4 января 2015, 08:38
О, я кайфую, человеком себя сегодня ощущаю - сходила в магазин, купила блузочку и рубашку, сейчас голову хной намазюкала и сижу релаксирую, осталось брюки купить и к выходу в свет готова)
Нютик_я когда своего тыкала,чтоб не храпел,причем легонечко пальцем,он орал,что я ему спать не даюРазбитнаяоблачкоэто редко??
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет
не ну интересно. ты не спишь из-за него, а он спит и похрапывает..... :knuppel2: Я своего бужу в таком случае, говорю ты храпишь перевернись, бывает с первого раза не срабатывает, тогда еще бужу и он вертится пока храпеть не перестает или я не усну) :2funny:
Lunna (Кошика)
О, я кайфую, человеком себя сегодня ощущаю - сходила в магазин, купила блузочку и рубашку, сейчас голову хной намазюкала и сижу релаксирую, осталось брюки купить и к выходу в свет готова)
Нютик_Разбитнаяоблачкоэто редко??
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет
не ну интересно. ты не спишь из-за него, а он спит и похрапывает..... :knuppel2: Я своего бужу в таком случае, говорю ты храпишь перевернись, бывает с первого раза не срабатывает, тогда еще бужу и он вертится пока храпеть не перестает или я не усну) :2funny:
РазбитнаяНютик_Разбитнаяоблачкоэто редко??
бешусь страшно не контролирую аж себя, ругаюсь но иногда все переворачивания ничего не меняют(((
КиминиРазбитнаяНютик_Разбитнаяоблачкоэто редко??
бешусь страшно не контролирую аж себя, ругаюсь но иногда все переворачивания ничего не меняют(((
Матерюсь последними словами и угрожаю убийством. Меня от храпа прям подтряхивает, бью логтем, берет подушку и убегая, говоит, что я дура при...зднутая :crazy2:
Разбитная
Кимини, я то постесняласьь всю правду)))0
Разбитная
Кимини, я то постесняласьь всю правду)))0
Lunna (Кошика)
Девочки, с малышами в районе 3х месяцев, у вас детки кулачки сосут? У меня сын все время руки в рот засовывает, причем даю игрушку в руку, а он все рано руку сосет((
tori88КиминиРазбитнаяНютик_Разбитнаяоблачкоэто редко??
Матерюсь последними словами и угрожаю убийством. Меня от храпа прям подтряхивает, бью логтем, берет подушку и убегая, говоит, что я дура при...зднутая :crazy2:
))))))))))) а я своего бужу, пинаю в колено, переворачиваю и грозно говорю задолбал храпеть. )))) и пусть попробует что то сказать-)))
٩Irusik۶Эльхенмы в 7 мес 69см)))
Лисенок81, тоже длинный, мой 69 был в 4, но вроде опять вырос, если по штанам судить... как-то стремительно, я ещё от живота не отвыкла, вроде только недавно такой пупсиковый был и уже человечище..
Лисенок81Нет не все мой не храпит. Вообще храм это признак потологии в организме. В списке первых это лишний вес, сердце, проблемы с носом. Храпеть могут дети до года у них там что то не сформировалась еще. Это мне один очень хороший и известный врач сказал.tori88КиминиРазбитнаяНютик_Разбитнаяоблачкоэто редко??
))))))))))) а я своего бужу, пинаю в колено, переворачиваю и грозно говорю задолбал храпеть. )))) и пусть попробует что то сказать-)))
Все вышесказанное относится и к нашей семье.
Блин мужики, что все храпят?
Мой грозится к сыну переехать жить, только когда они вместе спали, первые месяцы после рождения Матвейки, старший его тож пинал, будил, в ребро тыкал,короче моя школа, я еще нос затыкаю на пару секунд чтоб проснулся.
Lunna (Кошика)Мы сосали где то дней 7 прям всю руку засовывал, теперь перестал.
Девочки, с малышами в районе 3х месяцев, у вас детки кулачки сосут? У меня сын все время руки в рот засовывает, причем даю игрушку в руку, а он все рано руку сосет((
tori88Да заболеваний еще много, я самые частые написала, Я имела ввиду что храп, это не норма, а отклонение от нормы. может элементарна подушка не подходить.
Евгения_74_,у моего с весом впорядке, нос починили и сердце нормально))) видимо есть что то еще. Мой по мимо храпа еще и чавкает иногда и зубами скрипит)))) если не усну раньше, желание убить тигра просыпается)))
tori88
Лисенок81, у тебя сын, как мой муж))) и рост и нога)))
Лисенок81+100000000
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый преласковый становися
Разбитнаяя помню,когда планировала вторую беременность,так и думала, соскучилась по бессонным ночам,готова не высыпаться ради любимого малышика)Лисенок81+100000000
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый преласковый становися
Лисенок81
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый при ласковый становися
Lunna (Кошика)
Вооот и мой насасывает то одну, то другую, то обе вместе, реки красные, весь в слюнях, а если и пальцы выпрямит во рту, то и в еде :crazy2:
Мы сейчас в парк гулять ездили, сын как в машине отрубился, так третий час спит :shock: Пошла будить)))