Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 29 из 40
Я в чт прививку ей ставлю пневмо 23 или превенар не решила еще, старшей ставила пневмо-мне рез-т нравится т-т-т
VAV85
Бриллиант,мы пошли в 2,2 ходит без слез и капризов, кушает хорошо, спать идет ложиться самый первый и сам и позже всех встает))))))

мне кажется все разные детки, у нас в группе все родились в сентябре-октябре месяце и все разные, кто то истерики устраивает, а кто то спокойно ходит.
Бриллиант
Я в чт прививку ей ставлю пневмо 23 или превенар не решила еще, старшей ставила пневмо-мне рез-т нравится т-т-т

мы старшему поставили пневмо-23, теперь немного подкашливает периодически, но в школу ходит, а раньше постоянно болел, а ты покупаешь или бесплатно в поликлинике выписали, нам бесплатно делали.
Docch
Мы сейчас анализы пересдадим и попробуем пойти тоже.

а зачем анализы пересдавать?
Бриллиант,да не говори, я больше боялась.
Gamma,я понимаю, что все детки разные, но боятся маме меньше нужно. Тогда и малыш в садик иначе ходит. Если ходить и говорить, как я боюсь тебя туда отпускать, то и малыш так реагировать будет. А если рассказывать, как там хорошо с летками играть и быть настроеной позитивно, то совсем иначе все проходит.
Gamma, мы сдавали в сентябре, в садик так и не дошли))) то болели, то прививки, то опять болели.. Мне кажется, они уже недействительны
Docch
Gamma, мы сдавали в сентябре, в садик так и не дошли))) то болели, то прививки, то опять болели.. Мне кажется, они уже недействительны

а медкарту сдали? я думаю если сдали, то только справка нужна о некантактности.
VAV85
Gamma,я понимаю, что все детки разные, но боятся маме меньше нужно. Тогда и малыш в садик иначе ходит. Если ходить и говорить, как я боюсь тебя туда отпускать, то и малыш так реагировать будет. А если рассказывать, как там хорошо с летками играть и быть настроеной позитивно, то совсем иначе все проходит.

если честно, я переживала мало, больше за первенцев переживаешь). Когда старший сын пошел в садик, ему было 3 года, 1 день только поплакал и все нормально пошел... Но в садике давал дрозда, слишком активный.)))
Бриллиант

насколько я знаю, после 2х лет ставят именно пневмо-23, превенар ставят до 2х лет
Docch, если карту в садик носили, то да, только справка о контакте
а если нет, то как уже писала, анализы точно сдавать, т.к. они действуют всего 1 месяц, специалисты 6 месяцев, мне так сразу врач наша в ПК говорила
inka
Docch, если карту в садик носили, то да, только справка о контакте
а если нет, то как уже писала, анализы точно сдавать, т.к. они действуют всего 1 месяц, специалисты 6 месяцев, мне так сразу врач наша в ПК говорила

некоторые анализы только 10 дней действительны.
Gamma, это да, есть те которые еще меньше
кровь вроде точно 10 дней
а на я/г вроде месяц, но могу и ошибаться 🙂
Не носили. Нам ее не заполнили, врач наша была в отпуске, а мы вроде как "болеющие" были на приеме... Так что снова сдавать
inka, можно превенар и после 2-х лет, но т.к. Он  дороже чаще пневмо ставят , я к пневмо склоняюсь потому что она от 23 инфекций, а превенар от 13;
А в садик кровь надо сдавать???
Бриллиант,конечно надо. Кровь, кал мы сдавали копрограмму требовали, зачем не поеяла, мочу, и соскоб три раза.
Бриллиант,да. И не просто общую, а еще и на сахар
Docch
Бриллиант,да. И не просто общую, а еще и на сахар

