Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 19 из 39
Добрый день, куда отдать 4-х летку на танцы..... очень хочет танцевать ребенок
Янча
Яна1982, сдавать - не сдаю. Есть на продажу чистенькая полуторка с ремонтом и мебелью недорого. Интересно?

Янча, напишите мне в личку по Вашей квартире
svedlanka,моей 5 лет, тоже прощупываю эту тему, в ДК Кирова мест нет, примут только в бально-спортивные танцы, но если приведём пару-мальчика. Всё остальное от нас далеко. Поэтому в итоге отдам её в художественную гимнастику, славы 19, там с 3-х лет берут.
svedlanka
Добрый день, куда отдать 4-х летку на танцы..... очень хочет танцевать ребенок

Дочке 3,6 отдаем в школу искусств. Танцы+гимнастика+рисование. 2 занятия в неделю
busataia, сколько стоят занятия?
Девочки, посоветуйте пожалуйста не дорогую морозильную камеру.
Янча
busataia, сколько стоят занятия?

1600
Девочки где отметить детский др? Ребенку 6 лет. Так чтоб не особо дорого и весело для деток. Деток будет не много 4-6. Дело в том что я буду в это время в роддоме, чтобы папа один справился, но и денег не особо много, все уходит на подготовку к ляльке. А дочка ждет дня рождения. Пожалуйста посоветуйте что нибудь?
Послушаю про морозильные камеры,посоветуйте недорогой удобный вариант.
Анькоу, в Безумном цыпленке на втором этаже игровая. Аренда до 6 человек 800руб/час, лабиринт, батут входят в стоимость аренды, герой - от 1800 до 2500. тел 89080480631
kira2007,а вы не заблудились? Здесь темка КОПЕЙСКАЯ!
Женечк@,точно, заблудилась, не видела, что копейская))))))) удалю, что не вводить в заблуждение))))
Женечк@,а что,копейчане не пользуются морозилками?)))Болталка она на то и болталка....вроде бы.
T.O.,а причем здесь морозилка? Ответы про танцы в ледовой арене и ДР на северке для копейчан вроде как совсем не вариант...Про морозилку не знаю...болтайте
Девочки, напишите плиз, у кого какой интернет и как качество связи?
Мы были на интерсвязи но последний месяц - жуть качество, постоянно пропадало соединение, мультики через смарт стало не возможно смотреть.
Сегодня переключились на инсит надеюсь что будет лучше.
Казинака,спасибо.Я за реальные отзывы,поэтому и интересуюсь тут на форуме,сама знаю,что такое отзывы на маркете.Много времени сейчас на поиски выделить не могу.Присматривалась в технопоинте к самым недорогим вариантам,вот и не знаю,в чем подвох,такая разница в цене и не всегда цена только от объема зависит,видимо.Опять же в Юрюзани по-моему холодильники производили (или производят),пока инфу не нашла,продают ли их где-то и есть ли в их ассортименте морозилки
T.O., а я всегда доверяла отзывам на маркете и сама там оставляла. Думаете там за деньги выставляют оценки?
Казинака, у нас интерсвязь. За год проблем не возникало.
Казинака,пользуюсь инситом уже с конца 2007года. Все устраивает! Против Интерсвязи как провайдера-ничего не имею против, но не перейду к ним из принципа. ДОСТАЛИ своими звонками!
Казинака,я на интерсвязи несколько лет, тьфу-тьфу никаких вопросов ни разу не возникало. в тех поддержку ни разу не обращалась. Когда переехала в Копейск все мои накопленные скидки сохранились, + в праздники они на месяц-два открывают платные каналы в общий доступ. Я всем довольна. Сейчас плачу за интернет и кабельное 540руб/мес. А у инсита нереально дорого.
Женечк@, нам не звонили с интерсвязи не разу.
Спасибо кто откликнулся, переключились на инсит, вчера нормально было со связью, посмотрим как дальше будет.
Казинака,а чего им Вам звонить? Вы и так были в Интерсвязи))) А мы на инсите....вот они названивают уже в течении 2лет с периодичностью 1-2раза в месяц...Ну послушайте какие у нас условия и бла-бла...может понравится-перейдете к нам. Уже объясняла им и просила удалить мой номер из их базы...Вообще не понимаю- откуда у них мой номер!
у меня был морозильник Атлант-всем устраивал! отдала маме, так как в сад теперь не ездим и замораживать стало нечего в таком количестве..
Irinamum
Казинака,я на интерсвязи несколько лет, тьфу-тьфу никаких вопросов ни разу не возникало. в тех поддержку ни разу не обращалась. Когда переехала в Копейск все мои накопленные скидки сохранились, + в праздники они на месяц-два открывают платные каналы в общий доступ. Я всем довольна. Сейчас плачу за интернет и кабельное 540руб/мес. А у инсита нереально дорого.

у инсита полгода акция
интернет+кабельное 475 рублей
я пока жила в Копейске, никогда не испытывала проблем от инсита. И в офисе инсит, так что меня все устраивает. а к интерсвязи (в челябинске у меня ИС) часто возникают вопросы)
ну не знаю, я плачу за интернет +кабельное 440+145руб. Плачу всегда до 25числа- тогда еще скидка 10%. Итого 533руб. В новогодние каникулы тоже открывали платные каналы.
есть ремонт фотоаппаратов в Копейске?
Девочки, подскажите, куда сходить брюки школьникам посмотреть?
почтиAngel
Девочки, подскажите, куда сходить брюки школьникам посмотреть?

пеплос
Девочки! Здравствуйте!!! Вклинюсь в вашу тему)) Подскажите, как доехать до роддома из Челябинска? С детского мира?
Ала,маршрутка или автобус 123, 125, 478 (маршрутка), часто ходят, ехать до конечной остановки - автостанция, потом пешком идти, спросите куда, там рядом.
Impreza, спасибо большое!!!!!!
Девочки, копейчанки, что за магазин у вас открывают в воскресенье? В районе Горок
Тан4ик,а где у нас район горок?
Женечк@, развлекательный комплекс Копейские горки. Я не знаю 🙂
Тан4ик, насчет магазина не знаю, но в воскресенье там (ФСК Горка) будет праздник - проводы лета и встреча осени.
Девочки, где купить недорого большие сумки-баулы по типу китайских сетчатых сумок??? В скором времени ожидается переезд... Как и куда все барахло паковать - ума  не приложу... На китайском рынке была, там эти сумки - по 300 руб... Дороговато за одну сумочку-то... Когда ехала, думала ценник за одну сумку - 50-80 руб., а они - по 300...
Янча, я паковала в пакеты, обычные маечки, на них писала что именно в пакете. И их складывала в огромные черные по типу мусорных пакетов, ручку за срывала скотчем и их удобно было носить, не рвались и экономнее чем сумки.
Хелин, спасибо за совет. Подскажи, пжл, где брала огромные черные???