Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 4 из 40
sepa, ой-ой;Держись. У моего старшего в 9мес выше 40 темпа поднималась с судорогами и рвотой. Ужас, страшно. Теперь ему выше 37,5 сбивать надо, нельзя ждать (врачи меня запугали из-за фибральных судорог - если правильно написала).
Всем приветик! Отмечусь в этом томике))) Я на работу вышла :smitten: Пока еще осваиваюсь....старшая скарлатину притащила из садика,карантин до 31,12!!! :crazy2: теперь и Димку на карантин закрыли :uglystupid2:ладно хоть у нее в легкой форме....Димка, тем временем, принес ОРВИ с тем-ой и поносом(((( пипец....ладно хоть отходить начал......темпа под 39((((жуть, муж в шоке(((( Ждемс у него скарлатину как раз на НГ :cry: :-|
Всем болеющем выздоравливать!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :coolsmiley:
sepa,поправляйтесь!
Evaganina,)))
А мы сегодня на развивашку 1 раз сходили. Саша все время сидел на лавке и просился домой....я в шоке, не узнаю его вообще.
nit5, ого. У меня знакомые лежали в больнице со скарлатиной. Их врач прозевал и ребенок хромать уже начал. Страшная штука. Лечитесь.
sepa
у старшего сына 40 темпа((( Не померила б - не поверила(((

у нас вчера так было((( скорая долго ехала, потом в течении вечера еще 4 раза темпа поднималась под 39
сегодня опять поднималась темпа, но до 38,5
выздоравливайте!!
девочки помогите!!! где платье можно детское новогоднее купить красивое?? я все прозевала, отложила напоследок, а сегодня проехалась, так в магазинах ничего хорошего нет!!(
А у нас у старшего сегодня ветрянка вылезла. Так что прощай новогодние утренники...
Теперь буду младшего караулить, тоже поди обсыпется к самому новому году...
Fish-ка, у нас ветрянка влезла с разницей в 2 нед ровно.
MamAnnya,я видела на мой взгляд красивые новогодние платья немного штук 5 разных висело по 500р, но думаю ты такие магазины обходишь за километр. Но может глянешь, хотя может уже и разобрали видела в прошлые выхи, галера на перекрёстке 40лет победы и 250лет челяб от входа сразу направо

nit5, с выходом на работу! и выздораливайте, здоровья вам!

Fish-ка, у нас тоже макс переболел только выписали и диана следом начала обсыпаться, 2 недели ровно разница
MamAnnya, ясег в ДС видела НГние юбочки с блестками и футболочки. Может и платья там есть.

А я сег в GJ забегала. Там при покупке 1 вязанной вещи 2я в подарок. Взяла себе два джемперочка, Павлентию трикошки на УШУ  и 2 платишка (Вероне и племяхе😉. Все вышло на 1тр с копейками. ))
Fish-ка
А у нас у старшего сегодня ветрянка вылезла. Так что прощай новогодние утренники...
а ветрянка Б не опасна?
Sonechка
Fish-ка
а ветрянка Б не опасна?

Опасна, если мама не болела
Здесь
всем болеющим выздоровления!
реально по городу какая-то бяка бродит с высокой температурой, у многих знакомых до 39 - 39,5 скачки, у Темки в последний раз тоже самое было
так что деток поменьше в общественные места аля магазины и прочее лучше сейчас таскать...

я сама еще Темке ничего не покупала нарядного, т.к. 3 недели дома болели, вот в пн в садик отвезу и бегом в магазин 🙂
Sonechка
Fish-ка
а ветрянка Б не опасна?

У меня иммунитет, я в детстве переболела.

Если у Веньки инкуб.период будет тоже ровно 2 недели, то получается 2-3 января. Хех...
мы тоже с заразой... сын 10 дней болел, вчера дочь заболела.... взвою и застрелюсь...от цен в аптеке хочется повещаться...(((
никитос на удивление темпу хорошо переносит,правда вчера десна начали чуток воспаляться(как у макса было). врачи к нам каждый день ходят. на скарлатину не похоже-там !же язык малиновый?
sepa, у меня у старшего при скарлатине не было малинового языка. Была температура, сильная боль в горле, еле заметная сыпь по телу. Муж по горлу (оно каким-то там особым образом воспаляется) сразу сказал, что скарлатина. сыпь на третий деь по-моему появилась. У некоторых потом еще ладошки облазят. у нас не было.
Кстати он в прошлом году как раз в декабре болел, Дима не заразился.
У меня Настя скарлатиной болела в 3 года. Не было ни малинового языка, ничего такого. Горло только и сыпь.. И я с ней переболела))
выздоравливайте все!!!
А как поняли,что скарлатина? У нас пока сыпи нет(сегодня 4-й день)
Всем привет. Болеющим быстрее поправляться, скоро праздники!
MamAnnya, а в фиесте была? я сегодня рубашку белую искала старшему, не купила, но посмотрела в глории джинс есть платья - не скажу что прям ах, но есть, ценник около 800р, тут же в детском мире тоже только посимпатичней, но ценник 1499 и 1799, рядом с ДМ отделы - я не заходила, но через витрины видно полно нарядных платьев висит
Дев, у меня малая 10 или 50 коп проглотила!! Позвонили в неотложку. Сказали, если с дыханием проблем нет, то все норм. Я сильно испугалась. 🙁
sepa,  там горло особенное, но чем особенное сказать не могу. По-хорошему надо сдать АСЛ-О . А почему ты подозреваешь скарлатину?
Да я не подозреваю особо. Просто неделю назад у мелкого сначала темпа и горло,через пару дней опять темпа и сыпь
Анютка_vik, все хорошо будет! Ждите теперь ковыряйте какахи 🙂 Я так помню тоже проглотила лет в 7-8 25 копеек))) глотать не собиралась просто в рот взяла а мы в автобусе ехали его тряхануло и она проглотилась.
Юлён@
MamAnnya, а в фиесте была? я сегодня рубашку белую искала старшему, не купила, но посмотрела в глории джинс есть платья - не скажу что прям ах, но есть, ценник около 800р, тут же в детском мире тоже только посимпатичней, но ценник 1499 и 1799, рядом с ДМ отделы - я не заходила, но через витрины видно полно нарядных платьев висит