ага и обязательно что-нибудь забудут, какое-нибудь направление дать))), нам вот на сахар забыли дать направление.
Мы весь вечер провели в трам.пункте(((
Это ппц!!! Коридор весь забит, даже попу посадить негде. Врач конечно мне понравилась, вежливая, аккуратная, найдет подход к ре, объяснит что случилось. Но она одна! Почему бы не сделать чтобы принимали двое. Очередей бы таких не было. Ведь дети же.
Свекровь конечно меня сегодня прям убила. У меня приличных слов не нашлось, еле сдержалась. Разрешила лазить по сугробам под балконами. Ну и сына упал прям на отмостку, она видели те думала, что там никто не чистил. Вот какая разница чистили или не чистили, а с окон ничего у нас не падает? Что за игры то. То дома со стола прыгать разрешает, то вокруг мусорки бегает за ним, теперь под балконами шлындают. Он вчера упал с кучи снега прям на дорогу, мало видимо ей. Ладно хоть машины не ездили. Но содрал под носом и на носу. Сегодня руку вывихнул, вправили.
K@ti,ох.... Поправляйтесь. Мальчишки они такие. Мы на горке сегодня бровь рассекли.
K@ti,капец действительно играть что ли больше негде(((поправляйтесь
K@ti, я сег во дворе не адекватную бабушку наблюдала. Мальчишка лопатку нашу берет, та ругается (при том, что разрешила и Вера тоже), а то что под качель, на кот я Веру качаю, лезет - молчит!
Хорошо, что вправили. А в травме всегда так. Муж с заведкой как-то ругаться начал, та сказала, что в курсе такого положения дела (сама на приемах сидит в помощь), но сотрудников не хватает. Все бегут с такой зп.
K@ti, мда..... еще отпустишь со свекровкой гулять?
В травме то пусто, то густо. Нам как то повезло, приехали перед нами 1 человек, а вот за нами такая толпа набежала
VAV85, спасибо. Если бы он с горки упал, это одно, я бы и слова не сказала, а вот шлындать там где в принципе люди не ходят, это другое.
Юлён@, спасибо. После вправления бегал и скакал))) еле спать уложили.
Sonechка, у меня есть выбор? Конечно отпущу. Ведь они же сами звонят и просят погулять с ним. Надеюсь выводы сделаны, да и муж думаю молчать не будет. Сегодня конечно не до разговоров, но он точно им лекцию прочитает на досуге.
Анютка_vik, да я если честно тупанула. Позвонила в скорую и узнала адрес детского трав.пункта. Вот и поехали.
Надо было ехать во взрослый на российскую. Там обычно никого нет.
K@ti,ничего себе у вас приключения! Поправляйтесь.
K@ti, на Российской детская. А вы где были? Взрослая же в БСМП.
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
K@ti, да, странная женщина у тебя свекровь! она боится сказать "нет" ребенку и поэтому все разрешает?
Пусть у Кости все заживет быстрей!
Evaganina, поздравляю!

Анютка_vik
K@ti, на Российской детская. А вы где были? Взрослая же в БСМП.
и на Российской взрослая, дальше к РД, они же по районам

K@ti, ну не знаю....я бы долго не отпустила, тут уж обижайся не обижайся, запасного ребенка у меня нет. Что в след. раз будет, неизвестно.
Evaganina, чудесная новость! Мои поздравления!!!
А что за теория у гинеколога? )))
Evaganina,Женечка я очень за тебя радаааа!
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))

Какая чудесная новость!!! Поздравляю!!! :рай:

snouk
А что за теория у гинеколога? )))

и мне пожалуйста про Ваши подсчеты и теории))))
Evaganina

отличная новость!
Evaganina

Поздравляю!!! Урааа!!!
K@ti, попровляйтесь! Здоровья Костику!
Evaganina, наши поздравления! А что за теория, можно по подробнее.
Evaganina
я такая сентиментальная...слезы навернулись ))) рада за тебя!!!
поздравляю от души !!!
Evaganina

поздравляю!!!

на тему теорий, мой опыт опроса по факту и проверка разных теорий показала, что исключения есть всегда 🙂