Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 31 из 38
Разбитная
Долорес,во ск были мы тоже были и деда мороза видели)?

иы были с 13 до 15,но там я так поняла они весь день,пол часиуа программу проведут,погреются отдохнут и заново,прияем одно и то же)
Кстаьи за шашлыками такая очередь была,хорошо они сегодня заработали на них) сын у нас такой деловой,ну все я накатался пошлите шашлыки есть) приучили,так он так запросто...
А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.
Lunna (Кошика), у тебя какой размер? у меня брюки классные в пристрое, я похудела, они мне большие стали.
Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
Разбитная
Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
храпит, когда выеьет))) спит в другой комнате, по вечерам рубашки свои гладит, я не глажу, за 9 лет может рубашки 3-4 погладила, вот такая я зараза)))
Девочки, может кто подскажет...обнаружила сегодня у ребенка в ухе какой-то белый налет...что это может быть?? к лору сходить возможно завтра получится буду в росточек звонить...
Мechta
Девочки, может кто подскажет...обнаружила сегодня у ребенка в ухе какой-то белый налет...что это может быть?? к лору сходить возможно завтра получится буду в росточек звонить...

может шампунь??
Мechta
остатки смазки еще может быть
Лисенок81
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый при ласковый становися

так это все понятно. Я просто имеллла ввиду что это очень тяжело. А так кто конечно рали любимых деток мама вытерпит все и не только бессонные ночи
Sonechка
А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.

не муж, а золото, меня до центра выдачи закупок не отпускает одну на 30 минут, все говорит, кормить перестанишь и ходи куда хочешь хоть с подругами встречайся, хоть по магазинам шастай, титьти у него видели те нет, так я кормлю раз в три часа сейчас, знаю, что отговорки это все, но кофликтовать не хочу

Разбитная
Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
у меня тоже муж белье гладит а еще убирается сам я раз в месяц генеральную. Все остальное он. Это наверное как заведено с самого начала так и будет. У меня муж очень сильно помогает по дому. А всю по тому что я выходила замуж за курсанта с зарплатой в 5600 в 2010 год и я очень много работала порой по ночам отчеты крапала. Чтобы снимать квартиру, кушать, одиваться ну и в отпуск ездить заграницу. Поэтому он очень сильно помогал. Сейчас он конечно уже нормально щарабатывает и мне не нужно так много работать. Но у него осталась привычка помогать. Чему я очень рада. А самое главное он не считает зазорным помогать жене по дому.
Лисенок81
Sonechка

не муж, а золото, меня до центра выдачи закупок не отпускает одну на 30 минут, все говорит, кормить перестанишь и ходи куда хочешь хоть с подругами встречайся, хоть по магазинам шастай, титьти у него видели те нет, так я кормлю раз в три часа сейчас, знаю, что отговорки это все, но кофликтовать не хочу

Меня муж отпускает на часик выйти куда нибудь. Но перед этим раз пять спросит. Точно ли Данька не прогололается. Но пообещал на встречу отпустить. Сцежусь пусть кормит
.
Евгения_74_, да я Вас правильно поняла, просто высказалась как я на все это смотрю.
Вот мы сегодня с Матюхой два часа днем проспали в обнимку, вот я выспалась то, прям счастье привалило, реально, аж мужу на работу позвонила похвасталась.
Ой, мой деловуха еще так смешно делать стал насосется, наестся, и прям запеленаный на другой бочек переворачивается и спит, типа попой к маме. Вот Вам и обнимашки
Лисенок81
Sonechка

я когда сына кормила, меня муж в его 6 месяцев выпроводил на все выходные, сам оплатил мне все, я на сплав по Юрюзане уезжала. Ничего, смесью покормил. Дашка сейчас на прикорме и смеси, так что проблем не было.
Разбитная
Мechta

может шампунь??

Сегодня с шампунем не купались...
Sonechка
Мechta
остатки смазки еще может быть

Тоже подумала про смазку...так то она не капризничала сегодня, значит не болит
Евгения_74_
Лисенок81
Sonechка

