Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 25 из 38
Рита тоже сморкаться научилась, сейчас сопли по всему лицу. У нас сопли густые стали, никаких проявлений болезни больше не было и сейчас нет. Можно с такими на встречу?
Папа у нас в командировку уехал, тоска. Сашу отвезла на мастер-класс по рисованию водой, сидим с Ритой ждем его.
Moll,
ого какие вы зубатые)
Молодцы,на до клыка еще очень далеко,пока коренные выращиваем )

arnataliya, терпи а больше ничего..
Рыба Бровкина, очень жаль если не придете
Я напугалась вирусов,да и Люся болеет до сих пор,кварцую каждую комнату по два раза в день,аппарат не переставая работает
Наталина, я наращивала,как Маша описала со штифтом,тоже коронку не поставила,хотя грозились что без не рассыпется через год,ничего ,уже 6-й  так хожу) Я делала на ЧМЗ в Династии у Ива**цовой,обошлось не дорого,хотя до этого в других стоматологиях считали раз в пять больше,вообще можно сделать и на халяву,только найти такое место)
HappyWife
Привет
Кто уже на памперс пятерку перешел? При каком весе перешли? Мы щас 9500, ляшечки в меру упитанные, но мне кажется уже не очень удобно в 4ке и протекал пару раз...

У меня сейчас памперс актив драйв 5-ка,не бери,громадные еще,спать еще ничего,а вот ходить,мешок висит на попе,причем один раз пописает,а по виду как будто 10
Я как то брала памперс такие же 4+,вот они супер,но больше я не видела в ДМ
Ната@П
Рита тоже сморкаться научилась, сейчас сопли по всему лицу. У нас сопли густые стали, никаких проявлений болезни больше не было и сейчас нет. Можно с такими на встречу?
Папа у нас в командировку уехал, тоска. Сашу отвезла на мастер-класс по рисованию водой, сидим с Ритой ждем его.

Я думаю можно,раз других проявлений нет,Наталья же в теме праздника писала,что могут и густые быть при зубах.
Кто боится сделайте кулон с чесноком,кстати его так и делают из колбочки которая в киндере или сейчас что то есть поинтересней?
MarinaBaddi, у тебя какой кварц, тоже думаю о нем. старшая болеет постоянно. Лера, ттт нормально, прошли зеленые сопли у нее гораздо быстрее, сейчас зубы лезут верхние и сопли прозрачные текут рекой. и кусает все и везде.
Nat@lisa
MarinaBaddi, у тебя какой кварц, тоже думаю о нем. старшая болеет постоянно. Лера, ттт нормально, прошли зеленые сопли у нее гораздо быстрее, сейчас зубы лезут верхние и сопли прозрачные текут рекой. и кусает все и везде.

Наташ это не мой кварц,все беру напрокат у родственницы,в закупке он  частенько бывает,тыщи полторы стоил,каждый раз думаю купить и денег жалко,но вот реально вещь супер,только стали горло и нос кварцевать,так сразу Люся на поправку пошла,да и так если кто то болеет в семье то меньше шанса всем остальным заразится,пока ттт,но боюсь сглазить.
вот такая http://www.me**dtex.nnov.ru/
MarinaBaddi, температура поднялась, так что точно не приду. За крлготуи я тогда на карту денежку кину, если не сложно передашь Рите Молл или Наталине? Если они не против) девочки кто мишу заказывал - приезжайте забирайте)
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, температура поднялась, так что точно не приду. За крлготуи я тогда на карту денежку кину, если не сложно передашь Рите Молл или Наталине? Если они не против) девочки кто мишу заказывал - приезжайте забирайте)

хорошо,я про колготки уже и забыла,хоть напомнила)
Сегодня ездили в КС мужу джинсы покупать,там народу ужас сколько и причем продуктового магазина нет,чего все берут даже не пойму,в Глории тоже распродажа,взяла своей пару кофточек для дома,народу много
Сейчас везде толпы... В магазин не знаешь в какое время выбраться...

