22 июля 2015, 07:20
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который качественно может наклеить обои.
Анькоу
ДЕВОЧКИ, хотела бы изменить имедж координально! Начать хочу с волос, стрижка, покраска. Кто нибудь может порекомендовать хорошего стилиста. Не хочу абы кабы, давайте попробуем. А хочу именно профессионала.
Янча
ЛедиКэт, где найти ее? В каком салоне? Можно подробности, пожалуйста...
Янча
lana!, спасибо!!! Позвоню обязательно! Ольга МИшагина и сама работает? Или там нужно к кому-то обратиться?
NataZ
Умочка, мы закупаемся в Полете или в Ашане.
УмочкаУмочка, в Метро вовсю идет "школьный базар", выбор большой, цены не сравнивала)
Девочки, кто где закупается школьными принадлежностями и тетрадками?
Янча
lana!, спасибо!!! Позвоню обязательно! Ольга МИшагина и сама работает? Или там нужно к кому-то обратиться?
LENOK74
Irinamum, собираемся переезжать в другую группу в ближайшее время.. ремонт уже сделали вроде.. но на второй или первый этаж не знаю! Воспитатель у нас Мченская Татьяна Анатольевна, но её вроде у нас забирают на младшую.. Мы с 1 июня в садик не ходили, в отпуске были, поэтому последние новости незнаю. Ещё у нас на группе Александра Сергеевна и Олеся Насибулловна.
А можно мне встречный вопрос? До скольки надо ребёнка забрать? Есть дежурная группа в 29-ом садике?
Казинака
Девочки, кто-нибудь в Икею собирается в ближайшее время? Маякните в личку пожалуйста, нужно коробки(не габаритные).