Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 27 из 40
Юлён@
Yangorod,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы.
  У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?

а другие как справляются ?нет одиноких что ли ? )и не у всех есть бабушки дедушки)))
Слава Богу у Иры уже в садик дети ходят.а не младенцы.вот где рыдать можно.
а сейчас нельзя.
Natalis,а как другие справляются? одиноких мам много конечно, но что-то мало кто делиться своими способами?
хорошо если специальность позволяет дома делать отчёты как бухгалтерам к примеру, но есть ведь и другие специальности далёкие от бухгалтерии и удалённой работы. Т.е надо прийти на работу оттарабанить смену и домой, а если при этом младший ре болеет дома то не оставить, и старшего ре с ним не оставить дома сидеть, т.к он ещё сам лялька по сути. А если на больничный сесть то без з/п останешься т.к удалённо дома тоже работу не сможешь сделать.
Юлён@,чтоб много писали о своем опыте это в раздел -семейные дела,тема -самостоятельные мамы.)))
у Иры специальность такая,какая многим одиноким мамам и не снилась в плане подработок.

тут ведь никто не сказал- ой как будет легко.
тяжело безусловно..но и сейчас не айс.
Natalis, пролистала там все стр. не нашла такой
А если из своего опыта, ты же тоже куда-то девала ребёнка на время работы в трудный период? просто я сталкиваюсь лишь с тем, что всё в основном на словах, типа найми няню, работай дома, пошей и прочее...
а реально то: когда денег 0, только на хлеб, руки допустим из одного места чтоб шить и или что-то рукодельничать. К репетитору в ленинский, поедут кто? те кто там живёт и то не далеко если. Место жительства оч.важно, мы ведь вон даже только исключительно в центре встречаемся, а тем кому далеко, приходиться подстраиваться, либо дома сидеть. Даже если на дому допустим нашёлся желающий. У меня диана, к примеру, постоянно болтает реально незамолкая, и постоянно рядом как хвост, в другой комнате сидеть не будет, а когда температурит так вообще ноет и ревёт - как в таком фоне заниматься с другим ребёнком?
 Сложно вообще какие-либо давать советы, понятно лишь одно, надо как-то выкручиваться, но как..?.
ЮвИ, Ира, гони такого мужа. Гони в шею! Вот даже жалеть твою ситуацию не могу. Ты сама этот выбор делаешь и сама в этой луже сидишь даже не стараясь вылезти. Извини, не удержалась.
Юлён@, ой, сидеть плакаться - это самое простое, что можно сделать в любой сложной ситуации. У нее папа под боком. Пьет - можно побороться. К примеру, внуки заболели - нужно посидеть с ними и не пить. Внуки в садике - пей. Опять же друзья есть (Ира сама про них пишет) - тоже помогут. И т.д. и т.п.
Да, сидя за компом легко рассуждать. Но я на себе знаю, что нет ни чего невозможного!
Анютка_vik, ладно, а если этот папа внезапно забухал, а внуков из садика забрать требуется, тогда как? тебя когда-нибудь забирал подвыпивший родственник? меня вот забирал отец так, что я потом на милицейском увазике должна была показать где живу. Мне 5-5,5лет было, до сих пор помню - девочка ты где живёшь, может здесь?, или здесь? а вот этот дом похож?
  И вообще как гони в шею-то? у них ведь не на ровном месте 2 детей родилось?
бой-бабой конечно можно быть по жизни, но надо ли?
Юлён@,знаешь, я удивляюсь тебе.... У меня есть знакомая девушка, от нее муж ушел когда деткам было 2 годика и пол годика. !!!!!! Вернее когда узнала, что изменяет,сама распрощалась. У нее двое мальчишек, машины нет, жили на тот момент в 1 комнатной квартире. Алиментов он шишь да маленько платил, а то не платил, первое время было очень тяжело, детей не с кем особо было оставлять вообще. Но она тонда сказала...лучше быть одной. И начала сначала поздними вечерами когда дети спали работу на дому выполнять, она кстати переводчик немецкого, потом начала начала кексы печь, булочки, слухи разошлись, и начал народ у нее заказывать прилично много, скопила чуть денег, отучилась дистанционно на курсах, читала про холодные звонки, когда детки пошли в садик , в соседнем подъезде жила женщина у нее лет 50, но они часто гуляли с ней вместе во дворе, и предложила Юля наша, у нее нчней подрабатывать, когда подстраховать детей из садика забрать. Когда с больным посидеть, если ей до работы, потом она курсы парикмахера закончила , стала стричь на дому, а вот в июле открыла свой салон! Детки уже подросли старшему 12, но в общем за эти годы чего она толькотне делала, но выкорабкалась и мужчина появился года два назад.
И выглядии она сейчас достойной мамой и женщиной. Нет ничего не возможного!
ЮвИ, Ирина, мудрости тебе чтобы принять правильные решения, а принимать их тебе придется.... И сил, чтобы выстоять в твоей ситуации и идти дальше с поднятой головой!!! Ты в лицей выходишь на бажова? Или там уже все?
Юлён@, ты прям многие мои мысли озвучиваешь, не думала что мы с тобой так близки во взглядах ))) Я еще на первой волне (когда типа факт измены отсутствовал) об этом всем думала и про работу и про детей...
Девочки, у нас на работе у девочки, муж умер (инсульт на стоянке, молодой 35 лет) она в декрете, только родила+ипотека+кредит на машину+ еще один ребенок. Родителей нет, вот что ей в петлю лезть? Ничего выкрутилась, и сейчас выкручивается, а что делать то?
Другая ситуация, муж разбился, она ни дня не работала 2 детей, ничего, пошла на рынок торговать, и полы мыла, родители сильно пристарелые, детей дома закрывала и в 4 утра подъезды мыла. Сейчас уже выучилась, работает, детки в школу ходят.

