19 декабря 2014, 17:38
Nataliya74, почему кошмар? с 2 снами не раньше же ложилась?
nathlie
Nataliya74, почему кошмар? с 2 снами не раньше же ложилась?
*СКАРЛЕТТ*ну может до армии хотя бы?))
У нас тоже титька вместо успокоительного, чуть что сразу одежду задирает и лезет :смеется: но я до института не хочу! :roll:
arnataliyaдавайте, на бис)))) поздравления Мишутке!
Девочки, спасибо! Путы не резали, мы не ожидали, похоже он тоже, может завтра повторит!
nathlieкакие печеньки даёшь?
Nataliya74,приловчитесь, и Аленка привыкнет. Мне сейчас кажется очень удобным 1 сон, он спит с 14 до 16 примерно. всегда бодрый и веселый до отключки.
у меня клиент под мультик съел 3 своих печеньки и бутылку воды, супер, еще один жрун печенек на ночь ))еще и на диван накрошил
arnataliyaвот нифига, у детей? Лечитесь давайте
Капец, у нас у всех троих ротовирус, скорая сейчас была.
Гуля
я в кулинарии беру. открыла для себя слоёное тесто из кулинарии (обычно звёздное упакованное брала). 85р кг - всегда свежее, только без дрожжевое..
HoneyMoonchikarnataliyaвот нифига, у детей? Лечитесь давайте
Капец, у нас у всех троих ротовирус, скорая сейчас была.
MarinaBaddi, может попозже укладывать ее пока?
arnataliya
HoneyMoonchik, у детей, старшим-то противорвотное дала, а Мишке нельзя по возрасту, думала скорая приедет хоть укол про ставит, не поставили, полощет его бедного ужас как.
likushaна энергетиков напротив 34 школыГуля
я в кулинарии беру. открыла для себя слоёное тесто из кулинарии (обычно звёздное упакованное брала). 85р кг - всегда свежее, только без дрожжевое..
в какой кулинарии берешь?
хвоя
MarinaBaddi, а я еще в борщ всегда добавляю чуток сахара и уксуса. Хотя мы редко борщ стали варить, чаще свекольник, но тоже с сахаром и уксусом.