Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 5 из 38
Зато мы мандарин едим :crazy2: и ведь увидит в крик сразу!
ЖемчуЖенька, спасибо! Это мы все комиссию годовую пройти не можем, у нас сначала надо детский комплекс плюс сердце УЗИ сделать, анализы сдать, потом на врачебную комиссию с результатами.
Margaritta, моя тоже цитрусовые ела примерно с 7-8 месяцев, не было высыпаний, но я старалась понемногу давать
Гуля
Dashynka
Гуля, а если совсем у меня молока не станет? Рано ей ещё совсем без молока-то...
не пропадёт!!! а если пропадёт - тогда и будешь приучать

Гуля, так пусто совсем после ночных кормлений ежечасных... днём так мало накапливается, думаю, что не хватает ей... если бы не хватало, она бы наверно и смесь кушала? Короче говоря, пью чай для повышения лактации
Margaritta,  :2funny: :2funny:
Dashynka, конультаты по гв говорят, что чем больше кормишь, тем больше молока. мне иногда кажется, что молока совсем нет - нет ощущения наполненности груди. но Кир сосёт и вроде не худой... я тут как то жаловалась, что от груди отказывается, теперь наоборот кроме тити ничего не ест..
знакомый в вк фото выложил пустых полок в Ашане, народу толпища, а у нас в Молнии хорошо, все есть))
HoneyMoonchik, мы даже ещё ничего не покупали к празднику.

Девочки, подскажите, где можно купить флешку такую необычную, например, в виде кошечки со стразиками, чтобы как брелок или кулончик носить можно было, Владка на НГ заказала.
Margaritta,кашу с утра, в обед овощи+мясо или яичный желток, полдник-фрукты,ужин-творог или кефир. Печенье,еще фрукты на перекус. Из экзотики-пробовал маслины,мандарины,молочное желе,солные лгурцы и сало, чаще всего Владюха его из мвоей тарелки угощает,пока мы не видим
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну в рюкзаке все равно легче чем просто на руках! руки то через 10 минут отвалятся!

Руки выдерживают и 2 часа когда сильно прижмет, проверенно))) На крещении пришлось помучиться с тяжеловесиком Алёной)))

Ну это да, куда деваться-то?..:-)
А Мишка любит сыр, прямо не Мишка, а Мышка, любой, ломтями ест и причмокивает, интересно можно детям сыр?
хвоя, как это не ем? Ем! Но отдельно от всего (это если на ужин), или с овощами, гречкой, рисом (если в обед). Стройнею я :-)
arnataliya
А Мишка любит сыр, прямо не Мишка, а Мышка, любой, ломтями ест и причмокивает, интересно можно детям сыр?

Скорее, так же как и творога, грамм 70-80. Где-то читала как раз про сыр, не помню...
perchik82
arnataliya

Скорее, так же как и творога, грамм 70-80. Где-то читала как раз про сыр, не помню...

Он у меня за завтраком с кашей съедает два ломтика, когда видит сыр, аж трястись начинает, я ему раньше адыгейский только давала, а сейчас какой есть в холодильнике, тот и даю.
Моя девица сегодня от макарон аж тряслась, так ново было,  обычно  она по еде не страдает
Margaritta, мы едим только овощи. Каши вообще не хочет. Фрукты и мясо еще не давала. Завтра планируем творог попробовать.
Ната@П
Моя девица сегодня от макарон аж тряслась, так ново было,  обычно  она по еде не страдает

Я раньше паутинку варила, а потом попробовала звёздочки малюсенькие, вообще на ура! пошли, лопает с удовольствием.
Моя рыбную запеканку лопала сегодня у бабушки за обе щеки, такую, как нам в роддоме давали по четвергам
arnataliya, у меня Левка так сыр лопал. Даже случалось в молнии половину куска довозили до кассы, причем обнаруживали что мы купили сыр уже после того как ребенок поэлитилен прогрыз!
HoneyMoonchik
Моя рыбную запеканку лопала сегодня у бабушки за обе щеки, такую, как нам в роддоме давали по четвергам