Выхода нет только из гроба. ИМХО
Без сомнений, женщина ради детей встанет на ноги сама и поднимет своих детей... Но каким трудом... Дай Бог всем детям здоровья и заботливых родителей!
snouk
Без сомнений, женщина ради детей встанет на ноги сама и поднимет своих детей... Но каким трудом... Дай Бог всем детям здоровья и заботливых родителей!

+10000.
Заботливых и счастливых родителей!
Юлён@
Natalis, пролистала там все стр. не нашла такой
А если из своего опыта, ты же тоже куда-то девала ребёнка на время работы в трудный период? просто я сталкиваюсь лишь с тем, что всё в основном на словах, типа найми няню, работай дома, пошей и прочее...
а реально то: когда денег 0, только на хлеб, руки допустим из одного места чтоб шить и или что-то рукодельничать. К репетитору в ленинский, поедут кто? те кто там живёт и то не далеко если. Место жительства оч.важно, мы ведь вон даже только исключительно в центре встречаемся, а тем кому далеко, приходиться подстраиваться, либо дома сидеть. Даже если на дому допустим нашёлся желающий. У меня диана, к примеру, постоянно болтает реально незамолкая, и постоянно рядом как хвост, в другой комнате сидеть не будет, а когда температурит так вообще ноет и ревёт - как в таком фоне заниматься с другим ребёнком?
  Сложно вообще какие-либо давать советы, понятно лишь одно, надо как-то выкручиваться, но как..?.
а сейчас что изменилось то при Ирином муже?
snouk,мдаа жизнь она такая полосатая, как зЕбра))

