Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 30 из 38
О, я кайфую, человеком себя сегодня ощущаю - сходила в магазин, купила блузочку и рубашку, сейчас голову хной намазюкала и сижу релаксирую, осталось брюки купить и к выходу в свет готова)
Lunna (Кошика),о счастливая... я мечтаю за хлебом вырваться... :-))) а всегда находятся для меня дела дома и всегда находится тот, кто сходит в магазин :-) одна радость, что грудью кормлю, это моё время, которое никто не отнимет, сижу, отдыхаю, наслаждаюсь :-)))
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде  на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет

не ну интересно. ты не спишь из-за него, а он спит и похрапывает..... :knuppel2: Я своего бужу в таком случае, говорю ты храпишь перевернись, бывает с первого раза не срабатывает, тогда еще бужу и он вертится пока храпеть не перестает или я не усну) :2funny:
я когда своего тыкала,чтоб не храпел,причем легонечко пальцем,он орал,что я ему спать не даю
девочки,сос, мелкие добрались до ноубука, по нажимали кнопки у меня экран повернулся на 90градусов, кто знает куда нажать надо?
<< ЙО}|{ИГ >>, Ctrl+Shift+стрелка вверх или  контр+альт и стрелки, или в св-ва, затем настройки экрана, затем нормальный вид
Ольч@, спасибо большое, вот я чайник :ой засмущали:
Lunna (Кошика)
О, я кайфую, человеком себя сегодня ощущаю - сходила в магазин, купила блузочку и рубашку, сейчас голову хной намазюкала и сижу релаксирую, осталось брюки купить и к выходу в свет готова)

блин кто-бы мне намазюкал хной, у меня по пояс волосы
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде  на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет

не ну интересно. ты не спишь из-за него, а он спит и похрапывает..... :knuppel2: Я своего бужу в таком случае, говорю ты храпишь перевернись, бывает с первого раза не срабатывает, тогда еще бужу и он вертится пока храпеть не перестает или я не усну) :2funny:

бешусь страшно не контролирую аж себя, ругаюсь но иногда все переворачивания ничего не меняют(((
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??

бешусь страшно не контролирую аж себя, ругаюсь но иногда все переворачивания ничего не меняют(((

Матерюсь последними словами и угрожаю убийством. Меня от храпа прям подтряхивает, бью логтем, берет подушку и убегая, говоит, что я дура при...зднутая :crazy2:
Кимини, я то постесняласьь всю правду)))0
Кимини
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??

Матерюсь последними словами и угрожаю убийством. Меня от храпа прям подтряхивает, бью логтем, берет подушку и убегая, говоит, что я дура при...зднутая :crazy2:

)))))))))))  а я своего бужу, пинаю в колено, переворачиваю и грозно говорю задолбал храпеть. )))) и пусть попробует что то сказать-)))
Разбитная

:2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная

Пока бежит еще много чего говорит :2funny:.
Девочки, с малышами в районе 3х месяцев, у вас детки кулачки сосут? У меня сын все время руки в рот засовывает, причем даю игрушку в руку, а он все рано руку сосет((
Lunna (Кошика), с 3-х и сосет, причем всю пятерню
Lunna (Кошика)
Девочки, с малышами в районе 3х месяцев, у вас детки кулачки сосут? У меня сын все время руки в рот засовывает, причем даю игрушку в руку, а он все рано руку сосет((

сосет, и причмокивает))
tori88
Кимини
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??

)))))))))))  а я своего бужу, пинаю в колено, переворачиваю и грозно говорю задолбал храпеть. )))) и пусть попробует что то сказать-)))

Все вышесказанное относится и к нашей семье. 
Блин мужики, что все храпят?
Мой грозится к сыну переехать жить, только когда они вместе спали, первые месяцы после рождения Матвейки, старший его тож пинал, будил, в ребро тыкал,короче моя школа, я еще нос затыкаю на пару секунд чтоб проснулся.
٩Irusik۶
Эльхен
Лисенок81, тоже длинный, мой 69 был в 4, но вроде опять вырос, если по штанам судить... как-то стремительно, я ещё от живота не отвыкла, вроде только недавно такой пупсиковый был и уже человечище..
мы в 7 мес 69см)))

так Вы же девочки.
Да у нас еще наследственность папа 183 см., старший сын в 14 лет 183 см. видимо папу перерастет, у старшего еще нога 45 размера вот это жесть, хорошие туфли фиг найдешь вся обувь спорт в основном.
Лисенок81, у тебя сын, как мой муж))) и рост и нога)))
у меня у мужа 46 размер - фиг че найдешь, в спортмастере берем что по размеру подойдет, на цену не смотря

про храп - а мне храп мужа - родной и любимый)) а вот чужие ( в гостях например) раздражают
Lunna (Кошика), тоже начали сосать кулачки))
у меня муж 190см, нога 45 р-ра, в доча щас тока 62 см)миниатюрные мы))
Лисенок81
tori88
Кимини
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??

