ЮвИ
K@ti,про "Задерживаешься-просто предупреди" много раз говорено, не доходит.....
У нас тоже с этим проблемы были. У моего звонки ЛЮБЫЕ только по делу. Раньше воспринимал как посягательство на свободу, сейчас сообщает о том, когда задерживается. Редко бывает, что тел разрядится или еще какая-то причина. Но после того, как видит, что ему уйма звонков от меня была, извиняется. Но на это ОЧЕНЬ много времени у меня ушло, а может просто муж повзрослел)
Экспериментами с пропаданиями я не люблю заниматься, потому как понимаю, что у меня дети и я ответственна за них. И семья моя всегда переживает где я)
Вообще я за сохранение семьи...У каждого есть свои недостатки, тараканы и тд. За мужа своего буду бороться))) Тем более уже 2-е детишек у нас, которые его очень любят и выбегают, когда папа пришел так, как не встречают меня))) Хотя в начале нашего совместного проживания чего только не было, и ссоры, и расставания, и любил вот так от проблем побегать...я с ним разговариваю, а он встает и уходит к друзьям и до утра. Закончилось, в основном тогда, когда все его друзья отучились и обзавелись подругами, не к кому стало уходить праздновать...
У меня правда опыт расставания есть...Но там была отдельная история, он пил, гулял в открытую, знали все кроме меня. Я правда 1 раз застала его с другой, вот с того момента и было принято у меня окончательное решение. Сейчас сожалеет, смски периодически всякие пишет, что нас с дочкой любит...Но я не жалею, что ушла тогда, а это в 6 месяцев Насти было ой как трудно. Не материально правда, мои родители меня поддержали и я жила тогда еще с ними. А так мои мысли такие и были, что никому я буду с ре не нужна, как на работу устраиваться и тд...
Поэтому тебе нужно сейчас решить нужен он тебе или нет.