Всем доброе утро! Спим ужасно,без свечки вибрукол вообще дурдом был,с ней до 5 утра хоть,днем этих проблем нет.пытаюсь еще уложить,но ощущение что не получится,пойдем наверное пить чай и смотреть мультики
21 декабря 2014, 01:13
хвоя,MarinaBaddi,спасибо, девочки! MarinaBaddi,ужас, какой ранний подъем у вас((((
21 декабря 2014, 01:15
Lapush,а ты почему не спишь?
21 декабря 2014, 01:20
Доброе утро!
21 декабря 2014, 01:21
MarinaBaddi,дак к 8 на автодром, встала вот, кашу сварила, сама чаек попиваю)) Спать хочу как из ружья, спала седня часа 3 от силы(((
21 декабря 2014, 03:30
Айринис, и Наташа спасибо за ответы про картошку. Попробуем сегодня.
21 декабря 2014, 05:13
Доброго утра всем! Вчерашнего именинника Ярика с финишной прямой! Что-то даже почитать с утра нечего)) У меня Ксюшка научилась сморкаться по-настоящему, так прикольно! Еще платье получила из закупки нарядное, пышное, померили, такая куклёха! решила проползти в нем, а юбка мешает, запуталась, лежит, воет)))
21 декабря 2014, 05:33
MarinaBaddi, тоже плохо спит, свечку поставила вчера, она мне ее обратно вернула минут через 10 (( Я еще сама вся как инвалид - руку паром обожгла до волдырей, живот ноет (кр.дни), не высыпаюсь из-за нее который день.
Schance, я картошку только с мясом даю, поэтому не разбавляю водой, но маслице добавляю. А просто картошку мы едим кусками.
HoneyMoonchik, фото где? Покажитесь в платье, а-то я ведь не увижу вас нарядных!((
Всем доброе утро!
21 декабря 2014, 05:36
всем привет! Завтра к нам врач придет. Если нас выпишут с больничного, то мы придем на встречу. Потому что признаков болезни вобще нет,ттт, только слюни до пупа..
21 декабря 2014, 05:50
мама Ксюши всем привет! Завтра к нам врач придет. Если нас выпишут с больничного, то мы придем на встречу. Потому что признаков болезни вобще нет,ттт, только слюни до пупа..
Ну вот и хорошо,значит все таки зубы! Ирин ты спрашивала про ИренКу. Я не видела ее,мы с ней далековато друг от друга живем,да и если учесть еще что я работала последнюю неделю и до этого гуляем только во дворе,то мне вообще не реально ее встретить. Не созванивались. ИренКа отзовись))
21 декабря 2014, 05:50
Доброго утра.
Олюнечка, Владика с умелкой.
sutemeva, хвоя, с новыми зубками. и у нас на 1 больше стало)
HoneyMoonchik, супер умелка!!! Теперь насморк вам не страшен, но уж лучше без него!
Вчера тоже в ДМ была, кашку, сок, мяско по акции взяла и подгузы памперс. Япошки-то нынче 1100 стоят(( Яна, у тебя еще остались за 800?))) Взяла бы "на выход" 😀
21 декабря 2014, 05:52
У нас можно сказать теперь режима вообще нет. Встали в 5 утра,легли спать в 8-30,два часа проспали,теперь ляжет только к вечеру на как бы первый сон. Потом опять в ночь пойдем поздно и что будет ночью я уже догадываюсь((((
21 декабря 2014, 05:58
ЖемчуЖенька, откуда у меня, конечно нет ничего, вроде Женя пристраивала остатки из пачки. Они и в группах в вк теперь по тыще
Хвоя, Света, покажу платье как только красиво сфоткаемся))на утренник не в нем пойдем, в другом
21 декабря 2014, 06:17
Девочки, кто нибудь из тех, кто пойдет на встречу, живёт рядом со Звенигородской, 66? Мне там надо пакетик забрать, а ехать вообще далеко. Выручите, пожалуйста!
21 декабря 2014, 06:41
ЖемчуЖенька, у меня есть Муни размер М, но не полная пачка.
21 декабря 2014, 06:42
Всем привет!
21 декабря 2014, 06:49
HoneyMoonchik Девочки, кто нибудь из тех, кто пойдет на встречу, живёт рядом со Звенигородской, 66? Мне там надо пакетик забрать, а ехать вообще далеко. Выручите, пожалуйста!
Привет, я рядом. Пиши в личку!
21 декабря 2014, 06:55
Chijik, Жень, а вы где живёте?
21 декабря 2014, 06:56
Всем привет! Я злая как грымза((( Дима не спал до 5 утра, думала с ума сойду и от голода умру :tickedoff: все время ноет, ни на секунду от него отойти нельзя((( зато не зря ночь не спали, у нас третий зуб вылез, теперь два внизу и один на верху)) четвертый уже почти тоже вылез, тонюсенькая пленочка осталась, видимо этой ночью его будем выращивать! :razz:
21 декабря 2014, 07:02
А как меня то все достало, вообще настроения нет, дети бесят, самой выть хочется.
21 декабря 2014, 07:06
arnataliya,как здоровье твое и детей?
21 декабря 2014, 07:07
Мы вчера устроили романтик,свечи и вино,так хорошо отдохнули)))Все таки если у мамы хорошее настроение,то всем хорошо))) Малышок с утра такой веселый,дурит и бесится)))
21 декабря 2014, 07:09
Три дня назад у нас пропала одна соска, я всю квартиру перерыла и не нашла, сегодня так же утром пропала вторая, при чем Димуся был в одной только комнате, круг поисков сузился, 3 часа искала, в итоге нашла обе в одном месте, он их прятал в домике-сортере, там еще много чего было по мимо сосок, вот ведь 100% специально прятал!
