Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 2 из 39
zoltrix, спасибо за домик!!!! Стих просто необыкновенный, классный!!!
Оля, как всегда выдумщица и приколистка!!
Бригита, Вадюшу с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!! Красавчику вашему!!!!
Девочки, я сегодня в детском Мире была, там акция 50 проц скидка на все по промокоду. Накупила всего, но времени было мало, ещё бы съездила. Завтра последний день. Если то не поедет, можете мне ваш код дать?
maysysl, я могу ))) я тебе в вк напишу.
maysysl, я могу тоже дать)))
zoltrix,Оля у тебя прям супер)))))))))))) Как выдаст))) Домик-супер
Катико,maysysl,Бригита, спасибо!
maysysl,Спасибо!
Эх, а я со своим лазоретом, все распродажу пропускаю((( если еще промо код надо пиши, отправлю, хотя я думаю у тебя уже много))))
А на новогодний праздник самим печенки нести и сок ?  А для нас взрослых  тоже еда с собой ?
Бригита, спасибо, у меня уже много кодов, можно завтра все дм объехать 🙂 а ты давай выберись. У меня Даша с сопельками, так я пока старшую на развивашки вожу, и жду, по магазинам езжу. Сегодня уже опаздывала, видели бы как мы на кассе с кассиршей слаженно работали. Завтра хотела пока она занимается в честер поехать себе за обувью, но что то опять в дм тянет 🙂
maysysl,а что ты там берешь? Фирмы какие? Я что то поглядела и ушла, ничего не понравилось. Может не там смотрю?
Девочки, всем хорошего дня!  :smitten: сижу в баре - жду мужа! мы на солнечной долине второй день, а детки с бабушкой! Муж меня же решил на лыжи горные поставить ) сегодня вот второй день с инструктором откатали! Классно! Кто бы мне сказал пару дней назад что я смогу скатиться пусть даже с маленькой горки не поверила! Так как лыжи даже обычные можно сказать не одевала. С инструктором круто! Учим плуг, зигзаг, катание по диагонали! Правда я такая паникер ) но прогресс на лицо! Я такая довольная!
Сегодня поднялись на самую верхушку учебной горки, ааа! И я полетела )) зато наконец-то поняла что значит поворачивать корпусом 😀!!
Вову тоже хотим ставить, только вот не знаем пока из-за спины когда. Муж смеется - говорит, еще пару занятий и тебя с собой на гору возьму! :lol: вчера он поставил свой рекорд скорости 96,1  :shock:  :shock: :shock:
А сколько деток тут , все семьями, маленькие на лыжах с горы, ух! Смотришь раних какие молодцы, еще соревнования какие-то, много машин с ебурга, отдыхают люди )) вообще приезжаешь в долину и как будто погружаешься в другой мир! Люди с широкими до вольными улыбками, релакс! Забываешь про какие-то мелкие проблемы. А погода просто чудо!
maysysl, Лена, заинтриговала, колись, что там покупаешь ) детском мире, может мы что-то мимо проходим ) точно знаю что в детском мире неплохое нижнее белье - брала Вове и трусы и майки, но не которое висит без упаковок, а которые по парам продаются в упаковках.
Jane454,Клаааас!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже не первый год мечтаю научиться кататься, верю, что в этом мне повезет и на новогодних каникулах и мы куда-нибудь съездим))
Мария kolms, Пошли обсудим в новогоднюю темку)))

Девочки, присоединяйтесь к обсуждению, "елка на носу"!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.msg4121000.html#new
Оля чудо-чудное: порвала книжку и таким трагическим голосом: ааааааа, мама! Оля кижку вала!!!! Или пролила воду: аааааа, мама! Оля палила!!!!! Мы всей семьёй веселимся, Андрей не такой был
zoltrix, 🙂 улыбнуло!!!
Jane454, как клево, клево!!! Мне не хватает отдыха без детишек и с мужем 🙁 тоже на солнечную хочу, но только просто на тюбингах покататься. На лыжах боюсь 🙁
Jane454,Belk@, а я вещи люблю и мне всё там понравилось!!! Взяла рейсу костюм, костюмы токка, пальто, курточку весеннюю, сегодня том тейлор купила девчонкам и на подарок чудесную рубашку мальчику том тэйлор. Да вообще много чего красивого взяла. Всем очень довольна. 🙂
Jane454, Женя, как здорово ты пишешь!!! я тоже хочу, или на лыжах, или на сноуборде, но боюсь. Больше мне сноуборд нравится.

maysysl, Лена, видела твои покупки в инстаграме! У меня как раз накануне муж зашел в закупки и удивился как много я покупаю (на самом деле мало) Я ему показала сколько ты купила)))) я тоже хотела сходить в детский мир, но никак - столько хлопот последнее время((

