы же)) я стараюсь так явно не кощунствовать))

ааа..точно,тогда я тоже пас. Будем есть морские деликатесы
Доброй ночи
Не читаю вас сегодня( весь день суета. Сначала к стоматологу, заменила старые пломбы, потом с Мишей гулять, потом в магазин, потом готовить заготовки. У нас уже два дня бабушки гостят, ох они умотали и меня, и Мишу. К окошку не подходи, хватит ползать - пошли на ручки, а чего ты капризничаешь? На горшочек хочешь что ли? И так весь день. У ребенка и так кризис, а тут еще гости, устал он от всех, прошел бы уж др, заживем спокойно)) зато подарков уже надарили на год вперед.
как Миша уснул, повесили с мужем гирлянды. Хорошо, что газету не стала рисовать, чисто для гостей хотела, чтоб видели, как Мишин год прошел, а бабы наши смысл гирлянды-то помесячной не сразу поняли...
Завтра еще готовить...
надо попробовать, тоже захотела креветок))
Мы НГ дома вчетвером отмечать будем. Дочь салаты не ест, ей подавай креветки, икру и пельмени. Мужу под шубой как всегда надо. Себе тирамису хочу приготовить из сладкого. Больше ничего не придумала.
*СКАРЛЕТТ*
Вот я горячее не хочу, а муж гуся собрался жарить(( бутерброды с икрой и семгой, салат греческий и еще какой нибудь вкусный надо, не знаю какой! тарталетки тоже хочу, сырную тарелку, фрукты и шампанское и может хватит?

хватит конечно,у вас народу много что ли будет?
HappyWife, смешно описала) у всех же такие бабушки. Я люблю эту суету, надоедят, зато потом вспоминать смешно. Тем более, ребенку полезно знать, что и так бывает
У нас на НГ - говядина в вине, салат зимний, салат с рукколой и королевскими креветками, сырно-ореховое ассорти, бутеры с икрой, фрукты и десерт где-нибудь раздобудем
HappyWife, расскажи, пожалуйста, про рукколовый салат. А то я еще не определилась, а звучит заманчиво.
Про новогодний стол еще тут пишут   deti74.ru/forum/index.php?topic=55388.msg4123657;topicseen#new
Moll, я люблю, когда гости приезжают, но с частью нашей родни уже тяжело... Проблема отцов и детей для меня стоит остро. Меня мама поздно родила и мы с ней вообще как с разных планет. Она меня вообще уже не понимает... Раньше проще было. А сейчас то не так сказала, то не так посмотрела, чувствительная стала ко всему. Обижается вечно( а я как обычно себя веду( ну и ребенка своего воспитываю по-другому... Без смахивания с него каждой пылинки.

Про салат: руккола, креветки обжаренные, кедровые орешки обжаренные, заправляю оливковым маслом, сверху - бальзамика. И можно лепестки твердого сыра еще сверху
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Вот я горячее не хочу, а муж гуся собрался жарить(( бутерброды с икрой и семгой, салат греческий и еще какой нибудь вкусный надо, не знаю какой! тарталетки тоже хочу, сырную тарелку, фрукты и шампанское и может хватит?

хватит конечно,у вас народу много что ли будет?

нет только мы, 1 числа крестные приедут. просто у меня Юлиана семгу и икру не ест, хотя она один греческий готова весь день есть, так что если больше ни чего не придумаю, то так и будет!
тоже креветок захотелось жареных. а отваривать их надо перед этим? солить/перчить?
MarinaBaddi, я тоже люблю продукцию мэри, сама лопаю, а Мише сухарики их дала, так ляшечки обсыпало впервые в жизни(
Nataliya74
тоже креветок захотелось жареных. а отваривать их надо перед этим? солить/перчить?
тоже хочу))))
Nataliya74

нет отваривать не нужно,предварительно размораживаю,промываю,солю,специи можно добавить,а можно и без них,потом на сковородку,если на сливочном то больше ничего не добавляю,если на подсолнечном,то чеснок прям масло мелкими кусочками
Я сегодня с маникюрными ножницами за Машей бегала. У меня дочь ломает ногти на ногах, что делать? На больших пальцах всегда такие заломы, по бокам ногтя вообще под корень может сорвать. Носки не спасают. Сандали купить?
Нашли время про еду говорить. Есть хочу (
А я продукцию Мери наоборот не люблю. Мне попадается все какое-то несвежее и невкусное.
Moll
Я сегодня с маникюрными ножницами за Машей бегала. У меня дочь ломает ногти на ногах, что делать? На больших пальцах всегда такие заломы, по бокам ногтя вообще под корень может сорвать. Носки не спасают. Сандали купить?

