Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 32 из 40
Я сегодня ездила договаривалась насчет практики, с понедельника выхожу на производственную. Буду три раза в неделю ездить в ателье, окунусь, так сказать, в настоящую работу.
А еще вчера позвонили и сказали что мои эскизы прошли на "Платье Города"! Поеду в воскресенье на кастинг, опять съемка будет скорее всего, так что на следующей неделе, наверно, увижу себя в Бьюти Тайм на 31 канале)))
VAV85,ну просто напасть какая то...ты будь аккуратнее...правда,отдохни ...ты все мотаешься...может  дома побыть немного...
Ketsy
Я сегодня ездила договаривалась насчет практики, с понедельника выхожу на производственную. Буду три раза в неделю ездить в ателье, окунусь, так сказать, в настоящую работу.
А еще вчера позвонили и сказали что мои эскизы прошли на "Платье Города"! Поеду в воскресенье на кастинг, опять съемка будет скорее всего, так что на следующей неделе, наверно, увижу себя в Бьюти Тайм на 31 канале)))
о как крутооооо!!! супер!
VAV85
Sonechка,да и об этом тоже думала я Катюш... Но вот не доходит до меня))) наверное много хочу вечно успеть.
вот так обычно и говорят сверху: сяд, передохни...
Ketsy, мы увидим! так говори, когда смотреть)))
Ketsy,молодчина! Я рада за тебя!
Natalis,да Наташ, а впереди работа еще у меня, поэтому отдохнуть мне некогда, еще сад огород-дача впереди.в отпуск хочууу я.
Sonechка,наверное надо подумать, буду отдыхать в выходные и ничего не делать, а хотела штукатурить на втором этаже)))))
Natalis, VAV85, спасибо)
Sonechка
Ketsy, мы увидим! так говори, когда смотреть)))

Обязательно сообщу 🙂
Ведь девочки сегодня утром еще встала и думаю не поеду в ашан, заеду в дикси и уеду, так нет муж напомнил,что семена хотела посмотреть. Подъехала к ашану думаю взять один кошелек и сумку оставить, Темик отвлек и я забрала сумку и в ашан. Вот два раза мне кто-то сверху предупреждал, не прислушалась...
Девочки, всем снова привет ))) давно не заходила...
Я хочу всем пожелать добра и здоровья ))) в целом, получается, что год как-то не очень начинается... писать не буду - не фиг вам париться, да и я уже адаптировалась...
Сейчас что хочу сказать: VAV85, Аня, главное, что ты жива-здорова (относительно, конечно, но не страшно) - остальное - ну ты сама понимаешь!
Ира, ЮвИ, я за тебя душой болею - ты всё сможешь!
а у нас, как обычно, весело ))) ну... детям весело...

у нас мелочь развлекает нас (правда, и старшая не отстаёт):
Лиза у Вики многому учится, и не всегда хорошему. С Викиной подачи она начала жадничать, причём очень гордится тем, что что-то Вике не даёт. На вопрос: «Ты — жадина?» отвечает:
— Да, я дададина (жадина)!
Вике говорит, когда та жадничает:
— Дададина-гоядина, гоец! (Жадина-говядина, солёный огурец).
Так же говорит, если ей не дать то, что она просит. Сейчас ещё начала психовать и часто пытается ударить обидчика. А Вика стала сильно расстраиваться, что Лиза жадничает. Спрашивает у нас:
— Почему Лиза за мной повторяет? Пусть она лучше за вами повторяет!

За Викой Лиза повторяет не только плохое. Когда Вика пошла в школу, Лизе понравилась эта идея:
— Мам, Ика в коле (школе)? Я тоже пойду в колу, в певый кас!

Пошли с Лизой забирать Вику из школы. Лизка болтает без остановки: всё комментирует. Идём по очищенной от снега дорожке. Лиза:
— Мам, тут нет сега! Ночью будет падать сег!
Идём дальше мимо скамейки:
— Ма-ам! Сотри сколько сега! Его надо скинуть!
Потом на скате крыши у качелей Лиза увидела много снега. Говорит:
— Я там и гу (не могу) дотать! И ты и ожешь дотать (не можешь достать)! О! У меня есть идея!
Я:
— У тебя идея, как достать снег?
— Да! Надо найти бабую (большую) палку! И палкой я гу достать сег!

Вика пришла, говорит:
— Мама, свари, пожалуйста, манную кашу — мы есть хотим.
Лиза рядом стоит, сложив руки молитвенно у груди, и говорит:
— Ваи, папа-алуста!
Вика:
— Мам, а можно я тебе помогать буду?
— Как ты мне будешь помогать?
— Мешать буду!
Я, подкалывая Вику:
— Нет, мне мешать не надо!
— Я буду кашу перемешивать! — Исправилась Вика.
VAV85,да уж, денёчек((((( Как в "Форесте Гампе" - г...о случается. Ну ничего за белой полосой всегда чёрная и наоборот. Я. кстати, в "Ашане" недавно разговорилась с сотрудницей, которая товар выкладывает, она говорила, что у них товарищ завёлся, который кошельки из сумок дёргает.
Ketsy,поздравляю от всей души, у тебя хорошие новости. так держать!!!!
Gera74,спасибо Юль! Это мне тоже в ашане сообщили сегодня, так а чего ж не ловят то?
nb911,спасибо! А у вас шкодные дочи такие, в вк фотки смотрю постоянно!
Ketsy, ой, поздравляю!!! Какая умничка!!!
VAV85,да уж(( пусть заживет поскорее
Docch,спасибо Анют большое!
Gera74, Docch, спасибо, девочки!
VAV85, вот это денек((( как сейчас себя чувствуешь?

