Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 3 из 39
Jenechka77, с возвращением!!!!! Представляю как вы соскучились))))))
Рыжуша,выздоравливайте. Я вообще решила, пока анализы детям не сдам, оак, оам, кровь, прививки ни какие не поставлю. Мише щас акдс полио (пентаксим) надо. Максу тоже самое + гепатит. В один день не рискну ))) щас говорят мононуклеоза(если правильно написала) много, и симптомы не всегда есть.  один кашель может быть из симптомов к примеру.
Покажу вам своего именинника ))) ну и сама конечно же засвечусь)))
Фоткаться не оч хотел)))) ну и я собиралась на скоряк, поэтому без укладки (((
онлайн
единственный момент когда удалось нацепить колпак на несколько секунд)))
онлайн
Наш торт))))
все о
Гуляем)))
все о
Ведро и лопата, больше ни чего и не нужно нам)))
все о
единственное подобное фото, за кучу времени))) прогресс)))
онлайн
tori88, какие красииивые!!! Мишутка так изменился!!! Прям мужчинка-красавчик)))) Ты хорошенькая такая))) Ну и с мужем-прям счастливые!!! Он аж светится)))
Маришшка
tori88, какие красииивые!!! Мишутка так изменился!!! Прям мужчинка-красавчик)))) Ты хорошенькая такая))) Ну и с мужем-прям счастливые!!! Он аж светится)))

ага, присоединяюсь к комплиментам )))
на первом фото Миша такой взрослый уже парень!!! И какой моднявый - мамка балует )))
Вика, ты тоже хороша!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
tori88, какие хорошенькие!!!!! Именинник большой уже! А где брат именинника?

Рыжуша,выздоравливайте!
Маришшка,zoltrix,Рыжуша,Спасибо)))

Вот и младшенький))))Всех обнимет))) ракурс не очень)))
дом 2 свежие серии онлайн
tori88, какой пупсеныш сладкий!!!!))))ттт
на первой фотке,прям как кукла))) клееевый))))
tori88, хорошенький! Модный парень!
tori88,какие вы все красавцы)))) Миша - так вырос)))) Максим как братика похож. Такой серьезный)))
Девочки,спасибо))))
Наша встреча с дочей прошла в 5 утра.Она проснулась и позвала бабушку.Я пришла,она поняла,что это мама и разрыдалась!ой,девочки!как она плакала,я сама тоже расплакалась!потом муж прибежал на звук,она его увидела и дальше давай рыдать!потом в итоге то к папе,то к маме-не отлипала от нас!какой там сон,до 8 утра ни в какую!кое-как уложились,пару часиков поспали и Маюша уже рассказы свои начала,пошла игрушки нам свои приносить,ну и конечно постоянно обнимает и целует нас!!!а еще капризничает больше прежнего!
Катико,это он на фотках такой. Дома хохочет часто, болтает))) Мишу чтоб развесилить постораться нужно было-))))а Максу достаточно улыбнуться и что нибудь сказать))
tori88, ой, Вика, какие вы все хорошенькие, глаз не отвезти! Отличная, счастливая семья!  :smitten:
tori88, фото замечательные, Мишаня такой взрослый парень, Максик сладкий пупс)))) ты отлично выглядишь)))) ттт на вас
Маришшка,zoltrix,Катико, Jane454, мур-мур Спасибки девочки :ой засмущали:
Почему то на фотках мальчишки хомячки, а в жизни не такие уж и хомы))
tori88, отличная семья! Отличные мужчины и мужчинки у тебя. Не дури, береги их. И они будут беречь тебя 😉
Jenechka77,Бедная Маюша. Как скучала. Мне аж не по себе стало, как ты написала..
tori88, какие классные!!!!! Прям такие лапы сыночки!!! И мне кажется очень похожи!!! Согласна с девочками-отличная семья, береги её!
tori88,Супер, супер ваше семейство! Мальчишки такие лапули и вы с мужем счастливые, помирившееся)))
Belk@
Jenechka77,Бедная Маюша. Как скучала. Мне аж не по себе стало, как ты написала..

