Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!

1 516 сообщений · 102 362 просмотров · стр. 29 из 38
облачко, смеюсь :-)) Ну оборачиваю поплотнее, один конец длиннее делаю, наружний, под него побольше чтоб подвернуть, днем ещё сверху тонкую пеленку и с обоих концов под него подтыкиваю, как одеялком, только внатяг. а ночью мы в обнимку спим, я его держу. ну когда сильно захочет, он, конечно с любой пеленки вылезает, мотаю опять :-)))
а ноги торчат просто, он длинющий, никак не получается, чтоб их тоже скрутить
облачко,моей седьмой месяц,а я ее на сон пеленаю...Сегодня хотела с ней дневной сон продрыхнуть,прилегли,титю дала....так она насосалась,глаза уже закрываются,а она вертится крутится,на меня жалистно смотрит,хнычет...уснуть никак не может.Завернула,две минуты - и спит.Руки крепко припеленываю,на ногах пеленка уже коротковата,так что там только так,для герметичности)Не помню уже,как мы с сыном переходили на сон без пеленки.Но если уж с ним справились-с дочей тоже осилим.
Эльхен,а я думала есть такая техника пеленания)))а так тоже начала дочу с собой брать,руки держу ей,да и пока обострение было с капельницей в руке к кроватке не побегаешь,сама знаешь.вот так и спим теперь вместе,но мне жутко неудобно,да дочь не любит когда ее движения ограничивают,обнять не получается))
А у меня мальчишки сегодня оба куролесят. одного папа караулит, второго я, вот с 20.30 и до сих пор скачем.. Я уже и температуру смерила, и на горшок посадила, и поиграли.. Может на погоду? Такой перепад мощный.. Как ваши малыши, спят как обычно?
облачко, мы тоже спим запеленанные до сих пор, так как вздрагивает и от этого просыпается
пробывала руки одни пеленать, муж сказал, что бедное дитя, как в дурдоме руки замотала  😀
Эльхен,ага бузит сегодня
Эльхен,Разбитная,наша со вчерашнего дня скандалит по-тихонечку)))
облачко, ооо, у меня сторшие дочки тоже недотроги были, младшая сразу в кроватке спала, Толя крутился, как уж на сковородке, а с этим отрываюсь, прижимаю, обнимаю, сколько душе угодно, и в затылок ему дышу,  он только крепче спит. Как с мягкой игрушкой в детстве  :-)))
Мы спим, оба.
Я сына вообще не пеленала, как из РД принесла, Дашку месяц первый и все, она у нас как звезда спит, а если пальцы растопырит, так вообще как снежинка 😀
Эльхен,повезло,не моя в кроватке отлично спала,пока переворачиваться не научилась)))а со мной спит в метре от меня,под своим одеялом и не дай Б мне к ней близко лечь-все будет вошкаться лежать,пока я не отползу)))))
а я есть захотела,на ночь глядя,обжора((
Девочки, а я уже думаю в простынки детские пеленать а не в пеленки, тож уже рост нам не позваляет пеленаться в пеленки
Лисенок81,хорошая идея)))
облачко, я уж поела только что :-))))
Я когда лежу с ним в обнимку, у меня ощущение, что я беременная..
Лисенок81, сколько у вас рост сейчас?
Фотографии малышей двойняшек Иожика хотела посмотреть, а у меня пишет "вложений не найдено", не знаете почему?
Эльхен
Фотографии малышей двойняшек Иожика хотела посмотреть, а у меня пишет "вложений не найдено", не знаете почему?
удалила
Разбитная,нет, они висят, я и днем тоже пыталась.. только маленькие, но у меня не раскрываются
я пеленать 1,5 мес начала, кайфовала сначала спал до 5-6 утра))), а сейчас че пеленаешь, че нет подъем на завтрак в 3, 2 завтрак в 6, и третий завтрак если очень повезет то в 9, а если не повезет то в 7 просто подъем)))
но засыпает лучше спеленутый, прям отрубается)))
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде  на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
мой вот опять проснулся, на тите повис. я сегодня и спать боюсь ложиться, смысла нет..
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет
Разбитная, ага, это редко :-)))
Эльхен
Лисенок81, сколько у вас рост сейчас?

68 см. недели две назад измеряла
говорят дети сами выбирают себе родителей. у меня и 1й сонька был, потому что я как в том фильме "меня будииииииииииить!!!"😉)
мужа выгоняю периодически в др комнату словами"если ты не уйдешь то я кого нибудь убью" не в себе я ночами)))
Лисенок81, тоже длинный, мой 69 был в 4, но вроде опять вырос, если по штанам судить... как-то стремительно, я ещё от живота не отвыкла, вроде только недавно такой пупсиковый был и уже человечище..
Разбитная, интересно, а чего ж мои все издеваются?! только младшенькая доча спит ночами, остальные все до поры до времени, пока не перерастут, не спят.
вроде спит.. пойдем в койку попробуем перекатиться.. спокойной ночи!
у нас режим - засыпаем в пол первого - час и спим до 7-9 утра ( но это после смеси)
Эльхен

и я не знаю почему не открываются у меня фотки
Не успеваю читать вас))) а писать и тем более(((

УФ.... У нас НГ прошел с температурой как 31 поднялась, так и до сих пор... Зубки лезут, один урааааа !!!! проклюнулся, ждем второй)))

Разбитная, у нас прям один в один про мужа))) храпит зараза... Тоже переодически идет спать в др комнату))) иногда храпит так что даже беруши не помогают(((
Разбитная,нашла чем удивить,у меня муж тоже храпит)))просто щас спит с сыном ч комнате,мы с дочей отдельно ото всех спим.я уже начинаю забыла что такое храп)))
моя тоже раньше спала до 3-4 что титьки каменели,а щас незнаю что с ней случилось,стала плохо спать(((
Margoшka  Алису с 3 месяцами :рай:
tori88

Присоединяюсь!
tori88

С даткой, растите большими, здоровенькими и счастливыми!
Эльхен
Лисенок81, тоже длинный, мой 69 был в 4, но вроде опять вырос, если по штанам судить... как-то стремительно, я ещё от живота не отвыкла, вроде только недавно такой пупсиковый был и уже человечище..
мы в 7 мес 69см)))
tori88

присоединяюсь к поздравлениям!
Разбитная
облачко
Разбитная,получается через 3 часа кушать сына просыпается? шикуешь мать)))я даже забываю во сколько доча просыпалась,вроде   на время смотрела,но не помню,не адекват я ночью)))
это редко??
ну позавидуй мне поначалу в 5-6 будила аж титьки колом ни на один бок/живот лечь не могла))))
у ну другая проблема, я пол ночи не сплю у меня муж храпит: так и мучаюсь, младенец ттт дает спать, муж *нет

не ну интересно. ты не спишь из-за него, а он спит и похрапывает..... :knuppel2: Я своего бужу в таком случае, говорю ты храпишь перевернись, бывает с первого раза не срабатывает, тогда еще бужу и он вертится пока храпеть не перестает или я не усну) :2funny:
ЛюдмилаК
tori88

присоединяюсь к поздравлениям!

и мы присоединяемся!!
tori88

поздравляю! Здоровья и новых умелок