А нам не давали, расскажи, что за запеканка.
Айринис, мясо прям в овощи добавляешь? Какое мясо кушаете? Надо нам быстрее темпы набирать разнообразной еды.
arnataliya
HoneyMoonchik

А нам не давали, расскажи, что за запеканка.
да там сельдь свежемороженая филе, картошка, мясо говядина, лучок через мясорубку, добавляется сметана и в духовку. Красота! Мне понравилось, Ксюня оценила тоже, но муж у меня такое не любит, ему надо чтобы видно было, из чего приготовлено))
HoneyMoonchik, ностальгия по запеканке или роддому?)))
HoneyMoonchik, я такое даже не ела, а как это сельдь и говядина вместе, вкус, наверное, странный.
Margaritta
HoneyMoonchik, ностальгия по запеканке или роддому?)))

Мне в роддоме нравилось, когда давали кашу овсяную и котлету паровую вместе.
Schance,из своего-кролик,курица,свинина. И баночное-телятина,индейка,говядина с печенью. Да,с овощами мешаю. Еще заметила,что Степе оч укроп и морковь нравятся,видимо сластят,добавляю даже в кашу
HoneyMoonchik
likusha
Вот мой художник и картины бабушкам)
клааааааасс тоже хочу такие краски! Долго отмывала потом его?

недолго, но я во время занятия извела 15 влажных салфеток)
perchik82, ах вон оно что))) Мне тут Илья (вечно стройнеющий) сохранил закладку (пост в ЖЖ) там одна женушка описывает как ее муж сидит на диете, но там только 2 дня описаны, так я не поленилась, нашла эту диету и уже 2 недели не могу заставить его мне эту диету распечатать, я-то не против его таким кормить - там еда простецкая типа вареного мяса или яиц))) но че-то он похоже почитал и интузиазма убавилось))))
Schance, ну вот мы также как вы почти, овощи и фрукты едим. И ребёнок не голодает, а набирает))  Но надо всё равно мне начинать всё потихоньку вводить уже.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, молодец какой! юный художник))) мое сердце бы такого не выдержало! :2funny:

Мое тоже трепещало)
Все написать забываю, у нас гемоглобин был 106, усиленно кормила гречей, говядиной с печенью Тема и шпинатом, препараты железа не принимали, гемоглобин поднялся до 120.
Блин, я ногти накрасила, а так хочется или мороженку, или свити.... И муж дрыхнет - некому почистить ((((
arnataliya, Наташ с новым цветом волос! Тоже нужно,все времени нет((
Лавруша умничка,клевые рисунки нарисовал)

Я тоже устала,на работе аврал,домой только к 8 вечера приехала и еще тут убери,помой,приготовь,вот только спать уложила мадамку свою. Уже не хочу работать)
HoneyMoonchik, спасибо, в ДНС загляну.
ЖемчуЖенька
likusha, какие художества вы с Лавриком изобразили) Молодцы) В ход пошла скатёрка с ДР?))

Ага. У меня их две)
Девчата, всем добрый вечер!
Перечитала вас!
arnataliya, с хорошими вас результатами обследований - будьте здоровы!!!
SweetBerry, дочка - красавица - глаз не оторвать, такие волосы, такие глаза - ммм))
Обезбашенная, спасибо за новый томик-домик!
*СКАРЛЕТТ*, желаю поскорее выздороветь Юлиане, а Димусе пережить кризис возрастной без каприз и маминых нервов 🙂
perchik82, какой у вас коридор классный!! Подскажи плиз у вас дверь какой фирмы (входная), дорого обошлась?
likusha, Лаврик такой милый художник - елочки красивые!!
MarinaBaddi, Марина, спасибо! Мы с мастером даже записали, какую краску в каких пропорциях смешивали, мне очень нравится.
Мои уже час спят обе! Нет чтоб делом заняться - сижу в инете.....
Мы сегодня были на годовой комиссии - все хорошо у нас тьфу-тьфу! Теперь нужно правильную обувь дома носить, сделать УЗИ сердца (динамика ООО), УЗИ ТБС (контроль), психолога пройти еще.