у меня Анютка тоже ногти на ногах ломала,я лейкопластырем заклеивала на больших пальцах и сверху носок,сейчас правда сложно это делать,отдирает,но уже и реже такое происходит
likusha, у них тесто офигенное.
Яна, вы сандалики дома носите?
MarinaBaddi, оо, пластырь... даже не подумала. Уже укрепителем для ногтей хотела замазать. Или клеем БФ
я сегодня купила фонарики икеевчкие в отделе Магнолии на 3 этаже. Так вот там цены сейчас на многое как на сайте. Распродадут старое закупленное и следом поднимут цены на новый закуп. В общем, я как в Екате побывала)) купила без оргсбора))
Nataliya74
я сегодня купила фонарики икеевчкие в отделе Магнолии на 3 этаже. Так вот там цены сейчас на многое как на сайте. Распродадут старое закупленное и следом поднимут цены на новый закуп. В общем, я как в Екате побывала)) купила без оргсбора))

а там еще есть такие фонарики? Мне тоже нужно
MarinaBaddi,есть. синие и желтые только. я синие взяла
Moll,носим не долго, она сама в них не может ходить, только за ручки.
А как ногти ломает на ногах? У нас тоже ломкие, но она сама вроде к ним не проявляет интереса.
Nataliya74
MarinaBaddi,есть. синие и желтые только. я синие взяла

ок,спасибо за наводку,завтра может и заеду туда
Все я тоже спать,всем споки,ноки))
всем привет. спасибо всем за поздравления.
Владика  с днём рождения!
MarinaBaddi, а креветки очищенные же?
Всем привет!
Второй день вас читаю, чуть-чуть осталось)
Всех именинников с того четверга по вск поздравляем, и отдельно с прошедшими днями рождения маму Гулю и маму Иру) Здоровья всем!
Кирюшу и Влада с датками! уже тоже прошедшими
Муж сегодня на работу после отпуска вышел, хорошо конечно, когда он дома, но я за эти 2 недели на 3 кг поправилась( руки свободны-ребенок с папой тусит, перекусов и просто чай попить за компанию -по 100 раз в день-вот и результат. Вы про деревню разговор заводили - я так рада, что она у нас есть. вот в вск от свекров вернулись, свежий воздух, на карьерах со снегоката укатались всей семьей, горку построили в огороде, красками ее раскрасили, в снегу валялись-ангелов изображали, старший домой только покушать и поспать заходил-красота. на пенсии точно в деревню уедем, хотя бы ради того, чтоб внуков к нам привозили)
Moll
*СКАРЛЕТТ*,ужас, у нас и то меньше сдавать приходится.
Про лыжи вполне вероятно говорили пару недель назад, мое чадушко также накануне "вспоминает".
Как ты собираешься экономить? одни трусики-подгузники порядка 17-20 р выходят, ну сэкономишь ты парочку в день - это как раз 600р, столько и потратишь на дополнительные штаны и носки. Ну и плюс нервы.

Рит, не согласна совсем с тобой!  У нас трусов ходовых меньше 10, состирнуть стараюсь сразу как пописала, но если лень, то стираю в машинке раз в день. Раз в час сажаю на горшок. Бывают дни, когда вообще не намочим труселя. Но иногда сама забываю сажать на горшок )) сложно было первые 2-3 дня переключиться, а теперь прямо не нарадуюсь!
Днем, кстати спим без подгузов, она во сне никогда не писает.
Тоже хочу креветок теперь!
MarinaBaddi, ты сырые (серые) креветки берешь или розовые вареные? И соус кмкой к ним, если на слив.масле жарить?
Доброе утро!
Мишеньку с годиком!

Полиночку с 11 месяцами!

Всем доброе утро.

Мишеньку с годиком!!!

Полиночку с 11 месяцами!
Гуля
Доброе утро!
Мишеньку с годиком!

Полиночку с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам радости, здоровья и новых умелок!
почтиAngel
Всем доброе утро.

Мишеньку с годиком!!!

Полиночку с 11 месяцами!

С днем рождения!
[b][b][b][b]Мишеньку с годиком![/b][/b][/b][/b]

[b][b][b][b][b]Полиночку с даткой!
[/b][/b][/b][/b][/b]
Линчик
[b][b][b][b]Мишеньку с годиком![/b][/b][/b][/b]

[b][b][b][b][b]Полиночку с даткой!
[/b][/b][/b][/b][/b]

присоединяюсь!!!!!
Здоровья деткам огромного и счастья!!!
Всем доброе утро!
Chijik
MarinaBaddi, а креветки очищенные же?

нет не очищенные,прям в панцире
хвоя
Тоже хочу креветок теперь!
MarinaBaddi, ты сырые (серые) креветки берешь или розовые вареные? И соус кмкой к ним, если на слив.масле жарить?

розовые,варенные
без соуса,просто солю,они на масле сливочном и так очень вкусные
Девочки, кто о чем, вшивый о бане, а я о книгах, пришла рассылка, что в этом году можно отправить последний заказ с 30% скидкой, если кого интересует, оставляйте ссылки в вк.
Мишутку поздравляем с первым годиком!!! Расти на радость папе и маме, не болеть и радовать всех своими улыбками.

У меня у мужа сегодня день рождение, а ведь он тоже Мишутка