Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 23 из 38
мама Ксюши, Ирин, грибы размораживаю и сливаю воду, ветчину небольшой соломкой (ее больше всего должно быть), сыр на крупной терке, добавляю немного горчицы и чеснока 2-3 зубчика,  перчика черного, все хорошенько вымешиваю рукой и начиняю кальмары плотно, но не доходя до края пару сантиметров, т.к. начинка иначе вытекать будет.
На противень немного масла и выкладывать. Духовку 180-200 градусов минут на 30
perchik82, Даш, а гормоны какие и когда сдавать? Хочу сделать все до приема. Хотела в Челябинске сходить, а потом думаю и куда потом, если лечение назначат? А мне точно назначат, эрозия и миома у меня ((((( Надо анализы в Челябинске сдать, а на прием уже здесь платно пойти уже с анализами и узи.

Даша, а как у вас поведение? Я ВСЯ ИСКУСАНА! И жалко ее и рыдать хочется от боли((((
Ну девочки как то вы не активно болтаете тут,так охота почитать вас,а не чего(( Только Наталья план выполняет)
Мы елку поставили,нижняя часть правда не украшена,смотрится не очень,но рядом с елкой составили все игрухи  масштабные,вроде прикрыли срам,норм получилось,еще лошадь эту качалку прям под елку пристроили,так Анютка перестала сразу интересоваться елочкой,лошадь отпугивает,она ее все стороной обходит,вообщем нашли выход из положения)
Муж гирлянд навешал по всему дому,завтра сказал еще на улице прикрепит,будет прям настоящий НГ) Шашлык пожарили в домашней шашлычнице,пахнет..ууу..вкуснятина,подразню  вас маленько)
хвоя, Свет солянку попробуй,вкусно получается,к нам в кафешку только из за нее много мужиков есть ходили)

Я сегодня еще по телефону разборки наводила с куратором Люси,она болеет неделю,темпа вообще не спадает,хотела сегодня поехать контрольную писать по химии,я не пустила,так химичка ей автоматом не зачет влепила без права пересдачи,причем знает что она болеет и у нас есть справка,пришлось мне звонить возмущаться, я сказала ей,что если этот вопрос не решат в понедельник,пойду дальше жалобы катать. Там я так поняла такая дама по химии,со своими жирными тараканами в голове..
Кирилл разговаривает - ууу,эээ
Забрала, наконец-то, диск с выпускного из сада. Девочки я в ауте..... навставляли идиотских спецэффектов и мультяшных героев, блин мне бы просто исходное видео без этой обработки....
Мы сегодня окно украсили гирляндой-сеткой, ходим по улице и любуемся)) Еще бы на улице красоту сделать, но что то лень)))  и денег жалко (самое главное).
Завтра у Ксении утренник с ровесниками, собираюсь целый день. А у папы нашего боевое крещение - первый раз с Алёнкой останется ,и сразу на 5 часов. Он спокоен по этому поводу, надо бы и мне не переживать. Если всё удачно - может и на посиделки с подружками отпустит  ^-^ ^-^
Муж старших сыновей забрал на выходные. Совсем старший такой умничка, постоянно спрашивает что помочь, и посуду моет по своей инициативе. А средний жуткий лентяй) . Вот абсолютно разные дети. А я готовлю. Завтра друзья в гости приедут, они не смогли на ггодик к нам попасть, вот приедут поздравлять.
Привет, деваньки. Пожалуюсь вам. У нас все таки ветрянка. Сашка тоже заболел. Сегодня к вечеру обсыпало его. Психует, не ест ничего, одно молоко пьет, сегодня кашу один раз только поел, вечером уже.
Обезбашенная
Привет, деваньки. Пожалуюсь вам. У нас все таки ветрянка. Сашка тоже заболел. Сегодня к вечеру обсыпало его. Психует, не ест ничего, одно молоко пьет, сегодня кашу один раз только поел, вечером уже.

Бедный ребенок,пусть быстрее выздоравливает. НЕ хочу что бы моя в таком возрасте болела,года в три пусть.
Katyalis
Забрала, наконец-то, диск с выпускного из сада. Девочки я в ауте..... навставляли идиотских спецэффектов и мультяшных героев, блин мне бы просто исходное видео без этой обработки....

так попроси исходник у того кто делал
Обезбашенная

Я думала, что чем младше ребенок, тем легче переносится ветрянка...
Давайте на поправку!!!
perchik82
Обезбашенная

Я думала, что чем младше ребенок, тем легче переносится ветрянка...
Давайте на поправку!!!
темпы нет. Это и радует. Капризный только. С рук не слазиет. Плюс ко всему еще зубы лезут
Добрый вечер!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Пошла почитаю вас.
Ярослава с финишной прямой! Здоровья и новых умелок!
perchik82, ты почему мне не ответила про поведение? )

MarinaBaddi, в шоке от вашей химички! Может к ней съездить и напрямую без куратора поговорить?
Сегодня с мужем ездили в лес, что б там поучилась водить, капец, я чуть сцепление не угробила, когда надо было на горке трогаться с ручника(((( а на автодроме получается. Потом поехали на ЧМЗ на автодром и там еще час покатались, не все получается пока(( завтра к 8 на самостоятельное занятие на автодром, 3 часа буду ездить без инструктора, волнуюсь(((
Lapush, не знаю как тебе, а мне езда с мужем мешала учиться. Приноровишься к одной машине, садишься на другую и косяяяячишь)))
Margaritta,вооот! И у меня седня так получилось! На автодроме ни разу не заглохла, когда трогалась, а с мужем через раз! Хотя на автодроме каждый раз на разной машине))
Уложила Алёнку и ушла в инете повисеть. Слышу шорохи, а это малявочка села на кровати и поползла меня уже искать! Почти с закрытыми глазами. Хорошо что ползает еще плохо, а то улетела бы(((
хвоя, Света, так грибы сырыми кладешь? Не обжариваешь их?
Lapush, а у меня учебка с гидрачом была, а у мужа без. И после того как поездила с мужем, села на учебку и чуть на встречку не зарулила (руль перекрутила) мне инструктор запретил занятия с мужем)) Брала допы у инструктора. И не сколько не жалею, хотя муж ворчал
хвоя
perchik82, Даш, а гормоны какие и когда сдавать? Хочу сделать все до приема. Хотела в Челябинске сходить, а потом думаю и куда потом, если лечение назначат? А мне точно назначат, эрозия и миома у меня ((((( Надо анализы в Челябинске сдать, а на прием уже здесь платно пойти уже с анализами и узи.

