Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 5 из 38
По головке гладила, бугристый, не гладкий.. Сейчас хоть погладить приятно :-) Но вот мазь дорогая.. малюсенький тюбик рублей 500. И с года написано. Но уж больно жалко было малыша, мажу..
А я сегодня забрала дочу из садика и пошла на приём с мелким (мы так и кашляем). Ну и её взяла, говорит понос был и живот болит. Думаю, спрошу заодно про неё, вдруг ротовирус... Доехали до больнички, плакала уже, животом мучилась.... Зашли, идёт по коридору и не успела договорить, что её щас вырвет.... И ....вырвало.. Посредине коридора((  Я мелкого под мышку бегу искать кто это все уберет, пока нашла, доча стоит сине-зеленая уже!!! Я снова в регистратуру говорю направьте нас к другому педиатру, а то там малышковый день, а мы уже точно болеем!!! А она -что же вы пришли??? И невдомек, что шла ещё со здоровым ре (в смысле так думала)!!! Я говорю окажите помощь, мы же уже пришли (конечно дома я бы неотложку вызвала). Она побежала, с врачом поговорила, пришла, говорит сидите вооооооон там, короче очень далеко от приёма... В другом крыле... Вас примут как освободится врач, а народу просто тьма!!! Хорошо, хоть мама моя уже пришла, я её с дочей оставила, сама с сыном пошла к врачу, ждать не стала, зашла без очереди (обычно я так не делаю, но тут форс-мажор, дочу опять рвало, я ей файл дала уже(((( В общем нас на ходу проконсультировали и мы побежали домой!!! Спит моя малышка, темпа 38,5 только сбила..... Эхххх что ж теперь с мелким будет, подцепит или нет....
Разбитная,Сначала я тоже маслом пыталась вывести. И вычесывала, только хуже становилось, краснело всё жутко. А с мазью после первого намазывания на ночь к утру заметно лучше стало. Вот сейчас ещё фенистил и линекс назначили.
RimEli, у меня дома трое малышей, контактируют все. Переболел только самый маленький.
RimEli, вооот дурна мамаша  :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж рассказывал на работе парень телевизор покупал в очереди был 41,проценты,конечно бешеные!!! Ну и ссылочка для настроения  на ЗЛОБУ ДНЯ... http://ok.ru/video/6372263376
Разбитная
RimEli, вооот дурна мамаша  :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть

Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я с недавних пор качаю,но только днем. Сегодня Димасик у меня весь день на руках сидел,никак один не мог. А в последнее время у меня мысль поселилась,что дочери пела колыбельные,когда укачивала,а сыну не пою. Стала петь. И теперь он как на руки попадает и понимает,что я его качаю начинает мне помогать ааа-ааа. Дразнит меня, пересмешник...)) И также,когда тужится,я ему звуковое сопровождение устраиваю,так он если я рядом кричит мне ааа. Потом я ему аааи он какает)))
Эльхен
RimEli, у меня дома трое малышей, контактируют все. Переболел только самый маленький.

Эльхен, надеюсь, что у меня только старшая
Разбитная

вот именно поэтому во избежание таких ситуаций я туда не хожу!! Совсем! И прививки делаю платно.
Не в обиду вам конечно, но есть такие мамашки которые осознанно тащат детей
RimEli
Разбитная

Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...

не знаю я таких словей, не хотят!!! сегодня день здорового ребенка! а ты с больным пошла и вторую больную привела ! звонишь и говоришь: ребенок до года кашляет в крайнем случае приври что ночью темпа была ( я задним числом вру, чтоб не накаркать) и пусть ходят как миленькие и пусть слушают и повнимательнее  :tickedoff: не хотят бли они...
RimEli
Разбитная

Что значит приходить к вам не хотят?!!!Это их обязанность, работа! Они бабки за это получают... Я своим вызвала обоим тут, после засыпания через час подкашливали разок. И никаких других симптомов нет. Пришел как миленький! Глянул горлышка слегка воспалено. лечим горлышко и лазолван от кашля. Так он еще и сам пришел сегодня, без вызова, проверил как детки, дал рекомендации.
RimEli, Выздоравливайте скорее!!!!!
Эльхен,Оля по описанию похожа на стриптодермию,не мочить ни в коем случае,от воды она растет. просто занесли инфекцию и лечится она обычным кремом бонеоцин. мазать очень тщательнь.у нас за 2 дня корочка прошла,но была не на всю голову,а локально. после того как корочка сойдет еще мазать.
Разбитная
RimEli
Разбитная

не знаю я таких словей, не хотят!!! сегодня день здорового ребенка! а ты с больным пошла и вторую больную привела ! звонишь и говоришь: ребенок до года кашляет в крайнем случае приври что ночью темпа была ( я задним числом вру, чтоб не накаркать) и пусть ходят как миленькие и пусть слушают и повнимательнее  :tickedoff: не хотят бли они...

