Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 34 из 38
arnataliya
Ежиков наделала, до чего же вкусные получились.

Мой их не любит и называет ненастоящими котлетами. А я люблю)

sutemeva, выздоравливайте!((
arnataliya, а утром нет традиции какать у вас?
хвоя, мой тоже не очень, но я же на всю семью, трое детей их лопают за обе щеки, на гарнир картофельное пюре с тушеной капустой.
хвоя
arnataliya, а утром нет традиции какать у вас?

Утром какает обычно после девяти часов, а нам к 8-30 надо ехать.
*СКАРЛЕТТ*, передай, пожалуйста, фотки и Светы Хвои вещи кому-нить одному. А я уже оттуда заберу.

Девочки, кто завтра не пойдет на встречу, у меня предложение! Давайте подарками обменяемся на следующей тусовке! Я так готовилась!...
perchik82
*СКАРЛЕТТ*, передай, пожалуйста, фотки и Светы Хвои вещи кому-нить одному. А я уже оттуда заберу.

Девочки, кто завтра не пойдет на встречу, у меня предложение! Давайте подарками обменяемся на следующей тусовке! Я так готовилась!...

Давайте!
хвоя
arnataliya
Ежиков наделала, до чего же вкусные получились.

Мой их не любит и называет ненастоящими котлетами. А я люблю!!

Анютка ежикам предпочтет котлетки, как и Илья)
хвоя

sutemeva, выздоравливайте!((

Маша, поправляйтесь!!
давайте в вк, в тему елки, надо обсудить детали. Плюс, новое предложение по поводу подарков...
В ВК пока не могу попасть, мы идём. Угощение можно куплю? Готовить совсем некогда.
Маша! Поправляйтесь!
учитывая, что сильнейшая усталость и падение морального духа обычно приводят к спадам иммунитета, не могу гарантировать, что завтра явлюсь.

Moll
учитывая, что сильнейшая усталость и падение морального духа обычно приводят к спадам иммунитета, не могу гарантировать, что завтра явлюсь.

ты заболела?
я.. да. но не заразно.
гормоны скачут, а с ними и настроение.
Moll
я.. да. но не заразно.
гормоны скачут, а с ними и настроение.

так не честно...приходи,пусть гормоны на празднике попляшут,глядишь и успокоятся)
MarinaBaddi, конечно нечестно) Машка свою юбку новую разве что на уши не натягивала)) везде с ней носилась и шить помогала))
приду, куда я денусь.
только печеньки не осилю.
MarinaBaddi, Марина, у тебя у Люси 1 января День рождения?!
arnataliya
sutemeva, сама пей и Миле давай энтерофурил, самое лучшее средство, для мелких суспензия, взрослым капсулы.

Спасибо, закажу в инет-аптеке. Только там в показаниях диарея, а у нас ее нет - всё равно можно? У меня так кроме дискомфорта и темпы ничего не было.
sutemeva
arnataliya
sutemeva, сама пей и Миле давай энтерофурил, самое лучшее средство, для мелких суспензия, взрослым капсулы.

Спасибо, закажу в инет-аптеке. Только там в показаниях диарея, а у нас ее нет - всё равно можно? У меня так кроме дискомфорта и темпы ничего не было.

Рвота же есть у ребёнка, нам со скорой врач назначала Мише, так у него хоть до жидкого стула не дошло, а на следующий день приходила педиатр из ДНК, сказала, что без энтерофурила здесь не обойтись, можно, конечно, подождать, когда будет, если будет, и потом начать пить, смотри сама, я думала у вас полный букет.
Moll,ты давай не балуйся, приходи и гормоны бери с собой, мы их там быстро поправим:-)
Moll, винцом их утихомиришь! Девчонки там в загул пойти решили)))
Девочки,так нас что, 3 калеки придет всего?
HoneyMoonchik,Margaritta, в такую компанию как не прийти)

может, фотографа тогда на час хватит? прицельно портретные фотки мама+ре, общая и пара ситуативных.
если будет человек 15, то успеем.
или уже некрасиво менять планы наверно?
Я б тоже за фотографа на поменьше, а то весь утренник будет сборы переодевания и фотосессия. хочется расслабить лицо ))
Девочки, привет!
Что ж это такое, столько болеющих? Всем заболевшим скорей выздороветь!
я фшоке вообще
"По оценкам специалистов, 95 процентов оборотной стеклотары в стране собирают среди бытовых отходов на свалках и полигонах. Только на 18 из 180 действующих пивоваренных заводов России в технологическом процессе предусмотрена мойка бутылок, остальные используют ополаскивание. "
едрит мадрид!
это и к лимонадам в бутылках относится?!
Мы закончили ГВ. Так непривычно, не хватает этого ощущения - нужности своему ребенку! Жалко, что так быстро ребенок растет. Не насладилась я!
Moll,какой ужас :shock:
zima14.01, ага. мы тоже.
мне все врачи сказали в голос, что пора прекращать и лечиться "по-честному".
Сегодня молоко подтекало) уже полгода не бывало такого.
Всем привет!
Мы вчера старшего с садика без голоса привели, на утреннике посадил видимо. Соплей нет, темпы нет, горло не красное, только как сказал врач миндалины раздраженные. ничего толком нам не выписали-обильное теплое питье и молчать (что вообще для нас нереально). Никто случайно не знает рецепта излечения от сиплости? может народный какой-нибудь. под вечер снова шепотом только разговаривает(
Встреча теперь под большим вопросом у нас, если мама сможет с работы уйти, чтоб посидеть со старшим, то приедем.
nathlie,у тебя мой заказ с симы? Я че то воще забыла про него
Moll, А зачем лечиться? Давно закончили? Мы с 16 декабря, ребенок с тех пор ни разу не вспомнил про титю
zima14.01, да ребенок то у меня тоже не вспоминает. Мне самой лечиться надо, я писала выше про гормональный сбой.
Moll, аа, понятно. Я все собиралась сходить к гине, так и не дошла, теперь только в след. году. Я ведь с момента родов так и не была у них. Цикл вообще не понятный, вот с нового года начну заниматься собой :lol: надеюсь...
zima14.01, если ОК будешь пить, то сам нормализуется.
но это тоже палка о двух концах
Lapush
nathlie,у тебя мой заказ с симы? Я че то воще забыла про него

Лен заказ твой у меня!
Девочки, может кому нужно - мама пристраивает новые сапоги в цвете бордо, размер 40 (реально на 39), можно посмотреть по ссылке ролик про них: http://www.youtube.com/watch?v=Mn27t9zBq60 - заказала себе, а с размером не угадала.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у тебя у Люси 1 января День рождения?!

ага)
6 гостей читают, мне вот интересно, разве интересно читать наш бред?

Moll, Рита, давай о чем-нибудь страшненьком.
Кто-нибудь гадал ночью в бане?
arnataliya, я не решилась.
Изо всех гаданий ничего толком не сбылось, только печенье судьбы однажды попалось с бумажкой "новая работа", в течение месяца сбылось

Посмотри "Проклятие" или еще какой нибудь японский хоррор, отпадут странные желания))