Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 17 из 39
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который качественно может наклеить обои.
А  кто-нибудь в курсе когда горячая вода будет?
Sladkoezhka, У нас есть горячая вода)))))
Анькоу
ДЕВОЧКИ, хотела бы изменить имедж координально! Начать хочу с волос, стрижка, покраска. Кто нибудь может порекомендовать хорошего стилиста. Не хочу абы кабы, давайте попробуем. А хочу именно профессионала.

Оля Мишагина )
ЛедиКэт, где найти ее? В каком салоне? Можно подробности, пожалуйста...
Янча
ЛедиКэт, где найти ее? В каком салоне? Можно подробности, пожалуйста...

Пр Коммунистический 16. Центр красоты Ольги Мишагиной, так и называется.
Тел 8(35139)42-909, 41-909
lana!, спасибо!!! Позвоню обязательно! Ольга МИшагина и сама работает? Или там нужно к кому-то обратиться?
Девочки, кто где закупается школьными принадлежностями и тетрадками?
Умочка, мы закупаемся в Полете или в Ашане.
Янча
lana!, спасибо!!! Позвоню обязательно! Ольга МИшагина и сама работает? Или там нужно к кому-то обратиться?

Да она сама тоже работает. Записывайся именно к ней.
lana!, сколько у нее стоит стрижка?
NataZ
Умочка, мы закупаемся в Полете или в Ашане.

посмотрела сайт Комус, там тетради, к примеру,  12 листовые стоят 3,40. Надо цены сравнить....
Умочка, Комус - не самый дешевый магазин, особенно для розничного покупателя. Вчера в Дет.мире была, там тетради от 2-х рублей.
Умочка
Девочки, кто где закупается школьными принадлежностями и тетрадками?
Умочка, в Метро вовсю идет "школьный базар", выбор большой, цены не сравнивала)
девочки! поменяю место в садике 50 на место в 29-ом  садике! хочется поближе к дому ..
Янча

лучше к ней
LENOK74, какой возраст у ребенка? У меня просто в 29 ходит, а живём рядом с 52...
Irinamum, 4 года, 5 в декабре будет..
LENOK74,на второй этаж уже поднялись? Как у вас группа называется, фио воспитателя и где территориально площадка? (надо придти, посмотреть, подумаю...)
подскажите где купить водосчетчики?
Irinamum, собираемся переезжать в другую группу в ближайшее время.. ремонт уже сделали вроде.. но на второй или первый этаж не знаю! Воспитатель у нас Мченская Татьяна Анатольевна, но её вроде у нас забирают на младшую.. Мы с 1 июня в садик не ходили, в отпуске были, поэтому последние новости незнаю. Ещё у нас на группе Александра Сергеевна и Олеся Насибулловна.

А можно мне встречный вопрос? До скольки надо ребёнка забрать? Есть дежурная группа в 29-ом садике?
LENOK74
Irinamum, собираемся переезжать в другую группу в ближайшее время.. ремонт уже сделали вроде.. но на второй или первый этаж не знаю! Воспитатель у нас Мченская Татьяна Анатольевна, но её вроде у нас забирают на младшую.. Мы с 1 июня в садик не ходили, в отпуске были, поэтому последние новости незнаю. Ещё у нас на группе Александра Сергеевна и Олеся Насибулловна.

А можно мне встречный вопрос? До скольки надо ребёнка забрать? Есть дежурная группа в 29-ом садике?

Извините, что влезаю, но судя по перечисленным воспитателям, речь идет о садике №50, на Заводской,9, а не о 52, как вы писали выше : "девочки! поменяю место в садике 52 на место в 29-ом  садике! хочется поближе к дому .."
LENOK74,по какому адресу у вас садик? в 29-м забирать нужно до 17-00, мы в дежурной группе, до 19-00
я что, номер садика перепутала)))) вот отдохнула блин.. всё из головы вылетело..
Надя.ru, ну да, конечно 50-ый, на Заводской!
Irinamum, извините, что ввела вас в заблуждение((, запуталась я что-то в номерах..
LENOK74, ну тогда мы отпадаем...
Девочки никто квартиру не сдает?
Яна1982, сдавать - не сдаю. Есть на продажу чистенькая полуторка с ремонтом и мебелью недорого. Интересно?
Яна1982,у нас однушка сдается.
Яна1982, вам однокомнатная нужна, с мебелью и для себя?
Хелин,Для себя. Однакомнатная. Можно двух. Желательно в центре.
Яна1982, мы сдаем полуторка на пр. славы 16.
Яна1982,у нас кажевникова 2а, без мебели.
Хелин,Sladkoezhka, девочки спасибо  большое! Нам слишком далеко это от школы.
Девочки, кто-нибудь в Икею собирается в ближайшее время? Маякните в личку пожалуйста, нужно коробки(не габаритные).
Казинака
Девочки, кто-нибудь в Икею собирается в ближайшее время? Маякните в личку пожалуйста, нужно коробки(не габаритные).

Я собираюсь, но через две недельки. Если время терпит, то обращайтесь.
Девочки, у кого детки ходят в футбольную секцию в СОК Здоровье? подскажите сколько стоит, сколько раз в неделю занятия и довольны ли тренером? сыну 6 лет, изъявил желание футболом заниматься. больше таких секций в Копейске не знаю. заранее спасибо!!!
Девочки, пойдемте сюда в тему школы Копейска: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50332.new.html#new
посоветуйте кто знает педагогов из 48 школы, я написала ФИО кто меня интересует  :ой засмущали:
Девочки, подскажите где купить парту для ребенка,как то видела давали ссылку на мастера, который их сам изготавливает, а когда надо не могу найти.