Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 18 из 39
девочки, может нужен кому-то ранец б/у, но в отличном состоянии! Дочка просит что-то повзрослее, а с этим всего 1 учебный год отходила...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,650107.0.html
Конфетк@174,а можно Вас попросить одну вещь в икее купить? А конкретно горшок ребенку :ой засмущали:
Девочки, кто заказывал аниматоров в дет сад на ДР, подскажите есть ли в Копейске Смешарики и  сколько примерно по стоимости? Интересен любой отзыв, где понравилось, где нет.
Казинака, цена  2000-2500 руб. Я конкретно Смешариков не заказывала поэтому не могу сказать где есть, но есть точно, известный персонаж для детей. )) 🙂
lana!, спасибо за инфу, а где заказывали? Я кроме Театра игры и не знаю никого. Из персонажей нам конечно Молнию Маквина, но это нереально, хотя бы смешарика)))
Казинака, я тоже  в Театре игры заказывала и в "Джунглях" детская комната в "Сцене" узнай у них.
мы 7августа в садик приглашали из Театра игры черепашку нинзя и человека паука. Если 1герой-2450руб,если 2героя 2950руб. Программа на 45мин. Есть у них еще экспресс поздравление...что-то около 15-20мин. Точно есть фиксики, черепашки нинзя, паук...смешариков не знаю.
Девочки! Может кто не знает.
https://kopeysk24.ru/news/obshestvo/1288-v-ponedelnik-v-kopeyske-otklyuchat-goryachuyu-vodu.html
Женечк@
Девочки! Может кто не знает.
https://kopeysk24.ru/news/obshestvo/1288-v-ponedelnik-v-kopeyske-otklyuchat-goryachuyu-vodu.html

Спасибо!
Ох, как же замучили с этой водой...((((
Женечк@, спасибо. я не знала
Девочки, такой вопрос, есть тут такие кто рожал в роддоме 2( бывший 10) на Гагарина?  Как вы туда попали? И есть ли координаты врачей у кого вы рожали?
Анькоу, я рожала на Гагарина старшую в 2011 году. Пришла к Семенову (он тогда там главврач был) в приемные часы с обменной картой, он и подписал после пары вопросов. Контактов нет никаких, да и рожать мне там не понравилось. Возможно, п.ч. случай мой был непростой... Хотя, в послеродовом все врачи и медсестры хорошие были и детские тоже - выше всяких похвал. Только вот сам процесс родов был не айс и врачи-медсестры тоже ничего не делали, чтобы облегчить процесс, а только усугубляли... Я на родовом столе дважды сознание теряла у них... Я 4 года боялась обвинять врачей, думала, что сама виновата... но в этом году родила вторую дочь, и поняла, что очень многое зависит от врачей, и в первый раз действительно виноваты были они!!! В этом году рожала в Перинатальном центре, который действительно рекомендую для родов. Если есть еще вопросы - велком в личку!
Янча, нам просто 32 нед. Рубец на матке 2 мм. Врачи говорят тонкий но не критичный. Ребенок уже опустился, стоит в родовых путях. При малейших болях в низу живота нужно ехать в больницу. Копейск отпадает сразу. Во первых не выходят малыша недоношенного. А во вторых я даже при хорошем раскладе Копейск не рассматривала.А вот десятка или двойка теперешняя и самый ближний и специализируется на недоношенных. Принять то думаю примут. Но хотелось бы по договоренности.
Анькоу, я недавно от туда, карточку подписывала заранее с 9 до 11, в целом понравилось, только у них теперь все на поток поставлено, тебя как койку-место рассматривают, в 2010 там была-так там с каждой роженицей тоскались.
Анькоу, в 10 если попадешь старайся попасть на роды к Дроздовой Т.Ю. она сейчас зав род залом. По поводу малышей, там часто выхаживают, т.к. там своя детская реанимация.   Вообще если у тебя есть показания то тебя должны направить туда сами врачи.
Я в 2009 старшую у нее рожала а в 2013 у Волкова.
анна_2001, а у вас когда пдр?
lana!, спасибо за инфу. Я знаю что там реанимация детская. Поэтому и хочу туда. Сама стерплю любое отношение, тем более у меня кесарево будет. Главное что если ребеночек раньше срока родиться, чтоб выходили. Наши врачи даже не обращают внимание на то что рубец тонкий. Это-я в Челябинске узнала, когда хотела на чтз с врачом договориться по поводу родов. А она меня положила на сохранение. В копейске и анализы хорошие были и ктг. А там анализы плохие (гестационный пиелонефрит) и ктг 6 баллов. Ну откапали. Там то и заметили истончение рубца. Но дело в том что роддом на помывку закрывается и нужно что то искать. А в нашу жк я больше и ходить не хочу.
