20 января 2015, 06:30
Я в чт прививку ей ставлю пневмо 23 или превенар не решила еще, старшей ставила пневмо-мне рез-т нравится т-т-т
VAV85
Бриллиант,мы пошли в 2,2 ходит без слез и капризов, кушает хорошо, спать идет ложиться самый первый и сам и позже всех встает))))))
Бриллиант
Я в чт прививку ей ставлю пневмо 23 или превенар не решила еще, старшей ставила пневмо-мне рез-т нравится т-т-т
Docch
Мы сейчас анализы пересдадим и попробуем пойти тоже.
Docch
Gamma, мы сдавали в сентябре, в садик так и не дошли))) то болели, то прививки, то опять болели.. Мне кажется, они уже недействительны
VAV85
Gamma,я понимаю, что все детки разные, но боятся маме меньше нужно. Тогда и малыш в садик иначе ходит. Если ходить и говорить, как я боюсь тебя туда отпускать, то и малыш так реагировать будет. А если рассказывать, как там хорошо с летками играть и быть настроеной позитивно, то совсем иначе все проходит.
Бриллиант
inka
Docch, если карту в садик носили, то да, только справка о контакте
а если нет, то как уже писала, анализы точно сдавать, т.к. они действуют всего 1 месяц, специалисты 6 месяцев, мне так сразу врач наша в ПК говорила
Docch
Бриллиант,да. И не просто общую, а еще и на сахар
Анютка_vikи на Российской взрослая, дальше к РД, они же по районам
K@ti, на Российской детская. А вы где были? Взрослая же в БСМП.
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
snouk
А что за теория у гинеколога? )))
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
Evaganina
Evaganinaя такая сентиментальная...слезы навернулись ))) рада за тебя!!!
Evaganina