Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 19 из 38
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
arnataliya
Капец, у нас у всех троих ротовирус, скорая сейчас была.
вот нифига, у детей? Лечитесь давайте

MarinaBaddi, может попозже укладывать ее пока?

Яночка куда уже позже?
Спала днем с часу до двух,в 10 вечера пошли купаться,глаза терла и видно спать хочет,легли бутылку смеси съели,5 минут засыпали,потом глаза открыла,соскачила и бегать начала как ежик в тумане..в голове какой то бардак у нее,ощущение что чертики бегают.
ну тогда терпи, ладно хоть в полёте засыпает))))
MarinaBaddi
и еще кстати фишка от моей бабушки при приготовлении борща
зажарку в кастрюлю вливайте только тогда,когда только капуста наверх поднимется,то есть не успела закипеть и не бурлит бульон,прям нужно ложкой аккуратно как по шапочке из капусты разложит сверху,вот не знаю почему ,но он вкуснее получается)
надо попробовать. А я еще знаю фишку, как борщ готовить вкусным, как в детстве в садике давали, свеклу нужно отваривать в бульоне вместе с мясом, потом на терке, а зажарку только лук с морковью делать :mrgreen:
Гуля
и я свою фишку про борщ - когда овощи обжариваю, то не смешиваю свеклу с морковью и луком - отдельных 3 кучки жарю ..

муторно как то,все по отдельности обжаривать,а закидываешь по очереди в кастрюлю?
MarinaBaddi,  в щи (без свеклы) тоже не добавляю.

Блин, моя только вырубилась! Тоже скакала пока я ей зубы не намазала, вроде и не капризничала, но видно уснуть мешали
мне сИИльно хочется на НГ встречу попасть. в воскр переезжать будем, в среду доставка окон будет...
HoneyMoonchik,
про борщ тоже мутарно ,отдельно отваривать,потом остужать,на терке тереть)
Я сейчас вообще приспособилась,конечно не выгодно,но удобно,в Молнии продается в подложках соломкой мелкой потертая свекла и морковь,покупаю,пересыпаю в пакеты и замораживаю,потом просто добавляю в блюдо при готовке) Можно конечно и самим так сделать,но у меня все времени нет.
MarinaBaddi, не 3 раза обжаривать, а в одной сковородке 3 кучки
Moll
почтиAngel, я как раз сегодня эту песенку включала, про Рудольфа - надо мультик ребенку включить. ПОздравляю с выпиской)
Гаврик сразу помолодел в красном. Раньше на фотках такой мужчина был, а тут малыш малышом

Схуднул парень сильно ) и это он еще набрал за последние три дня

Все прям говорят "Вы его вообще не кормили пока он болел?".. Так это Рудольф? )) а я даже и не знала

Lapush
почтиAngel,Гавр само очарование! И костюм классный! Это комбез?

Это комбез ILM

arnataliya

Ну что ж на вас нападает-то такое. Выздоравливайте все поскорей!!!
хвоя, Свет я если честно к моему стыду до сих пор так и не поняла что такое щи, а что борщ,как это различать,еще же есть с кислой капусты,со свежей,со свеклой,без нее,запутаться можно)
И солянку я делаю не так как во всех рецептах,у меня она называется домашняя,научили в ресторане когда работала,вкусная ,но под описание в умных книжках не подходит)
Гуля

наверное большая сковорода должна быть,в моей перемешаются точно)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
У нас тоже титька вместо успокоительного, чуть что сразу одежду задирает и лезет :смеется: но я до института не хочу! :roll:
ну может до армии хотя бы?))

нет уж! нет уж! максимум до садика!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
У нас тоже титька вместо успокоительного, чуть что сразу одежду задирает и лезет :смеется: но я до института не хочу! :roll:

до трех лет?
По мне так борщ со свеклой, щи тоже самое, но без свеклы). Ну и рецепты, конечно, у всех разные. На завтра как раз борщ запланировала
:лялька плачет:++
Кирилл выспался
Девчат кому нужны кружки,обычные керамика белые с рисунком,типа брак,вы может и не заметите,а для нас это то что выбраковка при сдаче заказчику,где то в цвет не попали,где то чуть смазано,просто их очень много уже,не знаем куда девать,может кому в деревню,может родственникам нужно,не все же покупают себе сервизы для ежедневного пользования. Все нахаляву. Привезу навстречу,пишите кому нужно и сколько штук
Кружки целые, не битые и сколов тоже нет
Потом еще пробегусь по футболкам,просто пока дома сидела,все в кучу складывали,пришла порядок навожу в типографии,много чего раздать нужно
Гуля

я так же делаю, но борщ очень редко варю!
MarinaBaddi, мне наверно штук 5 можно..
MarinaBaddi, я бы взяла кружки штук 10. 🙂
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

до трех лет?

