Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 34 из 38
в 94м мне было 5, в 98 - 9 лет. Помню, как мама переживала из-за дефолта.
И вот только поэтому сама переживать не буду.
У кого-то за окнами война, а у нас мирное небо.
У кого-то полмешка риса на неделю для семьи из 10 человек.
У кого-то родные умирают от лихорадки.
Не вижу причин горестно заламывать руки, хоть своя машина и море с детьми для меня тоже отодвинулись на пару лет.
MarinaBaddi, ну вот на это и будем надеяться, вариантов больше нет!))))
Lapush
Да , тоже самое тяжелое время было доя нас 94-95, папа делал водку дома'😉) мы с сестрой мыли бутылки под нее, потом клеили этикетки и акцизы)))
вот нифига вы самогонщики какие)))))
море-море... у нас весь день воды никакой и света, а вы "море.."😉))
Nataliya74,вот как? без предупреждения что ли?
Мишутку с годиком!!!! Радости, здоровья и весёлых родителей!!! :пятачок с шариком:
Полиночку с 11 месяцами!!! Скоро-скоро годик
Moll
Nataliya74,вот как? без предупреждения что ли?
да висят объявления, толку от них только нет. я все равно забыла.

Nataliya74, ну воды питьевой купить можно, вместо готовки на плите заказать доставку. скоро включат же наверное
Nataliya74, а как ты в интернете тогда?
Moll
Nataliya74, ну воды питьевой купить можно, вместо готовки на плите заказать доставку. скоро включат же наверное
какая доставка, кризис на носу)) и за водой не побегу. лень. Спим мы с Аленусиком 🙂
HoneyMoonchik
Nataliya74, а как ты в интернете тогда?

то с мобильного, то свет дают. щелкают туда-сюда
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас проверила наши запасы и огорчилась((( у нас на лето нет ни одной футболки, ни одних шорт, вообще летнего нет ни чего(((
будет ровный загар)))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
будет ровный загар)))

:2funny:
*СКАРЛЕТТ*
так если лето как в этом году, то и не надо шортиков!
Nataliya74, ну держись тогда) скоро все будет. *СКАРЛЕТТ*, что у вас с лыжами-то вышло?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

а если мы в Крым поедем??)))
Moll, ни чего, сегодня ни кто не принес, надо покупать.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
будет ровный загар)))

с тобой не соскучишься!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Katyalis
И сейчас выживем! А может в результате еще все лучше будет в стране в целом! И я тоже патриот! Крым наш!

+1000000000))
девочки, можно быть патриотом страны, и не оправдывать во всем действия ее правительства! конечно выживем, только уровень жизни будет не такой, которого бы хотелось и к которому привыкли, а просто кто-то там наверху станет еще богаче за счет нас, а мы будем продавать машины и не видеть моря по нескольку лет, пока проходит наша единственная жизнь и единственная молодость! и вот это обидно!

Яна а какие варианты? Выход какой?
По мне так остается работать и надеяться на лучшее. От того что я сейчас кинусь в панику,а еще хуже в депрессию,лучше то разве будет? Моим близким точно нет,привыкла видимо с детства смотреть на все оптимистично,жизнь длинная и складывается она не из одних материальных благ,все нужно пережить и радоваться что трудности все таки у меня только финансовые. А то что кто то ,где то сверху или снизу заработает и станет богаче мне вообще пофиг.....каждому свое и цели у всех разные и кстати видение счастья тоже.
Я все равно заметила что как бы там не было,но с каждым годом я живу лучше,да бываю временные трудности и откатывает назад,но потом всегда с лихвой возвращается.

MarinaBaddi, Мариш, вот прям СПАСИБО тебе за этот пост! Уверенность и спокойствие вселяешь!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

а если мы в Крым поедем??)))
тогда как Наташа сказала, ровный загар))))
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам от фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева в эфире «Ъ FM»: «То, что делает сейчас ЦБ, это уже не только ошибка, это уже не безграмотность, это уже не непрофессионализм, это уже близко к шизофрении, к сумасшествию, то есть к полной неадекватности».

:2funny: :2funny: :2funny:
А нам сегодня 1 год и 1 месяц ))))))
мама Ксюши, вы уже большие) теперь для поздравления ждите 1 год и 6 месяцев)))
мама Ксюши, Поздравляю)) а завтра будет 1 год 1 месяц 1 день)))
Я тоже верю в лучшее и считаю, что все будет хорошо,  лишь бы не было войны!
В 94-м мы переехали в Россию с Казахстана, папа работал, маме работы не нашлось из за возраста. Жили своим хозяйством и огородом. В 97 переехали в Ироицк, жили в домике 30м.кв, ели с огорода. Что такое новые вещи с магазина я узнала в 99-2000, тогда нам сильно фортануло и мама выбила нам квартиру. Было голодно, хотелось прилично одеваться, но никакого негатива от тех времен не осталось. И кризис 2008 нас сильно не подломил. Надеюсь и с этим справимся) хотя зп нашего папы зависит полностью от благосостояния людей(
хвоя
мама Ксюши, Поздравляю)) а завтра будет 1 год 1 месяц 1 день)))
вот эта клевая датка)))
Blirin, мы с мужем тоже вспоминаем иногда тяжелые девяностые, рассказываем друг другу что наши родители выдумывали дабы нас накормить и одеть))) но вспоминаем без негатива, с улыбкой
Как мы хорошо погуляли, Миша в самом начале закапризничал, я его из коляски вытащила, и это было моей самой большой ошибкой, больше он в неё не сел, целый час таскала на руках ребёнка и толкала впереди себя коляску, руки теперь ниже попы, зато свежим воздухом подышали.
хвоя
Blirin, мы с мужем тоже вспоминаем иногда тяжелые девяностые, рассказываем друг другу что наши родители выдумывали дабы нас накормить и одеть))) но вспоминаем без негатива, с улыбкой

Для меня 95-96 самые счастливые, я так была влюблена, конфетно-букетный период, свадьба, какой там на фиг кризис, были только я и моя любовь.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я ещё для дома Мише шортики трикотажные взяла Крокид по 200 руб., в принципе хорошие, футболки домашние по 250 вроде, штаны по 215.
один пирог испекла, второй в духовке. вкусноооо))))
Девочки,вы тут про кризис, даже мои проблемы с мужем на второй план ушли)) Приятного мало,конечно, но я согласна с Мариной, переживем и еще лучше заживем)) Я оптимист,всегда в лучшее верю))
Где-то через час муж приедет, боюсь я,что то же самое продолжится(
На ужин свинину с луком,помидорами и сыром запекаю, что на гарнир-еще не решила
девчата , научите варить броколи и стручковую фасоль для гарнира)))) Не умею, ни разу сама не делала, но есть такой гарнир люблю..
Девочки,доллар почти 80 рублей
Олюнечка
Девочки,доллар почти 80 рублей

евро?
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
Олюнечка
Nataliya74,доллар. На сайте ЦБ он 77 рублей
на сайте цбрф смотрю. евро на завтра77, доллар 61
мама Ксюши, Ирина, я брокколи делаю так, отвариваю немного, опускаю уже в кипящую подсоленую воду, потом вытаскиваю шумовкой, обваливаю в сухарях, на сковороду масло растительное, масло сливочное, брокколи в сухарях, лук полу кольцами, чеснок соломкой, морковь на крупной треке, если надо ещё солю и перчу, вкусно, ум отъешь.