16 декабря 2014, 09:32
Забыла добавить.
Зато,Крым наш!!!!! Я патриот)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я первая в очередь на них! по старым ценам будешь пристраивать?
arnataliyaHoneyMoonchikхвояога, я с утра первым делом Ксюху накормила и сразу в договор полезла смотреть)))
Центробанк России поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%.
Девочки, у кого есть кредиты, проверьте есть ли в вашем договоре пункт о пересмотре % в связи с повышением ключевой ставки ЦБ.
скоро все забудем о картерсе, керри и рейме, будем ходить в веранже не только дома, и поддерживать исключительно отечественных производителей!
(Надеюсь я ничьи чувства не задела :смеется🙂
Если на меня намекаешь, то точно не задела, я человек широких взглядов, арктилайн куплю вместо керри.
MarinaBaddi
Ой да ладно вам...
98 год наверное мало кто помнит что ли..еще и не такое было,выжили же и причем неплохо
MarinaBaddi
Забыла добавить.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а кому они нужны будут эти машины и квартиры если на еду только будем зарабатывать? я вот боюсь реально в нищете жить!
MarinaBaddiarnataliyaHoneyMoonchikхвояога, я с утра первым делом Ксюху накормила и сразу в договор полезла смотреть)))
Центробанк России поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%.
Девочки, у кого есть кредиты, проверьте есть ли в вашем договоре пункт о пересмотре % в связи с повышением ключевой ставки ЦБ.
скоро все забудем о картерсе, керри и рейме, будем ходить в веранже не только дома, и поддерживать исключительно отечественных производителей!
(Надеюсь я ничьи чувства не задела :смеется🙂
Если на меня намекаешь, то точно не задела, я человек широких взглядов, арктилайн куплю вместо керри.
а я и в веранже похожу, с меня не убудет и моего ребенка,ей все равно что на ней одето,а мне не привыкать,были времена и на это денег не было)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Забыла добавить.
блин видимо я не патриот! только не кидайте в меня тухлые помидоры, но я хочу жить как раньше, а не как полубомж!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Забыла добавить.
блин видимо я не патриот! только не кидайте в меня тухлые помидоры, но я хочу жить как раньше, а не как полубомж!
не будешь ты так жить,тебе и муж не позволит,на сколько я поняла он у тебя умеет обеспечивать семью,просто будем питаться скромнее и иметь не по одной нужной вещи а не по две,три.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Забыла добавить.
не будешь ты так жить,тебе и муж не позволит,на сколько я поняла он у тебя умеет обеспечивать семью,просто будем питаться скромнее и иметь не по одной нужной вещи а не по две,три.
ну на прокормить то думаю денег найдет, не на больше точно!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Забыла добавить.
ну на прокормить то думаю денег найдет, не на больше точно!
а без остального можно и прожить год,запасы у всех есть)
HoneyMoonchik
Я хорошо помню 98й, в 13 лет мне было нечего одеть и родителям зарплату не платили, ели картошку и макароны, и не хочу в нищете больше жить, мне Крым никуда не упёрся, если из-за него всю Россию опять поставят раком
Тогда все плохо жили
arnataliya
HoneyMoonchik, в 98 году у меня Насте был годик, муж работал в прокуратуре следователем простым в районе ЧМЗ, зарплату задерживали, я Насте сама шила одежки из запасов бабулиных, шерстяные вещи вязала, помню стояла в очереди за геркулесом и сахаром, в огромной очереди, да нормально жили, выжили ведь, на ноги встали.
*СКАРЛЕТТ*у нас холодильник вот вот сломается. Совсем нехорошо работает. Зашла посмотрела цены на технику... я в шоке
Веранж к стати думаю тоже не хило подорожает! все подорожает даже Российского производства!
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
HoneyMoonchik, в 98 году у меня Насте был годик, муж работал в прокуратуре следователем простым в районе ЧМЗ, зарплату задерживали, я Насте сама шила одежки из запасов бабулиных, шерстяные вещи вязала, помню стояла в очереди за геркулесом и сахаром, в огромной очереди, да нормально жили, выжили ведь, на ноги встали.
выжили! но не нормально жили!
у меня если что большие запасы пряжи есть, теплой одежды навяжу)))
Katyalis
И сейчас выживем! А может в результате еще все лучше будет в стране в целом! И я тоже патриот! Крым наш!
MarinaBaddiдевочки, можно быть патриотом страны, и не оправдывать во всем действия ее правительства! конечно выживем, только уровень жизни будет не такой, которого бы хотелось и к которому привыкли, а просто кто-то там наверху станет еще богаче за счет нас, а мы будем продавать машины и не видеть моря по нескольку лет, пока проходит наша единственная жизнь и единственная молодость! и вот это обидно!Katyalis
И сейчас выживем! А может в результате еще все лучше будет в стране в целом! И я тоже патриот! Крым наш!
+1000000000))
Schance
Я натли и в вк в нашей группе не вижу.
HoneyMoonchikMarinaBaddiдевочки, можно быть патриотом страны, и не оправдывать во всем действия ее правительства! конечно выживем, только уровень жизни будет не такой, которого бы хотелось и к которому привыкли, а просто кто-то там наверху станет еще богаче за счет нас, а мы будем продавать машины и не видеть моря по нескольку лет, пока проходит наша единственная жизнь и единственная молодость! и вот это обидно!Katyalis
+1000000000))