Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
хвоя,
Свет у меня вот тоже муж не любит ту которая стандартная,говорит колбасный суп)
Тебе какой рецепт подороже или подешевле,я делаю второй,экономлю)

Давай оба, мы тоже солянку любим.
Девочки, можно я пожалуюсь, а? Что-то конец года у меня забрал все силы((( И здоровье что-то шалит, особенно по женской части. И всякие события не радуют. Сегодня Настю на скорой возили в ЛОР-отделение, гранатинку в нос засунула, это наверное мне последняя капля была((( Работы моооре, никому отказать не смогла, то знакомый, то хороший человек, то прибыльный) Устала, ужас как. Новый год, праздники, утренники, то курсы... вообще сил нет уже. И не бросить ведь ничего. Самое тяежлое, девочки, я все забываю!!! Второй раз заисалась на отбеливание зубов, напоминалку поставила и уверена была, что чистка в другой день! Что делать с такой памятью? И терпения нет подождать, все самой надо схватить. а потом страдать, я уж об тренинге каком-нить думаю, мозги в кучу подсобрать. Вообщем, выговорилась, реально легче уже)
arnataliya
А мы завтра пропускаем день творчества в школе, готовились, платье купили, туфли, украшение на волосы, с мастером на прическу договорились, и мне платье купили, я подстриглась-покрасилась, вот засада, вот где справедливость в жизни?

Я даже не представляю расстройства Влады(
Nat@lisa, держись мать, будет и на нашей улице праздник!
Nat@lisa
arnataliya
А мы завтра пропускаем день творчества в школе, готовились, платье купили, туфли, украшение на волосы, с мастером на прическу договорились, и мне платье купили, я подстриглась-покрасилась, вот засада, вот где справедливость в жизни?

Плакала так, даже не горько, а тоскливо так, безысходно, даже я вместе с ней всплакнула, жалко так.
arnataliya
likusha, пришли, я завтра забрать постараюсь, в воскресенье сможешь от меня забрать.

Наташ, я боюсь пока. Как вспомню как болела ротовирусом, врагу не пожелаю. На следующей неделе мужа зашлю
arnataliya, вот ведь обидно так.... Ничего в следующий раз еще лучше выступит, она у тебя умничка!
arnataliya
Nat@lisa, держись мать, будет и на нашей улице праздник!

Спасибо) Все равно жалко то как себя) Завтра на утренник со старшей пойду с опухшими глазами(
Nat@lisa, да не тренинг тебе нужен. А покой и отдых.

arnataliya
Nat@lisa
arnataliya

Плакала так, даже не горько, а тоскливо так, безысходно, даже я вместе с ней всплакнула, жалко так.

Как Владу жалко (( представляю ее чувства. У нас Тема в прошлом году тоже заболел перед каким-то важным школьным мероприятием.
likusha
arnataliya
likusha, пришли, я завтра забрать постараюсь, в воскресенье сможешь от меня забрать.

Наташ, я боюсь пока. Как вспомню как болела ротовирусом, врагу не пожелаю. На следующей неделе мужа зашлю

Конечно-конечно, я просто думала, что тебе срочно. Ты меня не пугай, я не хочу болеть, да мне и нельзя, кто моих детей выхаживать будет, у меня помощников нет.
почтиAngel, мы и в прошлом году день творчества пропустили, тоже болели, а так прикольно было, весь класс в одинаковых рыжих париках на сцене скакал, до сих пор вспоминают.
Ой, ладно, пошла я спать, вроде все угомонились, ещё не понятно, как эта ночь пройдёт.
Nat@lisa,
Держись,скоро закончится эта работа и наступят каникулы) или у тебя не бывает?
Ты мне напомнила сейчас моего мужа,набрал заказов,не удобно кому то отказать,а какие то по деньгам очень выгодные и сейчас в бегает в ужасе,не знает за что взяться вперед.
Тренинги правильно Катя сказала не помогут,нужно немного отдохнуть просто.

Владу жалко копец как.. вот блин не повезло девчушке((
Про солянку завтра напишу,начала и не могу сформулировать что за чем кладется..)
Что-то год у всех заканчивается недобро. Пусть следующий начнется и продолжится хорошо, без болезней и происшествий!
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi, я бы взяла кружки штук 10. 🙂

Жень а ты вообще рядом с нашей типографией живешь,поедите к родителям,к нам забегайте,могу коробку набрать,им то явно пригодится,они же в деревне у тебя? У меня подруги по деревням много уже растащили,там довольны очень)

Давай)) да, родители в Коркино)
arnataliya, как де жалко ваш творческий день завтрашний - вот ведь на самом деле - где справедливость?!..

