18 декабря 2014, 18:42
По головке гладила, бугристый, не гладкий.. Сейчас хоть погладить приятно :-) Но вот мазь дорогая.. малюсенький тюбик рублей 500. И с года написано. Но уж больно жалко было малыша, мажу..
Разбитная
RimEli, вооот дурна мамаша :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть
Эльхен
RimEli, у меня дома трое малышей, контактируют все. Переболел только самый маленький.
Разбитная
RimEli, вооот дурна мамаша :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть
RimEliРазбитная
Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...
RimEliЧто значит приходить к вам не хотят?!!!Это их обязанность, работа! Они бабки за это получают... Я своим вызвала обоим тут, после засыпания через час подкашливали разок. И никаких других симптомов нет. Пришел как миленький! Глянул горлышка слегка воспалено. лечим горлышко и лазолван от кашля. Так он еще и сам пришел сегодня, без вызова, проверил как детки, дал рекомендации.Разбитная
Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...
РазбитнаяRimEliРазбитная
не знаю я таких словей, не хотят!!! сегодня день здорового ребенка! а ты с больным пошла и вторую больную привела ! звонишь и говоришь: ребенок до года кашляет в крайнем случае приври что ночью темпа была ( я задним числом вру, чтоб не накаркать) и пусть ходят как миленькие и пусть слушают и повнимательнее :tickedoff: не хотят бли они...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツРазбитная
вот именно поэтому во избежание таких ситуаций я туда не хожу!! Совсем! И прививки делаю платно.
Не в обиду вам конечно, но есть такие мамашки которые осознанно тащат детей
tori88у меня так же, убавлен я и не слышу его))) если кого-то жду прибавляю)))
ИрГенн, у меня домофон стоит на минимуме громкость. и подхожу к нему если только жду кого то. кому надо позвонят на сотку. я не швецар! у нас много кто просто не платят, и для их гостей я с ре бегать не собираюсь. Мои когда подходят звонят, и я топаю к домофону.
ИрГенн
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж так же сказал)) tori88, я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...
ИрГеннЕсли не регулируется, сними трубку. У нас на старой трубке так можно было делать. сняли и повешали за прицеп специальный. не дозвониться))) Ну либо менять трубку)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж так же сказал)) tori88, я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже визит, такая)))
Машуля Cувороваツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
Таких бы пап... Да всем!!!
говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы
а третий просто девочку хотели))))))
А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))
Нютик_Машуля Cувороваツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.
гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
<< ЙО}|{ИГ >>да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
Нютик_А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намереныМашуля Cувороваツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка
Машуля Cуворовамне тут муж говорит, что ему сон приснился, что я беременна. Я аж поперхнулась. У меня сильное интуитивное предчувствие, если я забеременею, то будет двойня.Нютик_А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намереныМашуля Cувороваツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаRimEliой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.Sonechка