Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 24 из 38
Всем доброе утро!
Спим ужасно,без свечки вибрукол вообще дурдом был,с ней до 5 утра хоть,днем этих проблем нет.пытаюсь еще уложить,но ощущение что не получится,пойдем наверное пить чай и смотреть мультики
хвоя,MarinaBaddi,спасибо, девочки!
MarinaBaddi,ужас, какой ранний подъем у вас((((
Lapush,а ты почему не спишь?
Доброе утро!
MarinaBaddi,дак к 8 на автодром, встала вот, кашу сварила, сама чаек попиваю)) Спать хочу как из ружья, спала седня часа 3 от силы(((
Айринис, и Наташа спасибо за ответы про картошку. Попробуем сегодня.
Доброго утра всем!
Вчерашнего именинника Ярика с финишной прямой!
Что-то даже почитать с утра нечего))
У меня Ксюшка научилась сморкаться по-настоящему, так прикольно!
Еще платье получила из закупки нарядное, пышное, померили, такая куклёха! решила проползти в нем, а юбка мешает, запуталась, лежит, воет)))
MarinaBaddi, тоже плохо спит, свечку поставила вчера, она мне ее обратно вернула минут через 10 (( Я еще сама вся как инвалид - руку паром обожгла до волдырей, живот ноет (кр.дни), не высыпаюсь из-за нее который день.

Schance, я картошку только с мясом даю, поэтому не разбавляю водой, но маслице добавляю. А просто картошку мы едим кусками.

HoneyMoonchik, фото где? Покажитесь в платье, а-то я ведь не увижу вас нарядных!((

Всем доброе утро!

всем привет!
Завтра к нам врач придет. Если нас выпишут с больничного, то мы придем на встречу. Потому что признаков болезни вобще нет,ттт,  только слюни до пупа..
мама Ксюши
всем привет!
Завтра к нам врач придет. Если нас выпишут с больничного, то мы придем на встречу. Потому что признаков болезни вобще нет,ттт,  только слюни до пупа..

Ну вот и хорошо,значит все таки зубы!
Ирин ты спрашивала про ИренКу. Я не видела ее,мы с ней далековато друг от друга живем,да и если учесть еще что я работала последнюю неделю и до этого гуляем только во дворе,то мне вообще не реально ее встретить. Не созванивались.
ИренКа отзовись))
Доброго утра.

Олюнечка, Владика с умелкой.

sutemeva, хвоя, с новыми зубками.
и у нас на 1 больше стало)

HoneyMoonchik, супер умелка!!! Теперь насморк вам не страшен, но уж лучше без него!

Вчера тоже в ДМ была, кашку, сок, мяско по акции взяла и подгузы памперс.
Япошки-то нынче 1100 стоят((
Яна, у тебя еще остались за 800?))) Взяла бы "на выход"  😀
У нас можно сказать теперь режима вообще нет. Встали в 5 утра,легли спать в 8-30,два часа проспали,теперь ляжет только к вечеру на как бы первый сон. Потом опять в ночь пойдем поздно и что будет ночью я уже догадываюсь((((
ЖемчуЖенька, откуда у меня, конечно нет ничего, вроде Женя пристраивала остатки из пачки. Они и в группах в вк теперь по тыще

Хвоя, Света, покажу платье как только красиво сфоткаемся))на утренник не в нем пойдем, в другом
Девочки, кто нибудь из тех, кто пойдет на встречу, живёт рядом со Звенигородской, 66? Мне там надо пакетик забрать, а ехать вообще далеко. Выручите, пожалуйста!
ЖемчуЖенька, у меня есть Муни размер М, но не полная пачка.
Всем привет!
HoneyMoonchik
Девочки, кто нибудь из тех, кто пойдет на встречу, живёт рядом со Звенигородской, 66? Мне там надо пакетик забрать, а ехать вообще далеко. Выручите, пожалуйста!

Привет, я рядом. Пиши в личку!
Chijik, Жень, а вы где живёте?
Всем привет! Я злая как грымза((( Дима не спал до 5 утра, думала с ума сойду и от голода умру :tickedoff: все время ноет, ни на секунду от него отойти нельзя((( зато не зря ночь не спали, у нас третий зуб вылез, теперь два внизу и один на верху)) четвертый уже почти тоже вылез, тонюсенькая пленочка осталась, видимо этой ночью его будем выращивать! :razz:
А как меня то все достало, вообще настроения нет, дети бесят, самой выть хочется.
arnataliya,как здоровье твое и детей?
Мы вчера устроили романтик,свечи и вино,так хорошо отдохнули)))Все таки если у мамы хорошее настроение,то всем хорошо))) Малышок с утра такой веселый,дурит и бесится)))
Три дня назад у нас пропала одна соска, я всю квартиру перерыла и не нашла, сегодня так же утром пропала вторая, при чем Димуся был в одной только комнате, круг поисков сузился, 3 часа искала, в итоге нашла обе в одном месте, он их прятал в домике-сортере, там еще много чего было по мимо сосок, вот ведь 100% специально прятал!
Всем привет
*СКАРЛЕТТ*, мы один в один не спали, только зуба нет(((

