21 декабря 2014, 19:12
ИрГеннtori88ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lizaveta@mm Машеньку с 7 месяцами :рай:
yulia_new сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
Клондина Святославу с 3 месяцами :рай:
и Я и Я!!!
ИрГеннtori88ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Valena159
всех малышей и мам с праздником! :пятачок с шариком:
RimEli
Это идеальный вариант!!!! А мы а) квартиру не купили, должны были в следующем году, но теперь уже не знаю..... б) авто не поменяли.... в) на вклад класть нечего)))) НО! Мы счастливы! Руки-ноги есть, дети и родители здоровы:-) Прорвемся!!!
Вот один в один ситуация)))) конечно прорвемся!!) а пока верим, надеемся и ждем адекватного курса $ и € )
tori88поздравляю!
Sonechка
Olgunya (Оля) с 6 месяцами :рай:
Svetusik с 4 месяцами :рай:
Tetalya (Света) с 2 месяцами :рай:
Кимини
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((
Sonechка
Sonechкаи я поздравляю))))
РазбитнаяКимини
Markisa, вы чем сейчас доче в глазки капаете? Нам никакие капли не помогают((( после 3-х месяцев пойдем на зондирование(((
нам помогли капли, но не в глаза а в нос, сходите к ЛОРу
КиминиРазбитнаяКимини
нам помогли капли, но не в глаза а в нос, сходите к ЛОРу
А у Вас насморк был? У нас соплей нет, капаю аквамарис и отсасываю сухие козявки. Конечно нос, глазки все это связано и если воспаление в носу, то и глазки могут гноиться, но у нас слеза стоит(((
КиминиВам в любом случаи придется идти к лору перед зандированием, без его заключения не принимают, годно оно месяц.
Разбитная, к лору в поликлинику ходили? Нас лор в месяц смотрела, все норм., но смотрела то как, 10 секунд и за дверь.
Киминимне врач сказала что в росточке хорошие лоры, но я не знаю не ходила, сами пойдем в росточек но пойдем так чтобы годен результат был если вдруг все таки прийдется зондирование делать.
Евгения_74_, я бы сейчас к толковому лору сходила, может и не пришлось зондирование делать, я все надеюсь.
Евгения_74_Киминимне врач сказала что в росточке хорошие лоры, но я не знаю не ходила, сами пойдем в росточек но пойдем так чтобы годен результат был если вдруг все таки прийдется зондирование делать.
Евгения_74_, я бы сейчас к толковому лору сходила, может и не пришлось зондирование делать, я все надеюсь.
Sonechка
Olgunya, я бы с тобой с удовольствием поменялась бы поликлиниками. Мы в нашу как ни сходим, я на следующий день врача вызываю. Трудно им сделать день здорового ребенка, сколько ни жаловалась все бестолку, оказывается я одна жалуюсь, а надо чтоб толпа пришла. Вот думаю, весь свой мкр подбить, написать коллективное письмо. Может тогда толк будет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツОМС этот вопрос не курируюткурируют, все на усмотрение заведующей. Мне даже педиатр сказала, что им врачам тоже было бы лучше, если 1день они принимали только здоровых.Sonechка
Olgunya, я бы с тобой с удовольствием поменялась бы поликлиниками. Мы в нашу как ни сходим, я на следующий день врача вызываю. Трудно им сделать день здорового ребенка, сколько ни жаловалась все бестолку, оказывается я одна жалуюсь, а надо чтоб толпа пришла. Вот думаю, весь свой мкр подбить, написать коллективное письмо. Может тогда толк будет.
капееец!!! А если в ОМС позвонить? Они вообще не имеют права так делать!!!