Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 22 из 40
Юлён@, спасибо за рецепты. сейчас себе скопирую. начинать надо когда нибудь )))
Тут в каждой семье по разному.... У меня у мужа может может быть по два совещания в день, и если я звоню и он не берет, меня сбрасывает, я знаю, что занят, пишу по вайберу, прочитает , если срочное, то перезвонит выйдет. Это уже наши индивидуальные договоренности.
Gera74
Sonechка
если бы меня контролировали все время, где я, с кем я. Я бы давно убежала, роняя тапки.

Не знаю, не совсем понимаю, что такое "контроль" в семейной жизни, мы с мужем всегда примерно знаем кто где находится. Созваниваемся несколько раз в день, просто узнать как день идёт. Не понимаю как можно иначе. А что трубку кто-то из нас не возмёт, это для меня неприемлемая ситуация. А вдруг я по делу звоню - мало ли что, я когда например в аварию попадала - ес-сно сразу мужу позвонила. Ну или из магазина, узнать какие продукты брать, потому что может он раньше в магазе был и уже что-то купил. Вот как-то так...... Старые мы уже, всем всё уже доказали по жизни, самостоятельности, независимости и главенства в семье не требуем для себя. Просто вмете потихоньку старость ждём :смеется:

У нас в семье такая же ситуация со звонками. Если я позвоню во вр совещания или муж на встречи, с клиентом, всегда возьмет трубку и скажет: "что-то срочное?" Я понимаю, что занят и отвечаю соответственно (обычно говорю "нет" и отсоединяюсь, а он перезванивает как освободиться или вспомнит о звонке)
Мы днем с мужем в аське говорим или в вайбере. Звоню редко очень, он занят сильно в течении дня.
Все семьи разные. Я вот знала одну, так вот вечером же5а предоставляла мужу оттчет, как она провела день, где с кем была, сколько денег потратила, обязательное предьявление чеков! там у них еще много было заморочек, чего ей категоривески нельзя и что она ОБЯЗАНА делать. Для них это нормально, для меня АД кромешный
Sonechка, ужас какой ))
Девочки, спасибо всем, кто по моей ситуации что пишет. Я пока думаю....можно сказать, наблюдаю, как он себя поведет.  Заодно и свои силы опробую, потяну ли сама...
Sonechка,у меня до Юрки молодой человек был....все бы замечательно, но полностью по всем тратам отчитывался перед мамой...за цветы, за кино, за мороженки.... И мама была в курсе всего вообще...ну не смогла я в такой *опе(((, ушла, хотя перспективы хорошие были...
Девочки, в воскресенье собираемся или нет? Хочу в кафешку...
смотря сколько человек.я бы в суши хотела.
вот например у юргу суширу
только там человек на шесть столик.а это мало)
я с Вами)))
Меня посчитайте ))) мне не принципиально суши-пицца-фунчоза )))
snouk
Меня посчитайте ))) мне не принципиально суши-пицца-франчоза )))
мне тоже не принципиально
и я с вами хочуууу!
а то у меня уже крыша едет от учебы...
места то предлагайте.я то еще тот ходок по кафехам.
в Кабуки говорят хорошие суши, но я туда не попала, мест не было
Дев, я с большинством, мне все равно.
Девочки я в это воскресенье За! Но только ближе к вечеру смогу подъехать. В общем решайте , а я дальше соображу.
Девочки, а может в Карму на Ленина? там и суши были
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, где покататься с ребенком на коньках с арендой коньков для малышей? Кроме лыжной базы и Молнии
я не ем суши((((...да и не уверена, что смогу быть(((
Давайте список составим - сколько человек, и уже от этого оттолкнёмся куда идём.
Может тупо в рёбрышковую?
ВОТ ЗДЕСЬ ПОВЫБИРАТЬ МОЖНО: http://www.resto74.ru/
эх, я в эти выходные не могу( в воскресенье муж работает(
СПИСОК: (КОПИРУЕМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ) В скобочках пишем предложение куда можно пойти))))
1. Gera 74
СПИСОК: (КОПИРУЕМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ) В скобочках пишем предложение куда можно пойти))))
1. Gera 74
2. mAmAnnya
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
4. Sonechka
На кировке новый рестик Туркуаз, в ВК хвалебные прям отзывы
На Ленина Сова,  Карма, Авиньон
Давайте в центре, мне не очень хочется на сз ехать
В горки сахар привезли, 1кг - 39 руб. Может надо кому
А еще рядом с детским миром на Ленина, есть Чингисхан
Я не хочу восточную кухню, у нас готовить ее не умеют - все жирное, противное((( сколько ходила в разные заведения - бееее(((
Docch, в чинигсхане в 2011 готовили хорошо, потом там не была 🙂
ну и раньше было очень хорошее заведение с восточной - тюрксой - казахская, узбекская и т.п. кухни - возле кинотеатра пушкина, Салам называется, по тимирязева
правда раньше там было вкуснее, потом хозяин сменился,  и немного кухня сменилась, стала менее вкусной, но все равно, по сравнению со многими очень и очень неплохо
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
4. Sonechka
5. Ketsy (журавлина, на лесопарковой новый открылся Леопольд, Ребрышковая, хотя можно и суши 🙂)
в Чингисхане всегда было абалденное мясо, там же одни хозяин, что и у Избы.
Кстати на гилмоне сейчас купон есть, скидка 50%на все меню и напитки собственного производства.
А пошлите в "Леопольд" Не понравится - рядом "Белочка" на крайняк. И пиццерия есть угол Лесопарковой-Соньки, если совсем беее туда перебазируемся.
Мы в октябре были в Чингисхане, меня что-то не особо еда впечатлила(
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
4. Sonechka
5. Ketsy (журавлина, на лесопарковой новый открылся Леопольд, Ребрышковая, хотя можно и суши 🙂)
6. вредная_я ( пойду туда куда все идут)
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
4. Sonechka
5. Ketsy (журавлина, на лесопарковой новый открылся Леопольд, Ребрышковая, хотя можно и суши )
7. Vav85 приеду в любое место))
1. Gera 74
2. mAmAnnya
3. Анютка_vik
4. Sonechka
5. Ketsy (журавлина, на лесопарковой новый открылся Леопольд, Ребрышковая, хотя можно и суши )
7. Vav85 приеду в любое место))
8/ Sepa (приеду везде,если после обеда) Можно в академию суши не кировке (только надо заранее бронировать)
sepa,и я после трех только.