Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 36 из 39
Девочки, и я поздравляю!!!!!! С нашим праздником!!!! Ну как, мужчины порадовали всех?
maysysl, Мне еще две недели назад подарили на 8 марта робот пылесос . чему я безумно рада .В вчера были только цветочки .
Мария kolms
maysysl, Мне еще две недели назад подарили на 8 марта робот пылесос . чему я безумно рада .В вчера были только цветочки .

Расскажи, как он тебе?
Мне подарили сумки, две, из закупки 😉
Муж только позавчера про них и узнал 😉

И еще сууууши!!! Я уже месяц страдала. Но ради экономии на отпуск держалась. Какие они , собака, вкусные.!
Belk@
Мария kolms

Расскажи, как он тебе?
Belk@, очень полезная штука.Начитавшись очень многих отзывов и хороших и плохих . Все таки уговорила мужа на этот пылесос .Его единственный недостаток он долго убирается . Сам передвигается из комнаты в комнату .У нас функцией программирования , тоесть он в определённое время  может начать убираться. Вообще я считаю что с маленькими детьми очень на заменимая вещь, включил он крошки все убрал ( у меня такое ощущение что они у нас повсюду ) На день рождения заказала хлебопечка .
Мария kolms, а как с углами он поступает? А если ковер? Он же не залезет на него?
Belk@,углы , нормально , бывает конечно пропускает .Если ковер длинношерстный , то запутывается в нем . У нас линолеум , и маленькие коврики везде .
распродала все свое слинго добро. почти год звонили и не приезжали. а тут за праздники все разобрали (даже эрго рюкзак Гусленок). цена то сейчас на слинги огого. необуль почти 10 тыр на сайте где мы покупали.
zoltrix,10 ты за слинг , Сума сойти какие сейчас цены .  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :shock: :shock: :shock: :shock: 
Мария kolms, ага, я сама под стол упала от цены http://www.natu**rebaby.ru/neobulle/may_vert.html

сейчас знакомая звонила, она подгузы за 800 с чем то брала, в птн пошла в магаз за подгузами 1600 цена. у меня 40 штучек есть пока, вот думаю дотянем до тепла поди, а там и совсем откажемся. мы сейчас только для подстраховки на улицу одеваем и то она вчера попросилась писить, а мне никак ее не сводить было, говорю ну в памперс написий (мы его уже недели две носим😉. минут через 10 домой попали, смотрю пустой памперс, переоделась и пошла на горшок. ночью месяц уже спим без подгузов, описалась 2 раза.
zoltrix,ужас цена. Хорошо что чуть чуть памперсов у нас есть. Тоже надеюсь дотянем до лета, щас на улицу всеж страхую. И в гости. 1600 Это капец
zoltrix, да вроде  в ДМ нормальная цена на подгузники процентов на 10 всего подняли . Но у нас запас еще большой .я до нг набрала
ужас цены растут. Я в январе успела трусы памперс купить 96 шт за 1000! Девочка маркетолог вместо зп товаром взяла и распродавала все по 1000. На 2 месяца должно хватить. А так если кому и просто подгузы на липучках пойдут, то Би супер 800 большая пачка.  335 маленькая 20 штук.
Девочки, кому не сложно, проголосуйте в одноклассниках за рисунок.
Пожалуйста,проголосуйте за наш рисунок в группе "Котики" Зайдите по этой ссылке и там в группе под рисунком поставьте класс. http://ok.ru/groupcat/album/52418739437775/771133389263
Вчера была в ДМ в Фиесте, трусов памперс нет ни каких, кроме 6 размера. Купила Либеро, но они мне не нравятся протекают и какие-то картонные. Видимо пора отказываться( Только ночью мы стабильно писаем 1-2 раза и на улице хоть каплю да выжмет, итого минимум 2 шт на сутки уходит( В Спаре цена на упаковку 48 штук памперсов трусов 1000 с чем то, я офигела.
Angelina,+1
Angelina,+1
Спасибо, девочки🙂
MummyBunny, с именинником!!!! Здоровья, радости,счастья и новых умелок!!!!
zoltrix

Поздравляем поздравляем))) Счастья, здоровья, успехов)
zoltrix

тоже присоединяемся!!!!! Ура!!!!! )))))))))
Девочки, вот хочу спросить совета. Но делать всё равно, конечно, буду по-своему. Мнения хотелось бы услышать....
Вот у меня сейчас дома лазарет.
У старшей начались сопли, сначала чуток, потом больше, затем на 4-ый день температура 38! Сопли почти исчезли, слышу - всё опустилось вниз, хотя активно промывали, и до сих пор промываю.

Младшая распустила сопли через три дня после старшей. Темпа выше 37,1 не поднималась...

Через 5 дней от начала защекотал нос + насморк у мужа.

У меня всё время щекочет нос и горло, но до соплей не доходит - активно промываюсь и даю себе установку - не расслабляться!!!

Что имеем, идет 9-ый день от начала, как приболела старшая:
- зная старшую, стала давать ей антибы на второй день темпы (не кидайтесь тапками, долго объяснять почему) - ей сейчас значительно лучше, но не идеально.
- у мужа состояние средне.
- у меня так и щекочет время от времени
- мелкая стала сипеть и подкашливать... ощущение, что всё у неё опускается вниз, словно у неё закладывает уши... по моим ощущениям, ей нисколько не лучше. Хотя темпы нет.
Она болеет уже 6-ой день. Вроде и сопли уже не льются, но вот сейчас спит... и по-хрюкивает.
Собственно про неё и вопрос.