Меня муж отпускает на часик выйти куда нибудь. Но перед этим раз пять спросит. Точно ли Данька не прогололается. Но пообещал на встречу отпустить. Сцежусь пусть кормит
.
а и на 6 часов сбегала))) правда Макс из бутылки не ест, но впихнул немного с воплями конечно. Муж выстоял стойко. Мне только ребзя жалко было, но выбора не было. Пришлось. И мне ни разу не сказал он что больше не останется. Надо будет и еще останется на сколько придется, с 2 детьми! И помогать ему приходится))) хоть и ругаюсь на него, и бесит порой что стукнуть хочется, но детей любит, и готов с ними возится. Я сама просто не наглею, и стараюсь в 3 часа укладываться и часто не убегать)))
На днях мне кстати заявил, "ты се меня не спрашиваешь по поводу детей, мое мнение тебя не интересует? Я се их только для тебя рожал?"  :2funny: я чуть со смеху не упала  :смеется:
Мой тоже помогает, пол моет частенько (про качество мытья умолчу), готовит иногда (очень вкусно, но на кухне свинарник потом), посуду моет, за продуктами без проблем один ездит, за подгузами и детским, и с малышом дома водится (но при мне) по магазам мы вместе по быстрому ездим, когда бабуля водиться приходит.
А вообще раньше я пташка свободная была, он мою свободу не ограничива
Со старшим по другому было, бабушки очень много с ним сидели начиная с 6 мес., мы с мужем тогда вместе работали на одного ИП и командировок у нас много было, дня три в неделю могли дома не появляться
Золотые у вас мужья! Мой считает, что не царское это дело, по дому хозяйничать, только мусор выносит, и завтрак в выходные готовит. Все! Больше ничего! С сыном посидит,но все в меру, но у нас вообще лафа, бабушка в соседней комнате всегда на подхвате и зятька сильно не напрягает... Сама я конечно виновата, вроде со вторым ре дошла мозгами, что сама разбаловала, пыталась сопротивляться, да поздно уже, не перевоспитаешь..
Sonechка, сплав это конечно сильно! Вот представляю, что я сейчас на сплав, а он один с мелким... Интересно через сколько часов мне вплавь домой добираться бы пришлось:-)
RimEli, вот, разбаловала)))
а я не баловала ни дня! помню давно давно, мне мой как то заявил, вот раньше ты всегда вкусняшки готовила, я приходил всегда ужин готов и не 1 блюду, а потом резко перестала((( На что я ответила, а потом я замуж вышла, все! лафа закончилась  😀
Sonechка
RimEli, вот, разбаловала)))
а я не баловала ни дня! помню давно давно, мне мой как то заявил, вот раньше ты всегда вкусняшки готовила, я приходил всегда ужин готов и не 1 блюду, а потом резко перестала((( На что я ответила, а потом я замуж вышла, все! лафа закончилась  😀

Ну такого можно и побаловать 😉
Sonechка,это была демо версия отличной жены :2funny:
Разбитная
Sonechка,это была демо версия отличной жены :2funny:
ага точно :2funny:
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Ксюнечка22  Степашка с 7 месяцами :рай:
Мой так прикольно пытается с живота на спину повернуться))) жопеу с одной ногой отклячит, а рука не дает))) вертлявый ужас))
tori88

Малышей с датками! Большие уже мальчишки совсем! Здоровья и отличного настроения!
Привет девочки не успеваю вас читать!!!всех с датами малышам здоровья!!!мы начали ползать но на пузяке попу не поднимает...ногами и руками работает))))погода красота щас в лес гулять пойдем!!!девочки кто сам творог делает?как енто научите!
tori88
поздравляю!
Яринка
Привет девочки не успеваю вас читать!!!всех с датами малышам здоровья!!!мы начали ползать но на пузяке попу не поднимает...ногами и руками работает))))погода красота щас в лес гулять пойдем!!!девочки кто сам творог делает?как енто научите!
я делаю, сын до сих пор самодельный даю. Рецепт прост, разливаю кефир по формам 250 гр и в заморозку, потом достаю эту ледышку и на сито, как оттаит нежный, вкусный творог))
Sonechка,кефир обычный,не обезжиренный?И дата изготовления должна быть день в день? (слышала,что некоторые берут кефир суточный,но не помню для чего и зачем)
Sonechка
Яринка
я делаю, сын до сих пор самодельный даю. Рецепт прост, разливаю кефир по формам 250 гр и в заморозку, потом достаю эту ледышку и на сито, как оттаит нежный, вкусный творог))
я кальценированный делала ближе к году))) сами на таком выросли))) кальций хлорид в жирное молоко все это дело на плите на маленьком огне. Как сворачиваться начнет так выключаю и через сито сыворотку оставшуюся сливаю и выпиваю)))
T.O.
Sonechка,кефир обычный,не обезжиренный?И дата изготовления должна быть день в день? (слышала,что некоторые берут кефир суточный,но не помню для чего и зачем)
обычный, главное чтоб срок не вышел, а замороженный долго лежит.
Варить мне долго и лень, я нашла простой для себя способ. Кто то я знаю в микроволновке варит.
Я и ряженку замораживала, ест аж за ушами трещит, потом стала добавлять фруктовое пюре в него, печенье, фрукты. Сын больше года такой творог ест, иногда даю чебаркульский, когда кашу лень варить.
Sonechка, Катя, очень заинтересовал твой способ приготовления творога. Спасибо! А в формы какие разливаешь?
tori88
Ксюнечка22  Степашка с 7 месяцами :рай:

поздравляем !! ух ты какие большие !! растите умничками !!!
RimEli
Sonechка, Катя, очень заинтересовал твой способ приготовления творога. Спасибо! А в формы какие разливаешь?
обычные пластиковые контейнеры для еды, герметичные. У меня набор штук 10 разного литража, сначала в самые маленькие наливала, теперь в средние.
Нютик_
tori88

присоединяюсь! мальчишек с датками!
٩Irusik۶
Нютик_
tori88

присоединяюсь! мальчишек с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы уже такие большие.
девчата, хелп! у меня молока стало мало!! сегодня весь день на груди висит, а на правой ещё рана, кормлю сквозь слёзы. что можно попить, чтобы молочко пришло?
Lunna (Кошика), просто пережить нужно криз. вися на груди