Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 22 из 38
Рыба Бровкина, вот я надеюсь,  что он у меня постепенно устанавливается. УЗИ тоже хочу сделать
Сейчас посмотрела у дочи еще и снизу вылез (точнее проклюнулся) жевательный. Что ж они все 4 разом-то?((( сейчас намазала, так хоть играть начала.

Наташа, такие девочки у тебя молодцы! Про первый тяжелый день - правда)
Попробовали мы мясо. Дочь сказала ешьте сами. Муж попробовал пюре- кабачок с мясом сказал фууууу чем ты ребенка кормишь. Молодец Варя не надо это кушать. А без мяса то много овощей трескает.
Девочки вы картошкой кормите. Как пюре сделать из картошки? Чем развести?
Schance, Тему мясо попробуйте, которое отдельно от овощей, оно вкусное.
Schance
Девочки вы картошкой кормите. Как пюре сделать из картошки? Чем развести?

Я пюре развожу водичкой, в которой отваривала картошку, масло сливочное добавляю.
Привет!
Наташс, выздоравливай! И деткам здоровья! Молодцы елку уже нарядили! А у меня это на след выходные запланировано!
У меня Сонька ест все! Пюре аж с писком, а вот Аленка и сейчас картошку только в супе ест.
А есть ещеще такие, у кого не пошли крит. Дни.? У меня никаких признаков. Панику рано поднимать?
likusha, и у меня нет.. С  Алёной в 6 мес пришли.... жду, боюсьь...
Кир за нос меня кусает, я верещу, ему весело)
Гуля
likusha, и у меня нет.. С  Алёной в 6 мес пришли.... жду, боюсьь...

А я не жду и не боюсь. Просто интересно как долго такое счастье будет длиться)
likusha, у меня с сыном пошли в 1.9. Кормились до 2. Сейчас пока нет и не хочу
likusha,зачем паника? При гв это нормально,как и нестабильность цикла. Пролактин повышен,поэтому яичники спят. У меня тоже еще не было,с дочкой через 1.5 года только начались
arnataliya, Наташ, тему ели индейку. Я его в кабачок подмешала.
тема с печенью супер мясо
еще оценили говядину и говядину с сердцем
ягненка

свинина очень пресная и крупинками
а всякие с кабачками или с рисом проще самим сделать
хвоя, Света, у вас жевательные лезут не по одному? рехнуться можно
А я читала, что к году должны пойти и что цикл через 3 мес уже должен восстановиться, поэтому и переживаю))
Moll, да, три уже проклюнулись и четвертый на подходе((
Я из мяса тоже Тему люблю - говядина, говядина с с сердцем, с языком, с печенью, с гречкой даю когда в дороге.  Для разнообразия беру еще ягненка,  кролика, свинину, с кабачком. Но эти она уже хуже ест
Мы тоже елку сегодня нарядим!
Солянка
Простой рецепт
мясо свинина ,желательно без сала,300 гр,режется мелкими кусочками,кубиками и обжаривается до золотистой корочки в казане,потом добавляю лук мелко нарезанный и обжариваю с мясом,следом томатная паста ,предварительно разведенная в холодной воде в 200 мл,немного все тушу,примерно минут 10 на медленном огне.
Потом заливаем кипятком на 2/3 кастрюли,как закипит бросаю картошку,тоже кубиками порезанная,минут 5 и добавляю огурцы маринованные+ рассол обязательно с банки,все на глаз,на мой получается 100 мл,тут же оливки без косточки черные на три части каждая разрезана + рассол с банки из под них,немного,50 мл. и в окончании сок из одного лимона кто любит по кислее,если нет то половинку. Как закипела солянка,посыпаю черным перчиком молотым,зелень,выключаю и крышкой накрываю,через 15-20 минут можно кушать.
Один нюанс,картошки должно быть чуть больше чем на обычный суп,так как основная масса гущи состоит из мяса,картошки и огурцов.
Если солянку делать по богаче,то мясо не одна свинина,а + телятина мякоть,но на 3-х литровую кастрюлю мяса не больше 300-400 гр,этого вполне хватает и тушить тогда нужно не 10 минут ,а больше 20-30,то есть получается с телятиной время приготовления увеличивается.
Schance
arnataliya, Наташ, тему ели индейку. Я его в кабачок подмешала.

