Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 26 из 39
Девы, что вы мужчинам своим на 23 дарить будете?
zoltrix
Жулька
zoltrix, пр. Побе/ды 388б, напротив Прииска )))
Выздоравливайте, пойдем вместе гулять )))
там Женя с Левушкой живут))
Мир тесен ))))

Спасибо за инфу! Надо доехать до магазина.
Жулька,Юля это пешком 1 остановка))
Слушай, а вы разве не покупали квартиру в строяшемся доме, не?
Рыжуша, я там сегодня всех замучала с этой жарой))) Главное, достучалась до управленцев, они все понимают. Завхоз сказала будет убавят батареи. Ждем.
Ужас подкрался незаметно, меня перевели на группу 2,5-3, я в шоке! Девочки, наши малыши так не ревут как эти! А еще ведь и содержание надо делать. Жесть. Завтра пойду к заведующей, что-то я не готова от одного горшка к 20 переходить.
Жулька, Юль, с переездом! В гости забегайте! Где живем мы знаешь 🙂
Девочки, давайте вообще чаще встречаться! А то я уже погрязла в делах семейных/домашних!
Жулька, Юля, у нас в доме на первом этаже мясо хорошее - я теперь только там беру и пельмени у них вкусные. Лайнер, отдел возле пятерочки - из варны возят - всегда свежее, фарш правда крупноват, я чаще беру мякоть свинина или говядину. Шейка свиная аж тает когда готовишь - Вова раньше мясо не ел , теперь есть стал. Вообще сходи к нам глянь.
Жулька, с переездом!!!! Мы тоже тут недалеко!!!
НикОлька, вот так новость, ты так радовалась 5ткам.
Jane454, полностью поддерживаю!!! Давайте встречаться!!! Давайте завтра вечером! Но я без детей, что то Дашуня кашлять начала не очень хорошо 🙁
maysysl, Лена, а я бы с детьми повстречалась!! С утра например! Всеравно все дома в основном с детишками, можно ко мне или еще к кому - с удовольствием приеду  :смеется:
А то вечерами папу итак редко видим - хочется побыть в семьей, или одна я такая )) хотя если соберетесь, присоединюсь!
Ой мы сегодня так здорово день проводим, карантин нам в помощь! У Вовы лего нет, у друзей наших сын первоклассник плюс секции везде карантин, так в понедельник они у нас, сегодня мы у них целый день, у нас двое день и у них тоже двое, шум гам, радостные носятся! Я так люблю когда детки счастливы и умеют дружить/играть/получать эмоции ))!!!
У меня если встречаться возникла идея караоке. Лен, у тебя такое видео классное из караоке в контактике - в прошлый раз смотрю Дима что-то веселый, ручками машет, танцует! Это он это видео нашел! Смотрел несколько раз )))))))))
Девочки, ну или может кто любит бильярд/боулинг, мне вообще интересен формат не просто ресторана, а какого-нить экшена )))
maysysl, да, я на таком позитиве была. а сегодня просто реветь охота. Реальная жесть с маленькими( Я уверена на 100%, что если меня не переведут  долго я не выдержу, тк я еще контракт не подписала буду думать стоит ли вообще начинать. Я не выношу детского плача, а сегодня у 3 была истерика, они не ревели - орали 2 часа! До трясучки! Причем не уговариваются вообще! Я даже представить не могла что дети могут ТАК реветь!
Жулька,с переездом!!!!Это рядом с нами, мы живем в 388А,наш большой двор с горкой!!!!Рады будем с Вами погулять!!!!!
Жулька, Юля, с переездом тебя! И действительно, следующий переезд только в свое жилье!

НикОлька, Оль, я думаю первые дни тяжело и с маленькими и с большими. Надеюсь все у тебя будет хорошо, а истерики постарайся близко к сердцу не принимать! Я не поняла, какой возраст у твоих деток? Я чет подумала пятилетки, неужели они истерят?
НикОлька
maysysl, да, я на таком позитиве была. а сегодня просто реветь охота. Реальная жесть с маленькими( Я уверена на 100%, что если меня не переведут  долго я не выдержу, тк я еще контракт не подписала буду думать стоит ли вообще начинать. Я не выношу детского плача, а сегодня у 3 была истерика, они не ревели - орали 2 часа! До трясучки! Причем не уговариваются вообще! Я даже представить не могла что дети могут ТАК реветь!

