Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 30 из 40
Дев, я мелкую ведь тоже планировала по теории живучести сперматозоидов. Я не верила особо в это, но дев получилась 🙂
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))

Поздравляю))!!! Я в теории не верю, по теориям 2-й должен мальчик; а 3-й дев; все наоборот ; и все дети зачаты до овуляции за пару дней!!!! Так что про овул теория полная фигня!!! Это как Бог даст!
Evaganina, поздравляю!!!
K@ti,Жесть... поправляйтесь! Какая то неправильная свекровь :ой ой:
Evaganina,Поздравляю! Маленькая принцесса это здорово! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Бриллиант для девочки еще нужно чтобы муж воздержался недели два тогда скорей всего у него девчачии живчики накапливаются))
да, я кстати тоже читала такое, что типа для мальчика живчики должны быть "свеженькими", а для девочки "подкопленными"
🙂
но на самом деле, все это сильно условно, т.к. от момента получения живчиков до оплодотворения может пройти до 1-2х суток, если не ошибаюсь 🙂
но точно уже не помню всего этого 🙂
Yangorod, у нас дев получилась без воздержаний. Более того, я тогда на мужа "насела", т.к. заБ нужно было в том мес, не позже. И насела именно после мес сразу, пока кислотность повышена и до цели (по теории) дойдут только "дев". Мне объяснили, что "мальчики" более шустрые, но менее живучие; "девочки" - медлительные, но более живучие. Вот и получается, что в период повышенной кислотности (перед месячными и после них) "мальчики" не выживут, а "девочки" добегут. Может, конечно, и просто совпадение. ))) Вообще, нам сказали, что нам светят только парни, т.к. по сохраненным данным по линии мужа только мальчики рождаются. А еще у мужниного брата тоже дочка. Так что история переписывается! )))
Evaganina, класс! теперь полный комплектик))
Анютка_vik,а я специально дни высчитала чтоб просто забеременеть)))))))))
и напрыгнула на будущего мужа )))
он то думал я прикалываюсь.)))))
Evaganina,поздравляю!!! Как здорово) Я так рада за вас)
Про теорию интересно. Но мы ничего не считали с Сашей, как получилось, так и получилось)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Начала писать, но Анютка_vik все уже написала подробненько ))) По  этой теории и я планировала. Я тоже в эти теории не верю, но вот получилось))) Сейчас продаются приборчики, которые по слюне как раз и определяют кислотность, и легче понять когда надо кого "делать". Мне его гинеколог показывала, но я не стала покупать, у меня стал очень четкий цикл, все как по часам, я решила организму довериться. И гинеколог  говорила что все таки при планировании пола мальчики получаются более наверняка, чем девочки. Там и овуляция может раньше начаться и "живчики" не дожить )).
Макс у нас получился как раз после овуляции. Так что в отношении моих детей пока все верно ))
Evaganina
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Начала писать, но Анютка_vik все уже написала подробненько ))) По  этой теории и я планировала. Я тоже в эти теории не верю, но вот получилось))) Сейчас продаются приборчики, которые по слюне как раз и определяют кислотность, и легче понять когда надо кого "делать". Мне его гинеколог показывала, но я не стала покупать, у меня стал очень четкий цикл, все как по часам, я решила организму довериться. И гинеколог  говорила что все таки при планировании пола мальчики получаются более наверняка, чем девочки. Там и овуляция может раньше начаться и "живчики" не дожить )).
Макс у нас получился как раз после овуляции. Так что в отношении моих детей пока все верно ))

интересненько)
а как приборчик называется?)))
нам надо уже теперь мальчика
Evaganina, поздравляю с доченькой)))))
Не знаю, как по теории, но я Настей заб сразу после мес, а вот Семеном - в первый день мес. Муж меня "полечил", очень уж живот болел))) а потом оказалось - что подарочек в животе
MamAnnya, название точное не скажу. бумажку на которой мне писала рекомендации гинеколог, в т.ч. и про приборчик я на днях выкинула (( Надо в инете забить, что там предлагают. Их наверняка больше одного видов ))) Я ходила к гинекологу в клинику репродукт.медицины, и я так поняла у них его можно купить.
Docch
Evaganina, поздравляю с доченькой)))))
Не знаю, как по теории, но я Настей заб сразу после мес, а вот Семеном - в первый день мес. Муж меня "полечил", очень уж живот болел))) а потом оказалось - что подарочек в животе

Спасибо))
Продуктивное оказалось "лечение" ))).
Есть такая теория, что может выходить две яйцеклетки. И вот во время месячных вторая яйцеклетка и оплодотворяеттся
😄 Повеселили про мужей ))
Мне тоже нравится теория про живучесть сперматозоидов и дату овуляции. Но конечно природа хитрее нас, и может посмеяться над всеми нашими расчетами )))
snouk, это в точку. Я тоже говорила всем - мы "делали" девочку, а вот как свыше распорядяться нам неизвестно  ))
Анютка_vik, и вот позанимались сразу как месячные закончились и все в этом месяце больше нельзя? Так что ли?))))) а если можно, так и др могут проползти
У нас 2 и 3 ре за два дня до овуляции, а пол разный.... Так что фигня эти теории..., это просто совпад кого люди пытаются зачать и если этот пол получ, то это просто совпад не более
Бриллиант
Анютка_vik, и вот позанимались сразу как месячные закончились и все в этом месяце больше нельзя? Так что ли?))))) а если можно, так и др могут проползти

