Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 12 из 38
ИрГенн
tori88
Lizaveta@mm   Машеньку с 7 месяцами :рай:
yulia_new сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Клондина  Святославу с 3 месяцами :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и Я и Я!!!
всех малышей и мам с праздником!  :пятачок с шариком:
Valena159
всех малышей и мам с праздником!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!
Девчонки, кто от соцзащиты пособие до 1,5 лет получает, какого числа его перечисляют?
RimEli

Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-)   Прорвемся!!!

Вот один в один ситуация)))) конечно прорвемся!!) а пока верим, надеемся и ждем адекватного курса $ и € )
Блин че то коряво сообщение отправилось, с компа завтра поправлю)

Всех деток с датками! Здоровья и спокойных ночек!!!)
Спасибо всем за поздравления)
Быстро как время летит, я еще не насладилась лялечным периодом)
tori88
Lizaveta@mm   Машеньку с 7 месяцами :рай:
yulia_new сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Клондина  Святославу с 3 месяцами :рай:
поздравляю!
Olgunya (Оля) с 6 месяцами  :рай:
Svetusik с 4 месяцами  :рай:
Tetalya (Света) с 2 месяцами  :рай:
Sonechка

И мы присоединяемся! Всего самого доброго! Веселых праздников детишкам!
Кимини
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((

нам помогли капли, но не в глаза а в нос, сходите к ЛОРу
Sonechка

наши поздравления :пятачок с шариком:
Sonechка
и я поздравляю))))
RimEli,я со старшим до июня 14 получала С 19-21. Чаще 19, щас может немного сдвинули с этой неразберихой.
Я все надеюсь что мне до 1,5 все таки переведут с 22-29. Оформила 5.12. Вдруг у них план какой нибудь закрыть надо)))))
Разбитная
Кимини
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((

А у Вас насморк был? У нас соплей нет, капаю аквамарис и отсасываю сухие козявки. Конечно нос, глазки все это связано и если воспаление в носу, то и глазки могут гноиться, но у нас слеза стоит(((
Девочки никто не знает Сбербанк сейчас ипотеку под какой % даёт?
Sonechка

И мои поздравления именинникам и их мамам!!!
Кимини, Сбербанк может в ближайшее время поднять среднюю ставку по ипотеке до 15 процентов. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявила зампред правления крупнейшего российского банка Белла Златкис. http://www.rg.ru/2014/12/22/sberbank-anons.html
Деток с датками вчерашних и сегодняшних, растите здоровенькими, красивыми и смышленными!

<< ЙО}|{ИГ >>,  вот ссылка на часовой магазин который обсуждали http://watch74.ru/, адреса отделов на сайте есть у них их несколько.

Markisa, мы тоже без прививок, стоят две, что в РД поставили, а от остальных пока медотвод
Кимини
Разбитная
Кимини

А у Вас насморк был? У нас соплей нет, капаю аквамарис и отсасываю сухие козявки. Конечно нос, глазки все это связано и если воспаление в носу, то и глазки могут гноиться, но у нас слеза стоит(((

у нас не было насморка, была слеза, потом гной в глазу
лор посмотрела, сказала патологий нет капать називин, но називин нам не помогал, тогда виброцил и изофру 10 дней, примерно через 5 дней стало лучше, хотя окулист уже направление  на зондирование дала.
Разбитная, к лору в поликлинику ходили? Нас лор в месяц смотрела, все норм., но смотрела то как, 10 секунд и за дверь.
Кимини
Разбитная, к лору в поликлинику ходили? Нас лор в месяц смотрела, все норм., но смотрела то как, 10 секунд и за дверь.
  Вам в любом случаи придется идти к лору перед зандированием, без его заключения не принимают, годно оно месяц.
Евгения_74_, я бы сейчас к толковому лору сходила, может и не пришлось зондирование делать, я все надеюсь.
Кимини
Евгения_74_, я бы сейчас к толковому лору сходила, может и не пришлось зондирование делать, я все надеюсь.
мне врач сказала что в росточке хорошие лоры, но я не знаю не ходила, сами пойдем в росточек но пойдем так чтобы годен результат был если вдруг все таки прийдется зондирование делать.
И мы всех малышей поздравляем с датками!
Евгения_74_
Кимини
мне врач сказала что в росточке хорошие лоры, но я не знаю не ходила, сами пойдем в росточек но пойдем так чтобы годен результат был если вдруг все таки прийдется зондирование делать.