Ketsy, молодец! Хорошо провести время на практике!
Юлён@, у свекрови тоже голубая тыква плохо взошла летом. И она особо не выросла, холодно было, очень мелкая.
В этом году посадишь, обязательно вырастишь)))
K@ti,да голова побаливает , я сверху не вижу, что там у меня ,муж обработал приехал.
VAV85,ага отдохнёшь тут((( диана весь мозг вынесла уже то "а где папа" а где мася" каждые 3-5 минут, то теперь усыпить только со скандалом, без макса в комнате ей страшно, со мной лежала зенки пялила уже почти час(((
Юлён@,у нас папа уезжает и всееее мне мозг выносит сын по полной , а где папа? А папа скоро? А пап де?
VAV85, попробуй пораньше лечь спать. Выздоравливай!
VAV85,давай осторожнее береги себя)) муж молодец у тебя!

K@ti, спасибо, я тоже на это надеюсь))

Ketsy,клаасс! пиши когда смотреть потом
K@ti
VAV85, попробуй пораньше лечь спать. Выздоравливай!

Да скооро лягу , сын спать лег в 21-00 и я скоро , денек не из лучших.завтра будет лучше , уверенна!
VAV85,вот-вот)) и она ещё куксится сидит при этом, на ровном месте скулёжка
Юлён@,спасибо Юль! Муж и правда молодец у меня, пойду его поцелую)))
Gera74, мы в НОЙ ходим)) и готовят неплохо, и по ценам норм)) ну, музыка не знаю - летом так у них дяденька поет вживую)) а сейчас - не знаю, внутри там он поет или нет))
VAV85,VAV85,прикладвать надо холод переодически к голове по 15 минут 2е суток тогда шишака большого не будет еще не поздно! Давай береги голову!
У вас так хорошо говорят а у ме ня мамкает все и мычит -мам! Мууууууу му му
Yangorod,да заговорит и у тебя! Спасибо за совет!
Yangorod, у меня Павлуха годам к 4м начал болтать. Но у нас проблемы с этими по сей день и не маленькие (я ж тут загорелась попасть на ПМПК и в логогруппу). А вот малая вещает "дай дороги" (по сравнение со старшим). Я радаааааяяя!!! Мы говорим, в основном, окончания слов. Но мысли уже излагаем внятно. ))
Анютка_vik,у меня старшая до 2.5 не говорила потом резко начала предложениями разговаривать...
Yangorod, мммм... Ну у меня с младшей вроде так же получилось. Сперва "мама", "папа", "пата" (Паша😉, а потом как-то в раз полноценная речь. Я даже не заметила этого ))
Говорят, что мальчики по-позже развиваются. Подожди ))
Анютка_vik,вот жду провацирую его на всякие звуки пока картинки смотрим, но ка  то хило у него все Валя то тарабарщину несла каляку маляюку произносила а этот неа...
мне логодед в ПК сказала, что в среднем по статистике мальчики к 2,8 годам начинают говорить
inka,успокоила))
У нас Семен болтает без умолку.... Некоторые буквы не выговаривает, конечно, но в целом речь понятна и говорит большими предложениями
inka
мне логодед в ПК сказала, что в среднем по статистике мальчики к 2,8 годам начинают говорить

У меня у подруги сын ровно в 2,8 утром встал и сказал: мама я хочу кушать!
Она чуть не упала.
У нас сын не очень пока разговаривает, но сдвиги пошли недели две как хорошо. Я до трех лет не заморачиваюсь, муж заговорил в 2,10
Yangorod, я вроде и рада, но застрелится охото с завидным постоянством)) у нас Диана пока меня поднимает утром, все стихи расскажет и прям чуть ли не в ухо так громко, стихи-песни заканчиваются, она по новой начинает или как зарядит "мама вставай, мама я хочу кушать, сделай мне бутебодик, хочу бутебодик, мама сделай. Мама я хочу кашу, мама сделай кашу, мама ну не спи!" и по новой, проще встать или застрелиться. Телевизор папа вечером смотрит с сурдопереводом от дочи, рот вообще не закрывается, мы уже с мужем через детские оры практически по губам друг друга стали понимать, т.к понять или самому сказать, что-то обсудить в этой массе словесного поноса невозможно. С чужими людьми вот она хорошо только молчит и когда ест, в остальное время это радио болтливое))
  А сын разболтается мальчики мне кажется более сдержанные, мой в садик пошёл разговорился и весь первый год мы тоже потом стрелялись он говорил не переставая, повторял по несколько раз слова, звуки наверно вырабатывал самостоятельно, сейчас вот поток словесности умеренный стал, может попеть если музыка в садике была, а так только играет шумно с озвучкой.
Так что всё хорошо в меру!
K@ti, Юлён@, спасибо)
Ещё бы успеть отшить то, что я задумала, до 20 февраля, хотя бы наполовину...