Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 9 из 38
Завтра девочки снова не перечитают )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Оль, ты хочешь как малообеспеченные встать или на пособия оформляешься?

и то, и то наверно, не знаю что скажут, если вообще подходим. про подарки вообще молчу,у нас на работе не кому не дают(((
<< ЙО}|{ИГ >>, приходи завтра, я с лизкой ночую))) упьемсииии)))
хотя и сегодня можно было))
tori88, я же с дуру подгузы Л заказала большие 3 шт., нам они наверно огромные, и М забронировала 4 шт., во че с нами творят.
Моё семейство спит, одной мне не спится. Я сегодня на работе подарки получила, Миланке большой набор всяких разных погремушек дали, таперь мы погремухами по самые не хочу обеспечены😃
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

так не интересно, мы же все хотели
а вот,кстати,интересно.. С работы вам звонят,приглашаю подарки деткам получать? Мне что-то никто не звонит...))
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ааа ну тогда приходиТЕ)))
ИрГенн
а вот,кстати,интересно.. С работы вам звонят,приглашаю подарки деткам получать? Мне что-то никто не звонит...))

и мне никто не звонит))) это я сама звоню и выпрашиваю, расспрашиваю. В прошлом году выделили еле-еле и то сказали типа ты же не работаешь какие тебе подарки детям, ну приходи после НГ праздников отдадим. Есессно я плюнула и не пошла, думаю да подавитесь вы своими сосачками  :razz:
не знаю как в этот раз будет
Byshochek
Кимини
Вот мы тоже в чвакуше живем, так здесь намного легче дишится и погулять есть где, машин не много. Муж работает и сын учится в центре, но отсюда не хочу в город уезжать. А так я вся в надежде, что не долго нам тут осталось жить.
мы жили в Чвакуше 3,5 года, мне нравилось, но честно говоря самолеты под конец задалбывали, на счастье переехали в квартиру побольше на северок.

Оооо да!!! Гул самолетов это просто нечто!!!! Вы бы девочки видели с какими глазами ко мне в комнату забежала мама, когда услышала гул :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

так у тебя никого не будет, ко кому приходить?
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

так у тебя никого не будет, ко кому приходить?
ко мне))) ну и к Лизе))))))
Да, позвонили и сказали получить подарки сыночку и лапочке дочке :лялька плачет:
tori88
Кимини, я в ВС твоего папу видела с внучкой гулял)))) в парке пересеклись, я свой малинник выгуливала в обед))))

Надо нам вместе выгуливаться, скоро моя лафа закончится, родители во вторник уезжают(((
девочки, офтоп, я в шоке банки на вклады ставки стали поднимать выше чем % за кредит
Нютик_
девочки, офтоп, я в шоке банки на вклады ставки стали поднимать выше чем % за кредит
то есть??? можно деньги вложить под афигительные %?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, до 20% можно
хотя может и больше будет , раз тока началось :ой ой:
да ну бред, все равно рубль подымут, просто все за рубеж будут продавать в руб. и все, а так сама переживаю, мне кажется все деньги поснимают, и потом их тупо не будет, чтоб спекулянты валюту не скупали
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад  на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20%  :lol:
у меня сон как рукой сняло
http://www.youtube.com/watch?v=adV7ol-SMAo
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад  на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20%  :lol:

а так страхово.... вдруг  ни денег ни товара(((
облачко
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.

Ну мы в слинге дома, найду кабель - сброшу фото с телефона
Нютик_
потому что люди в панике побежали изымать. Я переложила под больший% и сижу на попе ровно.
ИрГенн

мне сказали прийти получить свое стадо овец :2funny:
у нас в этом году в виде мягких рюкзачков - овечек с конфетками, а мне аж три штуки :смеется:
Нютик_

проценты тоже поднялись
Клондина
ИрГенн

у нас в этом году в виде мягких рюкзачков - овечек с конфетками, а мне аж три штуки :смеется:
хм. У нас такие же)) мы не в одном месте работаем?
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина
кстати кто 231 рубль получает как малоимущий, вам в декабре переводили?

Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить

справка свободная, но там указывается с какого времени работаете, на какой должности, паспортные данные и доход за последние три месяца, я подгадала так, что у меня она нулевая была, та правда пояснять пришлось что в отпуске по бер. и родам (указывать период начала - окончания) поэтому по нолям
ндфл для соцзащиты не подходит

ну вообще, кто бы сказал, у нас талон на 25, если справка им не понравится и скажут переделывать мы уже не успеем в этом месяце, нам вообще ничего не говори, просто помню когда первый раз родила вставали, я там и пособие получала,т.к. официально не работала, вот и задумалась, но мне тогда образец давали. а за комуналку справку за 6мес. 2 ндфл пойдет?
насчет субсидии не знаю, не оформляла
только компенсацию за жкх, там нужна такая же справка как на 231 рубль
и готовьте сразу все копии и справки во многих экземплярах, так как на каждого ребенка свой пакет документов, я к себе на работу ходила сразу по пять копий делала паспортов, свидетельств, и пр.
Sonechка
Клондина
ИрГенн

хм. У нас такие же)) мы не в одном месте работаем?

точно нет, у меня организация очень маленькая) и только одна декретница кроме меня)
Нютик_
вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
Девочки, вот вы поболтать!  А мы в садик на утренник пошли!
ИрГенн
Нютик_
я под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_

а так страхово.... вдруг  ни денег ни товара(((

какого товара?
Нютик_, а в договоре это прописано? как так то, положил под один процент, а тебе др.? или вы доп.соглашение заключали?
Sonechка
ИрГенн
Нютик_
я под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.

а как это сделать не выходя из дома? я вообще в четверг хотела вклад закрыть, деньги заказала, а мне сказали только в понедельник, т.к. много уже заказали((( вот у меня свекровь умная женщина в евро все хранила, она точно в плюсе хорошо
Девочки если что у нас в банке тож ставки подняли. Могу проконсультировать в личке))
А бояться вкладов не надо, застрахованную часть агентство нормально выплачивает, даже если с банком что то произошло. Тем более вчера Госдума приняла закон, что страховая часть увеличивается до 1,4 млн рублей. Ставки сейчас хорошие. Я честно за 10 лет работы в банковской сфере таких ставок в нормальных банках ( я не рассматриваю банки с непонятными рейтингами) не видела. Мы сейчас все свои вклады переоформляем
Энерджайзер, какой банк и какой у вас процент?
Кредит Европа Банк http://www.crediteurope.ru/privately/deposit_types/vklad_srochny/

если будете смотреть банки - смотрите чтобы входили в этот список - считаются самые устойчивые http://www.cbr.ru/sbrfr/?Prtid=polled_investment&ch=ITM_27353#CheckedItem ( выстронеы по номеру лицензии) - кто может принимать пенсионные накопления

Кимини, ааа я привыкла-))) днем не слышу иногда даже))) а в беременность сильно бесили по начам, и так бессоница была)))
Энерджайзер, так мы коллеги)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
ИрГенн
Нютик_

а как это сделать не выходя из дома? я вообще в четверг хотела вклад закрыть, деньги заказала, а мне сказали только в понедельник, т.к. много уже заказали((( вот у меня свекровь умная женщина в евро все хранила, она точно в плюсе хорошо
у меня инет банк подключен, мне некогда по офисам бегать.