)))))))))))  а я своего бужу, пинаю в колено, переворачиваю и грозно говорю задолбал храпеть. )))) и пусть попробует что то сказать-)))

Все вышесказанное относится и к нашей семье.  
Блин мужики, что все храпят?
Мой грозится к сыну переехать жить, только когда они вместе спали, первые месяцы после рождения Матвейки, старший его тож пинал, будил, в ребро тыкал,короче моя школа, я еще нос затыкаю на пару секунд чтоб проснулся.
Нет не все мой не храпит. Вообще храм это признак потологии в организме. В списке первых это лишний вес, сердце, проблемы с носом. Храпеть могут дети до года у них там что то не сформировалась еще. Это мне один очень хороший и известный врач сказал.
Что касается пеленания, то я пеленали первые 2 недели Даньку это очень бесило, перестала пеленать стал спать хорошо. Сейчас кушает в 22-30, затем ложу его в кроватку и выключаю свет и он сам засыпает в течение 15 минут. Не качаю не песни не пою не чего не делаю. (но он живет по режиму с 2 недельного возраста если что то изменить например не помыть засыпать будет очень долго), кушать просыпается в 8-00 утра первый раз. Потом спит до 10 утра еще. И вообще мы с рождения ночью хорошо спим, с 2 недельного возраста кушаем в 22-30 а затем в 5-00, и 8-00. Где-то недели три перестали просыпаться в 5-00, теперь только в 8-00.
Я вас почитала и теперь думаю как вы бедные каждые 3 часа просываетесь.
Lunna (Кошика)
Мы сосали где то дней 7 прям всю руку засовывал, теперь перестал.
Евгения_74_,дааа, у вас прям лафаааа. для меня это что-то из ряда фантастики) вчера свою укачиваю. вот спит крепко крепко,только начинаю в кроватку класть,сразу в крик( ну мы недомогаем видимо еще
Евгения_74_,у моего с весом впорядке, нос починили и сердце нормально))) видимо есть что то еще. Мой по мимо храпа еще и чавкает иногда и зубами скрипит))))  если не усну раньше, желание убить тигра просыпается)))
что реально у всех мужики храпят? мой тоже и зубами скрепит, и дочка тоже зубами скрепит, надеюсь не захрапит в папу
Вооот и мой насасывает то одну, то другую, то обе вместе, реки красные, весь в слюнях, а если и пальцы выпрямит во рту, то и в еде :crazy2:

Мы сейчас в парк гулять ездили, сын как в машине отрубился, так третий час спит :shock: Пошла будить)))
а мы своих от укачивания отучили и все по своим кроваткам уже давно спят, а то как вспомню пятером на диване спали, вернее все спали,а я нет :uglystupid2: на руках только муж ночью качает если тоже недомогают или от зубов орут, у него так хорошо получается, что я даже предоставляю ему шанс ночью кормить, теперь же они из бутылочки едят, а раньше вечно фраза была, у меня же титьки нет с молоком. Но наши засыпают обязательно под бутылочку, и ночью бывает пару раз соснут и спать, как отучить, чтоб они просто засыпали, может это дело времени, потом постарше,т.к.сейчас иногда могут повошкаться, поныть и уснуть, но есть риск, что он др. разбудит, поэтому бежим к нему с этой бутылкой
tori88
Евгения_74_,у моего с весом впорядке, нос починили и сердце нормально))) видимо есть что то еще. Мой по мимо храпа еще и чавкает иногда и зубами скрипит))))  если не усну раньше, желание убить тигра просыпается)))
Да заболеваний еще много, я самые частые написала, Я имела ввиду что храп, это не норма, а отклонение от нормы. может элементарна подушка не подходить.
ДЕВОЧКИ КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕМКУ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ, ЧТОБЫ УЖЕ ТОЧНО ЗНАТЬ КОГДА ВО СКОЛЬКО И КУДА.
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый при ласковый становися
tori88
Лисенок81, у тебя сын, как мой муж))) и рост и нога)))

гигант у меня старшенький я это знаю, скоро в высоту в двери проходить не будет если рост не остановится
Лисенок81
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый преласковый становися

+100000000
Разбитная
Лисенок81
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый преласковый становися

+100000000
я помню,когда планировала вторую беременность,так и думала, соскучилась по бессонным ночам,готова не высыпаться ради любимого малышика)
Девчонки, ну у меня и шемела растет! Все шкафы открывает, пальцы прижимает. Что делать? В гостях были он два лестничных пролета в коттедже наверх заползает :ура:
Лисенок81
Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый при ласковый становися

Я тоже потерплю! Доча не больно-то уж обнимается, папу любит без ума...  Надеюсь сына мой будет :ой засмущали:
Всех с наступившим Новым годом!!!! Отличного настроения, приятных семейных времяпрепровождений в оставшиеся выходные!
Lunna (Кошика)
Вооот и мой насасывает то одну, то другую, то обе вместе, реки красные, весь в слюнях, а если и пальцы выпрямит во рту, то и в еде :crazy2:

Мы сейчас в парк гулять ездили, сын как в машине отрубился, так третий час спит :shock: Пошла будить)))

мы сегодня тоже в Гагарина ездили,почти 4 часа гуляли, с мужем как дети на горке накатались) доча выспалась на свежем воздухе,думалв придется кормить в машине,но не пришлось) прям аж настроение поднялось,так весело,даже дед мороз со снегуркой были-деток развлекали-классно)
Долорес,во ск были мы тоже были и деда мороза видели)?