Мы в воскресенье хоббита посмотрели, решила купить все книги и еще задержаться в мире волшебства.
MarinaBaddi
Сегодня ездили в КС мужу джинсы покупать,там народу ужас сколько и причем продуктового магазина нет,чего все берут даже не пойму,в Глории тоже распродажа,взяла своей пару кофточек для дома,народу много
мы в тевых былив КСе, народу никого на втором этаже, одни продавашки скучают и половина отделов закрыты! Никогда такого не было там
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мы в тевых былив КСе, народу никого на втором этаже, одни продавашки скучают и половина отделов закрыты! Никогда такого не было там

на втором да,мало народу,все на первом толпятся,да и припарковаться даже нет места.
Сижу книги разбираю, вот реально ваши заказы разобрала и сижу остальное рассматриваю, неужели это я все себе набрала?
У меня вчера была темпа 37.6. В итоге яразбила ртутный градусник и больше не болею с перепугу.
Nataliya74, ты гарантируешь такой способ выздоровления, я на все уже готова.
arnataliya
если тебя не пугает получить пару прядей седых волос, то гарантирую. Хотя тебя в красивый цвет покрасили, не страшно:-)
Nataliya74
arnataliya
если тебя не пугает получить пару прядей седых волос, то гарантирую. Хотя тебя в красивый цвет покрасили, не страшно:-)

у меня как-то кошка разбила градусник, я так боялась, что не все ртутные шарики собрала
у меня сейчас ртутный градусник в силиконовой оболочке, надеюсь на нее и не боюсь, хотя я ни разу в жизни градусник не разбивала и не видела как он разбивается.

Мне начали дарить подарки на скорый ДР! По квартире бегает моя мечта- робот-пылесос!
arnataliya,у меня рассыпались они так, что у меня до сих пор ощущение, что я хожу  по ним. Одна дома с двумя детьми, Аленка лезет и орет. Закрыла их с кристей в ванной, сама мужу звонить. Он говорит бегом на улицу, приезду все уберу. Я не могу аленку собрать, сунула грудь, она уснула %) открыла балкон, детей у окна одела разместила, сама шарики собирала. А их не видно, до того мелкие. Муж приехал, расстроился, что не послушадись его, но был горд, когда нашёл остатки градусника :-)   все открыли и в гости уехали. А так бы и лежала дома болела
nathlie,Наташа!!! Какой?
Детки болеют, теперь родители. Девочки, выздоравливайте.
Вспомнилось, что когда в РД лежали, девушка одна градусник разбила и несколько часов искали ртуть из него.

Меня вчера в Ашан занесло. Уххх, 15  минут искала место для парковки, не меньше искала товар - не нашла; консультанты, как испарились. Так жалко потраченного времени.
А очереди там - туши свет! Человек 20 минимум в 1 кассу. То ли ещё будет
Nataliya74, можно ещё липким роликом для одежды пройтись по полу, дома так осколки мелкие собирали. Ну это так, на всякий случай. Вы же всё собрали.
ЖемчуЖенька, хорошая идея. вчера бы пригодилась 🙂
но вчера голова вообще не соображала, впервые за собой заметила такую панику.
Я несколько градусников за детство разбила. Сроду не парилась, собирала шарики и все.
хвоя
Я несколько градусников за детство разбила. Сроду не парилась, собирала шарики и все.
в детстве это было даже весело. а вот когда своих двое, не очень уже
Сашка спер конфетуогромную и не отдает. полностью ее в рот затолкал и бежать от нас... обсыпит теперь наверное, правда на фоне ветрянки незаметно будет
Можно пожалуюсь. Я так устала морально, даже сегодняшний выход в свет не помог. Все и все бесят. Варька ноет с утра до вечера, сын вообще не управляемый стал, ему замечание, а он такое чувство, что про себя на посылает и все, муж только о с...е говорит. А я  кричать готова, разрывают меня на части, реву второй день. Куда убежать???
Nataliya74,
Nataliya74
nathlie,Наташа!!! Какой?
Xrobot M-788A c обеззараживающей лампой
nathlie, нравится? муж мне сегодня тоже на нг заказал хробота.
Nataliya74
nathlie, нравится? муж мне сегодня тоже на нг заказал хробота.
про нравится спроси через месяц пользования )) пока да, чисто( я с мокрой тряпкой сразу запустила) мусора пыли кучу собрал! И это без ковров
У тебя какой будет? Где заказали и за сколько?
Schance, закройся от них в ванной, закинь шоколадную бомбочку в ванну, возьми приятную книжку или лучше фильм запусти ( чтоб тебе не отвлекаться на звуки) возьми в ванну вкусняшек на красивых тарелочках... А муж пока отдохнет с 2 детьми, чтобы ночью крепче спать ))
nathlie, ну через месяц мне поздно будет)
вот этот http://www.rob**t96.ru/catalog/pilesosi/917/?filter[brand]=25

