Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 11 из 38
да как-бы наш материнский капитал не превратился в копейки
Нютик_
он индексируется, им можно частный дс оплатить если уж что
Sonechка
Нютик_

средняя индексация 5% он не успевает за инфляцией
Нютик_
Sonechка
Нютик_

средняя индексация 5% он не успевает за инфляцией

ну на обучение детей явно хватит.
Я свой уже потратила.
Как хорошо, что мы в августе переехали и успели расшириться и купить трешку. Только вот не успели ремонт начать((((( Тепрь пока думаем и так поживем, а там видно будет.
Sonechка,а как им оплатить частный дс? заявление в пенсионку писать?
На дет сад три года ж все равно ждать
Евгения_74_
Блин как хорошо. Мы квартиру купили пол года назад 3-х комнатную так что расширятся точно не будем. Обставить успели всю.И машину заказали. Успели по старой цене в последний день до повышения цен. Сейчас эта зараза на 100 000 выросола. Так что больших покупок не плонируется. Положила деньги под 20 % и сижу не парюсь. А на мелочи уж как нибуть зарпботаем.

Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-)  Прорвемся!!!
tori88
Sonechка,а как им оплатить частный дс? заявление в пенсионку писать?
я когда своего хотела отдавать, у них было написано, что можно мат.капиталом оплатить, это как образование считается.
RimEli
Евгения_74_
Блин как хорошо. Мы квартиру купили пол года назад 3-х комнатную так что расширятся точно не будем. Обставить успели всю.И машину заказали. Успели по старой цене в последний день до повышения цен. Сейчас эта зараза на 100 000 выросола. Так что больших покупок не плонируется. Положила деньги под 20 % и сижу не парюсь. А на мелочи уж как нибуть зарпботаем.

Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-)   Прорвемся!!!
  Правильно главное не унывать, главное чтобы в семье все хорошо было, а руки - ноги целы значит прорвемся.
Sonechка
Евгения_74_
Девочки  и нас с мужем скоро 5 летие и юбилей  у папы 55 лет. Хочу купить им по часам. Но так что бы не очень дорогие но и не дешовки. До 15 000 за часы может кто знает какие фирмы можно посмотреть в этом циновом сигменте.
  я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне

о как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.
спасибо за поздравления!!!ю

Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Девочки  и нас с мужем скоро 5 летие и юбилей  у папы 55 лет. Хочу купить им по часам. Но так что бы не очень дорогие но и не дешовки. До 15 000 за часы может кто знает какие фирмы можно посмотреть в этом циновом сигменте.
  я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне

о как раз в отдел в Фокусе есть надо сходить посмотреть. А то с мелким не сильно но то на гуляешся по магазинам.

у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_

у них есть интернет магазин, там можно прицинится, потом придешь уже и забирешь.
о спасибо сейчас посмотрю.
Девочки кому интерестно в магните мерисы по 860 а гуны по 900.
Евгения_74_
RimEli
Евгения_74_

Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-)   Прорвемся!!!
  Правильно главное не унывать, главное чтобы в семье все хорошо было, а руки - ноги целы значит прорвемся.

вклады уже 25 %
Нютик_, где?
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_

вообще суперская сеть часовых магазинов, у меня двое часов оттуда у мужа одни, именникам скидки хорошие делают, мне в прошлый раз 30% скинули паспорт показала, что др у меня. Много марок хороших представлено у них.
щас на рынке картошку купили по 20р, ужас сплошной!!!ррр, злая такая, если из 4-х кг один получится так отлично. Внешне норм, а внутри столько вырезать((Такая бабулька еще расприветливая, домашняя и тд
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((
Кимини,флоксал. но слеза у нас так и стоит
Sonechка
Нютик_, где?

совкомбанк
Кимини
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((
Вы если платно хотите то в оптик центре очередь большая, я записалась неделю назад на 21 января раньше мест нет. Тоже хотела сделать перед новым годом, почти в три месяца, а получается что почти в 4 сделаем.
девочки, если мы решили собраться в праздники, давайте дату выбирать, чтоб все могли праздники планировать

Тема встречи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55622.new.html#new
Евгения_74_, а телефон пж и адрес скажите, запишусь.
Markisa,подмороженная видимо картошка. Хорошо у нас своя, хорошая, из 2 кг, может 1 попадется не очень)))
tori88, так когда своя ее и обрезать по толще не жалко, моя мама всегда говорит, снимай шкурку толще что жалеть то полная яма все равно к лету выкинем. А вот когда долго не получается за ней съездить к маме  и биру в магазине так обидно когда с гнильцой картошка деньги за гниль платить не охото.
Кимини
Евгения_74_, а телефон пж и адрес скажите, запишусь.
8-800-775-78-58
адрес 40 лет октября, 15
Лисенок81,ага, вот и мне обидно( Еще побольше взять решили, чтобы не ходить подольше за ней, а завтра опять идти надо. Ну да лан, досадно да ладно)))
Девочки, а есть еще кто после роддома не ставил прививки ляльке? Мы даже 2-ю гепатитную не ставили из-за наших проблем с глазиком,..и когда у нас пройдет все неизвестно. Сильно страшно не в срок их ставить? Для чего-то ж эти сроки установлены
Markisa, ничего страшного в этом нет. Календарь прививок для врачей, а не для родителей. Я сыну 2 гепатит в 6 мес поставила
Лисенок81
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_
Sonechка
Евгения_74_

вообще суперская сеть часовых магазинов, у меня двое часов оттуда у мужа одни, именникам скидки хорошие делают, мне в прошлый раз 30% скинули паспорт показала, что др у меня. Много марок хороших представлено у них.

дайте ссылку плиз и где можно купит не поняла, я мужу на ДР 2 года назад брала в покровском пассаже на 1 этаже, швейцарские часы, для меня сумма большая была 30т.р. со скидкой и что вы думаете у них будильник не работал, это конечно мелочь, но за такую сумму все должно работать и мы их вернули,т.к. их ни чинят, а меняют сразу механизм, мы ничего не стали ждать и забрали деньги, выглядили они конечно очень хорошо, но теперь что то я не особо им доверяю, хотя мой часики за 7т.р. как новые, хочу мужу опять купить в итоге он же без часов
Markisa
Девочки, а есть еще кто после роддома не ставил прививки ляльке? Мы даже 2-ю гепатитную не ставили из-за наших проблем с глазиком,..и когда у нас пройдет все неизвестно. Сильно страшно не в срок их ставить? Для чего-то ж эти сроки установлены

мы такие, Глебу вообще не одной не ставили, Егору бцж перед выпиской ставили и гепатитную в 3 мес. и все, т.к. они без проблемные как мне сказали
Markisa,мы тоже 2-ю еще не ставили, после нг планирую. То старший с соплями, то некогда)) а щас пока анализы не сдам ни чего ставить не буду. Мне тут врач лечил что ничего страшного нет в прививках. У нас немножко красные горлышки у обоих, и он говорит  "щас подлечите, и через пару дней можно ставить, вы же без темпы. ". Я отказалась от его предложения. Попросила направления на анализы, и минимум 2 недели после любой даже маленькой простуды. Мне на их график фиолетово. Себе пусть ставят по графику.
Спасибо девочки))а то я уж переживать начала про эти сроки прививок
Lizaveta@mm   Машеньку с 7 месяцами :рай:
yulia_new сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Клондина  Святославу с 3 месяцами :рай:
tori88

присоединяюсь к поздравлениям.всем здоровья))))
tori88
присоедяеяюст к поздравлениям
tori88

Поздравляю!
tori88