ну я рассчитываю в 2 с небольшим в садик пойти! наивная да?
MarinaBaddi, а какие рисунки? я за последнее время 4 кружки грохнула на счастье! кто приходи не хватает кружек, все хочу купить и не доходят руки до этого!
MarinaBaddi
Кружки целые, не битые и сколов тоже нет
Потом еще пробегусь по футболкам,просто пока дома сидела,все в кучу складывали,пришла порядок навожу в типографии,много чего раздать нужно

О! Привет, девочки. Какая красота - зашла в тему, атут кружки раздают) Я тоже хочу в деревню родителям нескромно штук 10 бы взяла)
arnataliya

Выздоравливайте скорее!!! мы тогда к вам за книжками не приедем!((
Вот же капец папа Диму разбудил, а сам дальше дрыхнет, а я его развлекаю уже час и уложить не могу(((
MarinaBaddi
Девчат кому нужны кружки,обычные керамика белые с рисунком,типа брак,вы может и не заметите,а для нас это то что выбраковка при сдаче заказчику,где то в цвет не попали,где то чуть смазано,просто их очень много уже,не знаем куда девать,может кому в деревню,может родственникам нужно,не все же покупают себе сервизы для ежедневного пользования. Все нахаляву. Привезу навстречу,пишите кому нужно и сколько штук
мне одну)) просто на память от вашей типографии)
*СКАРЛЕТТ*, да как такое возможно? ) Ну-ка быстро папу будите ))
HoneyMoonchik, Яна, мы свекольник именно так и варим - свеклу с мясом, а пережарка только лук с морковью. Муж ваще тащится))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, да как такое возможно? ) Ну-ка быстро папу будите ))

да ладно пусть спит! ему на работу завтра, мы его выгнали в другую комнату!
всё, слюни собрала, завтра будет борщ и пельмени.
мой гаврик так и бегает. счастлив и ладно. вчера он в это время не спал и верещал от боли, а мы были умотаны в хлам.вот сбили режим, не знаю как теперь подтянуть.
от кружек бы тоже не отказалась, я вообще что-то раз в неделю посуду бью, на счастье.
MarinaBaddi, так ты все правильно говоришт - борщ это то, что со свеклой, а щи без свеклы (со свежей или квашеной капустой).

А что за солянка домашняя?  Мы обычную не любим, может твою будем?))
В общем Марина желающих много, вези все! :смеется:
Мы тоже не спим, Мишу не уложить, решили с мужем пусть ползает, все равно ведь захочет спать и вырубится.
nathlie, тоже завтра буду борщ варить, не, вру, свекольник))

У вас верхние жевательные лезут?
Я за две недели две кружки разбила, точнее они треснули как-то. Но мне пока не надо).
Наташа, арнаталия, а ты по книжкам где-то отписывалась? Моя игра и набор пришли? А то это на подарок, чтобы знать, что не надо другое искать).
А я почему-то свекольник ни разу не ела, в моем окружении никто его не готовит. Надо как-нибудь сварить.
Девочки, я же вам шампанское обещала, от своих слов не отказываюсь, передать могу с кем-нибудь, единственное не смогу снежки сшить, кто-нибудь может состряпает, а то Наташе (Наталисе) одной много делать, мне сейчас не до этого.
likusha, пришли, я завтра забрать постараюсь, в воскресенье сможешь от меня забрать.
Вообщем соберу кружки посимпатишней и привезу,сами выберете кому какие и сколько нужно) Кто не придет на встречу,знайте что я раздаю,приезжайте забирайте)
Катя рисунки я не могу рассказать какие,там такая солянка из логотипов заказчиков,у кого то просто скучный лого его фирмы,есть более приятные расцветки,много единороссов,их лого и лозунги)
Chijik
MarinaBaddi, я бы взяла кружки штук 10. 🙂

Жень а ты вообще рядом с нашей типографией живешь,поедите к родителям,к нам забегайте,могу коробку набрать,им то явно пригодится,они же в деревне у тебя? У меня подруги по деревням много уже растащили,там довольны очень)
хвоя,
Свет у меня вот тоже муж не любит ту которая стандартная,говорит колбасный суп)
Тебе какой рецепт подороже или подешевле,я делаю второй,экономлю)
А мы завтра пропускаем день творчества в школе, готовились, платье купили, туфли, украшение на волосы, с мастером на прическу договорились, и мне платье купили, я подстриглась-покрасилась, вот засада, вот где справедливость в жизни?