21 декабря 2014, 07:14
Всем привет
21 декабря 2014, 07:16
*СКАРЛЕТТ*, мы один в один не спали, только зуба нет(((
На встречу теплилась надежда, что поедем, но утром у Авроры еще и глаза в засохшем гное, что за фигня к нам прицепились неделю уже
21 декабря 2014, 07:18
Impreza, ну мы ныли еще всю ночь(((
21 декабря 2014, 07:21
Привет Кто уже на памперс пятерку перешел? При каком весе перешли? Мы щас 9500, ляшечки в меру упитанные, но мне кажется уже не очень удобно в 4ке и протекал пару раз...
21 декабря 2014, 07:43
Добрый обед! Мы до сих пор 3 размер хаггисов носим.
21 декабря 2014, 07:55
А нам как-то трусиков гун размер L перестало хватать на ночь...
21 декабря 2014, 08:02
Все привет У меня зуб вчера коренной сломался, треснул((( вырывать жалко(( а че с ним делать не знаю даже наращивают вроде как то. Кто нибудь делал сильно дорого?
21 декабря 2014, 08:23
Наталина, делают рентген, если корень хороший, то вставляют титановый штифт и наращивают, потом коронку ставят. Я 4 года назад нарастила, а коронку так и не поставила, ноги не доходят и денег нет на это.
21 декабря 2014, 08:29
Наталина, сами коронки разные по стоимости и материалу. Удаление дешевле, но потом надо же имплант стаивть на это место) так что лучше потратиться на хорошую реставрацию.
Всем доброе утро! А у нас клык вылез и четверка соседняя набухла. Поведение такое, что всех таращит уже.
Яна, у меня Маша вчера тоже высмаркивалась, я подумала - случайность. Видимо, к вашему возрасту тоже осилим эту умелку. Она очень полезная, поздравляю)))
21 декабря 2014, 08:32
утро у меня, ага. встали в восьмом часу
21 декабря 2014, 08:33
Всем привет! Детишек с прошедшими датками. Болеющим здоровья!
Мы в Троицке у родителей. Поведение отвратное, без меня и 10 минут не играется. Родители бы и рады поиграть, но Мелисска бросает все, ищет меня и ноет, ноет, ноет(((((( спим плохо, едой кидаемся. Жду, не дождусь пятницы, папа наш приедет, может спасет не надолго меня)
21 декабря 2014, 08:55
Похоже и мы со встречей пролетаем(( меня сегодня тошнит и кости все болят, темпы и рвоты нет, боюсь как бы не ротовирус(( с иамой разговаривала у нее вобще весь комплект, вместе мы не ели - отравление мржно исключить, видать подцепили заразу((( а я и подарок приготовила и Ярику наряд и себе((( эх((
21 декабря 2014, 10:19
Добрый день. А мы были на детском дне рождение. Степан навеселился. Мы в люди вышли. Варюнька огромными глазами все и всех рассматривала. Домой приехали, сын заявил, что когда вырастет, то женится на сегодняшней имениннице)))
21 декабря 2014, 10:23
Moll, ну не прошли даром сопли недавние))))) вообще я не перестаю удивляться, вот откуда что берется, я не учила, значит это как то природой заложено, время пришло и научилась сама Теперь еще бы научиться в платочек делать это, а то по всей моське размазывает)))
21 декабря 2014, 10:24
Nat@lisa
HoneyMoonchik Девочки, кто нибудь из тех, кто пойдет на встречу, живёт рядом со Звенигородской, 66? Мне там надо пакетик забрать, а ехать вообще далеко. Выручите, пожалуйста!
Привет, я рядом. Пиши в личку!
спасибо, ты моя палочка-выручалочка, напишу, жди!
21 декабря 2014, 10:31
Наталина,классная линейка у тебя, ребенок прям копия твоего! Про зуб, у меня такое было неск лет назад, нарастить можно и это дешево, но надо в хорошие руки попасть, а то начнут впаривать, как мне в стоматологической практике на чмз, что только удаление, потому что скол ниже уровня десны, а если не удалить, то будет абсцесс а потом сепсис, поллица разбарабанит и это опасно для жизни! Причем таким вкрадчивым голосом мне это рассказывали)))) я удалять была не готова, поэтому пошла в другое место. в другой стоматологии врачи оказались поскромнее, предложили мост сделать, ну и в конце мне просто чисто случайно повезло, когда я уже записалась на удаление, на работе был медосмотр, и наша стоматолог очень хорошая женщина нарастила мне на штифте, третий год, полет нормальный! Абсцесса не случилось)))) со стоматологической практики до сих пор звонят, зазывают к ним на осмотр)))) Кстати эта хорошая стоматолог мне тогда и сказала, что сами стоматологи себе зубы под коронки не делают! Ну это уже из серии, что окулисты ходят в очках и не делают лазерную операцию, которую всем пациентам советуют))
Я узнаю, можно ли к нашей тебе записаться, напишу в личку!
21 декабря 2014, 10:38
Девочки, что надо сделать, чтобы вот проснуться завтра утром и все здоровы и все хорошо, силы уже на исходе, хочу перезагруз.
Кстати, забрала из Лабиринта заказ очередной, разберу, отправлю в личку письма счастья, если кто заказывал, а вестей от меня не будет, ждём, ещё два заказа едут.