VAV85,Sonechка, никто ведь не говорит, что выхода нет, выход есть всегда, только разные выходы ведут к разным последствиям. Да люди выкручиваются как умеют - но мужа то зачем прям так сразу за шкирку пшёл нафиг((
у меня перед глазами пример моих родителей, всяко у них было, даже то что дети то не должны видеть, и платья мои пропадали для другой бабы и её девочки утаскивались и над такими вопросами детям бы не задуматься с кем остаться или с папой или с мамой. В итоге всё устаканилось, живут мирно чувства ещё остались, детей вырастили, замуж отдали и мама при этом всегда говорит берегите ваших мужей и всячески поддерживает зятей.
  Я ещё до 30лет такая острая на язык была, и горячая в решениях - пшёл нафиг, другого найду и ведь действительно есть желающие даже сейчас, но своя семья как то дороже пусть и с трещинками. Я понимаю если бы бил, да ещё при детях, в синяках бы ходила мучилась, терпела. А тут загулял и сказать толком ничего не может. Надо бы понять его мотивы, а уж потом горячку пороть.
Юлён@,я соглансна, что так уж сразу не надо, но ситуации разные , если Ирина может все это терпеть, и простить , то конечнг нужно пытаться вернуть все. Тут ей самой понять нужно любит ли она его, и не все ли там потеряно совсем. Все женщины разные, кто то может всю жизнь терпеть, а кто то категорично нет. Я тоже раньше более горячей была, очень категоричной в жизни, сейчас мягче стала, мама моя даже говорит мне об этом. Но измену мне очень сложно будет простить. Даже вот....Представлять не хочу я больше такого. Когда есть дети конечно тнужно не только о себе думать, и о них тоже.... Но всю жизнь , чтобы мужик гулял, и терпеть......
VAV85,тут ведь ещё действительно о детях тоже думать. Только думы то у всех разные.
Это вот насколько себя должна не уважать женщина (про любить вообще молчу) чтобы позволить любимому мужчине, мужу, отцу своих детей, себя унижать, обижать? Терпеть пьянки, гулянки, измены, но ведь НЕ БЬЕТ!!! А я смолчу, прощу, все перетопчится, перемелется, ведь у детей должен быть отец! Хоть кривинький, хоть плешивенький, зато свой родной - мы же семья.
Тьфу, противно даже. ИМХО
Согласна с Sonechка. Лучше уж одной, чем терпеть такого. И про измену - я нынешнему мужу сразу сказала - я тебе много чего прощу, но только не измену и не битье. И в том, и в другом варианте мы с тобой сразу расстаемся. А про то, что не нужны никому женщины с детьми - тоже фигня. Я вышла замуж с ребенком от первого брака)) и своих родили еще к тому же. Очень много зависит от самой женщины. Есть у меня подруга с института - нет у нее детей, но и мужа до сих пор нет. Не везет ей никак. Она все пытается - но никак. А есть еще одна девочка - оттуда же. Очень уверенная в себе особа, не скажу, что красавица - симпатичная очень, ухаживает за собой - развелась с первым мужем - и вышла замуж с двумя детьми. Так что - это уж как ты сама для себя решишь - есть для тебя мужчина в этом мире или нету - так и будет.
Юлён@,забыла ответить на твой вопрос как я выкручивалась.таксовала.
если уж конкретно я.
у меня руки из ж растут в плане шитьяи выпечки.только рулить умею)))))
Sonechка, а кто тебе такую глупость сказал, что такая женщина себя не уважает и что отец детей "кривинький, плешивенький"? у тебя есть жизненный опыт на грани развода без копейки денег и с 2 маленькими детьми?
такую ситуацию можно объективно оценивать исходя из личного опыта, пока на себе не почувствуешь, своё решение не примешь - врят ли будут понятны мотивы и все страхи за себя и детей.
Docch,ну и не факт что он изменяет еще.это не доказано.
Дааа, в каждой избушке свои погремушки... Не примеряю на себя чужие проблемы и не знаю как бы я поступила, да и знать не хочу! Но в отношениях всегда больше одного и виноватых в итоге всегда больше одного... Иногда получается вовремя изменить ситуацию, а иногда выводы делают уже после того как исправить ничего нельзя...
Мне почему то вспоминается ситуация нашей другой Ириной, она ведь тоже была в довольно сложной ситуации со своим мужем... Надеюсь все у нее хорошо сейчас ))
Natalis,а ребёнок с кем? с собой вроде как то странно, если только на первое сиденье. А двоих бы куда - назад, а пассажир впереди? интересно мозг выдержит у такого пассажира ехать под дружные пения детей)))
Natalis, ну это да. Я же сказала - если не изменяет, а только что то там думает - борись, пока есть возможность. А уж если факт измены на лицо - пошел нафиг, такие мужчины вряд ли останавливаются. Если уж начал кобелировать - так и будет продолжать, хоть что там они не говорят. Да я, никогда, ни за что, это просто случайность.... ВРАНЬЕ!!!! Сходивший один раз на сторону мужик в семье - так и будет это делать периодически, а уж если его еще и простить - то все... Понеслась душа в рай....
Юлён@
Natalis,а ребёнок с кем? с собой вроде как то странно, если только на первое сиденье. А двоих бы куда - назад, а пассажир впереди? интересно мозг выдержит у такого пассажира ехать под дружные пения детей)))
когда он был в садике или мама брала
таксовать можно когда дети в садике.
это не постоянная работа а подработка в своб время.ну когда совсем тяжко
VAV85
Юлён@,я соглансна, что так уж сразу не надо, но ситуации разные , если Ирина может все это терпеть, и простить , то конечнг нужно пытаться вернуть все. Тут ей самой понять нужно любит ли она его, и не все ли там потеряно совсем. Все женщины разные, кто то может всю жизнь терпеть, а кто то категорично нет. Я тоже раньше более горячей была, очень категоричной в жизни, сейчас мягче стала, мама моя даже говорит мне об этом. Но измену мне очень сложно будет простить. Даже вот....Представлять не хочу я больше такого. Когда есть дети конечно тнужно не только о себе думать, и о них тоже.... Но всю жизнь , чтобы мужик гулял, и терпеть......