Я, конечно, понимаю, что вся наша семейка подцепила вирус, что это не бактериальная инфекция.
Как вы вирус лечите у мелких? Чем, кроме промывания?
За сколько дней вам становится легче?
Обязательно ли после соплей у вас кашель? Если да, то сколько дней его потом лечите?

Я просто оооочень боюсь, что если сейчас не предпринять меры, у нас всё будет сложнее. Положительной динамики я не вижу, хотя повторюсь - температуры нет, мерила сегодня - ровно 37. Но у нас часто и в здоров состоянии температура 37.
Рыжуша, я не очень поняла что у Саши. Как то все в кучу.
У нее начались сопли, темпы не было.
Сейчас соплей нет, но хрюкает? Темпы нет.
Хотя по мне 37 это темпа, ну ладно оставим это.
Но ты пишешь что ей не лучше. Что не лучше? Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.
Кашель есть? Или что тебя смущает? Не понятно...
Рыжуша, Наташа, я тоже не поняла, что с вами
zoltrix

Поздравляю .
Рыжуша, У нас после выбросов начались сопли .
Belk@
Рыжуша, я не очень поняла что у Саши. Как то все в кучу.
У нее начались сопли, темпы не было.
Сейчас соплей нет, но хрюкает? Темпы нет.
Хотя по мне 37 это темпа, ну ладно оставим это.
Но ты пишешь что ей не лучше. Что не лучше? Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.
Кашель есть? Или что тебя смущает? Не понятно...

сопли вроде есть по утрам преимущественно, но она разговаривает как осипшая и кашель появился, чаще когда спит (((
кашля не было (((
вот на 6-ой день появился (((
у неё состояние заложенности что-ли... гнусавить стала + кашель появился

Мария kolms
Рыжуша, У нас после выбросов начались сопли .

Маш, может быть... ((( имеет место.
Рыжуша, а врач что говорит?
Belk@
Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.

простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю...
я тоже на выбросы решила все списать, завтра пойду с Олей в ПК спрошу
Олю стало сыпать по поводу и без.  я не могу понять на что(((
и у меня проблемы, мало того, что я кашляю на улице, так еще и сопли ручьем, задолбалась уже. люди считают, что я болею. но дома у меня нет соплей. плюс ко всему уже раз третий с осени отекают пальцы рук, и красные, посуду мою и колит пальцы, а через 10 дней начинают шелушиться и облазить, что за хрень не пойму((
Рыжуша
Belk@

простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю...
да, единственное мы же не видим ребенка мы можем только предполагать, что там у вас. у меня Оля сегодня утром уснула в коляске и тоже похрюкивала, хотя мы не болеем.
zoltrix
Рыжуша, а врач что говорит?

врач ничего не говорит, я её больше не приглашала.
один раз она приходила в субботу, чтоб Маше больничный открыть,  заодно  Сашу слушала - но у нас тогда были только прозрачные сопли.
Рыжуша, сейчас какие сопли? и с темпой я не поняла, для меня 37 это темпа, если дома не жарко, открыты окна и ребенок не укутан
Рыжуша
Belk@

да...... для меня прям открытие, всегда считала, что всё воспаляется значительно раньше....
zoltrix
Рыжуша, сейчас какие сопли? и с темпой я не поняла, для меня 37 это темпа, если дома не жарко, открыты окна и ребенок не укутан

темпа наша часто 37, хотя дома не жарко, открыты окна и ребенок не укутан - для мня это не показатель

сейчас нос почти сухой, утром еще бежит, но не долго.
Вы мне ответьте на мои вопросы, поделитесь секретами, прям по пунктам.
Просто очень интересно ))) Может я что не так делаю.

Рыжуша
Как вы вирус лечите у мелких? Чем, кроме промывания?
За сколько дней вам становится легче?
Обязательно ли после соплей у вас кашель? Если да, то сколько дней его потом лечите?

Рыжуша, те у вас сопли? я бы продолжила промывать, если не обращать внимание на темпу. можно мирамистин побрызгать утром или утром и вечером. ну и если нужно отсасывать например только утром, что бы за ночь скопившиеся сопли убрать. кашель от соплей, что текут по задней стенке. Но меня темпа все же в отличие от тебя напрягает))) может кровь сдать?
Рыжуша,мы лечимся промыванием и если темпа высокая жаропонижающие. ну еще питьевой режим. промываю физ р-ом, иногда брызгаю в нос миромистин 1-2 раза.
кашель был 1 раз давно. больше таких случаев не было.
легче становится всегда по разному. бывает и через 3, а было пару раз и через 5, но сопли потом еще бежали
zoltrix
Рыжуша,мы лечимся промыванием и если темпа высокая жаропонижающие. ну еще питьевой режим. промываю физ р-ом, иногда брызгаю в нос миромистин 1-2 раза.
кашель был 1 раз давно. больше таких случаев не было.
легче становится всегда по разному. бывает и через 3, а было пару раз и через 5, но сопли потом еще бежали

понятно, значит у нас всё сложнее ))
я делаю ровно тоже самое.