хорошие лоры) слышала что из нашей пол-ки в том числе там подрабатывают)
Привет всем). Спасибо за поздравления! Всем деткам наши поздравления с датками. Не успеваю читать и писать(. Девочки, мы до сих пор болеем(. Старший выздоровел и папа наш. Мы с малышом нет(. ДВе недели наша педиатричка (не буду говорить кто она еще🙁((() не могла увидеть у ребенка зелень в горле в огромном количестве!!!! Сопли на пеленке из аспиратора я ей показывала зелёные. Она мне - у вас аллергия на можжевельник!!!!! Я её чуть не послала)))). Дурная, зелень- это бактерии! ИХ лечат только антибами. В общем, поприкладывали мы две недели лопух на носик (это я шучу про винилин и пр. фигню), я вызвала врача из Росточка. В итоге он глянула нормально горло - там, говорит, водопад гноя зеленого(. Назначила адекватное лечение, мы хоть спать немного стали, меньше кашлять. Я сама в эту субботу свалилась с гайморитом(. Всё, антиб тоже. В итоге у ре немного расстройство кишечника..... капец, в общем..... не передаать! А еще эта клуша сказала: вы еще кашляете??? не знаю, что с вами делать. идите к заведке и на физиолечение. Хотя до 2х лет детям не желательно, а вернее, не следует давать физиолечение((((. Вот что с такими докторами и поликлиниками делать-то((((. Ненавижу эту поликлинику((((.
Olgunya, я бы с тобой с удовольствием поменялась бы поликлиниками. Мы в нашу как ни сходим, я на следующий день врача вызываю. Трудно им сделать день здорового ребенка, сколько ни жаловалась все бестолку, оказывается я одна жалуюсь, а надо чтоб толпа пришла. Вот думаю, весь свой мкр подбить, написать коллективное письмо. Может тогда толк будет.
Olgunya, ой, не говориии!!!! Редко у кого на участке врач от Бога((( Я тоже не люблю нашу врачиху((( И ни одна мне не нравилась((( А мы их 4 уже сменили. 1- когда переехали со съемной квартиры в свою двушку (на съемной была первая, переехали сменили на вторую)  третью когда перехали сейчас в свою трешку. И сейчас та уволилась на ее месте вообще интерн работает какой-то у нее своих детей нет она даже осматривала Лизку у нее руки тряслись и видно что не знает ничего я про наш мононуклеоз. Мы вот платно в росточек ходили к инфекционисту, она нас сама отправила сказала не знаю как вас лечить.
А вы кого вызывали с Ростчока? Там есть полная моя теЗка с ФИО)))
Sonechка
Olgunya, я бы с тобой с удовольствием поменялась бы поликлиниками. Мы в нашу как ни сходим, я на следующий день врача вызываю. Трудно им сделать день здорового ребенка, сколько ни жаловалась все бестолку, оказывается я одна жалуюсь, а надо чтоб толпа пришла. Вот думаю, весь свой мкр подбить, написать коллективное письмо. Может тогда толк будет.

капееец!!! А если в ОМС позвонить? Они вообще не имеют права так делать!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Жаловаться надо, зайдите на сайт ФОМС там есть телефон горячей линии, звоните. Я таким образом дядю спасла четыре года назад
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на участке у нас своей нет ваще. На дом одна ходила, теперь другая обе дуры!!! Детей с коньюктивитом в садик отправляют))).зла не хватает!!!!
Мы Па*хомову вызывали.уже не в первый раз.
Машуля Cуворова, вас на  массаж кто направлял?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка

капееец!!! А если в ОМС позвонить? Они вообще не имеют права так делать!!!
ОМС этот вопрос не курируюткурируют, все на усмотрение заведующей. Мне даже педиатр сказала, что им врачам тоже было бы лучше, если 1день они принимали только здоровых.
А так наш врач принимает малышей, а в соседнем кабинете школьники с кашлем и соплями. Заведка ничего страшного в этом не видит.
Mrs.LeDi, невролог
Всех деток с датками. Всем деткам и их родителям здоровья!
Тоже успеваю только читать, писать уже не успеваю. Да и нечего особо) Делаем массаж Диме, взращиваем зубья. По поводу взлета цен не паникуем. Бесит только, что народ скупает все подряд - муку, сахар, стиралки, одежду и памперсы.
Мы месяц назад взяли в иБотеку квартиру, сейчас сидим ровно - тратить больше нечего. Одни долги остались.
Девочки, всех малышей с датками! Всем здоровья!!!!

У меня сын в последнее время отжигает. Лежит на боку, попу перевернет, я его за ручку поверну он наживот плюхается и недовольно хнычет, переворачиваю обратно. А спать положу на бочек, он завозится, захнычет и на живот переворачивается сам)))
За своей уже час наблюдаю, старается встать на четвереньки, пыжится пыжится, не выходит)))