правда, еще айробота заказали, но от него откажемся. нас колбасило при выборе, в итоге решили взять недорогое, в нынешних условиях.
Schance, ты чего перед Новым годом хандрить надумала? Собирай себя в кучу! Попей пустырник курсом, недели две каждый день, и ты спокойна и дети спокойны.
nathlie
Schance, закройся от них в ванной, закинь шоколадную бомбочку в ванну, возьми приятную книжку или лучше фильм запусти ( чтоб тебе не отвлекаться на звуки) возьми в ванну вкусняшек на красивых тарелочках... А муж пока отдохнет с 2 детьми, чтобы ночью крепче спать ))

Неее, ей дома надоело. Надо к подругам идти в гости, одной!
Margaritta
nathlie

это не поможет. надо дня три хотя бы без истерик детей, с заботой мужа и хорошим ночным сном..
Nataliya74
Margaritta
nathlie

это не поможет. надо дня три хотя бы без истерик детей, с заботой мужа и хорошим ночным сном..

ну это же из разряда фантастики!)))

Я сегодня с Ксюшкой ходила на НГ утренник. Папа оставался с Алёной первый раз, и сразу на 5 часов! Ну мне хватило разрядиться, ему вроде тоже))) Рассказывает мне про какие то невероятные чудеса! Говорит Алёна в стульчике для кормления уснула :shock: :shock:
Я о таком и не догадывалась!
Nataliya74

правда, еще айробота заказали, но от него откажемся. нас колбасило при выборе, в итоге решили взять недорогое, в нынешних условиях.

ха-ха, представляешь я между своим и твоим долго металась, все их насквозь изучила )) Цена кстати на твой хорошая, я же их еще до долларовых скачков мониторила.

У меня на голове маска уже пятый час, а мне некогда в ванну идти, пельмени леплю под КВН, кушать захотелось ))
Кстати про маски: я тут все со своими оптимизациями... вообщем из овсянки Егоровой недоеденной на завтрак отличная маска для лица получается! Для волос еще хочу попробовать, тоже из нее есть рецепт.
Nataliya74, ууух я лет 5 назад грохнула градусник, потом сильно напрягалась по этому поводу, марганцовкой мыла неделю.  Просто в детстве на тему экологии начиталась, когда одна маленькая фигня меняет жизнь семьи на несколько поколений.
Schance, знакомая тема. Если смотреть практично - а всех ли витаминов хватает у тебя в организме? микроэлементов? Иногда попить курсом какую-нибудь копеечную фольку или йод очень полезно и отношения в семье выравниваются. А вообще держись, не сдавайся, это все временно)
Лена, классно да? когда ребенок с папой проявляется по-новому)
Моя ходить начала исключительно к папе, теперь уже проще; "пока-пока" махала тоже только ему.
nathlie
Nataliya74

ха-ха, представляешь я между своим и твоим долго металась, все их насквозь изучила )) Цена кстати на твой хорошая, я же их еще до долларовых скачков мониторила.

У меня на голове маска уже пятый час, а мне некогда в ванну идти, пельмени леплю под КВН, кушать захотелось ))
Кстати про маски: я тут все со своими оптимизациями... вообщем из овсянки Егоровой недоеденной на завтрак отличная маска для лица получается! Для волос еще хочу попробовать, тоже из нее есть рецепт.

мне кажется, что у тебя на все безотходное производство! у вас мусор-то бывает?)))
arnataliya
Девочки, что надо сделать, чтобы вот проснуться завтра утром и все здоровы и все хорошо, силы уже на исходе, хочу перезагруз.

а на стафилококк то что анализы показали?