Оля, мы последнее время Тему только говядину с языком или говядину с печенью брали, вкусно, а так сама тефтели делаю, индейка обычная отварная, кстати, хорошо блендером измельчается.
Смех и грех, девочки, кто хочет экспресс-похудение к празднику, приходите в гости! Эффект гарантирован!
arnataliya,Наташа,спасибочки))) Лучше я буду пышненькой,да здоровенькой!!! Я смотрю у нас все девочки-тростиночки!!! Мне должно быть стыдно))),но я не расстраиваюсь))) Привыкла,что муж такую любит)))
Мама Ванечки, я тростиночкой лет до 30 была, а потом как-то приземляться стала, причём периодически худею, что-то пью, один раз пластырь лепила для похудания, чуть коньки не отбросила, резко похудею, лицо все испоганится, видимо, на гормональном уровне сбой, похожу страшная, поправлюсь и опять идею похудеть начинаю вынашивать.
Мама Ванечки
arnataliya,Наташа,спасибочки))) Лучше я буду пышненькой,да здоровенькой!!! Я смотрю у нас все девочки-тростиночки!!! Мне должно быть стыдно))),но я не расстраиваюсь))) Привыкла,что муж такую любит)))

Тут главное найти правильного мужа, а-то кожу да кости тоже не каждый любит))
MarinaBaddi, классный рецепт. Я солянку из-за колбасы не очень люблю, а с мясом хочу! Надо огурчиков купить
хвоя
Мама Ванечки

Тут главное найти правильного мужа, а-то кожу да кости тоже не каждый любит))

Я люблю худеньких-стройненьких, я сама себя увереннее и комфортнее чувствовала с -10кг, чем сейчас.
arnataliya,Наташа,ты красоточка,я же фото рассматривала!!!У меня гормональная полнота,по-женски,конечно же я не оправдываю себя...что то делаю периодически))) Но стараюсь не зацикливаться,не комплексовать!!!
Мама Ванечки, ой, спасибо, главное любить себя такой какая есть, понятно же, что в 40 очень трудно выглядеть так же, как в 20, но очень хочется иногда.
хвоя, расскажи подробнее про кальмаров фаршированых. В духовку на протевень с маслов выкладываешь или водичкой заливаешь? Грибы обжаривать для фарша?
arnataliya
Мама Ванечки, ой, спасибо, главное любить себя такой какая есть, понятно же, что в 40 очень трудно выглядеть так же, как в 20, но очень хочется иногда.

Наташа,в каждом возрасте, свои прелести))) Моей лучшей подруге-58,а как она любит и ухаживает за собой,прям гордость берет!!! А какая у нее одежда...мммм. А какие у нее поклонники...На 20 летних я тоже заглядываюсь))) Многому учусь))) Хочется быть современной мамой.Вот у Оли с Мишей,какие игрушки!!!! Даже нашему папе показала,завтра нас с Ванюшкой ждет шопинг)))
мама Ксюши, Ира, брокколи делала? Оценили?
arnataliya
мама Ксюши, Ира, брокколи делала? Оценили?

arnataliya,да, Наташ! Вкусно! Спасибо! Маринин рецепт тоже понравился!
Мы сегодня печень отваривали и с картофелем Гаврику давали - он аж требовал добавку (на баночное так не ведет себя)))) А вообще аппетит у него ух! какой. Мы смеемся - еще ни от чего не отказывался )
Добрый вечер всем!!!
У нас сегодня день такой насыщенный! Пошопились чуток и с Анютой вдвоем в кинотеатре мульт про фей посмотрели - оч.интересный!
Подгузы Памперс в большой коробке в ДМ стоят на 300р.дешевле, чем в Молнии! И это при том, что в Молнии на них скидка 20%... разводилово!!!
arnataliya, Наташа, у меня глаза на лоб полезли от ваших злоключений! Надо ж, как вас накрыло! Ты еще и шутишь :-) неее, такого экстремального способа похудения, пожалуй, никому не надо! Поправляйтесь! И как минимум на год забудьте обо всем!!!
хвоя
Девочки, у меня с циклом фигня какая-то. После начала КД такой - 28, 28, 45, 38, 31.
До Б был 28, рееедко 30-31.
Ни у кого не было подобного?

Кхе-кхе... у меня все горааааздо веселее, если тебя это успокоит :-)
Но Г ничего страшного в этом не увидела, вы же, говорит, кормящая мама.
Направили на УЗИ органов малого таза, потом анализ на гормоны. Займусь после НГ.
хвоя
Moll, да, три уже проклюнулись и четвертый на подходе((

У нас тоже сразу вчетвером режутся...
Гуля
Ярика с 11 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!!!
Девочки спасибо за поздравления! Я в вк в нашу тему видио закинула вчера)) это папа нас научил))