17 декабря 2014, 16:55
Зато мы мандарин едим :crazy2: и ведь увидит в крик сразу!
ГуляDashynkaне пропадёт!!! а если пропадёт - тогда и будешь приучать
Гуля, а если совсем у меня молока не станет? Рано ей ещё совсем без молока-то...
Margaritta*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну в рюкзаке все равно легче чем просто на руках! руки то через 10 минут отвалятся!
Руки выдерживают и 2 часа когда сильно прижмет, проверенно))) На крещении пришлось помучиться с тяжеловесиком Алёной)))
arnataliya
А Мишка любит сыр, прямо не Мишка, а Мышка, любой, ломтями ест и причмокивает, интересно можно детям сыр?
perchik82arnataliya
А Мишка любит сыр, прямо не Мишка, а Мышка, любой, ломтями ест и причмокивает, интересно можно детям сыр?
Скорее, так же как и творога, грамм 70-80. Где-то читала как раз про сыр, не помню...
Ната@П
Моя девица сегодня от макарон аж тряслась, так ново было, обычно она по еде не страдает
HoneyMoonchik
Моя рыбную запеканку лопала сегодня у бабушки за обе щеки, такую, как нам в роддоме давали по четвергам
arnataliyaда там сельдь свежемороженая филе, картошка, мясо говядина, лучок через мясорубку, добавляется сметана и в духовку. Красота! Мне понравилось, Ксюня оценила тоже, но муж у меня такое не любит, ему надо чтобы видно было, из чего приготовлено))HoneyMoonchik
Моя рыбную запеканку лопала сегодня у бабушки за обе щеки, такую, как нам в роддоме давали по четвергам
А нам не давали, расскажи, что за запеканка.
Margaritta
HoneyMoonchik, ностальгия по запеканке или роддому?)))
HoneyMoonchiklikushaклааааааасс тоже хочу такие краски! Долго отмывала потом его?
Вот мой художник и картины бабушкам)
*СКАРЛЕТТ*
likusha, молодец какой! юный художник))) мое сердце бы такого не выдержало! :2funny:
ЖемчуЖенька
likusha, какие художества вы с Лавриком изобразили) Молодцы) В ход пошла скатёрка с ДР?))