20 декабря 2014, 18:41
да как-бы наш материнский капитал не превратился в копейки
Нютик_он индексируется, им можно частный дс оплатить если уж что
SonechкаНютик_он индексируется, им можно частный дс оплатить если уж что
Нютик_ну на обучение детей явно хватит.SonechкаНютик_он индексируется, им можно частный дс оплатить если уж что
средняя индексация 5% он не успевает за инфляцией
Евгения_74_
Блин как хорошо. Мы квартиру купили пол года назад 3-х комнатную так что расширятся точно не будем. Обставить успели всю.И машину заказали. Успели по старой цене в последний день до повышения цен. Сейчас эта зараза на 100 000 выросола. Так что больших покупок не плонируется. Положила деньги под 20 % и сижу не парюсь. А на мелочи уж как нибуть зарпботаем.
tori88я когда своего хотела отдавать, у них было написано, что можно мат.капиталом оплатить, это как образование считается.
Sonechка,а как им оплатить частный дс? заявление в пенсионку писать?
RimEliПравильно главное не унывать, главное чтобы в семье все хорошо было, а руки - ноги целы значит прорвемся.Евгения_74_
Блин как хорошо. Мы квартиру купили пол года назад 3-х комнатную так что расширятся точно не будем. Обставить успели всю.И машину заказали. Успели по старой цене в последний день до повышения цен. Сейчас эта зараза на 100 000 выросола. Так что больших покупок не плонируется. Положила деньги под 20 % и сижу не парюсь. А на мелочи уж как нибуть зарпботаем.
Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-) Прорвемся!!!
Sonechкао как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
Девочки и нас с мужем скоро 5 летие и юбилей у папы 55 лет. Хочу купить им по часам. Но так что бы не очень дорогие но и не дешовки. До 15 000 за часы может кто знает какие фирмы можно посмотреть в этом циновом сигменте.
Евгения_74_у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.Sonechкао как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
Девочки и нас с мужем скоро 5 летие и юбилей у папы 55 лет. Хочу купить им по часам. Но так что бы не очень дорогие но и не дешовки. До 15 000 за часы может кто знает какие фирмы можно посмотреть в этом циновом сигменте.
Sonechкао спасибо сейчас посмотрю.Евгения_74_у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.Sonechкао как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
Евгения_74_RimEliПравильно главное не унывать, главное чтобы в семье все хорошо было, а руки - ноги целы значит прорвемся.Евгения_74_
Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-) Прорвемся!!!
Евгения_74_Sonechкао спасибо сейчас посмотрю.Евгения_74_у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.Sonechкао как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
Sonechка
Нютик_, где?
КиминиВы если платно хотите то в оптик центре очередь большая, я записалась неделю назад на 21 января раньше мест нет. Тоже хотела сделать перед новым годом, почти в три месяца, а получается что почти в 4 сделаем.
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((
Кимини8-800-775-78-58
Евгения_74_, а телефон пж и адрес скажите, запишусь.
Лисенок81Евгения_74_Sonechкао спасибо сейчас посмотрю.Евгения_74_у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.Sonechкао как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
вообще суперская сеть часовых магазинов, у меня двое часов оттуда у мужа одни, именникам скидки хорошие делают, мне в прошлый раз 30% скинули паспорт показала, что др у меня. Много марок хороших представлено у них.
Markisa
Девочки, а есть еще кто после роддома не ставил прививки ляльке? Мы даже 2-ю гепатитную не ставили из-за наших проблем с глазиком,..и когда у нас пройдет все неизвестно. Сильно страшно не в срок их ставить? Для чего-то ж эти сроки установлены
tori88
Lizaveta@mm Машеньку с 7 месяцами :рай:
yulia_new сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Клондина Святославу с 3 месяцами :рай:
tori88присоедяеяюст к поздравлениям
tori88