Nat@lisa, скоро этот год закончится и все будет хорошо!! Как гранатину вытаскивали?
почтиAngel,MarinaBaddi, спасибо девочки)
MarinaBaddi, работа меня меньше всего волнует, по срокам есть что-то срочное, но я предупреждала, они ждут-терпят. У меня каникул не бывает, летом конечно мало заказов, но есть) Я себе запланировала уже январьские праздники, с 31 до 13 никому ничего делать не буду) Это я отпуск беру из 28 дней всего 14))) Но я согласна, иногда я ооочень похожа на твоего мужа, наберу заказов, а потом думаю - что бы вперед сделать)))
Nat@lisa, Наташенька, во-первых, выздоравливай и больше не болей! :пятачок с шариком:  Во-вторых,;заставь себя отдохнуть! Побалуй себя шопингом, стрижкой, вкусняшками! Вот просто дай себе установку не работать и держи оборону от всяких хороших или выгодных людей))
Chijik
Nat@lisa, скоро этот год закончится и все будет хорошо!! Как гранатину вытаскивали?

Спасибо) Сначала сама пробовала пинцетом, но они толстые у меня, потом фельдшер со скорой, только в ЛОр-отделении железным пинцетом вытащили, крови было много, и слез тоже... и носик немного припух. Вчера эта дама у меня 5 витаминок без присмотра съела, а про гранатину - я в состоянии шока сначала кричала на нее, потом объясняла спокойно, не знаю подействовало ли.
Nat@lisa, всё наладится, держись ! Попей глицин для памяти и мозгов
хвоя
Nat@lisa, Наташенька, во-первых, выздоравливай и больше не болей! :пятачок с шариком:  Во-вторых,;заставь себя отдохнуть! Побалуй себя шопингом, стрижкой, вкусняшками! Вот просто дай себе установку не работать и держи оборону от всяких хороших или выгодных людей))

Ага, спасибо, Светик! Сегодня еще на ФОГ ездила - ага,аппарат сломался) Везет-так везет) Выздоровление откладывается)
HoneyMoonchik
Nat@lisa, всё наладится, держись ! Попей глицин для памяти и мозгов

Спасибо, Яна. Он своим составом помогает или больше психологическая помощь?) Уже думала про него, забыла купить))))
Nat@lisa,кстати, пью глицин - реально помогает! Ну или плацебо))
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня дома!! Ура! Хоть с ребенком погуляю )
Ярослава с финишной прямой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ярика с выходом на финишную прямую!!!

Юля, а ночью как он у тебя спит? Не требует "дозаправки"?
Отвела детей в школу, прихожу домой - муж спит, а Гаврик на пороге меня встречает ))
Доброе утро!
Ярика с 11 месяцами!
Привет! Ярика с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок!
Гуля, а с ротовирусом долго на больничном сидят? Когда уже заразными перестают быть?
Ооо, спасибо за поздравления!)) Я и забыла))
почтиAngel, просыпается иногда, водичку пьет
arnataliya,пусть поскорее детки выздоравливают, и все болезни останутся в этом году!
Рыба Бровкина, и потом дальше спокойно засыпает или укачиваешь?

Просто очень интересно, как дети прекращают ГВ ))

У нас грудь тоже иногда для "пространства безопасности и комфорта" необходима ) но у нас и соску Гаврик никогда не брал.
arnataliya, я не помню...
я порой думаю, что моя свекровь надо мной издевается.... дети не кашляют дней 10... вчера приводит Алёну в куртке поверх футболки..спрашиваю где водолазка, кофта - в портфеле говорят... утром опять закашляла...
Врача ждём, через час должна приехать, мы, наверное, в ДНК любимые пациенты, за последний месяц столько денег туда отнесли, ужас!
arnataliya, как ночь прошла? Скорейшего выздоровления!
Пусть и правда все болячки останутся в этом году.
Рыба Бровкина, Ярика с 11 месяцами. Большой уже. Растите здоровыми и счастливыми!
Ура!!! Нам Дед Мороз ночью елку принес! Сейчас украшать будем. А папа наш на лыжах поехал.
Schance
arnataliya, как ночь прошла? Скорейшего выздоровления!
Пусть и правда все болячки останутся в этом году.

Да какая там ночь, спать легли уже далеко за полночь, рвота, правда, ночью один раз только была, сейчас спит, но похоже температура есть.
arnataliya, Наташа выздоравливайте, и пусть все болячки останутся в этом году.
Ярика поздравляем с 11 месяцами. Здоровья крепкого и новых достижений
Гуля
Доброе утро!
Ярика с 11 месяцами!

С добрым утром! Присоединяюсь к поздравлению!!
Гуля, я опять в шоке от вашей бабушки... У меня, наверно, нервы совсем не в порядке, но я бы была просто в бешенстве, мало бы не показалось никому, в том числе и дочери, свою учу самой соображать