19 декабря 2014, 19:58
Завтра девочки снова не перечитают )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Оль, ты хочешь как малообеспеченные встать или на пособия оформляешься?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, приходи завтра, я с лизкой ночую))) упьемсииии)))
хотя и сегодня можно было))
<< ЙО}|{ИГ >>ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
так не интересно, мы же все хотели
ИрГенн
а вот,кстати,интересно.. С работы вам звонят,приглашаю подарки деткам получать? Мне что-то никто не звонит...))
ByshochekКиминимы жили в Чвакуше 3,5 года, мне нравилось, но честно говоря самолеты под конец задалбывали, на счастье переехали в квартиру побольше на северок.
Вот мы тоже в чвакуше живем, так здесь намного легче дишится и погулять есть где, машин не много. Муж работает и сын учится в центре, но отсюда не хочу в город уезжать. А так я вся в надежде, что не долго нам тут осталось жить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ааа ну тогда приходиТЕ)))
<< ЙО}|{ИГ >>ко мне))) ну и к Лизе))))))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ааа ну тогда приходиТЕ)))
так у тебя никого не будет, ко кому приходить?
tori88
Кимини, я в ВС твоего папу видела с внучкой гулял)))) в парке пересеклись, я свой малинник выгуливала в обед))))
Нютик_то есть??? можно деньги вложить под афигительные %?
девочки, офтоп, я в шоке банки на вклады ставки стали поднимать выше чем % за кредит
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20% :lol:
у меня сон как рукой сняло
облачкоНу мы в слинге дома, найду кабель - сброшу фото с телефона
действительно,столько деток болеют вроде все на ГВ,где иммунитет? я тут задумалась,дочу дома ношу на руках,делаю все одной рукой.мож можно в слинг или еще во что-нибудь ее положить.мы еще не сидим.
Нютик_потому что люди в панике побежали изымать. Я переложила под больший% и сижу на попе ровно.
девочки, офтоп, я в шоке банки на вклады ставки стали поднимать выше чем % за кредит
ИрГенн
а вот,кстати,интересно.. С работы вам звонят,приглашаю подарки деткам получать? Мне что-то никто не звонит...))
Нютик_
Клондинахм. У нас такие же)) мы не в одном месте работаем?ИрГенн
мне сказали прийти получить свое стадо овец :2funny:
у нас в этом году в виде мягких рюкзачков - овечек с конфетками, а мне аж три штуки :смеется:
<< ЙО}|{ИГ >>насчет субсидии не знаю, не оформлялаКлондина<< ЙО}|{ИГ >>Клондина
кстати кто 231 рубль получает как малоимущий, вам в декабре переводили?
Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить
справка свободная, но там указывается с какого времени работаете, на какой должности, паспортные данные и доход за последние три месяца, я подгадала так, что у меня она нулевая была, та правда пояснять пришлось что в отпуске по бер. и родам (указывать период начала - окончания) поэтому по нолям
ндфл для соцзащиты не подходит
ну вообще, кто бы сказал, у нас талон на 25, если справка им не понравится и скажут переделывать мы уже не успеем в этом месяце, нам вообще ничего не говори, просто помню когда первый раз родила вставали, я там и пособие получала,т.к. официально не работала, вот и задумалась, но мне тогда образец давали. а за комуналку справку за 6мес. 2 ндфл пойдет?
SonechкаКлондинахм. У нас такие же)) мы не в одном месте работаем?ИрГенн
мне сказали прийти получить свое стадо овец :2funny:
у нас в этом году в виде мягких рюкзачков - овечек с конфетками, а мне аж три штуки :смеется:
Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20% :lol:
ИрГення под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНютик_
а так страхово.... вдруг ни денег ни товара(((
SonechкаИрГення под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
<< ЙО}|{ИГ >>у меня инет банк подключен, мне некогда по офисам бегать.SonechкаИрГення под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
а как это сделать не выходя из дома? я вообще в четверг хотела вклад закрыть, деньги заказала, а мне сказали только в понедельник, т.к. много уже заказали((( вот у меня свекровь умная женщина в евро все хранила, она точно в плюсе хорошо