У меня вопрос к мамам мальчиков. Мой сын желает в подарок от деда мороза трансформер. Где он его увидел, ума не приложу, мультики такие не смотрит, разве что в садике. Посоветуйте какой лучше купить? Я так понимаю у хасбро качество хорошее. Может еще какие то есть? Для меня важно чтоб они были не агрессивные, ну и прослужил долго. У нас уже есть робокар Поли, мне очень нравится, но Амиру приспичило именно трансформеров(
Бригита, Наташ, я хоть и с огромным опозданием, но поздравляю твоего чудо-мальчугана с днем рождения!!! Пусть его жизнь всегда будет интересной и яркой!
Скорейшего ему выздоровления, чтоб полноценно отметить двухлетие!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jane454, хорошего вам отдыха! Люблю Солнечную. В этом году ещё ни разу туда не попала, да и ближайшее время нам предстоит ездить туда с дочуркой )))
zoltrix, Оля забавная ))) Когда малыши болтают - это так мило :-)
Девочки!!!!дорогие мои)))))я вернулась!!!!!спать не могу,так как по часовым поясам была разница в 10 часов!смотрю как Маюша сопит,жду когда смогу ее обнять!Она у нас мужественно почти 13 дней пробыла без нас на территории одной бабушки с дедушкой,а потом других бабушки с дедушкой,но сегодня в семь вечера они домой ее привезли,а нас еще не было(из-за недобросовестновти авиакомпании,которой мы летели из Мексики) и ребенок плакала почти до сна(маму сначала искала,потом папу),бедная моя девочка!игрушек ей привезли!завтра проснется и радоваться будет!!!!!А нам хватило приключений в Мексике и плюсов,и минусов,и переноса рейса с опозданием вчера на рейс до Челябинска,покупкой новых билетов за свой счет втридорого!!!вобщем выхожу на связь!может все перечитаю!соскучилась то как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bronze, да, да, я маньяк шопоголик!!!! Лечить меня 🙁
Jenechka77, вот так приключения!!! С приездом! Представляю ваши утренние обнимашки! Не представляю пока как мелкую оставить на столько. Она в последнее время от меня не отлипает. Ходит и бурчит мамочка, мамочка. А как на ночь прощаться, если муж укладывает, так столько слез и обид 🙁
Jenechka77,УУУУРРААА!!! Добрались)))))))
Катико,мне кажется из гемостазиологов хвалят Чулкова и Вереину. Яулков принимает в Ленинском в поликлинке и вроде в каком-то еще центре, про Вереину не знаю. 
Jenechka77,как здорово! Представляю, как Маюша соскучилась!
Жулька,Спасибо, Юлечка! Да не так сильно ты и опоздала)))
Вадюша сегодня первую ночь спал без высокой температуры, и то благодаря наатому приему антибиотика((( а так пять дней температура высокая держалась и сбивать приходилось по 3-4 раза( В общем идем на поправку!)
Jenechka77, С возвращением!!!! Загорелая поди красотка, похвастайся нам солнечными фотками!))
Jenechka77,С приездом)))
Девочки, ответьте мне по прививкам. Интересуют капельки полио - насколько сложная прививка? Бы вают ли побочки и как переносится?

Нам сегодня идти....
а Санек проснулась с темпой 38,4.....  :cry:
Так-то больше никаких признаков. Но у нас Маша болеет с пятницы, но подозреваю, что у неё не вирусное. Да и Санек никогда от Маши не подхватывала, ттт.
Еще у неё с сентября всё режутся... ррррррр.... клыки. Прям я их вижу - просвечивают через бугорки, сразу все четыре.
И ещё с потеплением - дома не выносимо дышать... (((

Короче не знаю, может перегрелась, может зубы... Но вот проснулась вся горячая.
Jenechka77, Женя, с приездом тебя! ждем рассказ о путешествии и о том, как Маюша вас встретила🙂

Бригита, здорово что поправляетесь!
Рыжуша,Я бы с такой высокой температурой никакую прививку делать не стала, ни сложною, ни легкую. Наташ, ты чего, побереги ребенка! Никуда прививка не убежит, позже сделаете!
Рыжуша, это тяжелая прививка . Там вообще стараются неделю до и после ни с кем не контактировать .  По крайней мере так педиатр советовал нашим знакомым перед этой прививкой . 
Бригита
Рыжуша,Я бы с такой высокой температурой никакую прививку делать не стала, ни сложною, ни легкую. Наташ, ты чего, побереги ребенка! Никуда прививка не убежит, позже сделаете!

Наташ, да я и не собиралась сегодня ставить!
Неужели так плохо обо мне думаете?

Я интересуюсь на будущее, сама для себя делаю заметку в голове, так сказать.
Мария kolms
Рыжуша, это тяжелая прививка . Там вообще стараются неделю до и после ни с кем не контактировать .  По крайней мере так педиатр советовал нашим знакомым перед этой прививкой . 

ничего себе!
я почему-то считала, что это самое простое ))) тем более капельки...
Jenechka77, с возвращением!!!!)))
Рыжуша
Мария kolms

ничего себе!
я почему-то считала, что это самое простое ))) тем более капельки...

Рыжуша,И я тоже думала, что эти капельки не очень тяжелые. Я только акдс считала тяжелой прививкой.