да, измену простить тяжело, она как червь))) не все люди могут просто так простить, я бы каждый день мужа "грызла", мне бы самой легче было без него.  
Gamma
VAV85

да, измену простить тяжело, она как червь))) не все люди могут просто так простить, я бы каждый день мужа "грызла", мне бы самой легче было без него. 
соглашусь.
ЮвИ, сейчас изучением языков можно по скайпу заниматься. По крайней мере как один из вариантов если нет возможности очно провести урок.
Со знанием языка можно переводы брать, это тоже на дому работа.
Ой, дев, совсем у нас тема эта далеко ушла. 🙂 Соглашусь практически со всеми, хотя и мнения расходятся. Тут и в людях самих дело и в случаях. Хотелось бы только про из пну не ного... Я ж всегда так же говорила "да я...", "не прощу", "жить с таким не смогу"... А жизнь-то иному научила. Ушел у меня муженек к другой когда только узнали о первой Б. Со мной творилось тогда всякое. За день могла убиваться, что люблю и выгонять из жизни; то собиралась разводиться и менять фамилию на девичью к рождению реб, то сознание теряла, что жить без него не могу. Спасибо друзьям, они все время были рядом. Я не знаю, что бы с нами было тогда (меня и домой утаскивали, и ку мне прибирали, даже бутылку водки во время забрали), много чего стряслось за то короткое время. Но в какой-то момент приняла решелие, что он мне нужен и что верну его (не решила только зачем). Я до сих пор паражаюсь себе той. Вернула его. Подруги, кто был рядом, говорят, что в жизни ссориться со мной не будут - страшно. Простить? Так и не простила. И никогда не прощу. Он расскаялся. Как-то вздумал благодарить, что простила - хрен! Теперь живу, как стреленная ворона, "кустов боюсь". Он это видит и делает все, чтобы у меня даже сомнений не зарадолись. А ведь была уверена, что не смогу жить с изменником дальше.
Natalis
Юлён@,забыла ответить на твой вопрос как я выкручивалась.таксовала.
если уж конкретно я.
у меня руки из ж растут в плане шитьяи выпечки.только рулить умею)))))

мне длительно приходилось содержать свою семью, работать во время беременности и с больными детьми,  удаленно дома, без нянек и помощников, а муж мой находился в другом городе, иногда приходилось даже высылать мужу денег, чтобы он прибыл к нам на Новый год, зарплату задерживали, да и долги были свои у него по аварии, высчитывали из зарплаты, из-за этого его и отправила на заработки в другой город. Я очень злилась все время на мужа, что ему так длительно не везло. Зато везло мне, я стучалась и двери передо мной открывались. Я и репетиторством занималась до беременности и контрольные делала и в своем районе клеила объявления, сейчас проще все в интернете сидят. И стало проще мне, можно теперь со всеми городами работать! Сейчас объявления не даю, старые клиенты сами пишут мне, да и хочется отдохнуть, пожить в свое удовольствие, тем более что теперь муж неплохо зарабатывает. А вдохновила меня на подвиг одна девушка, она организовала, сидя в декрете, группу танцев живота и зарабатывала деньги. Пошла, договорилась в школе с директором и вуа ля вам танцы. Сейчас она уже и детские танцы живота ведет и в конкурсах международных первые места занимает, хотя ее бывший муж всем говорил тоже мне "танцорша", она вас дурит. Не потопаешь, не полопаешь как говорится!
Девочки, скажем так.....есть факты многократных измен....он просто шлюхается(((. Впервые узнала, что женщины специально вызывают такси, чтобы потрахаться(((. Хотя в плане интима никогда проблем не было у нас. Вариант "понять-простить-он изменится" я как-то не особо рассматриваю пока, очень противно. Пока думаю о том только, как мне "выплыть" с наименьшими потерями для себя и детей. Работа есть, завтра выхожу уже, хоть мозг занят будет. Репетиторство-сложнее там, всем нужен постоянный репетитор без болеющих детей. Запасной вариант-такси, благо "крыша" там есть. Мне главное-полтора месяца продержаться, там проще будет.
Gamma,хороший пример.
Анютка_vik,а как вернула?
ЮвИ,ахренеть...
Natalis
ЮвИ,ахренеть...
ты про женщин в такси? Вот буквально на новогодних каникулах парень в рации помощи просил, клиентка изнасиловать пыталась...
ЮвИ
Natalis
ЮвИ,ахренеть...
ты про женщин в такси? Вот буквально на новогодних каникулах парень в рации помощи просил, клиентка изнасиловать пыталась...
я про такси и многократные измены твоего..
ЮвИ
Natalis
ЮвИ,ахренеть...
:2funny:

а можно номер такси, где "такие" услуги оказывают? а то мало ли, вдруг припрет :2funny:
Sonechка
ЮвИ
Natalis
ЮвИ,ахренеть...

а можно номер такси, где "такие" услуги оказывают? а то мало ли, вдруг припрет :2funny:

Максим и Лидер, там водилы привычные уже....только учтите, может и девочка приехать)))
ЮвИ
Sonechка
ЮвИ
Natalis
ЮвИ,ахренеть...

Максим и Лидер, там водилы привычные уже....только учтите, может и девочка приехать)))

на Лидере частенько езжу, теперь буду коситься на водил :смеется:
Жесть эскорт услуги на колесах :ой ой:
Фу, я тоже лидер обычно заказываю, но не часто.