Неее 🙂)) ВО-первых, кислотность повышена не один день, а нед до мес и нед после (если правильно помню). Во-вторых, да, может кто угодно проползти, но при желании разнополых детей, грех было не воспользоваться этой теорией. 🙂)))

Кстати, на счет подвижности и живучести сперматозоидов... Эта же теория объясняет почему нельзя зачинать реб в состоянии какого-либо опьянения. Под действием алкоголя (или др чего) сперматозоиды становятся менееподвижны все и появляется огромный шанс у "плохого" сперматозоида добежать первым. "Плохие" сперматозоиды всегда и у всех есть (это как последыш у собак, если я правильно поняла), но они очень слабые и не достигают цели вообще. А вот у пьяного сперматозоиды все уравниваются по скорости. Как-то так.
Тогда понятно, почему Семен получился)) мы с дня рождения в тот день приехали... 😀
:shock:
Docch
Тогда понятно, почему Семен получился)) мы с дня рождения в тот день приехали... 😀
:shock:
Natalis, ну я имела ввиду, по теории девочка же должна быть)) а тут алкоголь)) вот и получился малыш
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))

Здорово-то как!!!

А нам никакие теории, подсчеты и действия не помогли. У мужа, видимо, только сыновья водятся  :смеется:

K@ti, уф, как знакомо с травмпунктом... хорошо что обошлось без серьезных повреждений... здоровья сыну!!!
Docch
Natalis, ну я имела ввиду, по теории девочка же должна быть)) а тут алкоголь)) вот и получился малыш
ну мы Мишу тоже после вечеринки...зачинали
Fish-ка,ооо у вас уже скоро скоро малыш!
И я дочечку хочу вот прям хочууу.
VAV85
я б еще мальчугана хотела
а я бы любого хоть девочку, хоть мальчика как Бог даст
Docch,почему это может вы часто этим занимались вот и мальчик)) еще говорят надо в тепле все держать для девочки)) ну мужу))
Yangorod, не знаю)) не засекала как то)) часто это как? Каждый день? Тогда опять не выходит - Настя то так и получилась))
Вообще, у меня дети получились так, как я хотела. Как то мне повезло.
VAV85
Fish-ка,ооо у вас уже скоро скоро малыш!

Да, выходим на финишную прямую. Уже живот опустился и пробка на днях отошла. Так что ждать недолго осталось )

VAV85

Я тоже девочку хотела. Но не судьба нам.
По всем методикам должен был наш 3 сын быть девочкой. Фигушки  😀
Так что будем сыновей растить  :roll:
Fish-ка, а представляешь, узи ошибается)) и будет девочка
Fish-ка,три пацана круто-круто!!!!
Docch
Вообще, у меня дети получились так, как я хотела. Как то мне повезло.
повезло всем у кого есть дети...мне кажется)
Fish-ка,уххх будлем ждать дня Х! Пиши нам потом сразу. У меня у подруги срок один в один!
Docch
Fish-ка, а представляешь, узи ошибается)) и будет девочка

Да да да, такое бывает!
Fish-ка
...пробка на днях отошла.

У меня в первую Б пробка отошла ровно за нед до родов. Во вторую Б пробка отошла за 1 час до рождения реб (при том,что я приехала на КС, а были ЕР😉. Вот хочешь - не хочешь, а начнешь верить во что-то с выше!! 🙂
Бриллиант, мне гиня говорила что позанимались после месяч-х  до овуляции (не чаще чем раз в два-три дня), а потом предохраняемся.

Fish-ка, спасибо! где рожать будешь?
Я думаю, что есть мужчины, у которых преобладают либо мальчуковые либо девочковые живчики )) Моя тетя когда забеременела( у ее мужчины уже было две дочери) была полностью уверена что у них будет девочка, так как считала, что у него только девочки получаются. Мальчика она даже не рассматривала. Родилась девочка ))
Evaganina, с девочкой! На встрече мне показалось, что девчонка у тебя там))) но говорить не стала и так вопросов много тебе было)))
Анютка_vik
Fish-ка
...пробка на днях отошла.

У меня в первую Б пробка отошла ровно за нед до родов. Во вторую Б пробка отошла за 1 час до рождения реб (при том,что я приехала на КС, а были ЕР). Вот хочешь - не хочешь, а начнешь верить во что-то с выше!! 🙂

у меня первый раз тоже за неделю отошла, а я перепугалась, что уже чтото начинается, на пакетах всю ночь просидела) а второй раз она вообще не отходила, мне ее когда пузырь тыкали доставали)

У меня подружка на днях родила сына) Богатыря 4110, 56. Я прям за нее так рада! Тоже еще хочу)