Даша, а как у вас поведение? Я ВСЯ ИСКУСАНА! И жалко ее и рыдать хочется от боли((((

Не увидела это сообщение....
Гормоны после УЗИ и приема у Г. Какие именно, не знаю. Знаю, что дорогой анализ((
Кусание у нас прекратилось, так, иногда палец прикусит и усе.
Зато от титьки не отлипает! У меня соски уже боляяяяттттт.....
Lapush, я бы не садилась ни за какую другую машину во время обучения - только учебка и все. Тебе сейчас надо прочувствовать учебную машину.

Сегодня сдавала автодром, так там одна женщина пока тренировалась на горке вниз катилась, потом так на экзамене тоже сделала ((
Доброй ночи. Я вас почитываю, а рассказать нечего. Кроме как купила ребенку печенье хайнц-к вечеру сыпь на ляжках. Такое было еще после сдобных сухариков мэри.... Из-за чего вот(
MarinaBaddi
Katyalis

так попроси исходник у того кто делал

Так и думаю делать, просто уже столько времени с выпуска прошло
почтиAngel,да, видимо больше не стоит с мужем учиться(( Хоть учебку бы освоить! У тебя горка легко получается? Та женщина значит не сдала экзамен?
Lapush
почтиAngel,да, видимо больше не стоит с мужем учиться(( Хоть учебку бы освоить! У тебя горка легко получается? Та женщина значит не сдала экзамен?

Там одну фигуру разрешают пересдать.
Парень параллельную парковку тоже не смог с первого раза одолеть )

Горка легко получается. Ты сильно не переживай, у тебя еще столько времени - всему научишься.
почтиAngel,спасибо за приободрение))))
Всем привет!
Еще не опаздываю Ярика с даткой поздравить во время, здоровья!
Lapush, я нормально на автодроме начала ездить на самостоятельном занятии, пока рядом сидел инструктор - я тупила, глохла и тп, а со второго самостоятельного круга пошло более менее
Гаврик теперь мандарины ест ))) муж недели две назад предлагал - кривился, мама моя неделю назад предлагала - не ел )) тут к моей бабушке в гости съездили - у нее поел )) и теперь дома ест.
Katyalis,вот я тоже надеюсь, что завтра на самостоятельном откроется мне таинство вождения)))
Девочки, кто ещё не читал сходите  похихикать... у меня уже живот болит http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3326
Schance,Оля, ты по-моему про картошку спрашивала, я развожу в той же водички, что и варилась, но я обычно если овощи варю-то это микс-кабачки, картошка, морковь, укроп.
У меня со старшим М начались ровно в его год, а потом еще 1,2 года кормила. сейчас хочу, чтоб попозже, в идеале - после лета)
почтиAngel,Степке у нас почему-то кожура от мандарина и апельсина нравится-добрый братик один раз угостил, теперь как видит чует орет, чтоб дали)
Еще макаронину-спиральку сегодня попробовал-тоже понравилось ему.
Сегодня в ку-ку с папой играл, ну как играл, папа за дверь прятался, потом появлялся-Степа ржал)
И в догонялки с Владюхой играет, Степа уползает, Владюха за ним грузовик с челобуриками своими пускает, Степа тоже хохочет.
Со мной ни во что такое не играет, я, похоже, только или еда, или антидепрессант
Айринис, у меня Гавр требовал кожуру от банана ))))
Гуля,))) сейчас всех своих разбужу смехом)))
мама Ксюши, Ирин, прости только прочитала. ГРИБЫ СЫРЫЕ. Размораживаю и воду сливаю, прямо отжимаю грибочки, иначе кальмары в воде утонут.
Lapush, Лена, в ГАИ фигуры проще, уинас на учебном автодроме были они поминиатюрнее, сложнее выполнять, а в ГАИ приехали и я обалдела,  там прямо элементарно. Легкотня поосто и у горки угол меньше, сдашь и даже не заметишь!!!!
У НАС АБСОЛЮТНО ВСЕ СДАЛИ! НЕ БОЙСЯ!
хвоя
MarinaBaddi, в шоке от вашей химички! Может к ней съездить и напрямую без куратора поговорить?

Да нужна она мне,у меня все основания для жалобы директору колледжа,сами пусть с ней разбираются,тем более на собрании сами нас просили начинать решать все вопросы через куратора,вот я и начала)
Lapush
Сегодня с мужем ездили в лес, что б там поучилась водить, капец, я чуть сцепление не угробила, когда надо было на горке трогаться с ручника(((( а на автодроме получается. Потом поехали на ЧМЗ на автодром и там еще час покатались, не все получается пока(( завтра к 8 на самостоятельное занятие на автодром, 3 часа буду ездить без инструктора, волнуюсь(((

Лена твои страхи естественны,но поверь у большинства проблемы те же и все сдают и потом ездят норм,так что все будет хорошо и все получится у тебя)