8 марта 2015, 19:29
Девочки, и я поздравляю!!!!!! С нашим праздником!!!! Ну как, мужчины порадовали всех?
Мария kolms
maysysl, Мне еще две недели назад подарили на 8 марта робот пылесос . чему я безумно рада .В вчера были только цветочки .
Belk@Belk@, очень полезная штука.Начитавшись очень многих отзывов и хороших и плохих . Все таки уговорила мужа на этот пылесос .Его единственный недостаток он долго убирается . Сам передвигается из комнаты в комнату .У нас функцией программирования , тоесть он в определённое время может начать убираться. Вообще я считаю что с маленькими детьми очень на заменимая вещь, включил он крошки все убрал ( у меня такое ощущение что они у нас повсюду ) На день рождения заказала хлебопечка .Мария kolms
maysysl, Мне еще две недели назад подарили на 8 марта робот пылесос . чему я безумно рада .В вчера были только цветочки .
Расскажи, как он тебе?

zoltrixПоздравляем поздравляем))) Счастья, здоровья, успехов)
MummyBunny, с именинником!!!! Здоровья, радости,счастья и новых умелок!!!!
zoltrix
zoltrixПоздравляю .
Belk@
Рыжуша, я не очень поняла что у Саши. Как то все в кучу.
У нее начались сопли, темпы не было.
Сейчас соплей нет, но хрюкает? Темпы нет.
Хотя по мне 37 это темпа, ну ладно оставим это.
Но ты пишешь что ей не лучше. Что не лучше? Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.
Кашель есть? Или что тебя смущает? Не понятно...
Мария kolms
Рыжуша, У нас после выбросов начались сопли .
Belk@
Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.
Рыжушада, единственное мы же не видим ребенка мы можем только предполагать, что там у вас. у меня Оля сегодня утром уснула в коляске и тоже похрюкивала, хотя мы не болеем.Belk@
простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю...
zoltrix
Рыжуша, а врач что говорит?
РыжушаBelk@
простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю...
zoltrix
Рыжуша, сейчас какие сопли? и с темпой я не поняла, для меня 37 это темпа, если дома не жарко, открыты окна и ребенок не укутан
Рыжуша
Как вы вирус лечите у мелких? Чем, кроме промывания?
За сколько дней вам становится легче?
Обязательно ли после соплей у вас кашель? Если да, то сколько дней его потом лечите?
zoltrix
Рыжуша,мы лечимся промыванием и если темпа высокая жаропонижающие. ну еще питьевой режим. промываю физ р-ом, иногда брызгаю в нос миромистин 1-2 раза.
кашель был 1 раз давно. больше таких случаев не было.
легче становится всегда по разному. бывает и через 3, а было пару раз и через 5, но сопли потом еще бежали