ага, тоже как представила  :cry:
представляю, как Маюша, эта бусина переживала: "Где же мама? и папы нет.. странно"
tori88,здоровские фоточки!вы с мужем такие голубки!мальчишки не смогла понять на кого похожи!прям 50 на 50))))Мишаня такой серьезный,хотя всего то 2 годика!!!
Belk@,Рыжуша,свекровь говорит она прям отлично себя вела без нас,но иногда говорит тоска в глазах просматривалась,но она не плакала ни разу,что к маме хочет!а тут мы приехали и выплакалась!честно говоря теперь думаю,что наше мнение что ребенок в этом возрасте быстро отвлекается от родителей и не думает про них,пока есть другие забавы похоже ошибочное,либо это у меня ребенок такой,ранимый что-ли...!
Jenechka77, моя плачет если я больше чем 5 часов отсутствую дома. Тащит к двери и говорит маме открой)))  муж смеется, говорит что она наверное думает что мама просто за дверью стоит )))
А сын вообще остался ночевать без меня в первый раз в 3,5 года.. и то с папой))
Jenechka77, конечно она скучала по вам! Были были а тут раз и пропали.. 
Jenechka77, с возращением!!!!
На днях при купила скраб и маску для лица, решила испробовать, намазюкалась и пошла Олю переодевать, она всегда в такие моменты очень подозрительно и с интересом на меня смотрит. И вот я её переодеваю, а она на меня косится, косится и говорит, радостно и громко: Кита! Кита! Мати! Мама сивый! (Никита смотри мама красивая)
Belk@,maysysl,Jenechka77,Бригита, Спасибо девочки)))

У нас Мища больше папин чем мой))) и на маму мою в детстве похож))) А Максик мой, ушки торчком и волосы папины только. глаза темнеть начали и блондин совсем))))) В общем что чье уже поделили)))
tori88, а мне кажется мальчишки между собой похожи))) Классные фотографии
Мы похоже не пойдем на елку, так обидно. У нас ветрянка, с субботы, наверно в пятницу еще контактные будем. Одно радует, что не на новый год
tori88, так интересно - а мне все наоборот показалось, что Миша вылитый ты, а Макс на папу похож )))))) но какая разница! Главное чтобы счастливые и здоровые! ))
Девочки, я сегодня НЕ спала всю ночь... смогла поспать только с 5.00 до 9.30 ))))))))))
Санек пищит и пищит... жесть какая-то! Муж спросоня еще наорал на нас... утром даже не помнил, так мы его достали......

Зато есть повод напиться!!!
Из четырех просвечивающих клыков с СЕНТЯБРЯ!!! один проклюнулся!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
скоро, очень скоро...мы снова будем спать ночами... еще 3 клыка!!!
Рыжуша, поздравляю вас!!! Осталось немного потерпеть и наши детки будут с зубками!
Девочки, сос-хелп! Подскажите, какой размер зимней одежды брать на следующий год? 98-104? Хочу завтра съездить, приодеть свою кроху.
Жулька
Рыжуша, поздравляю вас!!! Осталось немного потерпеть и наши детки будут с зубками!

учитывая, что я не спала, мне только нюхнуть из горлышка какого-нибудь винного напитка, чтоб обмыть столь грандиозное событие и............ я выключусь, как лампочка )))
Рыжуша,поздравляю!!
Жулька, сейчас рост какой? Вообще в 3 года 98 р-р, но дети разные, кому то и 104 , а кому то и 92 могут подойти
Девочки, привет!
Присоединяйтесь к нашему веселому мероприятию - обмену детскими вещами!! Приходите с детками, будет весело, вкусно и интересно! https://vk.com/babydress***crossing (звездочки убираем). ПыСы. А в конце будет аукцион с чудесными лотами!!!! :mrgreen: :smitten: :ура:
Жулька
Девочки, сос-хелп! Подскажите, какой размер зимней одежды брать на следующий год? 98-104? Хочу завтра съездить, приодеть свою кроху.

Ой, ну не 104 точно. У меря сейчас Вика в 104 керри ходит. Она 102.
У Сони комплект на 86. Ни больше, ни меньше. Как раз до конца зимы хватит.
Вы сейчас какой размер носите?
Вроде Соня не сильно больше нас.
Я бы максимум 98 взяла.
Хотя у меня лежит нано викин на 2 года на 89, мы в нем будем в след год ходить.
Демисезон лсси я 92 взяла.
Не люблю, когда зимняя одежда навырост. И ребенку неудобно, и смотрится бррр

Если будет тепло, могу тебе в птницу Викину куртку привезти померить.
Мне кажется, что 104 это гигантский размер. Я бы взяла керри на следующий год 92, с учетом того, что +6.
Эх, где бы взять сейчас на следующий год керри по адекватной цене.
zoltrix, Belk@, последний раз рост намерили 86 см пару месяцев назад. Сейчас ходит в Керри 86 (+6).
Думаю взять 98 (+6).
Жулька,я 98 + 6 буду брать. Мы скачками растем, вот вроде 87 был, потом по вещам резко разницу видно становится, меряю и правда + 2 см. Щас 89 нам есть кому потом носить и рост будет на сезон немного больше))) и по ширене нам вещи немного больше подходят, нежели по длине. Пузик есть)))