у меня так было, мы пришли со старшим на прививку, а перед нами мамашка с ребенкос темпой 39!!! Я там как подняла тоже хай, я так и не услышала от мамашки внятного ответа на вопрос почему дома неотложку не вызвали, нахрена зимой тащить на прием с темпой???
я тоже все время вызываю на дом, лучше они к нам,чем наоборот. А на неделе звонит домофон. Я отвечаю,а мне говорят- это врач в такую-то кв. Они ваш номер дали,чтобы вы дверь открыли. Я от такой соседской наглости была в шоке. При этом,я не знаю кто там живет даже! Ну,а разбираться я не пошла. Мелочь,а не приятно...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная

вот именно поэтому во избежание таких ситуаций я туда не хожу!! Совсем! И прививки делаю платно.
Не в обиду вам конечно, но есть такие мамашки которые осознанно тащат детей

А если надо к узкому специалисту, тоже платно идете? А где гарантии, что в частную клинику пришли не с больным или инфицированным ребенком?
Выздоравливайте скорее!!!
ИрГенн, не открывай больше! Ты не швейцар же
ИрГенн, у меня домофон стоит на минимуме громкость. и подхожу к нему если только жду кого то. кому надо позвонят на сотку. я не швецар! у нас много кто просто не платят, и для их гостей я с ре бегать не собираюсь. Мои когда подходят звонят, и я топаю к домофону.
Лисенок81, платно! Только платно! Гарантий нет, но и таких случаев нет. При мне острым отказывали!
tori88
ИрГенн, у меня домофон стоит на минимуме громкость. и подхожу к нему если только жду кого то. кому надо позвонят на сотку. я не швецар! у нас много кто просто не платят, и для их гостей я с ре бегать не собираюсь. Мои когда подходят звонят, и я топаю к домофону.
у меня так же, убавлен я и не слышу его))) если кого-то жду прибавляю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж так же сказал)) tori88, я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...
Девчонки спасибо, будем выздоравливать!! Я б вообще туда не ходила, со старшей педиатр хорошая знакомая была, на телефоне мы с ней, когда надо было, она ко мне прибегала... А сейчас в декрете она! Вот и мучаюсь, вызывать не люблю врачей, сама ходить по больницам тем более не приучена(((
У меня вот такая трубка https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.chipdip.ru%2Fproduct0%2F8434209378%2F&ei=IiiTVJnSNcXpaOfbgcAM&bvm=bv.82001339,d.d2s&psig=AFQjCNFmfq12tpETN5M2H8rLolfHfFIfjg&ust=1419016512053766 когда снимаешь трубку там 2 кнопочки, самая большая для открывания двери, а та что поменьше регулятор громкости. Сама такую приобрела месяц назад))

http://www.id4.ru/top/pic/1F2SdU8iX4-1.jpg
ИрГенн
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж так же сказал)) tori88, я его крутила в руках,но так и не нашла где там звук убавляется,давно бы убавила,а то трезвонит как дурак...

ИрГенн, у меня уже на автомате, как только сынкин сон - убрать громкость в телефоне и снять трубку домофона:-)
ИрГенн
Если не регулируется, сними трубку. У нас на старой трубке так можно было делать. сняли и повешали за прицеп специальный. не дозвониться))) Ну либо менять трубку)))
а у меня все равно звонила трубка, если я ее вешала рядом((( вот и поменяла
нет,у нас простая,с 1 кнопкой,я и не задумывалась что ее сменить можно)). Надо мужу сказать.
не знаю, я не считаю если за платно, то это хорошо и заболеть меньше вероятности, если иммунитет слабый и дома заболеешь от открытой форточки, мы ходим за бесплатно, но если только экстренно, то за платно. у нас на чмз в оптик центре окулист с нашей детской поликлинике, мы когда к нему пришли, вместе удивились. и к дерматологу ходили в 9 полик. вообще никого не было, иногда за платно придешь и ждешь((( сейчас задумываюсь как мелких заколять
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже визит, такая)))
<< ЙО}|{ИГ >>, я ни разу не попадала на очередь, и к платным хожу ооочень редко. Вот в ОптикЦентре были с дакриоциститом, потом у Зайцевой платно, сама видела какой она специалист (правда вы и бесплатно к ней попали, но она у нас не принимает в поликлинике к сожалению), ну и к ортопеду платно ходили. И все))) нам больше и не надо))) И в этот раз сказали тоже консультация ортопеда нужна, пойду к тому же. Ну и к нефрологу тоже платно с Лешкиными почками. А так че там делать?)
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже визит, такая)))

серебристая?
Машуля Cуворова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.

Таких бы пап... Да всем!!!
ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.

говорят же первый ребенок для себя, а второй для хорошего папы

а третий просто девочку хотели))))))

А четвертый, пятый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))))))))))

гы, нельзя так говорить, а то у нашего папы инфаркт будет))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
Нютик_
Машуля Cуворова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка
Я двоих детей на папу оставляю, даже не разу не позвонил, спросить когда я соизволю домой явится. Накормит, умоет и спать уложит.

ой да ладно! Баловать просто не надо, с самого начала. Умею, не умею, вообще не разговор, я тоже институтов по уходу за детьми не оканчивала.

почему? а у меня знакомые спрашивают, вот если забеременеешь, что делать будешь? и я так серьезно задумалась, не знаю даже чего делать
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не надо ложной информации, Зайцева не относится к нашей поликлинике, она заведующая Городского неврологического центра, по показаниям и предварительной записи туда с любой поликлинике могут записаться
да? а мне показалось что она у вас в поликлинике принимала вас
<< ЙО}|{ИГ >>,ты сама двойней забеременела? я так хотела двойню, а сейчас когда запар случается сразу представляю как ты с двумя, я в поликлинику то сегодня ходила с артиллерией: бабушка осталась коляску и вещи сторожить, а сын сумку нес, я дочь несла.
Нютик_
Машуля Cуворова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка

А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намерены
Машуля Cуворова
Нютик_
Машуля Cуворова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
RimEli
Sonechка

А чего так? У брата моего нормально все, четвертого родили и останавливаться не намерены
мне тут муж говорит, что ему сон приснился, что я беременна. Я аж поперхнулась. У меня сильное интуитивное предчувствие, если я забеременею, то будет двойня.
Sonechка, у меня в роду через каждые 2 поколения по женской линии возможны двойни во 2 и 3 беременности))) вот и думаю, а оно мне надо рисковать? с 4 убиться можно))))