Ольга, с детьми вообще тяжело, а с этой мелочью подавно! Я имею в виду большое количество детей.
Конечно, просись к тем, которые постарше.
Правда у пятилеток тоже бывают заскоки, но с ними хоть можно договориться )))
Жулька,Юля, с переездом вас!
НикОлька, Оля, представила, как твои малыши плачут Сердце кровью обливается. Сразу представила, что отдам свою принцессу в садик, а она там тоже будет по 2 часа орать до трясучки(((сразу расхотелось в садик((
Bronze, сегодня поставили на деток 2,5-3.
Наилюша, это точно! Жалко их жутко, с одной девочкой все 2 часа на руках и проходила, она к себе больше ни кого не подпускает. А еще одна постоянно ко мне подходила и так крепко обнимала, не плакала, просто подойдет на руки залезет обнимет крепко-крепко и с такой тоской в глазах. Не представляю как у меня завтра Дениска спать в сон час ляжет, не приучен один засыпать, тоже истерить будет.
Помню, прихожу за сыном, а там психолог садика сидит в раздевалке, схватилась за голову, и аж красная вся. Её попросили посидеть с детьми 2-ую половину дня. Говорит, голова разболелась. Детям 3-4 было где-то.
Я бы тоже не смогла. Крик свои детей слышать это одно...у Меня даже мама говорит, как я такой дурдом выношу. Один что-то попросил ,2 срочно надо, орёт надрывается.
Девочки, меня вернули на группу 4-5, сейчас напарница позвонила! У меня прям настроение жить появилось!
НикОлька, здорово, что вернули, я вообще не представляю как без подготовки стакими малявками работать
Jane454,аха!!!!аот я внимательная!!!!!!!спасибо,что поправила!Aunt Kitty,спасибо за поздравления!!!!!!'б
Жулька,Юльчик!!!с переездом!а мы прям возле спара живем(в сиреневом доме,его видно сразу)тоже недалеко от вас!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!
zoltrix, мне кажется там не сколько подготовка нужна, сколько стальные нервы.
zoltrix, спасибо тебе за совет! Прогулялись с дочуркой до магазина, зашли потом в Пятерочку в Лайнере. Купила все, что хотела )))

Jane454, Женечка, в гости с удовольствием!!! Сегодня только о тебе вспоминала, пока по "вашему" магазину ходили )))
И вы приходите в гости! Теперь мы совсем рядом!
Ооооооооо, за инфу о мяске спасибо! Сегодня там проходила, но не рискнула ничего купить, т.к. в Добрянке набрала все нужное.

maysysl, спасибо! А я почему-то думала, что ты на тополинке живешь...

Jane454, поддерживаю идею экшена ))) Караоке - самое то! Да и боулинг тоже )))

Evgesha24, спасибо! Мы в ваш двор пока даже не заглядывали. Завтра позвоню тебе!

Наилюша, спасибо!

Jenechka77, спасибо! Знаю я, где вы живете ))) Мы ж у вас в гостях были ))) Теперь будем чаще видиться )))

