Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 36 из 39
Мы любим нежно Бисерову, она раньше в 6 школе при пмпк вроде работала, потом в гармонии мы там с ней занимались, она делает логопедической массаж со всеми инструментами и все остальное конечно))) работает на результат и очень переживает за ребёнка, в плане денег она очень переживательна, всегда спрашивала осилим ли её услуги может ближе и дешевле найдём. Также были ситуации когда мы приходили на занятия но ребёнок отказывался заниматься, психовал, она нас отправляла домой причём денег не брала хотя время её было потрачено да и мы же по записи приходили. Правда она с весны там не работает(
На горняке нам нравится Евгения Владимировна Логопед очень мягкая с детьми и контакт находит)
Если говорить про гармонию то там сама хозяйка очень любит деньги и хочет заработать их на всем... В плане специалистов с которыми мы там работали я именно денежного интереса не видела, они хотят ребёнку помочь.
Были на консультации со вторым ребёнком у другого логопеда там же, тк у нас речь немного невнятная, на что нам посоветовали заняться нашими аденойдами, научится дышать хорошо носом и показала пару упражнений для постановки твердого р, со словами вы за год все сами исправите)))
Девочки, кто просил контакты логопеда, всем отправила, если не получили, напишите пожалуйста.
Девчонки, есть у кого мебельщик? Надо на комод типа такой штуки сделать

Крышку от комода привезем куда надо и все подробно объясним)))
Хомочка, знакомых нет, но можно заказать подешевле на карла маркса 3, школа ДОСААФ, там мы кухню делали, очень понравилась как сделали. у них еще сайт есть  http://fasad174.ru
Ольк@ (Лелик), вот спасибо!!!
Кто детей в юный техник,точнее в лего-конструирование водил?Поделитесь опытом и впечатлениями.
T.O.
Кто детей в юный техник,точнее в лего-конструирование водил?Поделитесь опытом и впечатлениями.

тоже послушаю
Женечк@
T.O.

тоже послушаю
тоже интересно, особенно со скольки лет туда детишек берут?
NataZ,ну я читала их сайт-с 7 лет написано,там очень много направлений и разных кружков,эх,нам бы еще в поселок бы что-то мальчишачье,а то танцульки одни,и не бесплатные.....Звонила на прошлой неделе-уже записывают,нужно прийти с копией свид-ва о рождении и паспортом.Вся информация по расписанию будет позже.Заниматься вроде бы начинают с середины сентября.Бесплатно.
Неужели из форумчанок никто не водил детей в эти технические кружки?Периодически вижу в новостях сообщения,что наши копейские мальчишки на соревнованиях по робототехнике,конструированию выступают,где-то что-то завоевывают..
T.O., у меня муж в свое время туда ходил, ему очень нравилось, правда он занимался в основном с деревом, его доски и табуретка все еще целы, хотя сколько лет прошло. Сына тоже туда хочу отдать, только мы еще маленькие.
NataZ,спасибо,значит нам тоже надо)
Девочки, может кто пристроить нам хорошую ветровку на мальчика новую или б/у на рост 122? хотим качественную, лучше брендовую, можно финскую или с Германии, Англии, Америки. Нужно недорого, по доступной цене.
всем привет! на годовщину свадьбы хотим провести семейную фотосессию... Кто знает ХОРОШЕГО фотографа? Не обязательно Копейск, можно и из Челябинска
LENOK74, мы на годовщину свадьбы в том году ходили к лене задорожной, Helen вроде ник
Dogma_chka, где можно посмотреть её работы? и как Вам?
Natavolvo,у нас Батик есть-надо?И еще надо поглядеть по закромам.
T.O.
Natavolvo,у нас Батик есть-надо?И еще надо поглядеть по закромам.

T.O.
, спасибо, хочется что-то из перечисленных или подобных вариантов
Natavolvo...лучше брендовую, можно финскую или с Германии, Англии, Америки..

Если не найду подходящий вариант, то рассмотрю обычные фирмы местные.. На всякий случай можно фото и цену в личку?
Natavolvo,сделаю на выходных,скину.Вообще Батик хорошего качества,есть возможность сравнить-очень много одежды из иностранных магазинов дома.
T.O.
Natavolvo,сделаю на выходных,скину.Вообще Батик хорошего качества,есть возможность сравнить-очень много одежды из иностранных магазинов дома.
Хорошо, спасибо!
Девочки, посоветуйте где можно отметить ДР ребенка, я бы хотела не кафе, а арендовать беседку, сделать шашлык и пригласить аниматора. Еще вопрос бывают аниматоры - смешарики? Что интернет ни чего не выдает)))
Казинака,может Баден-Баден или Курочкино?
Казинака, в Горках ( возле песков). Беседки там есть , мангалы стоят . ну и развликухи для детей га любой возраст
LENOK74, нам понравилось, мне далеко не все фотографы нравятся. Вот ее ссылка вк https://vk.com/helenzadorozhnaya
Девочки, посоветуйте пожалуйста к кому можно сходить удалить зуб в Скиф на Сутягина (по ДМС эта клиника, другие не рассматриваю). Очень боюсь, т.к. зуб мудрости.
Казинака, я удаляла зуб мудрости в Скифе на пр. Победы, 3  у какой-то девушки, фамилию не запомнила. Так быстро она всё сделала, я понять ничего не успела даже.
С@шенька, спасибо, мне бы про Сутягина....
Всем привет! Девочки, нужна помощь, мы в первый класс пошли, поэтому не в курсе, что дарят учителю на день учителя  :не знаю: не хотелось бы просто цветы и конфеты. подскажите, что вы дарите. :рай:
Девочки,подскажите где и как отметить ДР мальчику 10 лет с друзьями в пределах Копейска. В лабиринт Слонопатамии граница по росту 120 см. А мы немного выше). какие еще варианты??
мама Андрюшеньки, мы дарили букет из конфет в виде школьного шурнала. Тематически очень в тему и не банально. Делали на заказ.

kras_otka, На Горке
СветаКонфета
мама Андрюшеньки, мы дарили букет из конфет в виде школьного шурнала. Тематически очень в тему и не банально. Делали на заказ.

Как красиво, где заказывали?
мама Андрюшеньки, ht**tp://buket-konfet-chel.ru/ забирать на Калинина, девушка на дому делает. Там и другие варианты есть на сайте.
Девочки!
Кто - нибудь ходил в школу скорочтения в копейске? Расскажите,пожалуйста, стоит или нет?
Все зависит от того на каком уровне ребёнок.
Моя во 2классе и хоть в норматив и укладывается, но лишним не будет для будущего. Мы в Альтернативу будем водить на гольца7
Если дорого корочтение, можно посмотреть специальные методики и дома с помощью компьютера и спец.тренажоров прибывать.
Хозяюшки, где купить салат Айсберг для салата Цезарь? или какой другой салат для Цезаря посоветуете.
в Метро есть всякие травки и салаты
kras_otka, да почти во всех сетях есть салат. Я в Молнии покупала, в Магните.