20 декабря 2014, 06:26
Sonechка, )))
Sonechкамне еще не звонили(. Но последнее время в картонных и железных коробках подарки были. 1 раз только был суперский заяц в шляпе)Клондинахм. У нас такие же)) мы не в одном месте работаем?ИрГенн
а вот,кстати,интересно.. С работы вам звонят,приглашаю подарки деткам получать? Мне что-то никто не звонит...))
мне сказали прийти получить свое стадо овец :2funny:
у нас в этом году в виде мягких рюкзачков - овечек с конфетками, а мне аж три штуки :смеется:
Яринка
девочки !скажите кто занет!!!в садиках должны давать бесплатные муниципальные подарки?у знакомой в поселке дают каждый год нам ...ни разу!
SonechкаИрГення под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20% :lol:
у меня сон как рукой сняло
<< ЙО}|{ИГ >>ко мне на "ты" , у меня ИнвестSonechкаИрГення под 7% закрыла, под 16,5 открыла и все это не выходя из дома. Мне то че рыпаться, у меня деньги на операцию ребенку копятся, вот только если клиника ценник поднимит, печально будет.Нютик_вчера по телевизору сказали,можно старые вклады закрыть,новые открыть.Выгодно!
<< ЙО}|{ИГ >>, бред не бред я деньги положила 2 недели назад на 3 мес под ставку 10,5 сейчас этот вклад стоит ставка 20% :lol:
у меня сон как рукой сняло
у вас тоже в европа банк? я не вижу там такую ставку, вы на сколько открыли, у меня на пол года высвечивается 15% и без разнице какая сумма
Нютик_
Доллар - 87,
мяса не едим совсем,
яйца видим только в бане,
С новым годом Россияне!!! :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНютик_
Доллар - 87,
мяса не едим совсем,
яйца видим только в бане,
С новым годом Россияне!!! :lol:
я сначала думала ты про себя, Ань, пишешь))) Думаю нифа се какие откровенности про яйца в бане :2funny: :2funny:
Энерджайзер
как я хочу в баню
чтобы попариться, веничкком
а потом чаек пить с вареньем
ммм
Энерджайзер
как я хочу в баню
ммм
Кимини
Девочки я прям в расстройстве вся, теперь ни шмоток, ни техники, да вообще ничего иностранного производства по приемлимой цене не купишь, а чего-то вообще больше не будет, а з.п. то остается на прежнем уровне. Интересно какая сейчас в СБ процентная ставка по ипотеке, вот дымаем надо же материнский капиталл реализовывать, возможно, что цены на недвижимость взлетят и будут наш 450 тыщ МК как три копейки(((
Евгения_74_
Блин как хорошо. Мы квартиру купили пол года назад 3-х комнатную так что расширятся точно не будем. Обставить успели всю.И машину заказали. Успели по старой цене в последний день до повышения цен. Сейчас эта зараза на 100 000 выросола. Так что больших покупок не плонируется. Положила деньги под 20 % и сижу не парюсь. А на мелочи уж как нибуть зарпботаем.
Евгения_74_я мужу покупала в бьюти тайм, швейцарские часы, как раз в этом ценовом диапозоне
Девочки и нас с мужем скоро 5 летие и юбилей у папы 55 лет. Хочу купить им по часам. Но так что бы не очень дорогие но и не дешовки. До 15 000 за часы может кто знает какие фирмы можно посмотреть в этом циновом сигменте.
Энерджайзер
как я хочу в баню
ммм