спасибо Юличка, сгоняю во вторник в Фиесту, посмотрю.
Yangorod, спс. Будем ждать и искать )
MamAnnya
Юлён@

спасибо Юличка, сгоняю во вторник в Фиесту, посмотрю.
да там отдел рядом с ДМ , там много нарядов было
Всем деткам скорейшего выздоровления!

Я сегодня в разъездах. Были в фиесте, на удивление народу немного, на парковку спокойно заехали и выехали.
В зендене распродажи. Буквально неделю назад присмотрела зимние, стоили 4299 или 4399 руб, сегодня стоят 3299 руб. Посмотрим как в носке будут, какие-то кожа натур + мех овцы и мембрана (где она там хз). Хорошо, что тогда не купила))) еще мужу взяли за 2199 руб зиму кожа и мех натур. При этом у них покупаешь 2 пары обуви доп. скидка, только мы с мужем оба не поняли какой процент доп. скидки))) заплатили в итоге около 5 тыс.руб.
В спаре вообще практически никого, кассы свободны)))
В ДМ голяк из одежды, все скупили на распродаже.
На шмотки кругом распродажи. Купила себе платье в инсити за 99 руб, за 59 руб майку, джинсы за 299 руб. Довольная)))
В золе пару кофт взяла за 299 и 399 руб. В манго джинсы прикупила за 999 руб.
Мужу тоже купили шмотки.
Единственное расстроилась с техникой. Цены задрали...мамадорогая! Блин, родителям подарок на новоселье и НГ хотели купить. Мама МВ заказала. Теперь даже не знаю..., МВ которые стоили раньше 3000-5000 руб, сейчас 8000-12000 руб. Совсем уже.
Даже не знаю что делать((( думаю...что дарить?
Ходила за игрушками в маркер в совместный поход. Цены на игрухи выросли.
В октябре покупала сыну лопатку за 11 с копейками, сейчас 17 с копейками. Куклу покупала на подарок, так цена примерно на 100 руб повысилась. Ну это то, что я запомнила.
Девочки тоже сказали, что подорожало что-то. Одна так месяц назад присмотрела конструктор, а сейчас он на 500 руб дороже.

Девочки, мне сказали, что есть какой-то рейтинг банков, как его найти правдивый и актуальный на сегодняшний день. Мне з/п перечисляют на карту УБРР, но бух-р сказала, что рейтинг не очень и сразу надо деньги снимать. У меня поблизости нет банкоматов, ехать специально не очень хочется. А по пути может раз в месяц только банкомат встретится. У кого-нибудь есть карты этого банка, реально не очень банк? Офисы у них вроде приличные, да и персонал хороший.
K@ti, у меня карта УБРР, уже лет 10 их карта. Вклады, переводы, все через них, пока устраивает.
Мы робот-пылесос купили, через 3 дня цена выросла на 8т.
А я купила маме на нг швейную машинку, за 6300 2 недели назад, а сейчас такой в Челябинске нет в принципе, а в Москве такая 9200.
Спасибо огромное за подсказку Полине, машинка супер!!! Ketsy, ты сюда заходишь? или тебе в вк писать?
Всем деткам выздоровления!

K@ti, офис и и персонал, не показатель надежности)) на сайте ЦБ РФ вся актуальная инфа
девчули)есть у кого нибудь алоэ ?
уже не надо) вечером куплю сгоняю.
от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ
Анютка_vik
Дев, у меня малая 10 или 50 коп проглотила!! Позвонили в неотложку. Сказали, если с дыханием проблем нет, то все норм. Я сильно испугалась. 🙁

Я в детсве постоянно пуговицы глотала. Бабушка шила и у неё целый чемоданчик был с пуговицами, они мне тааакие красивые казались))) Вот я их постоянно в рот и тащила ну и глотала частенько как-то нечаянно. Вроде все вышли)))) не переживай) Ждите на выходе)))
Natalis
девчули)есть у кого нибудь алоэ ?
уже не надо) вечером куплю сгоняю.
от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ

Ой, я замучалась с кашлем. Сегодня полночи не спала. Жуть..... А какие пропорции? Это ж наверно противно? Или как? Я сегодня себе синекод купила, хоть на ночь может поможет, посплю надеюсь....
Gera74, спс. Попыток выхода еще не было. 🙂 Общее поведение у реб обычное.