Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74, почему кошмар? с 2 снами не раньше же ложилась?
nathlie
Nataliya74, почему кошмар? с 2 снами не раньше же ложилась?

она получается спит где-то с 4 до 6. потом весь вечер мозг выносит.  с 2мя снами ее можно было в 8 положить на второй сон и в 9 поднять. в 11  как миленькая в ночь шла. но и первый сон был с 2х примерно
Nataliya74,приловчитесь, и Аленка привыкнет. Мне сейчас кажется очень удобным 1 сон, он спит с 14 до 16 примерно. всегда бодрый и веселый до отключки.
у меня клиент под мультик съел 3 своих печеньки и бутылку воды, супер, еще один жрун печенек на ночь ))еще и на диван накрошил
*СКАРЛЕТТ*
У нас тоже титька вместо успокоительного, чуть что сразу одежду задирает и лезет :смеется: но я до института не хочу! :roll:
ну может до армии хотя бы?))
arnataliya
Девочки, спасибо! Путы не резали, мы не ожидали, похоже он тоже, может завтра повторит!
давайте, на бис)))) поздравления Мишутке!
Гаврик возмужал так! Взгляд взрослый
nathlie
Nataliya74,приловчитесь, и Аленка привыкнет. Мне сейчас кажется очень удобным 1 сон, он спит с 14 до 16 примерно. всегда бодрый и веселый до отключки.
у меня клиент под мультик съел 3 своих печеньки и бутылку воды, супер, еще один жрун печенек на ночь ))еще и на диван накрошил
какие печеньки даёшь?
HoneyMoonchik,да спекла вчера из сыворотки от творожка из кефира для него. там рецепт типо полстакана сыворотки, полстакана подс масла, мука сахар, сода. ничего вроде так, ему очень нравятся, а мне не очень. поищу еще рецепт из сыворотки.
nathlie, я из огуречного рассола пекла,  она заценила))) из сыворотки даже не думала, хотя в мыслях было , что надо её приспособить куда-то, больше стакана получается каждый день
почтиAngel,Гавр само очарование! И костюм классный! Это комбез?
HoneyMoonchik, да-да, оно такое же как из рассола, только мягче (ну или у меня такое получилось) я творожок из кефира первый раз делала (заморозкой), мне не понравилось, консистенция, вкус хороший, но вот по вкусу как концентрированный кефир, как будто не полноценный творог. Попробую еще нагреванием кефира...
Мы не спим и не собираемся,вообще такая ж..па стала с этим делом,по часу с лишним укладываю,раньше ползала перед  тем как уснуть,сейчас встает,бегает по кровати и в ладоши хлопает ,я уже в ауте...
Капец, у нас у всех троих ротовирус, скорая сейчас была.
arnataliya
вот нифига, у детей? Лечитесь давайте

MarinaBaddi, может попозже укладывать ее пока?
nathlie, заморозкой не делала ни разу, а вот нагреванием хорошо получается, с удовольствием ест(ттт), но там главное, чтобы не кипело
HoneyMoonchik, у детей, старшим-то противорвотное дала, а Мишке нельзя по возрасту, думала скорая приедет хоть укол про ставит, не поставили, полощет его бедного ужас как.
nathlie, ты творог сама делаешь?
Всем привет,я сегодня наверное еще  не здоровалась)
Мишутку с первыми шажками!!!!
arnataliya,смекта Мишутке в помощь. и регидрон. - лучшие средства при ротавирусе.
arnataliya, капец!!! Да, что же это такое!!! Влада со школы принесла?
arnataliya,нет слов(((( Держись как нибудь! Пусть скорее все пройдет у детей и сама берегись. У меня сестра, когда у ее сына ротовирус был тоже им заразилась.
а нагреванием молока или кефира? просто тут думаю дело в кефирном грибке, я привыкла ко вкуса творога без вкуса кефирного грибка. А так по консистенции и вкусу он прям как тема- мелкодисперсный, мягкий, кашицей.
arnataliya, ничего себе! это в школе подцепила Влада? я думала эта болячка среди маленьких детей ходит.Выздоравливайте!
почтиAngel, Гаврик - лапочка!!!
nathlie, на самом деле Ротовирус можно в любом магазине/супермаркете подцепить.
Гуля
я в кулинарии беру. открыла для себя слоёное тесто из кулинарии (обычно звёздное упакованное брала). 85р кг - всегда свежее, только без дрожжевое..

в какой кулинарии берешь?
HoneyMoonchik
arnataliya
вот нифига, у детей? Лечитесь давайте

MarinaBaddi, может попозже укладывать ее пока?

Яночка куда уже позже?
Спала днем с часу до двух,в 10 вечера пошли купаться,глаза терла и видно спать хочет,легли бутылку смеси съели,5 минут засыпали,потом глаза открыла,соскачила и бегать начала как ежик в тумане..в голове какой то бардак у нее,ощущение что чертики бегают.
arnataliya
HoneyMoonchik, у детей, старшим-то противорвотное дала, а Мишке нельзя по возрасту, думала скорая приедет хоть укол про ставит, не поставили, полощет его бедного ужас как.

ужас... выздоравливайте скорее
arnataliya,Наташа,держитесь,деткам здоровья!!!
Девочки про пельменное тесто.
делайте исключительно только с холодной сырой воды,будет мягче и легче замешиваться
arnataliya, что ж за напасть такая?
Мы в марте все переболели ротовирусом, кроме Лаврика. В больнице, когда лежали, подцепили. Потом поехали к родителям и всех заразили и моих, и мужа. Ужас был просто.
Гаврик такую ути-пути получился🙂. Славный малыш!
и еще кстати фишка от моей бабушки при приготовлении борща
зажарку в кастрюлю вливайте только тогда,когда только капуста наверх поднимется,то есть не успела закипеть и не бурлит бульон,прям нужно ложкой аккуратно как по шапочке из капусты разложит сверху,вот не знаю почему ,но он вкуснее получается)
likusha
Гуля
я в кулинарии беру. открыла для себя слоёное тесто из кулинарии (обычно звёздное упакованное брала). 85р кг - всегда свежее, только без дрожжевое..

в какой кулинарии берешь?
на энергетиков напротив 34 школы
arnataliya, выздоравливайте...
Бегунья моя уснула прям можно сказать на мне в процессе перепрыгивания через колени)
Гаврик чудо как хорош,лапушка,да еще в таком костюме)
MarinaBaddi, а я еще в борщ всегда добавляю чуток сахара и уксуса. Хотя мы редко борщ стали варить, чаще свекольник, но тоже с сахаром и уксусом.

Я что то смотрю у нас список участников уменьшается на встречу новогоднюю((
хвоя
MarinaBaddi, а я еще в борщ всегда добавляю чуток сахара и уксуса. Хотя мы редко борщ стали варить, чаще свекольник, но тоже с сахаром и уксусом.

Я тоже добавляю,но только когда со свеклой варю,если без с помидорчиками и перчиком болгарским ,то не добавляю
и я свою фишку про борщ - когда овощи обжариваю, то не смешиваю свеклу с морковью и луком - отдельных 3 кучки жарю ..
arnataliya, Выздоравливайте!  Одно хорошо - у Мишани будет иммунитет к ротовирусу и легче будет в дальнейшем переносить!

Катя, такой лапа Гаврик!!!