На встречу теплилась надежда, что поедем, но утром у Авроры еще и глаза в засохшем гное, что за фигня к нам прицепились неделю уже
Impreza, ну мы ныли еще всю ночь(((
Привет
Кто уже на памперс пятерку перешел? При каком весе перешли? Мы щас 9500, ляшечки в меру упитанные, но мне кажется уже не очень удобно в 4ке и протекал пару раз...
Добрый обед!
Мы до сих пор 3 размер хаггисов носим.
А нам как-то трусиков гун размер L перестало хватать на ночь...
Все привет
У меня зуб вчера коренной сломался, треснул(((
вырывать жалко((
а че с ним делать не знаю даже
наращивают вроде как то. Кто нибудь делал сильно дорого?
Наталина, делают рентген, если корень хороший, то вставляют титановый штифт и наращивают, потом коронку ставят. Я 4 года назад нарастила, а коронку так и не поставила, ноги не доходят и денег нет на это.
Наталина, сами коронки разные по стоимости и материалу. Удаление дешевле, но потом надо же имплант стаивть на это место) так что лучше потратиться на хорошую реставрацию.

Всем доброе утро!
А у нас клык вылез и четверка соседняя набухла.
Поведение такое, что всех таращит уже.

Яна, у меня Маша вчера тоже высмаркивалась, я подумала - случайность. Видимо, к вашему возрасту тоже осилим эту умелку. Она очень полезная, поздравляю)))
утро у меня, ага.
встали в восьмом часу
Всем привет!
Детишек с прошедшими датками.
Болеющим здоровья!

Мы в Троицке у родителей. Поведение отвратное, без меня и 10 минут не играется. Родители бы и рады поиграть, но Мелисска бросает все, ищет меня и ноет, ноет, ноет(((((( спим плохо, едой кидаемся. Жду, не дождусь пятницы, папа наш приедет, может спасет не надолго меня)

Похоже и мы со встречей пролетаем(( меня сегодня тошнит и кости все болят, темпы и рвоты нет, боюсь как бы не ротовирус(( с иамой разговаривала у нее вобще весь комплект, вместе мы не ели - отравление мржно исключить, видать подцепили заразу((( а я и подарок приготовила и Ярику наряд и себе((( эх((
Добрый день.  А мы были на детском дне рождение. Степан навеселился. Мы в люди вышли. Варюнька огромными глазами все и всех рассматривала.
Домой приехали, сын заявил, что когда вырастет, то женится на сегодняшней имениннице)))
Moll, ну не прошли даром сопли недавние))))) вообще я не перестаю удивляться, вот откуда что берется, я не учила, значит это как то природой заложено, время пришло и научилась сама
Теперь еще бы научиться в платочек делать это, а то по всей моське размазывает)))
Nat@lisa
HoneyMoonchik

Привет, я рядом. Пиши в личку!
спасибо, ты моя палочка-выручалочка, напишу, жди!
Наталина,классная линейка у тебя, ребенок прям копия твоего!
Про зуб, у меня такое было неск лет назад, нарастить можно и это дешево, но надо в хорошие руки попасть, а то начнут впаривать, как мне в стоматологической практике на чмз, что только удаление, потому что скол ниже уровня десны, а если не удалить, то будет абсцесс а потом сепсис, поллица разбарабанит и это опасно для жизни!  Причем таким вкрадчивым голосом мне это рассказывали)))) я удалять была не готова, поэтому пошла в другое место. в другой стоматологии врачи оказались поскромнее, предложили мост сделать, ну и в конце мне просто чисто случайно повезло, когда я уже записалась на удаление, на работе был медосмотр, и наша стоматолог очень хорошая женщина нарастила мне на штифте, третий год, полет нормальный! Абсцесса не случилось)))) со стоматологической практики до сих пор звонят, зазывают к ним на осмотр))))
Кстати эта хорошая стоматолог мне тогда и сказала, что сами стоматологи себе зубы под коронки не делают! Ну это уже из серии, что окулисты ходят в очках и не делают лазерную операцию, которую всем пациентам советуют))

Я узнаю, можно ли к нашей тебе записаться, напишу в личку!
Девочки, что надо сделать, чтобы вот проснуться завтра утром и все здоровы и все хорошо, силы уже на исходе, хочу перезагруз.

Кстати, забрала из Лабиринта заказ очередной, разберу, отправлю в личку письма счастья, если кто заказывал, а вестей от меня не будет, ждём, ещё два заказа едут.