21 января 2015, 05:59
Дев, я мелкую ведь тоже планировала по теории живучести сперматозоидов. Я не верила особо в это, но дев получилась 🙂
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
Evaganina
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Начала писать, но Анютка_vik все уже написала подробненько ))) По этой теории и я планировала. Я тоже в эти теории не верю, но вот получилось))) Сейчас продаются приборчики, которые по слюне как раз и определяют кислотность, и легче понять когда надо кого "делать". Мне его гинеколог показывала, но я не стала покупать, у меня стал очень четкий цикл, все как по часам, я решила организму довериться. И гинеколог говорила что все таки при планировании пола мальчики получаются более наверняка, чем девочки. Там и овуляция может раньше начаться и "живчики" не дожить )).
Макс у нас получился как раз после овуляции. Так что в отношении моих детей пока все верно ))
Docch
Evaganina, поздравляю с доченькой)))))
Не знаю, как по теории, но я Настей заб сразу после мес, а вот Семеном - в первый день мес. Муж меня "полечил", очень уж живот болел))) а потом оказалось - что подарочек в животе
Бриллиант
Анютка_vik, и вот позанимались сразу как месячные закончились и все в этом месяце больше нельзя? Так что ли?))))) а если можно, так и др могут проползти
Docch:shock:
Тогда понятно, почему Семен получился)) мы с дня рождения в тот день приехали... 😀
Evaganina
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
Docchну мы Мишу тоже после вечеринки...зачинали
Natalis, ну я имела ввиду, по теории девочка же должна быть)) а тут алкоголь)) вот и получился малыш
VAV85я б еще мальчугана хотела
И я дочечку хочу вот прям хочууу.
VAV85
Fish-ка,ооо у вас уже скоро скоро малыш!
VAV85
И я дочечку хочу вот прям хочууу.
Docchповезло всем у кого есть дети...мне кажется)
Вообще, у меня дети получились так, как я хотела. Как то мне повезло.
Docch
Fish-ка, а представляешь, узи ошибается)) и будет девочка
Fish-ка
...пробка на днях отошла.
Анютка_vikFish-ка
...пробка на днях отошла.
У меня в первую Б пробка отошла ровно за нед до родов. Во вторую Б пробка отошла за 1 час до рождения реб (при том,что я приехала на КС, а были ЕР). Вот хочешь - не хочешь, а начнешь верить во что-то с выше!! 🙂