18 января 2015, 17:53
K@ti,и не говори Катюш! Но надо стараться не теряться.
K@ti
VAV85, да-да-да!! А то кто-то уже надумал выходить на работу :coolsmiley: 😉
Юлён@
Могут конечно предложить место декретницы - подружки, НО оно тоже такое зыбкое, мама у неё не работает, т.е выйти из декрета она смело может в любой день. А того человека, что вместо неё приняли - попросят за забор, меня естественно не устраивает такой вариант
Юлён@
ещё думаю на счёт сокращённой рабочей недели или сокр.рабочего дня, сохраниться выплата компенсационная до 3х лет и какой-то день чтоб не работать на неделе. На сколько это реально не знаю
VAV85
K@ti,понятно. Но оспорить то она может увольнение не обоснованное. Не проще принимать на период до выхода основного работника?
VAV85
K@ti,ну это понятно. Но меня бы волновало, нсли бы на мое место приняли нез таких оговорок работника. У нас уволили тут двоих, они в трудовую инспекцию и суд, их восстановили, сейчас все стараются за места держаться.
VAV85+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.
VAV85меня можно сократить только совсем отделением банка)) а такого в истории еще не было
Sonechка,))))) ну за меня тоже работают и у меня есть еуда выходить, а дальшеее)))) ну так то мое место по сути и сокращать то не куда))) я ж не менеджер рядовой.
SonechкаVAV85+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.
K@tiКатя, если что нам требуется инженер-сметчик))SonechкаVAV85+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они
Девочки, по моей специальности только частники))))