19 декабря 2014, 19:33
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня вот тоже муж не любит ту которая стандартная,говорит колбасный суп)
Тебе какой рецепт подороже или подешевле,я делаю второй,экономлю)
Давай оба, мы тоже солянку любим.
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня вот тоже муж не любит ту которая стандартная,говорит колбасный суп)
Тебе какой рецепт подороже или подешевле,я делаю второй,экономлю)
arnataliya
А мы завтра пропускаем день творчества в школе, готовились, платье купили, туфли, украшение на волосы, с мастером на прическу договорились, и мне платье купили, я подстриглась-покрасилась, вот засада, вот где справедливость в жизни?
Nat@lisaarnataliya
А мы завтра пропускаем день творчества в школе, готовились, платье купили, туфли, украшение на волосы, с мастером на прическу договорились, и мне платье купили, я подстриглась-покрасилась, вот засада, вот где справедливость в жизни?
Я даже не представляю расстройства Влады(
arnataliya
likusha, пришли, я завтра забрать постараюсь, в воскресенье сможешь от меня забрать.
arnataliya
Nat@lisa, держись мать, будет и на нашей улице праздник!
arnataliyaNat@lisaarnataliya
Я даже не представляю расстройства Влады(
Плакала так, даже не горько, а тоскливо так, безысходно, даже я вместе с ней всплакнула, жалко так.
likushaarnataliya
likusha, пришли, я завтра забрать постараюсь, в воскресенье сможешь от меня забрать.
Наташ, я боюсь пока. Как вспомню как болела ротовирусом, врагу не пожелаю. На следующей неделе мужа зашлю
MarinaBaddiChijik
MarinaBaddi, я бы взяла кружки штук 10. 🙂
Жень а ты вообще рядом с нашей типографией живешь,поедите к родителям,к нам забегайте,могу коробку набрать,им то явно пригодится,они же в деревне у тебя? У меня подруги по деревням много уже растащили,там довольны очень)
Chijik
Nat@lisa, скоро этот год закончится и все будет хорошо!! Как гранатину вытаскивали?
хвоя
Nat@lisa, Наташенька, во-первых, выздоравливай и больше не болей! :пятачок с шариком: Во-вторых,;заставь себя отдохнуть! Побалуй себя шопингом, стрижкой, вкусняшками! Вот просто дай себе установку не работать и держи оборону от всяких хороших или выгодных людей))
HoneyMoonchik
Nat@lisa, всё наладится, держись ! Попей глицин для памяти и мозгов

Schance
arnataliya, как ночь прошла? Скорейшего выздоровления!
Пусть и правда все болячки останутся в этом году.