Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 4 из 39
Жулька
zoltrix, Belk@, последний раз рост намерили 86 см пару месяцев назад. Сейчас ходит в Керри 86 (+6).
Думаю взять 98 (+6).
мы 87 см, я хочу на след год брать 98, 98(+6)
Девочки! Напоминаю:19 декабря 2014 года с 10 до 12 часов состоится Новогодний утренник. Место проведения: Игровая Дети74 (пр.Победы, д. 23😎
tori88, zoltrix, Belk@, спасибо, девочки!
Давно не пишу🙂.
Видела деток Тори , таки классы мальчишки.
Мы сейчас переехали и разболелись. У Насти конъюктивит, уже лучше стало. Я с насморком.
Сегодня надо было в банк съездить .Вот там очереди! Кто меняет доллары,евро на рубли, кто наоборот.
Девочки, решила поучавствовать в конкурсе. Если не сложно проголосуйте за меня http://vk.com/chelmami. Там в теме опрос. проголосуйте за меня, плиз)))
Катико, +1
zoltrix,спасибки :smitten: :smitten: :smitten:
Катико,+ ))))))))
Катико, +1
Девочки, на форуме ссылки можно не шифровать, это же не до, очень неудобно переходить, особенно с телефона.
Катико, Кать, +1, ты лидируешь 🙂
Спасибо девочки вам большое. Может и правда выиграю))
Девочки, у меня вопрос. У Саньки на подушечках пальчиков на руках стала кожица слазить... как-то меня прям напрягает этот факт. Может каких витаминов не хватает?
Какие витаминчики есть для малышастиков?
Рыжуша, Думаю много разных есть, сироп пиковит есть с года, например.
Рыжуша,я мультитабс с 2 лет которые даю. Жевательные.
Бригита,tori88, спасибо девочки!
Толком не ест последнее время ничего... один чай, компот, кефир....(((
Рыжуша,мы так на постоянке, кефир, творог (растишка) иначе вообще ничего, приходится эту не оч по составу каку покупать. Сыр редко, суп если 3 ложки раз в неделю съест праздник. Кашу иногда, крайне редко. И это мы без перекусов! Не станет есть суп, хоть ты убейся, хоть весь день не корми, он есть его не будет! Будет ныть от голода, но то что не хочет есть не будет! А смотреть на ноющего голодного ребенка 12 часов я не могу. Для моего метод воспитания голодом не действенно. Да и желудок его лечить от таких методов выйдет дороже.  Так что даю то что ест, пусть и выбор мал. Придет время начнет ест больше. Сам.
О, да мы жрем в три глотки оказывается.
Но все никак вес не набирается.
Только 10 кг недавно перевалили 😉
Стройняшка

У нас автрак стабильно каша молочная, обед суп с фрикадельками, причем порция не хилая, на полдник творог и фрукты в банках, ужин наш, что у всех, на ночь еще 200 мл кефира.

Вот почему ребенок тощий, непонятно.
Belk@,а мы не жрем и весим 14100))) откууууудаааааа?))) думаю может к эндокриенологу сходить. Мы на контроле были. У меня диагноз при Б был и родился больше 4 кг. Стоит не стоит, не знаю.
Belk@, у меня Софийка тоже тогда нехило ест, но худышечка. Думаю, физиология родителей побеждает даже обжорство ))) Мы с Денисом оба худые.

Девочки, подскажите, где срочно купить красивое, но недорогое платье для малявочки? Соня сегодня усвинячила свое днерожденьевское платье и пятно не отстирывается. Надо срочно до выхов купить! Была в ДМ, ДочкахСыночках, Смике - фигня там какая-то. Куда бежать не знаю.
Кстати, в СМИКе купила клёвую пижаму всего за 300р по распродажной цене! Там ещё остались пара штук. И вообще есть симпатичные вещички по приятной цене.

А себе сегодня хапнула комплект нижнего белья. Красивый-красивый, только он не из чистого хлопка, поэтому маловероятно, что буду его носить. Только дома это поняла ))))
А ещё у нас прям трагедия. Ездили сегодня к стоматологу, у Сонюшки кариес на четверке. После НГ поедем лечить. Я утром прям в панике была, не представляю, как буду свою малышку так мучить (((
Жулька, в mothercare шикарные плтья. И недорого сейчас со скидкой. 1300 вроде

Завтра туда поеду, могу гянуть что там есть на наш рост
Belk@, спасибо, Оль! Мы может вечером туда смотаемся ))) А то я сегодня нашла красивое платье, но 3000 руб я совсем не готова выложить за такую красоту.
Belk@,А можно тебя попросить посмотреть там платья на Марусю. 110 если не маломерят.  :ой засмущали:
Belk@
О, да мы жрем в три глотки оказывается.
Но все никак вес не набирается.
Только 10 кг недавно перевалили 😉
Стройняшка

У нас автрак стабильно каша молочная, обед суп с фрикадельками, причем порция не хилая, на полдник творог и фрукты в банках, ужин наш, что у всех, на ночь еще 200 мл кефира.

Вот почему ребенок тощий, непонятно.

У нас такой же рацион полностью, и весим 12 кг.
Девочки, мы до сентября кушали хорошо и почти всё. Сейчас то едим, то не едим... чаще не едим (((...

Девочки, загляните в контакт, накидайте дельных советов... у кого детки школьники. А то мне завтра вечером на собрание...
Бригита
Belk@,А можно тебя попросить посмотреть там платья на Марусю. 110 если не маломерят.  :ой засмущали:

Ok
Девочки а на доске объявлений где можно черный список посмотреть ?
Мария kolms,что за черный список?))
tori88
Мария kolms,что за черный список?))
не знаю вчера делала заказ в системе все нормально было . А сегодня мне отказали принимать заказ сказали в черном списке . Вот и хочу посмотреть что такое черный список .
Мария kolms, посмотри z профиль, может там что есть
zoltrix, спасибо , да есть нарушения правил размещения пристроя. 
Belk@
Бригита

Ok

Куча плтьев на все возраста. 1200-1300
Мария kolms
zoltrix, спасибо , да есть нарушения правил размещения пристроя. 

Это чтота правила ты нарушила?
Кто тебя внес?
Belk@, пол года уже распродавала запасы косметики ,а забанили только сейчас . В самый не подходящий момент . )))) я только хотела чай закупить , видимо не судьба .
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Софийку с 2 годиками!!!! :рай:
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

zoltrix
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

поздравляем малышку)))) Счастья вашей семье)))
zoltrix
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

:smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Как же мы так???? Позорници!!!! И Юля тихушница, скромняжка промолчала!
Юлечка, с днем рождения твою принцессу!!!! Пусть остается такой де маленькой обаяшкой!!!! Целуй ее от нас в обе щечки!