Анькоу,я рожала год назад,и еще племянница там моя родилась всего 3 недели назад.Попадали запросто.Приехали в приемные часы и подписали книжку.В нужное время - сами на машинах к воротам РД.Но у нас естественные роды,а при ОКС,наверно,нужно на дородовую госпитализацию настраиваться.
Анькоу, У меня  в реанимации родственница я видела там деток по 700 гр. ))) И ничего здоровенькие. ))
Анькоу, если 10-ка на помывку в Ваши даты, то почему Перинаталку не рассмотрите? Там тоже отличная детская реанимация. Это же Центр областного уровня. Я и сама там была (в реанимации), п.ч. моего ребенка сразу после родов туда забрали. А ехать туда не намного дальше, чем на Гагарина. У меня были ЕР, но с девочками, кто на плановое КС шел, там очень даже грамотно работу проводили: все анализы и прочее - как обычно, позволяли выбрать вид анастезии, направление шва (горизонт. или вертик.) и прочее. Плюс - поскольку это обл.роддом, то там, например, иммуноглобулин (при необходимости) бесплатно ставят (у нас антитела нашли после родов). В городских роддомах его или нет совсем, или платно предлагают. (стоимость - ок. 15 тыс.руб.).
Анькоу, плюсуюсь к Перинатальному центру. Преждевременно рожденных деток там выхаживают очень хорошо. Думаю этот вариант тоже стоит рассмотреть.
Анькоу, а копейский правильно не рассматриваете. Никому никогда не пожелаю там оказаться!
lana!, мы сейчас 1800примерно. И легкие нам уже подготовили.
Янча, вы не правильно поняли. У меня врач знакомая на чтз работает, в 8 рд. Я хотела там, а он закрывается на месяц на помывку, перенатальный тоже на две недели. Остается только 10. И близко и реанимация хорошая.
Helen7411, я Копейск даже не рассматривала. Во первых первая беременность оставила не лестный отпечаток. А во вторых когда узнала что на месте роддома раньше кладбище было, то подавно перехотелось.
Девочки, подскажите куда ребенка отдать, на какую секцию? 5 лет, девочка. Желательно в районе Славы. В бассейн походили-бросили, рановато ей, сложно еще. Любит рисовать, лепить, но думаю уже пора к школе готовить... И еще вопрос: в каком-нибудь центре развития преподают учителя начальных классов школы №7? Есть ли у кого-нибудь отзыв о художественной школе?
Helen7411
Анькоу, плюсуюсь к Перинатальному центру. Преждевременно рожденных деток там выхаживают очень хорошо. Думаю этот вариант тоже стоит рассмотреть.

присоединяюсь, в нашей ситуации очень помогли. Видела реальную помощь и заботу врачей.
Девочки, где у нас можно посетить пульмонолога? Дочка кашляет уже месяц, на прием ходили 2 раза к участковой, говорит легкие чистые и все, синекод прописали и все, но не помогло
Наф@ня, и у нас такая же проблема((
Наф@ня, синекод вообще не решение от кашля. Он идет больше как блокирующий зону в ГМ, отвечающую за кашель (мне врач более научно это объяснял).
Наф@ня,нужно попросить врача дать направление на рентгенографию грудной клетки и общий анализ крови, с результатами сходить к заведующей на консультацию, направление к пульмонологу в областную больницу пишет участковый врач
Девочки, если кому-то нужна груша "северянка" сладкая - пишите, у мамы в саду много, 5л-ведро - 100р, 10л- 200р, можно и другими объёмами.
девочки! где можно недорого распечатать 19 страниц на цветном принтере? Мне в садик надо, а сегодня узнала, что 1 стр. стоит 30 руб((( дороговато как-то..
В угольке. Вроде 9 р лист
Яна1982, спасибо, зайду к ним, узнаю!
Нужен телевизионных дел мастер есть контакты, буду благодарна)
Яна1982, сходила в "Уголёк", не 9, конечно, а 12 руб. за лист, но это значительно дешевле 30-ти руб.))) спасибо большое, еще раз, за подсказку!
Девушки, посоветуйте какие и где заказать входные двери.
Sladkoezhka, торекс. По-моему, по Пр. Победы располагается офис.