НикОлька
Соглана на 100%. С мелкими скандалистами только выдержка поможет ))))
С возвращением к пятилеткам!
Жулька,аха!ну точно!!!!!!что-то я сегодня в облаках летаю!вся такая невнимательная!
Девочки,я тоже за караоке!это наверное как-то вечером надо?или караоке днем тоже работает?признаюсь честно-я ни разу не была!мне очень интересно!)))
Жулька,С переездом. Еще ближе к нам стала))) Это здорово))))
Я тоже за встречу. Правда нам тут привезли немецкие сопли. Так что мы наверное пока дома побудем. А вообще за)))
НикОлька
я имела в виду моральная подготовка))
Жулька, вы во ск-ко гуляете? Мы вчера первый раз после болезни вышили, но видимо ещё слабость,Оля пару раз с горки скатилась и пошла домой
Жулька, вообще у нас тут магазинов море просто: возле тебя кб, пятёрочка и магнит, по пр. Победы в сторону Лайнера ЮУКондитер, универсам, в Лайнере пятёрочка и рядом магнит, Гипер магнит у фокуса и сам фокус, в сторону Комсомольского проспекта Спар и Патриот, дикси, и возле патриота Мойдодыр, там бытовая химия, по Чичерина Прииск, за ним универсам, напротив дикси и базар, возле прииска по проспекту победы, перед домом где ты вчера мясо брала уральский кондитер (свежее печенье) это я самые близкие написала)) в доме по Чичерина 17 клуб детский беби тайм, возле Женечки по Чичерина,8 там центр от Курчатовского р-на, лыжная база 15 мин хотьбы с коляской, без коляски лучше 2 остановки проехать)) в нашей пк, если вы стоите на учете у невролога или ортопеда можно выбить путевку в отделение восстановительного лечения, Чичерина, 32 и походить на массажи, коктейли и прочее))
Катико, спасибо, Катюш )))

zoltrix, мы днем выходим гулять где-то в 11-12 часов. Вечером после 18.
Как Оля себя чувствует?

Вот ты расписала ))) Надо будет распечатать этот список и пользоваться им )))

Мы сегодня гуляли с Женей, Левушкой и Никитой, они мне показали Универсам ))) А пятерочка и магнит рядом с нашим домой - фу бе какие-то.
Расскажи, плиз, еще, где можно купить хорошие сухофрукты или готовую компотную смесь?
  Жулька,я такие вещи на базаре беру, что на перекрестке чичерина- победы.
Жулька,Оля хорошо, но гуляет мало, сегодня мин 40 погуляла и домой пошла
Жулька, в спаре должны быть
Жулька, Юлечка, с переездом, тепла и уюта в новом жилище)) София быстро привыкла к новой обстановке?

Девочки если будете встречаться, черкните мне в личку, пожалуйста кто-нибудь (Жулька,zoltrix,Jenechka77, maysysl и еще кто-нибудь кто про меня помнит))), а то в последнее время на форум редко захожу, боюсь пропустить, а повидаться со всеми ой как хочется)
Бригита, а ты куда пропала? На работу вышла?))

Ходили сегодня в пк, детей выписывать, там столько народааааа мамадарагая, мы за талончиком на кровь из вены простояли 40 мин в очереди, такого отродясь не было. Ещё походу нам все таки повезло с уч врачом, а то первая наша встреча с ней была не очень.

И нам в пн снова на сутки гв и отопление отключат, ладно хоть на улице не холодно
zoltrix, Если бы на работу) А то ушла в себя))))

Работать хочется очень, даже план на будущее у меня нарисовался, но Вадика в садик раньше осени не отдам, так что пока сижу.
Записалась на курсы визажистов, решила в эту сферу податься, я вообще люблю учиться, муж посмеевается конечно, но терпит... Правда если я и здесь отучусь, а работать не буду, он меня наверное из дома выгонит :смеется:

В общем как отучусь буду руку набивать на вас, будем устраивать тематические встречи, буду вас красить, если вы не против)))
Бригита, я не против)))
Юля с переездом)))
Бригита, о круто! У нас мало того, что есть свой психолог, фотограф, так ещё и визажист будет! Я в очередь за Викой))
Бригита,да мы всегда за))))Я думаю все)))
Девочки, я вас читаю)))) Сама в полном ауте))) персонала не хватает, мы с 7 утра до 8 вечера, веселуха полная) В садик детей ваще лучше не раньше 4 лет отдавать))))) Я день на группе 2,5-3 пробыла, это же жуть! Мой тоже прочухал и сегодня дал жару воспитателю. Но она справилась))) Вот даже не знаю что я делаю и главное нафига? Сама в мыле, ребенка не вижу уже 2 дня, но главное он есть хорошо и спит, думаю адаптация идет нормально. Причем у Дениса лучше чем у меня)))) Сегодня в обед хотела сделать ноги из этого маленького дурдомчика) Хороших воспитателей прям на руках носить надо, они ГЕРОИ!