Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya, путы резали?
Девочки, что таеое путы резали? Честно не знаю, а все стесняюсь спросить.....
Katyalis, когда ре делает первые шаги - нужно перед ним ножницами пощёлкать,как бы перерезав путы...
Margaritta
perchik82, ты же на -60? чем рыбный суп в обед плох? с халвой всё понятно))) я вот пытаюсь после 18 не есть, получается уже почти 2 недели))
А то в ноябре как рванула худеть да усиленно заниматься - поплохело мне. Голова кругом и давление скакать начало. Бросила. Теперь просто после 18 не ем и на выпечку не налегаю. Еще не взвешивалась. :roll:

Не в обед, на ужин)
Да, я на -60. В обед тоже не очень этот суп. Рыба с картошкой -низзя! Если только утром)
Я придерживалась 9 дней. Сколько кг минус не знаю, но вот объемы уходят!
Katyalis
Девочки, что таеое путы резали? Честно не знаю, а все стесняюсь спросить.....

Когда ребенок только начинает ходить, ему между ножек перерезают невидимые путы, как бы освобождая, развязывая ножки. 
С шажочками Мишутку!
А мы рыбу купили всякую. Сидим едим, лторавоторваться не можем). С пивком (шепотом)
likusha, твой пост - сплошное омномном)))
хде все?
мы сегодня в 19 30 легли, и то еле дотерпела.
щас в 10 проснется, надо будет идти, а вы только доберетесь до компов XDD
У меня сегодня Ярик у мамы ночует, я пью вино ем мандарины и тофифи)) расслабон))) муж пьет сок-))))
Рыба Бровкина, ты грудью не кормишь? Для меня что-то нереальное, чтобы мой ребенок где-то ночевал)
likusha,3дня назад отказался от груди)) я планировала до года кормить, но вышло по-другому
удивительные дети, отказывающиеся самостоятельно от груди.. я к 18ти летию надеюсь оторвать пиявку хотя бы. у нас огромная психологическая зависимость от нее. чуть что - сразу грудь в рот. не сосет, просто держит, ищет защиту так.
Nataliya74
удивительные дети, отказывающиеся самостоятельно от груди.. я к 18ти летию надеюсь оторвать пиявку хотя бы. у нас огромная психологическая зависимость от нее. чуть что - сразу грудь в рот. не сосет, просто держит, ищет защиту так.

и у нас также. Всем говорю - до института кормить буду.
У нас тоже титька вместо успокоительного, чуть что сразу одежду задирает и лезет :смеется: но я до института не хочу! :roll:
Девочки, спасибо! Путы не резали, мы не ожидали, похоже он тоже, может завтра повторит!
Я никому из троих не резала. Даже Соньке уже, похоже, поздно!
У нас прыганье вокруг тити последние три дня это кошмар! Стоит взять на руки или где-то сесть эта мадама тут же присасывается! Я ее носить уже спиной к себе начала!
arnataliya, я думала, вы ходили уже, а после болезни перестали. Вот ворона) поздравляю!
У нас вышло так - днем уже грудь не ел, оставались только ночные кормления, в последнее время один раз ел, а несколько дней назад начал отказываться)
девочки, проверенное пельменное тесто кто как делает? чет не думала, что столько рецептов теста..
Рыба Бровкина,у нас тоже только ночью. и уже два дня кусается вместо того, чтобы сосать - ну это зуб беспокоит. Неужто счастье наступает?!)))
Nataliya74, мука, вода, соль, яйцо. Секрет в том, чтобы хорошо промять тесто. Но мне проще купить готовое.
Moll,мне тоже проще купить, а где?
Nataliya74, яйцо,соль,вода мука+чуток раст.масла для большей эластичности. Хорошо промять,накрыть миской и дать полчаса хотя бы отдохнуть
Олюнечка, спасибо.

никто не заморачивается молоком,варкой и т.п., я так понимаю. я думала, я одна делаю точно так же как выше написано 🙂
Рыба Бровкина
У нас вышло так - днем уже грудь не ел, оставались только ночные кормления, в последнее время один раз ел, а несколько дней назад начал отказываться)

Ээх, завидую :-)  у меня молоко вернулось, продолжаю кормить. В НГ напиться не получится.
У Нади зависимости от груди нет, в любое время не даю, спит в своей кроватке. Не представляю, чтобы она мне род футболку лезла... Прям бррр
arnataliya,с шажочками Мишутку! Ура!!!
Nataliya74
Moll,мне тоже проще купить, а где?

я в молнии покупала, в проспекте бывает
Отужинала куриной грудкой и бутылочкой пива. Как же хорошо, но клонит в сон  :roll:.
я в кулинарии беру. открыла для себя слоёное тесто из кулинарии (обычно звёздное упакованное брала). 85р кг - всегда свежее, только без дрожжевое..
Nataliya74, пельмени лепить собралась?
Я уже налепила на 1 января)) Думаю лепить ли на 2-ое. Всегда тесто делаю сама, кроме слоённого. Слоёное лень делать
я люблю лепешки из пельменного теста
и после жарки посолить крупной солью
но с тестом почему-то правда напряг
у нас в соседнем магните даже любительское пропало, всегда только сдобное
Nataliya74, на рынке у нас внутри, нормальное тесто. А я приноровилась пироги делать из слоено-дрожжевого, больше нравится чем просто слоеное
Сегодня с детьми делали новогодние открытки и снежинки вырезали (на труд), наконец-то чую НГ )))
В завершении дня решила Гаврика переодеть и пофоткать
Ната@П, о, спасибо!

Margaritta, я на завтра. на НГ мы к маме на пельмени, она уже тоже налепила))
почтиAngel, какой санта  :smitten:
почтиAngel, классный. вот оно счастье - все здоровы!!!
почтиAngel, я как раз сегодня эту песенку включала, про Рудольфа - надо мультик ребенку включить. ПОздравляю с выпиской)
Гаврик сразу помолодел в красном. Раньше на фотках такой мужчина был, а тут малыш малышом
почтиAngel, вы похудели? такой лапуська, но не похож как то на себя)) или изменился просто!
почтиAngel,Гаврик очень изменился, но может фото такое. глаза по 5 рублей ))
все детки уже спят, а у меня ребенок сидит мультик смотрит, зубы режутся и многое позволяем ему, чтобы сгладить страдания
nathlie
все детки уже спят, а у меня ребенок сидит мультик смотрит, зубы режутся и многое позволяем ему, чтобы сгладить страдания
ну кто-то может и спит, а мы только пытаемся лечь.
один сон в день-это кошмар просто